CCM Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Давно мне нравился командер ченков. Наконец сделал ростер от него Unnamed1000 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 180 Pts Plasma Gun (x4) 1 Company Commander @ [41] Pts Close-combat weapon; Plasma Pistol; Melta Bombs 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 1 Infantry Platoon (Troops) @ 635 Pts 4 Platoon Command Squad @ [175] Pts Meltagun (x4) 1 Comander Chenkov @ [50] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 7 Infantry Squad @ [115] Pts 1 Commissar @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [70] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 50 Conscripts @ [275] Pts Send the Next Wave 9 Veteran Squad (Troops) @ 185 Pts Lasguns; Meltagun (x3); Demolitions 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser Models in Army: 92 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1000 что изменить? хотелось бы наскрести на вендетту. На башни мы ничью всегда сделаем. Наш скоринг трудноубиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я бы все таки скинул и Кроу и инква и взял бы Котеаза. Тогда и проблема с трупсой решится, и освободится 140 пойнтов, например набрать тех же мельта-аколитов в транспортах, да мало ли кого еще. Кроу он того, странный тип, с ним проблем больше, чем бонусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А в чем кроу едет? Тогда лучше подумай над инквом в ТДА с ПК и я бы взял тогда 1 джокейров , вдруг что полезое выпадет , ПК с рейнджем 48 мелочь а приятно , и аколитам я бы раскошелился хотя бы на простые болтеры или лучше ШБ. Что думаешь над таким предложением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Не знаю, имеет ли шашка сержантам смысл, они ею плохо отмахиваются. 20 очков - это уже что-то в специальный слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Насчёт тех мара с орбиталкой не думал? вместо веника и инквизу химерка найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А ты не подумал, что твои конскрипты не всегда будут успешно кидать свой 5 лидак. Возьми полкового комиссара ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А в чем кроу едет? Тогда лучше подумай над инквом в ТДА с ПК и я бы взял тогда 1 джокейров , вдруг что полезое выпадет , ПК с рейнджем 48 мелочь а приятно , и аколитам я бы раскошелился хотя бы на простые болтеры или лучше ШБ. Что думаешь над таким предложением? у меня 1 свободная рина из под маров ;) Инкв ТДА ПК, плох тем что мы мешаем струнное с клавишным, мне к нему нафиг не впилились ПК сервиторы, брать джокаеро за 35 очков имхо абсурд в отряд в котором стреляют 60 птс.. 48 дюймов именно что мелочь за 35 птс и в одной из пяти игр, зачем болтеры тем кто будет первыми умирать, зачем платить за более дорогие трупы, а я уверен, что если будут стрелять по сервиторам, то я не буду спасать болтерных аколитов... Вообще много кто берет на плазма танк тяжелый стаббер, что то такого не припомню =) Ну и самое просто перед тем чтобы говорить взять что то за дорого, надо сказать что скинуть а скидывать тут есть всего 10 птс (алебарды да серчлайты), либо уже целые юниты ;) [ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ] я бы все таки скинул и Кроу и инква и взял бы Котеаза. Тогда и проблема с трупсой решится, и освободится 140 пойнтов, например набрать тех же мельта-аколитов в транспортах, да мало ли кого еще. Кроу он того, странный тип, с ним проблем больше, чем бонусов ну смотри берем мы котеза (парень чудо как хорош им генералити на ЗШ этом и взял к слову), но я получаю откровенно говоря хреновый скоринг, и по-этому если я и беру котеза, я всегда беру ГМа для приказа на скорить, так же взяв только котеза лишаюсь анти скаут черепков и правила трупсы на моей имба пехоте, которой на дове очень не камельфо выходить с самого краю.. и весь мой скоринг не фирлес, что лично меня сильно печалит, ибо валил лидаки и 10 с реролами, а фирлесс он как то очень надежен. Ну и крове/ какие от него проблемы, он моей армии не опасен, враг его хочет убить, но я от этого в свою очередь не страдаю, ибо пофиг, сыграет окупится не сыграет не жалко, главное он уже сделал (пуриков в трупсу перевел/ отвлек на себя врага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Странноват ростер, честно говоря. Я на тот же турнир иду, и тоже Кроу будет командовать парадом, но у меня лимит пуриков, иначе безумный кастелян был бы послан лесом. Ладно, весна покажет, кто где срал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Насчёт тех мара с орбиталкой не думал? вместо веника и инквизу химерка найдется. можно этот совет удалить, как бы турнирный ростер обсуждается, а не фанплей ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Странноват ростер, честно говоря. Я на тот же турнир иду, и тоже Кроу будет командовать парадом, но у меня лимит пуриков, иначе безумный кастелян был бы послан лесом. Ладно, весна покажет, кто где срал. сколько лимит 35 или 50? я до 50 доводил, но мне очень показалось скучно играть этим, но так как на турнире нет ни одного ХСМа, то пурикам жить более менее вольготно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кстати , тебе не кажеться что 3 АК дреда достаточно , а скажем можно скинуть веника ибо 200 очков , их можно потратьить хотя бы скажем на лишние алебарды пурикам. И хоть и трупы но я думаю 5 очков на болтеры потратить можно , что бы эти трупы не стояли как столбы , а так хоть пострелять успеют , опять же мелочь но прятная когда термос не сэйвит жалкий выстрел с болтера. И все равно я считаю бимер не серьезно как то , надо что то другое , все же попробуй потести инква и с бимером и с ПК , посмотри кто лучше. Я все же думаю что ПК ибо бимер сколько кому не брал чет вообще не весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Был 35, иначе дреды не лезли, но из-за проблем с моделями пришлось перетасовывать ростер и опускать до 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кстати , тебе не кажеться что 3 АК дреда достаточно , а скажем можно скинуть веника ибо 200 очков , их можно потратьить хотя бы скажем на лишние алебарды пурикам. И хоть и трупы но я думаю 5 очков на болтеры потратить можно , что бы эти трупы не стояли как столбы , а так хоть пострелять успеют , опять же мелочь но прятная когда термос не сэйвит жалкий выстрел с болтера. И все равно я считаю бимер не серьезно как то , надо что то другое , все же попробуй потести инква и с бимером и с ПК , посмотри кто лучше. Я все же думаю что ПК ибо бимер сколько кому не брал чет вообще не весело до полного счастья мне не хватает всего 3ех албеард в ростере ради них убирать Вен дред :) не круто про болтеры я сказал не нужны играл отрядом 10 хенчей все с ШБ это вот крутой отряд за свои копейки. [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] Был 35, иначе дреды не лезли, но из-за проблем с моделями пришлось перетасовывать ростер и опускать до 30. Я себя от ДС обезопасил, опять же лимит пуриков (30-35) не очень убивает тех же самых демонов, что к сожалению неприятный факт, у меня будет на ход стрельбы минимум больше из за ГКСС у тебя ведь 3 дреда и нет Дреднайта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Unnamed1850 Pts - Grey Knights Army 1 Inquisitor Cotez (HQ) @ 100 Pts 1 Ordo Xenos Inquisitor (HQ) @ 102 Pts Force Weapon; Psyker (Level 1); Hammerhand; Bolt Pistol; Psychotroke grenades; Rad grenades; Servo-skull (x3); Power Armour 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 88 Pts 8 Psykers @ [80] Pts 2 Warrior Acolytes @ [8] Pts Laspistols 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 206 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Searchlight 8 Grey Knight Purifier Squad (Elites) @ 285 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Force Halberds 1 Knight of the Flame @ [26] Pts Nemesis Force Halberd 1 Rhino @ [45] Pts Dozer Blade 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 100 Pts 5 Warrior Acolytes @ [50] Pts Meltagun (x3); Laspistols 1 Razorback @ [50] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 101 Pts 5 Warrior Acolytes @ [50] Pts Meltagun (x3); Laspistols 1 Razorback @ [51] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition; Searchlight 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 106 Pts 5 Warrior Acolytes @ [50] Pts Meltagun (x3); Laspistols 1 Inquisitorial Chimera @ [56] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Searchlight 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 106 Pts 5 Warrior Acolytes @ [50] Pts Meltagun (x3); Laspistols 1 Inquisitorial Chimera @ [56] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Searchlight 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 106 Pts 5 Warrior Acolytes @ [50] Pts Meltagun (x3); Laspistols 1 Inquisitorial Chimera @ [56] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Searchlight 1 Vindicare Assassin (Elites) @ 145 Pts Models in Army: 57 Minimum Killpoints: 20 Total Army Cost: 1850 Вопросы вызывает только виндикар, обусловлен напряженкой со слотами. Химеры - лоб и огнемет. Уловил ли я суть разорспама? Советы по настройке яро приветствуются. Маленький АП. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 тогда так: Unnamed1000 Pts - Imperial Guard Army 1 Lord Commissar (HQ) @ 80 Pts Power Weapon; Bolt Pistol 4 Company Command Squad (HQ) @ 175 Pts Plasma Gun (x4) 1 Company Commander @ [36] Pts Close-combat weapon; Plasma Pistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 1 Infantry Platoon (Troops) @ 590 Pts 4 Platoon Command Squad @ [175] Pts Meltagun (x4) 1 Comander Chenkov @ [50] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 7 Infantry Squad @ [70] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [70] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 50 Conscripts @ [275] Pts Send the Next Wave 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser Models in Army: 92 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 хм, а резор-спам тут причем ? я вижу только 2 резора, и те должны катится вперед, чтобы высаживать мельты. Насчет транспортов - пурики будут в ШРе, а в их ринке ассасин, или как ? тут нет убер-стрельбы, чтобы снять со стола всех, как делает веном-спам, а в ХтХ есть только 8 пуриков, остальные отряды одноразовые. кмк, наиболее эффективно было бы набирать в варбанды по 3 мельты и 7 дезкультисток и катать в ринках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Эльдары всех мастей-идеальный антимачап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) против демонов может хорошо сыграть. отдаёшь ему первый ход, его полармии вываливается и тупит, твои полармии вываливается и лупит из всего. важно дредов уронить рядом с крашерами. потом ваши армии попеременно выходят, там уже кубы решат какие отряды. 6)Существуют ГК, Блады, Волки у которых преимущество как в ХтХ, так и в стрельбе smile.gif это можно написать всем остальным армиям кроме этих в причине почему за них не стоит играть :) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляминатор Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Расписка танково-дредноутской армии на 2000 очков (100) Командиры (HQ) 100 Библиарий (не знаю какие силы, подскажите пожалуйста) (Librarian) (910) Основные боевые подразделения (Troops) 200 Рота смерти 10 человек (Death company) 150 Лемартес (со снятым прыжковым ранцем, т.е. пехотный) (Lemartes) 240 Ленд Рейдер Искупитель (Landraider Redeemer) Прикомандирован к роте смерти 160 Дредноут роты смерти с двумя кулаками (Death company Dreadnought) + Десантная капсула (Drop pod) 160 Дредноут роты смерти с двумя кулаками (Death company Dreadnought) + Десантная капсула (Drop pod) (405) Легкие ударные подразделения (Fast Attack) 190 Эскадрон мотоциклистов 5 штук, 1 тяжелый мотоцикл с мульти-мельтой (Bike squad + attack bike + multi-melta) 125 Хищник типа Баал с штурмовым болтером и огнеметом в башне (Baal Predator + storm bolter + flamestorm cannon) 90 Ленд спидер с ракетометом Тайфун (Land Speeder + Typhoon missile launcher) (585) Элита (Elite) 125 Яросный Дредноут (Furioso Dreadnought) 210 Штурмовые терминаторы с двумя молотками и двумя щитами (Terminator Assault Squad + 2 thunder hammer and storm shield) 250 Ленд Рейдер (Landraider) Прикомандирован к терминаторам Итог 2000 очков Хочу узнать мнение профессионалов по поводу армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляминатор Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Расписка танково-дредноутской армии на 2000 очков (100) Командиры (HQ) 100 Библиарий (не знаю какие силы, подскажите пожалуйста) (Librarian) (910) Основные боевые подразделения (Troops) 200 Рота смерти 10 человек (Death company) 150 Лемартес (со снятым прыжковым ранцем, т.е. пехотный) (Lemartes) 240 Ленд Рейдер Искупитель (Landraider Redeemer) Прикомандирован к роте смерти 160 Дредноут роты смерти с двумя кулаками (Death company Dreadnought) + Десантная капсула (Drop pod) 160 Дредноут роты смерти с двумя кулаками (Death company Dreadnought) + Десантная капсула (Drop pod) (405) Легкие ударные подразделения (Fast Attack) 190 Эскадрон мотоциклистов 5 штук, 1 тяжелый мотоцикл с мульти-мельтой (Bike squad + attack bike + multi-melta) 125 Хищник типа Баал с штурмовым болтером и огнеметом в башне (Baal Predator + storm bolter + flamestorm cannon) 90 Ленд спидер с ракетометом Тайфун (Land Speeder + Typhoon missile launcher) (585) Элита (Elite) 125 Яросный Дредноут (Furioso Dreadnought) 210 Штурмовые терминаторы с двумя молотками и двумя щитами (Terminator Assault Squad + 2 thunder hammer and storm shield) 250 Ленд Рейдер (Landraider) Прикомандирован к терминаторам Итог 2000 очков Хочу узнать мнение профессионалов по поводу армии Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Коляминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Где ростер то? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Так что вопрос свёлся к выбору- пушка или два штурмбайка с ММ. Оставляй пушку, она вполне злая, может по 7-8 маротрупов в ход выдавать, если скучкуются, по оркам и нидам вообще красота. Единственный минус - очень проблемная расстановка, движение ей категорически противопоказано, как поставишь, так всю игру и простоит. При дове вообще печально бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Белеберда :) Почитай кодекс и рулбук еще раз :) Трупсы скорящей нет. Дк 10 много. Обвеса у них нет. Лемартесу снять пак нельзя. Соот-но, нельзя ДК сажать в ЛР ЛР неплохо бы экстра армор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляминатор Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Белеберда :) Почитай кодекс и рулбук еще раз :) Трупсы скорящей нет. Дк 10 много. Обвеса у них нет. Лемартесу снять пак нельзя. Соот-но, нельзя ДК сажать в ЛР ЛР неплохо бы экстра армор Про ранец Лемартесу был не уверен, спасибо за подсказку. Дк 10, чтобы 2 дредов в основные боевые взять. Растолкуйте значение слова скорить и обвес пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Про ранец Лемартесу был не уверен, спасибо за подсказку. Дк 10, чтобы 2 дредов в основные боевые взять. Растолкуйте значение слова скорить и обвес пожалуйста. ДК не могут удерживать позиции при игре на 2 башни и маркеры. Для этого надо брать тактички , штурмовиков или скаутов. И ДК нужны затем что бы дать в них 2-3 шашки и фист ,, и тупить в ближке , просто пилозубачистками они никого не нарубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мнение: ростер говно, топикстартеру поиграть хоть одну игру, хватит гадить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти