Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Может быть, тогда лучше комбимельты, чтобы после залпа можно было бы еще и прочарджить? И перегревы не страшны.

тут как бы дело в том - что у Азраэля комби-плазма - поэтому и ветераны сугубо закаченны под него

перегрева боятся - за ДА не играть :)

Изменено пользователем Лиc

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фан фаном, но не сыграет. Антитанка не хватит, а без него вичи - это просто мясо. Гранаты могут разбирать технику, которую уже застаннили или иммобильнули лансами, а как основа антитанка они не подходят. Нужно сбросить всякое баловство и взять три равагера - это уже будет хоть что-то. Тогда и фаниться можно начинать.

P.S. хочешь играть за ДЭ и не всегда сливаться нужны гелионы, бластерборны и веномы... ну может ещё 6 редакция дарков полечит... smile.gif

Чушь, без гелионов обойтись можно. ) Блестерборны и веномы просто слишком хороши чтобы их не брать, но у них есть гимп против масс меха, потому что дарк лэнс хрень за свои очки, гелионы только один из способов эту слабость убрать, есть другие.

А Векта имеет смысл без его баржи брать?

Векта вообще не стоит особенно брать, а его баржу так точно, стопроцентно никогда не надо брать.

Изменено пользователем Azzie

Хавоки с иконой славы еще дороже становятся, чем без нее.

"Опа"
tumblr_m0qxi32jpB1r6dhl7o2_500.jpg

... Тем не менее бешенные деньги прямо )

В этом ростре еще есть ЛР за которым и прячются роботы и терми,

Крутой ЛР... в толк не возьму только как там они все умещаются... а для дредов там видимо сзади специальный знак висит "не обгонять!" ))

Не знаю. Ни пушкой,ни атак байками я пока не играл,вот и думаю,что полезнее.

Получаются следующие варианты:

Исходный- пушка на одном фланге,дред с лазкой с снайперы на скоринге

С байками: дред с лазкой и скауты на скоринге,байки либо едут расстреливать вражью тежнику,либо турбобустом выезжают вперёд и пытаются ход выжить под огнём,дожидаясь терми.Минус-ослабление антипехотной стрельбы.

С бронеходцем:скорит пушка и снайперы,остальные бегут в атаку.13й лоб это 13й лоб,но очень смущает слабый скоринг.Прилетает тут какой-нибудь блад,не говоря уже о ГК и затыкает оба моих юнита,даже не вспотев.Связка снайперы+ дред мне кажется более надёжной.

Так что вопрос свёлся к выбору- пушка или два штурмбайка с ММ.

Лисандра не трогайте,в конце концов у меня Орден-наследник ИК.

Выглядит мило, но плюшевенько. Разве что вместо тактички с мельтой был плазмокомандник, а вместо ЛРа - пачка термосов с ракетами. Играл против волков. Прилетел цестус с 8 когтетермосами, пристом и героем, прискакала кавалерия. Вайпаут на 6 ход, мультичарджи, полный фарш. 4+ не спасает от ведр кубов.

А так-играть можно, но главное не доходить до хтх

3+ инвуль, 2 раны,5 тафна, 4 атаки, инста с молотка Азе...А термосы будут резать тактички. С рероллом тухит и тувунд.

Опять же, что делать с какими нибудь антитермосовыми демонами? Прискачут джаги с Кайросом на подхвате (рероллы спасбросков) и огневиками. Пыщ пыщ шаблонами, чардж джагами, полармии нет. И комбики не помогут.

Вот с какими нибудь эльдарами или ЧХ можно неплохо пободаться, ваниль подриллить... Но любое маломальски жесткое хтх - улетит все. Фирлессный ведь только Азя. И кстати комбики ВМЕСТО ццв. Такие дела.

Ростер одновременно хорош и очень сомнителен

Я б термей сделал в 3 чела и дал бы им фист и комбики добрал бы до второй пачки термей в обмена 2а дреда

Добрал бы облей до полноценной 9ки

на сдачу добрал бы до второй пачки Хсм или доработал первую

За ЛРом все не уместяться это факт! ибо ДП

3+ инвуль, 2 раны,5 тафна, 4 атаки, инста с молотка Азе...А термосы будут резать тактички. С рероллом тухит и тувунд.

а ты термосов не пробывал застрелить плазмой, а кавалерию проредить мислами, лазками, а потом подставить им дружить веника?

Огневики у демонов? не не видел. Феита видел, 2 пачки крашеров видел, финдов видел, огневичков не видел

Изменено пользователем Лиc

Термосы летят в цестусе. У нас же с ИА ростер :)

В теории конечно нужно делать так. Но не надо забывать, что предаторы с спидерами на раз затыкаются фангами, а дружить может прилететь чужой вендред на первый ход. Попутно навернув с ММ ЛР.

Веник кстати может взрываться от молотка даже с венерабельностью.

А огневики очень даже берутся против термосов аля СР и десвинга. Прокидывать инвуль 3 раза это весело.

Разумеется в теории ростер не неспособие, а очень даже играбельно. Но все дело за тестами.

Изменено пользователем Magestin

Подрезать ветеранов, посадить 5+Азя в разор с лазкой по желанию, вместо ЛРа взять 3ий предатор и возможно добрать 1-2 спидера... Как такой уклон?

Просто не понимаю зачем лр в ростере, если чарджа нет. С таким же успехом можно высаживаться и дриллить из разора, а если его сломают, то пусть едут к нам сами :)

Ветераны тогда вообще бессмыслены. Легче командник взять, с двумя спешалами, аптекарем, да еще и фирлессные.

А на пустой слот элиты - еще одного мортиса.

Спидеры без ракет имхо нафиг не нужны. А мы можем взять их только 3 штука ))

Предатор, или пачку девостаторов очень даже.

Изменено пользователем Magestin

SM 1850 (Drop)

*HQ*

Vulkan Xe'Stan 190

Master of the Forge 100

+ELITES+

Dreadnought 165 (HF, drop pod)

Sternguard Veteran squad 215 (6x c-melta, drop pod)

Sternguard Veteran squad 215 (6x c-plasma, drop pod)

^TROOPS^

Tactical squad 235 (5 marines, fist, meltagun,  missile launcher, drop pod)

Scout squad 110 (BP+CCW x2, shotgun x2, c-melta, fist)

XFASTX

Land Speeder storm 65 (MM)

VHEAVYV

Dreadnought 165 (HF, EA, drop pod)

Dreadnought 165 (HF, EA, drop pod)

Venerable Dreadnought 225 (HF, EA, drop pod)

1850 pts

Во, точно командник и дреда. Очков не знаю сколько останется, но вдруг хватит на предатор?

И все равно не понимаю дзена бистслеера. Ну реролы, да. Тогда лучше кулак, что бы монстру надежно хоронить и шагателям пни вешать.

А если коготь - то рождение воина. самое оно за две фазы отряды вырезать.

вариорборн 35 стоит и довольно спецефическая в применении. бистслеер за 10 дает приятные рероллы, кулак режет иню да и есть уже убивец с молотком. я подумываю фрост блейд ему взять, но не знаю где срезать очков.

Лорды правильно посчитаны? Вроде то, что с молотком, дешевле должен быть. ДА и второй тоже.

считал армибилдер так что все претензии к нему :-)

а вообще вроде все правмльно что смущает то ?

Влезает.

Итого: 1 веник с плазмой-2 мортиса(1 с пушками, второй с лазками) , 3 предатора, Азя с командником( аптекарь, 2 плазмогана, фист) в разоре с лазкой, 2 полных тактички, обе с мелтой и ПК в ринах, 3 спидера на ракетах. Хтх никакой, но тут уж как придется )))

Ребят, я последние полтора/два года вообще на Вархаммер забивал, просветите в личку, что за немецкий/французский Хаос такой. Постоянно слышу и нифига не понимаю. Плюсы в репу гарантирую.

Ребят, я последние полтора/два года вообще на Вархаммер забивал, просветите в личку, что за немецкий/французский Хаос такой. Постоянно слышу и нифига не понимаю. Плюсы в репу гарантирую.

И мне тоже, пожалуйста.

[[[2 Azzie: а что ж надо брать, научи...?

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Можно просто зверей взять. Можно взять больше дальнобойного АТ огня. Формат какой?

Просто обычные 5ки бластер воинов в веномах не тянут, их надо менять.

Вонден враков запихнул, теперь вот его ростер хвалят как *единственный турнирный выбор*.Даже не только турнирный, вообще выбор )

хочешь играть за ДЭ и не всегда сливаться...

Я согласен, 5ки с бластерами в веномах не тянут, альтернатива больше ланс огня с большей дальностью- рейдеры. Рейдеры приносят возможность таранов.

Я к чему все это, с дарками то вообщем то понятно как они выигрывают и как проигрывают, но вот прям говорить что без Гелионов любая расписка сливается это чушь собачья.

Отряд нормальный, но можно и больше в стрельбу уйти.

Изменено пользователем Azzie

Сугубо мое личное интуитивное имхо, не претендующее на истину в последней инстанции, заключается в том, что ЭТО будет снято со стола на третий ход любым приличным турнирным ростером из большинства существующих кодексов.

Пока пару раз снимали на пятый-шестой, но это из-за резервов :D

А что-нибудь по конструктивней?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...