samurai_klim Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 По сути - Стракену не нужно больше 2х мельт. Я 3 беру и знамя. А то он так любить залегать у меня, скотина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я бы больше задумался о целесообразности и интересности игрой 3-4 отрядами, один из которых всю игру бежит вперёд, а второй сидит на точке и стреляет. Где тактика, стратегия, манёвры, разделение на комбат сквады, аутфланги, скаут мувы, дип страйк комбинации и взаимодействие отрядов? Сейчас твой ростер выглядит как гитара с двумя струнами. Если тебе интересно играть на двух струнах, а главное интересно ли твоему противнику будет слушать музыку двух струн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну знамя нужно, это само собой разумеется. :) А вот 3 мельты слишком много, как мне кажется. Стракен чаще в ручнике, чем стреляет. И ретюна его дохнет очень быстро. Посему лучше убрать одного лазганщика, чем мельту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) HQ: 1) 275 - Абаддон 2) 155 - ДП (Крылья леш, марка Слаанеша) Elites: 1) 165 - 4 терминатора (3 комби-мельты, риперка, кулак) 2) 110 - Дредноут (спаренная автопушка, дредноутское оружие ближнего боя) 3) 110 - Дредноут (спаренная автопушка, дредноутское оружие ближнего боя) Troops: 1) 135 - 5 плагов (2 мельты) 2) 75 - 5 ХСМ Heavy: 1) 225 - 3 Обля 2) 225 - 3 Обля 3) 150 - 2 Обля Transport: 1) 220 - ЛР Ростер обладает хорошей огневой мощью, как на дальней дистанции (10 Лазерных пушек, 3 автопушки, спаренный ХБ), так и на ближней, умеет отлично доедать, то, что не пристрелили до хтх (Абаддон, ДП, термосы, 2 робота, 24 атаки с фиста от облей). Если аккуратно играть, то трупсы хватает. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkey Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Согласен что противник был не сильный,просто другу очень уж хотелось потестить чисто кхорнячий ростер.Там были 2х6 джаг,большой именной бладфестер,4х5 бладлеттеров,2 соулгриндера. А насчет мельт в большом команднике-они за игру ничего и не сделали))Но как то всё таки БС 4,а не 3,надежнее.......Ветераны могут вовремя и не прилететь.....Ошибки исправил,всё пересчитал,спасибо что указал) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Arkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 даже если очень аккуратно играть этой трупсы ни на что не хватит , даже на 2 башни , про скоринг 2+ точек я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я бы больше задумался о целесообразности и интересности игрой 3-4 отрядами, один из которых всю игру бежит вперёд, а второй сидит на точке и стреляет. Где тактика, стратегия, манёвры, разделение на комбат сквады, аутфланги, скаут мувы, дип страйк комбинации и взаимодействие отрядов? Сейчас твой ростер выглядит как гитара с двумя струнами. Если тебе интересно играть на двух струнах, а главное интересно ли твоему противнику будет слушать музыку двух струн? Собствено всё это кроме разделения на комбат сквады (а кого мне делить на 1000 очков) имеет место быть в первом ростере.Даже во втором три струны.Это если внимательно вчитаться в ростер и понять ,что скауты в хоумскоринге."Целесообразность и интересности игрой 3-4 отрядами, один из которых всю игру бежит вперёд, а второй сидит на точке и стреляет" под вопросом,так как не ясно,чем занять оставшиеся отряды? Отправить за пивом и чипсами? Ростер будет играть только при СОВМЕСТНЫХ действиях всех отрядов. Такую тактику для первого ростера я примерно описал. А поодиночке эти юниты быстро сольются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я уже играл таким количество трупсы и ее хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 выбор инкубов сомнителен для свиты векта лучше бладрайны (блудницы) с 3 мя спец вепонами (2 сетки 1 гидра)+ сирена это 12 силовых с чарджа, встроенный инвуль, возможность получить в хтх фнп (просто убей индепа вектом, он = это 4/5 силовых попаданий в ход, да еще мега/никогда не сносимый шаблон с10 ап3 с фунцией лечения), наркота, которая делает тебя лучше 100%, асолт гранаты..... инкубы с вектом - это очень перекаченный отряд без асолт гранат и инвуля, ну в чаржишь ты в в диф.террейе, инкубы будут по 1 ине быть, ДЭ хтх отряд который получает в нос первым - это не ДЭ хтх отряд.... понятно, что подкупает у инкубов силовое оружие, 4 сила, и т.д. - вопрос как с монстрами бороться? С тафной от 6 и до 8 , молиться на папу векта, в этом смысле вичи / блудницы из за того, что есть наркота и лишний агонайзер / веном блейд лучше... все выше перечисленное мое имхо.... может подумать над тем, как.... слить инкубов взять на их место бластерборнов на веноме, или лодку векта - наш ЛР с мув 24" и кавром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ИМХО, конечно, но инкубам лучше простой архонт с гранатометом, который даст им использовать свое преимущество в инициативе. (А еще стоит взять отряд враксов, начинать архонтом с ним и гомункулом с инкубами, ФЧ со старта - 5й ВС, 5я сила, 6я иня, можно даже серых чарджить). А Вект и в одиночку гнет неплохо. Гранаты по лидаку, чардж с рероллами и 2++ - более чем хватит, чтобы уничтожить большую часть отрядов. Другие только мешаются, снижая комбат резалт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не думаешь о замене одного ЛРБМТ на Плазматанк (+25 очков)? У меня против тау хсм тиранидов орков показывал себя хорошо.+ появится плазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 jenia333, для игры на башни и на точки хватит и одной трупсы. при правильной тактике это будет на одну заскорренную точку\башню больше, чем у оппонента. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) решил я попробовать зеленных парней в балохонах, с уходом в стрельбу 2000 Pts - Dark Angels Army 1 Azrael (HQ) @ 225 Pts 7 Company Veterans Squad (Elites) @ 250 Pts Power Fist (x1); Combi-plasma (x4) 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Fist 1 Mortis Dreadnought (Elites) @ 125 Pts 2x Twin Autocannon 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Plasma Cannon; Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Plasma Cannon; Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts Multi-melta; Typhoon missile launche 1 Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Land Raider (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour Models in Army: 39 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Лиc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я присоединяюсь к мнению, что Лис не нужен на такой маленький формат. Пусть парадом командует один либр. На сэкономленные 200 очков можно столько(!!!) всего интересного взять. Да хоть еще один сквад терминаторов или предатор, или девастаторов, или 4 атак-байка с мультимельтами. От любого из этих юнитов будет больше пользы, чем от одного Лисандра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А в чём сакральный смысл риперки у дредов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ненаглей Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 слушайте, спасибо огромное, попал бы без вас, а особенную благодарность приношу samurai_klim, огромное вам спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я присоединяюсь к мнению, что Лис не нужен на такой маленький формат. Пусть парадом командует один либр. На сэкономленные 200 очков можно столько(!!!) всего интересного взять. Да хоть еще один сквад терминаторов или предатор, или девастаторов, или 4 атак-байка с мультимельтами. От любого из этих юнитов будет больше пользы, чем от одного Лисандра. На 100. 100 очков придётся отдать за "просто либра".Я играл термолибром в связке с пятеркой стрелковых терми на 750 очков.Вполне,даже очень вполне.Но на 1000 хочется чего-то посолиднее.Ростер-тысячник это ЛР,шесть облей ,ДП или тиран в хорошей закачке.Библ с ними не справится. По поводу атак-байков. Я сам думаю,а не заменить ли мне пушку и лаздреда на два а-байка с ММ и бронехода.Этим я конечно ослаблю скоринг,там остаются только скауты,но зато усилю атакующую часть ростера.Байки бьют технику, а следом в гости бегут Лис,айрон и семь терми.И айрон и байки могут легко иметь 4+ каверсейв,прячась за терминаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Уничтожать легкую технику (веномы, химеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я не претендую на весомое мнение конечно, но взял бы дредам либо мислу, либо плазму (и дешевле и пехоту радует несравнимо лучше риперки), а потом снял бы что-нибудь откуда-нибудь, например риперку и кулак у термосов (они же как я понял дипстрайкаются и вряд ли доживут до чаржа) и выдал бы пятаку хсм машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) У меня вект с вичами элитныи и ездит, инкубы сами по себе катаются. Тут я размышляю о кол-ве вичей и может быт ьможно обойтись трупсовыми Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Sitis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Терми не дипстрайкаются, а обычно ставятся на стол в начале игры, поэтому у них риперка и кулак, чтобы сделать из них полноценную боевую единицу. Убрать одного термоса и взять рину, мысль здравая, я над ней думал. Заменить автопушку у дредов на мислу можно, но уничтожить ринку, химеру или веном больше шансов у автопушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну химеру это ты переборщил Балтазар ) там только с 6 пень с риперки, что то не густо нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тогда 2 рины нужно. Я просто думал что плаги едут в ЛР с Аббой. А пешими долбанёт по ним какой-нибудь экзекушионер со всеми спонсонами, а это много блинов 7/2 там что фнп что не фнп, слишком лёгкая цель. С таким ростером противнику не особо сложно просто уничтожить всю трупсу и приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) 2 Дюк: У химеры еще боковая броня есть :), а вообще основная целевая аудитория дредов - это веномы и рины. 2 Carnivore: Все правильно, плаги едут в ЛР с Абой, ХСМ находятся в начале игры в резерве (всегда). Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Слот Элиты ощень.... СТРАННЫЙ. Управляемость дредов всё же под большим вопросом. При этом нагибаются они с чего хочешь (( Какая задача у 4 терми? Нафиг им комби-мельты, если, как ты говоришь, они идут ножками? И я сейчас скинул одних облей и взял хавоков с автопушками. Те же задачи что у твоих дредов, только плотность огня больше и не затыкаются с рандомного гланса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти