Malus Darkblade Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не очень понимаю дзен Малис.Почему именно она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не очень понимаю дзен Малис.Почему именно она? Антипсайк.Гротесков не инстит теперь форса,их нельзя лешить и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Имхо: преды сами по себе лучше, чем виндики. Старый добрый надежный 3+ всяко лучше, чем пипец рандомные скаттер + 2D6. Кроме того, в силу малого рэнджа виндик трудно защитить от вражеского АТ, с предатором это дело куда проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я один заметил что у тирана взял преферед и на кой то черт висят косо когти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я один заметил что у тирана взял преферед и на кой то черт висят косо когти? Имеем относительно стойкое ХтХ - под префередом и коровьими плюшками даже ганты и хг представляют угрозу в рукопашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кстати,очень ровно 2+ заменяется на странглетхорн пушку тирану и реген. Не покатит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 2 Бернард - редимер должен быть, ЛР все-таки едет вперед. Тут кому что, но и редимер, и простой ЛР едут одинаково на 12, а очень часто пару ходов ты маневрируешь и стреляешь. Что касется дреда, то он будет двигаться с разорбеками примерно в одном темпе, к тому же появляется возможность залочить (при удаче на долго) джаг, употребив терминаторов для других целей. За свою цену дред с лазкой хорош. Виндики или Предаторы - бытует мнение, что Предаторы это турнирный выбор. Я играю от 2-х Виндиков т.к. мне просто нравится ими играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukaracha Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Да, помнится давненько я читал первый вариант этого ростера. С тех самых пор более жесткого "кулака" чем 10 гротесков с Уриком и Малис не придумал., хотя сильно огорчает то что их никто не подбросит до места назначения. Может попробовать вместо Малис гомункулов с архангелом боли против умников и порталы появятся заодно? P.S. Пробовал заставлять бегать талосов в разных закачках и чаще всего себя показали с хайваер бластерами и шаблоном, т.к. имба шаблон-это имба шаблон, и медлительный талос с хайваером сможет таки заставить дождаться себя технику любой прочности и средней от него дальности. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Kukaracha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 8 мельт дают больше гарантий для уничтожения, нежели 5. Ваш кэп. ;) а почему б тогда 10 не взять сразу? Больше гарантий же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а почему б тогда 10 не взять сразу? Больше гарантий же. Некоторые берут и 10. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) 8 Инкубей- в топку. Зачем они тут? Архонта нет, 8 парней- дорого и бестолково. Тестил Талосов- люто понравились с цепями. Мары почти всех видов- их клиенты. + Много атак по технике, что тоже доставляет. Гротески пешком?! Слей 2их и добавь Райдер. Ровно все влезут) АТ маловато. За цену Инкубей можно упихать 2 Венома с 3 Бластборнами в каждом. Так получиться 6 веномок, 6 бластеров и 7 хитленсов. Ну и веселые толстячки с папкой, мамкой. Как-то так...... П.С. Идея Гротески+ Мелис= очень зобавно. Так держать =) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Nalfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 10 Гротесков ВСЕГДА пёхом - занимают по 2 места в транспорте. Инкуби даже без архонта смогут напырять 2+ сейву(ну кроме ГК),в который гротески стучатся очень уныло. По поводу бластеров,ленсов и прочих труборнов - на мо резалты по машинам смотреть без слёз невозможно.Это хроническое.Без ап 1 я никуда. Талос...Просто вот что важнее,цепи или классный линканутый огнемёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ты хоть понял что я имел ввиду ? Если у тирана и так есть преферед , то нафига емуькогти ? Рерол рерола не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Может забрать у инкубов кайвекса (не понимаю зачем он им нужен) и выдать талосам цепи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Лрам ехтрармор нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Сангвинор мне был нужен чтобы увеличить кол-во атак термосов,ну и мало что может поспорить с 3им инвулем если научишься его откидывать :D P.s. "Изначально в этом ростере было 3 шр с сангвинором ,пачками термосов и пристами,но потом пришлось его немножко менять из-за быстрой кончины пристов" я ошибся в изначалке было не 3 термика а 2 и 1 штурмика с мельтой и шашкой Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Daedrolol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ты хоть понял что я имел ввиду ? Они у Тирана по умолчанию. А любая замена стоит поинтов, которые вложены в более ценные плюшки. Ваш капеллан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Две -- это PCS, CCS -- одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекин Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Можно проще сделать. Ракарт считается эльдер гомункулом, добавь 1-2 мелких засранцев с порталлом, в ковен можно толкать 1 эльдер и до 2 мелких в 1 слот ХаКу. Только веномы не нравятся) Говноптица) Они конечно безумно популярны в Москве) Я бы рейдеры взял. Пехоту у тебя и так вся армия жуёт, а тут вдруг ленс стан повесит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сангвинор мне был нужен Сангвинор +15 очков = 2 библиария-терминатора со щитами. =) И тематично, и полезно. Они могут наколдовать преф, 10-ую силу себе, или там вражескому ДП дать по рукам. Но в данном ростере лучше 1 библюка и пристов на замену золотому дядьке. Не спорю, он пафосен, но... Скаутам, по-моему, лучше вместо плащей дать ракеты - даст Император, убьют кого-нибудь. В конце концов, кто скаутов серьёзно ковырять будет, когда к нему едет ЛР и летят голуби/бегут а.терми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Помогите, парни с составлением ростера. Эльдар 2к. Хаку: - Фарсир (копье, все руны, камни, фортуна, гайд) - 158 - Фарсир (копье, все руны, фортуна, дум) - 163 Элита: - 5 драконов (змея со шнурками и камнями) - 190 - 5 драконов (змея со шнурками и камнями) - 190 Трупса: - 5 дайров (экзарх, блейдшторм, змея с копьями и камнями) - 227 - 5 дайров (экзарх, блейдшторм, змея с копьями и камнями) - 227 - 5 пассов - 120 Фаста: - Хорнет (2 пульслазера) - 125 - Хорнет (2 пульслазера) - 125 - 2 Хорнета (шурикенки) - 130 Хэви: - Варп-хантер (голо-поля) - 160 - Варп-хантер (голо-поля) - 160 остается 25 очков, куда их можно умно направить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекин Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Слить экзархов у дайров, пересчитать фарсиров. Подумать про то, чем будут заниматься пасы. Про способность трупсы в целом. Про то, как ты стопнешь ринораш например. (я имею в виду не сами ринки а начинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Полный ростер из АБ не хочет влезать, поэтому в вольной интерпретации: Платун-коммандник - 125 (4 мельта + Химера) Платун - 445 5 пехотных отделений, коммисар,6 силовых шашек, 5 лазпушек. Батарея из 2 гидр - 150 Леман расс стандарт - 150 Леман Расс экзекутионер - 190 5 штормтруперов с двумя мельтами - 105 5 штормтруперов с двумя мельтами - 105 Коммандник главный + астропат+4 мельты + Химера - 175 10 ветеранов с 3 плазмаганами на Химере - 170 10 ветеранов с 3 плазмаганами на Химере - 170 Гвардеец Мэрбо - 65 Идея ростера: платун склеивается и стоит на точке, обступая 2 гидры со всех сторон, деплой либо в углу, либо по центру (в зависимости от наличия флангеров и их типа, пехота, техника или шагатели). При наличии ПБС можно убрать платун в резерв. Штормтруперы при помощи Астропата дропаются используя аэроштурм дропаются и уничтожают ключевые транспорты или единицы бронетехники/шагатели. У Марбо аналогичная задача, но он может выполнить и более специализированую миссию по нейтрализации вражеской тяжелой пехоты. Ударная группа: ЛРБТ и ЛРЭ едут вперед прикрывая наступающие химеры, в случае чего Химеры вырываются вперед и высаживают начинку, а танки останавливаются и поддерживают пехоту огнем. Маленький командник в химере с 4 мельтами - скоринг Большой командник с 4 мельтами и астропатом в Химере - не скоринг 2 Отряда плазмаветеранов в химерах - плазмадрилл. Ударная группа продавливает противника по тому или иному флангу. Итого 15 КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну это уже выглядит лучше. Но всё таки я бы для начала посоветовал убрать одну копту и дать пилу коптам. Они отряд для связывания в первый раунд боя или угрозы с аутфланка. На вагонах по сбрасывать по одной биг шуте один фиг стрельба с них мало что даёт. И дать краску и штурмовую рампу, чтоб была возможность быстрее ехать к врагу и чарджить дреды противника не ввязываясь в ХТХ. Я бы также немного разгрузил нобов столько БЧ и арморов им не надо, лучше их разными делать. Ну и может командос огнемёт дать, это или силовое оружие чего им не хватает или шаблон без сэйвов который передаст твой пламенный привет батальонам ИГ, крутам и прочим отрядом с 5+ сэйвом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти