Mitrius Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не всегда получится приехать доминионками в мельта-эффект на четвертях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Доминионки Они ставятся первыми, их мувы легко просчитывается перед деплоем ЛР и атакуется максимум одним отрядом и опять таки скорее с кавером, чем без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Unnamed1850 Pts - Space Wolves Army 1 Ragnar Blackmane (HQ) @ 240 Pts 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 0 Wolf Guard Pack (Troops) @ 540 Pts 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [275] Pts Storm Bolter; Power Weapon; Chainfist (x1); Thunder Hammer (x1); Wolf Claw (x2); Combi-melta (x2); Storm Shield (x2); Cyclone missile launcher 1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 175 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Rhino @ [35] Pts 3 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 210 Pts Bolt Pistols; Thunder Hammer; Storm Shield (x1) 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 3 Wolf Guard Pack (Troops) @ 104 Pts CC Weapons; Combi-melta (x3) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 3 Wolf Guard Pack (Troops) @ 89 Pts Bolt Pistols; CC Weapons 1 Rhino @ [35] Pts 1 Lone Wolf (Elites) @ 105 Pts Terminator Armour; Storm Shield; Chainfist 2 Fenrissian Wolves @ [20] Pts Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1848 Рагнар с термосами в лре. за лр едут волки, с двух(либо с одной) сторон их прикрывают ринки , одна с РунПристом другая с ЛонВульфом. Логан в зависимости от ситуации выходит либо с фангами и танкхантингом , либо с неумолимостью , либо выезжает в лр. Рун прист ,опять же ,в зависимости от ситуации, падает в дропподе (в тылы , либо прикрывая лр) или едет во второй ринке (чтобы кастовать) и пересаживается в лр, как только так сразу. циклонка к фангам. 2 пачки гардов - одна на точке скорит , другая либо в поде с РПристом падает мельтить , либо падает на точку и залегает. если лр доезжает куда нибудь - кричат логан с рагнаром и чаржится под бравадо всё, что может (вульф , термоса , волки), в то что было вскрыто фангами/лр. лр уезжает жечь / закрывает от стрельбы, волки стараются находиться в хтх все остальные фазы игры. как то так Изменено 13 апреля, 2012 пользователем jynwey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а можешь поподробней бой с демонами описать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Зная, где находятся Доминионы, поставить ЛР вне мельта-рейнджа на первый ход - это задача на 1+ с перебросом. Также есть понятие скрина из пехоты и пр., который помешал бы приблизиться к нему на 6" в любой ситуации. Поэтому я также поддерживаю Олега и предельно затрудняюсь назвать избранную тактику ХСМ оптимальной. По моему скромному мнению, конечно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 еще один стандартный ростер)) что обсуждать-не понятно. к Ретребьютерам не присматривался? Селестина бьёт неплохо всяких бивней и как контр-чардж против тех же пуриков просто необходима. по поводу павер-шашек в трупсе-после того,как 3 скаута за 3 фазы хтх,феерично откидав 4+ сейвы, погнали полную пачку сестер-сам задумался о включении их в ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну чаще всего с 2 дредами и 1 отрядом штернов :) Ну а если противник уведет армию в резерв, дай-ка я подставлю все к его деплою? Или что-то типа того? Надо просто встать подальше, а там противник сам побоится выходить к нам :) Если ты встанешь подальше от его края, то что он должен испугаться в твоей армии? у тебя вся стрельба на дистанции 18-30 дюймах. а эффективное АТ в два раза меньше. так что ему боятся нечего, а вот тебе придется идти к нему самому. если ты выставишься рядом с краем, то ему можно будет спокойно выходить стрелять в тебя и чарджить. При этом он сам выберет, что и чем ему атаковать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 БСС держит в ХтХ только Киринов. Очки тратить на их ПВ неразумно. Нужны отряды контрудара. Или уж всех застрелить на подходе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Все яйца в одной корзине. Ростер ниабчём. Бонусы Рагнара и Логана выдавать некому. Хоум скоринг хлипкий. Стрельбы на тоже нет никакой. другая с ЛонВульфом И лонвульф в тда не может сесть в рино. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 трупса в нем может комфортно скорить сразу 2 точки Там же ветераны с Азей. Надо отталкиваться от специфики ростера. СэС? Окей, тогда минимальный контрчардж для "задержать" и по максимуму злой стрельбы. ЛР это танк с пушками и штурмовой рамой. Если штурмовать особо некого - на кой пень нам 14 лоб ПО КРУГУ за 265 птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) И я попытался повторить статистику 7-11 попаданий, и начал откидывать стрельбу баржи. Сначала кубы ложились более-менее по 3-8 попаданий я заносил стабильно, но потом пошел такой дезлак, что несколько раз подряд я вообще ни одного попадания не нанес. И я понял, что может аннигилейшн баржа и играет, но, наверно, не у меня. Тесты и реальная игра оч сильно отличаются :))) Я по тестам имотехом веномспаму привозил 3-4 мертвых лодки за раунд молний. В реале за 5 игр у меня имотех убил 2 сестры, иммобильнул багги и внес вунду карнифексу - все это в трех разных играх :) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Аграрный Лубоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Чем он выберет не сам, а кубик на 4+ что ж это за сверхпроблема - массрезерв? Совсем нерешаемо штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Там же ветераны с Азей. На конец 5го хода Ази и ветов уже может не быть, они могут быть в хтх и т.п. А вот даже 1 мар тактички запрыгнувший в ЛР и заскоревший сразу 2 точки порой делает игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Все яйца в одной корзине. Ростер ниабчём. Бонусы Рагнара и Логана выдавать некому. Хоум скоринг хлипкий. Стрельбы на тоже нет никакой. И лонвульф в тда не может сесть в рино. да , неправ был. вульф идет пешком , вторая ринка к хомскорерам. а кому рагнар должен давать бонусы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а кому рагнар должен давать бонусы ? Ростер на Рагнаре - это уж тогда составлять ринораш и наваливаться всей кучей одновременно, кмк. Но уж никак не этот плюш выше. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Все яйца в одной корзине. я понимаю. очень не хочется играть парковкой или от 6 ринок и фангов. это паверно, никто не спорит , только вообще не интересно. кавалерию брать это уже риск потерять 300+ очков за ход. а играть армией чтобы противнику тупо не хватило ходов на мое уничтожение - не то для чего ваха покупалась ) я за маринад хоть какой то эпичности хочу испытать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Зная, где находятся Доминионы, поставить ЛР вне мельта-рейнджа на первый ход - это задача на 1+ с перебросом. Также есть понятие скрина из пехоты и пр., который помешал бы приблизиться к нему на 6" в любой ситуации. Поэтому я также поддерживаю Олега и предельно затрудняюсь назвать избранную тактику ХСМ оптимальной. По моему скромному мнению, конечно же :) Логично, но я выбрал угол с малым кол-вом террейна у Кости оказалось много, но лесообразного Даже ставясь на самом углу я не достану мельтареньджем лр, но если там будет лр, я уже знаю откуда пойдет удар, ибо больше неоткуда. И туда рванут почти все, выставить там же облей я их точно достану без мельтаэффекта, но он и не нужен А просто ставить лр кмк нецелесообразно. Я его и глансами зажарить могу Стоят доминионы логично на самом краю, напомню мы играем четверти у него только 1 угол зажиматься [ Добавлено спустя 5 минут 42 секунды ] Ну и Степан ты же ростер бальтаза видел там пехоты реально мало, 10 тут было 15 Ну и танкшок еще никто не отменял :) А прикрываться облями, так я только рад ЛР не зарешает игру против мельта армии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиас Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Надо убирать либо Рагнара, либо Логана и плясать от этого. Одинокий одинокий волк как то ниочем их или несколько надо брать, или вообще не брать.4 термоса на такой формат никого не напугают, 3 кавалериста тоже. Так что имхо эпичности испытать не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Всё фигня, только терминаторы, только либр, только ЛР, только хардкор. И вообще играй серыми. По ростеру, против не очень опытных оппонентов, против армий, которые не могут ходить и стрелять из АТ, против не-турнирных расписок оно сыграет. Против быстрых всяких леталок и остальных турнирных расписок скорее всего или проиграет или ничья, дреды всё-таки толстые черти и не у всех есть море мельт в армии. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Надо убирать либо Рагнара, либо Логана и плясать от этого. Одинокий одинокий волк как то ниочем их или несколько надо брать, или вообще не брать.4 термоса на такой формат никого не напугают, 3 кавалериста тоже. Так что имхо эпичности испытать не получиться. убираем логана - нужно будет тратить большие очки на трупсы , не будет перебросов и 9 силовых атак с 6й иней 3+ 2+ с перебросом , не будет переброса у рагнара и термосов и тп. тратим лишние очки для забивания трупсы и тд и тп. убираем рагнара - берем 4х терминаторов и теряем первый удар против маринада или терпим алебарды / генов и тп. ну и как минимум ОЧЕНЬ хорошего хтх бойца. есть вероятность потери всех термосов - для этого им и даны щиты. можно за те же деньги взять клыков/гардов 8 штук , тупо как раны для отряда , но боюсь в них целиться никто и не будет. а идея лонвульфа - идти и завязывать одного - 2х дредов / дреда + технику и тп. его опять же можно посадить в под если ситуация будет подходящая. в любом случае это - 1 кп идея была создать очень сильный хтх бивень. не знаю кроме лордов что еще можно придумать. лорды сильные - но за те же очки что рагнар(лорд бистслеер) или логан (лодр медведь) они дают гораздо меньше по моему. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем jynwey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ТС-ИМХО 1 ростер это как раз самый Ад и Израиль.В плохом смысле. Дело в том что на такой формат над одним только Вектом стоит долго и нудно думать,много-много тестить и задумываться о целесообразности этого героя.А ты предлагаешь довести степень перекачки хаку до безумия,слив еще 140 очков непонятно куда. ЛИБО Вект ЛИБО Архонт,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Дюк, ну ты поиграй в Лиге, уверен, опыт будет гораздо любопытнее. Убеждать тебя, что он сыграл в корне неверно, всё равно трудно и долго. Хотя надо безусловно признать, что против "элитных" армий, Сёстры выступают лучше всего. На четвертях, чтобы Доминионы заехали в мельта-рейндж на перый ход, он должен сам поставить ЛР тебе под нос, во всех остальных случаях, тут даже скрин не нужен = никогда не доедешь. Обли стоят за спиной ЛР. Как и ДП. Ты бы всё равно, скорее всего, победил, но не так легко и в одни ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиас Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Бивень славный конечно, но окупиться он только при встрече с точно таким же бивнем, и то если этой 1000 очков дадут доехать. А лорды намного мобильнее и каждый сам по себе несет неплохую хтх угрозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Бивень славный конечно, но окупиться он только при встрече с точно таким же бивнем, и то если этой 1000 очков дадут доехать. А лорды намного мобильнее и каждый сам по себе несет неплохую хтх угрозу. Вот чтобы доехал я подумывают вместо рунприста / лон вульфа взять техприста с сагой. чтобы немельтовые глансы игнорились. тогда лр не поедет только на 5 6 тогда бояться надо только 6+/6+ с мультимельт ( либо лазок. можно пустым дропподом загородить что то в принципе ( в случае с дредами можно и смертников скинуть Еще чтобы больше защитить можно взять шторм коллер рунпристу вместо линии. выснайперить ноба / гранаты всегда хорошо , но дать какой никакой ковер на второй ход возможно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Не не я не спорю, просто кмк 8 обли и ДП не спрятать за ЛРом, тем более что новый дп "выше!", а тут сам понимаешь значит он труп сразу К слову что думаешь о втором конклаве, ты сказал думаешь пойти на встречу, но отыграет он как целестина с симками или нет, вот вопрос. У репентий меня рейдж все таки смущает, не пытались у тебя их разводить? Ты используешь резервы за сестер, как мне показалось они только экзам нужны P.S. Меня в лигу не пустят менять, хотя мб с Пейном договорюсь Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Overlord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти