Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не очень понимаю дзен Малис.Почему именно она?

Антипсайк.Гротесков не инстит теперь форса,их нельзя лешить и т.п.

Имхо: преды сами по себе лучше, чем виндики. Старый добрый надежный 3+ всяко лучше, чем пипец рандомные скаттер + 2D6. Кроме того, в силу малого рэнджа виндик трудно защитить от вражеского АТ, с предатором это дело куда проще.

Я один заметил что у тирана взял преферед и на кой то черт висят косо когти?

Имеем относительно стойкое ХтХ - под префередом и коровьими плюшками даже ганты и хг представляют угрозу в рукопашке.

2 Бернард - редимер должен быть, ЛР все-таки едет вперед.

Тут кому что, но и редимер, и простой ЛР едут одинаково на 12, а очень часто пару ходов ты маневрируешь и стреляешь.

Что касется дреда, то он будет двигаться с разорбеками примерно в одном темпе, к тому же появляется возможность залочить (при удаче на долго) джаг, употребив терминаторов для других целей. За свою цену дред с лазкой хорош.

Виндики или Предаторы - бытует мнение, что Предаторы это турнирный выбор. Я играю от 2-х Виндиков т.к. мне просто нравится ими играть )

Да, помнится давненько я читал первый вариант этого ростера. С тех самых пор более жесткого "кулака" чем 10 гротесков с Уриком и Малис не придумал., хотя сильно огорчает то что их никто не подбросит до места назначения. Может попробовать вместо Малис гомункулов с архангелом боли против умников и порталы появятся заодно?

P.S. Пробовал заставлять бегать талосов в разных закачках и чаще всего себя показали с хайваер бластерами и шаблоном, т.к. имба шаблон-это имба шаблон, и медлительный талос с хайваером сможет таки заставить дождаться себя технику любой прочности и средней от него дальности.

Изменено пользователем Kukaracha

8 мельт дают больше гарантий для уничтожения, нежели 5. Ваш кэп. ;)

а почему б тогда 10 не взять сразу? Больше гарантий же.

а почему б тогда 10 не взять сразу? Больше гарантий же.

Некоторые берут и 10. <_<

8 Инкубей- в топку.

Зачем они тут? Архонта нет, 8 парней- дорого и бестолково.

Тестил Талосов- люто понравились с цепями. Мары почти всех видов- их клиенты. + Много атак по технике, что тоже доставляет.

Гротески пешком?! Слей 2их и добавь Райдер. Ровно все влезут)

АТ маловато. За цену Инкубей можно упихать 2 Венома с 3 Бластборнами в каждом.

Так получиться 6 веномок, 6 бластеров и 7 хитленсов. Ну и веселые толстячки с папкой, мамкой.

Как-то так......

П.С. Идея Гротески+ Мелис= очень зобавно. Так держать =)

Изменено пользователем Nalfen

10 Гротесков ВСЕГДА пёхом - занимают по 2 места в транспорте.

Инкуби даже без архонта смогут напырять 2+ сейву(ну кроме ГК),в который гротески стучатся очень уныло.

По поводу бластеров,ленсов и прочих труборнов - на мо резалты по машинам смотреть без слёз невозможно.Это хроническое.Без ап 1 я никуда.

Талос...Просто вот что важнее,цепи или классный линканутый огнемёт?

Ты хоть понял что я имел ввиду ? Если у тирана и так есть преферед , то нафига емуькогти ? Рерол рерола не бывает

Сангвинор мне был нужен чтобы увеличить кол-во атак термосов,ну и мало что может поспорить с 3им инвулем если научишься его откидывать :D

P.s. "Изначально в этом ростере было 3 шр с сангвинором ,пачками термосов и пристами,но потом пришлось его немножко менять из-за быстрой кончины пристов"

я ошибся в изначалке было не 3 термика а 2 и 1 штурмика с мельтой и шашкой

Изменено пользователем Daedrolol

Ты хоть понял что я имел ввиду ?

Они у Тирана по умолчанию. А любая замена стоит поинтов, которые вложены в более ценные плюшки. Ваш капеллан.

Можно проще сделать. Ракарт считается эльдер гомункулом, добавь 1-2 мелких засранцев с порталлом, в ковен можно толкать 1 эльдер и до 2 мелких в 1 слот ХаКу. Только веномы не нравятся) Говноптица) Они конечно безумно популярны в Москве) Я бы рейдеры взял. Пехоту у тебя и так вся армия жуёт, а тут вдруг ленс стан повесит?

Сангвинор мне был нужен

Сангвинор +15 очков = 2 библиария-терминатора со щитами. =) И тематично, и полезно. Они могут наколдовать преф, 10-ую силу себе, или там вражескому ДП дать по рукам.

Но в данном ростере лучше 1 библюка и пристов на замену золотому дядьке. Не спорю, он пафосен, но...

Скаутам, по-моему, лучше вместо плащей дать ракеты - даст Император, убьют кого-нибудь. В конце концов, кто скаутов серьёзно ковырять будет, когда к нему едет ЛР и летят голуби/бегут а.терми?

Помогите, парни с составлением ростера. Эльдар 2к.

Хаку:

- Фарсир (копье, все руны, камни, фортуна, гайд) - 158

- Фарсир (копье, все руны, фортуна, дум) - 163

Элита:

- 5 драконов (змея со шнурками и камнями) - 190

- 5 драконов (змея со шнурками и камнями) - 190

Трупса:

- 5 дайров (экзарх, блейдшторм, змея с копьями и камнями) - 227

- 5 дайров (экзарх, блейдшторм, змея с копьями и камнями) - 227

- 5 пассов - 120

Фаста:

- Хорнет (2 пульслазера) - 125

- Хорнет (2 пульслазера) - 125

- 2 Хорнета (шурикенки) - 130

Хэви:

- Варп-хантер (голо-поля) - 160

- Варп-хантер (голо-поля) - 160

остается 25 очков, куда их можно умно направить?

Слить экзархов у дайров, пересчитать фарсиров. Подумать про то, чем будут заниматься пасы. Про способность трупсы в целом. Про то, как ты стопнешь ринораш например. (я имею в виду не сами ринки а начинку)

Полный ростер из АБ не хочет влезать, поэтому в вольной интерпретации:

Платун-коммандник - 125

(4 мельта + Химера)

Платун - 445

5 пехотных отделений, коммисар,6 силовых шашек, 5 лазпушек.

Батарея из 2 гидр - 150

Леман расс стандарт - 150

Леман Расс экзекутионер - 190

5 штормтруперов с двумя мельтами - 105

5 штормтруперов с двумя мельтами - 105

Коммандник главный + астропат+4 мельты + Химера - 175

10 ветеранов с 3 плазмаганами на Химере - 170

10 ветеранов с 3 плазмаганами на Химере - 170

Гвардеец Мэрбо - 65

Идея ростера:

платун склеивается и стоит на точке, обступая 2 гидры со всех сторон, деплой либо в углу, либо по центру (в зависимости от наличия флангеров и их типа, пехота, техника или шагатели). При наличии ПБС можно убрать платун в резерв.

Штормтруперы при помощи Астропата дропаются используя аэроштурм дропаются и уничтожают ключевые транспорты или единицы бронетехники/шагатели.

У Марбо аналогичная задача, но он может выполнить и более специализированую миссию по нейтрализации вражеской тяжелой пехоты.

Ударная группа: ЛРБТ и ЛРЭ едут вперед прикрывая наступающие химеры, в случае чего Химеры вырываются вперед и высаживают начинку, а танки останавливаются и поддерживают пехоту огнем.

Маленький командник в химере с 4 мельтами - скоринг

Большой командник с 4 мельтами и астропатом в Химере - не скоринг

2 Отряда плазмаветеранов в химерах - плазмадрилл.

Ударная группа продавливает противника по тому или иному флангу.

Итого 15 КП.

Ну это уже выглядит лучше.

Но всё таки я бы для начала посоветовал убрать одну копту и дать пилу коптам. Они отряд для связывания в первый раунд боя или угрозы с аутфланка.

На вагонах по сбрасывать по одной биг шуте один фиг стрельба с них мало что даёт. И дать краску и штурмовую рампу, чтоб была возможность быстрее ехать к врагу и чарджить дреды противника не ввязываясь в ХТХ.

Я бы также немного разгрузил нобов столько БЧ и арморов им не надо, лучше их разными делать. Ну и может командос огнемёт дать, это или силовое оружие чего им не хватает или шаблон без сэйвов который передаст твой пламенный привет батальонам ИГ, крутам и прочим отрядом с 5+ сэйвом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...