Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

А чем плохи кризы с мельта/плазмой? Сколько ими играю - постоянно они кого нибудь карают

Ну, когда я часто играл, скажем, с мародропом - они смотрелись прекрасно. А потом появилось у противников много-много дальнобойной стрельбы, и оказалось, что ответа-то не хватает.

Плюс, инвулей стало больше. И транспортов, которые надо вскрывать, все больше и больше.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня теперь в связи с увеличением числа маркеров периодически мелькает мысль о варианте с ракетницей и спареными огнеметами. Весьма бюджетно. Но поскольку огнеметы на кризах я не ставил вообще ни разу, не знаю, как часто удается ими что-нибудь пожечь.

Пожечь иногда и удаётся – если до нас добежали-доехали, таки да. Не очень убедительно, правда. Затем, обычно, случается-таки чардж недожженого противника и предсказуемая унизительная гибель кризисов.

Изменено пользователем Maxim

Пожечь иногда и удаётся – если до нас добежали-доехали, таки да. Не очень убедительно, правда. Затем, обычно, случается-таки чардж недожженого противника и предсказуемая унизительная гибель кризисов.

Именно это "иногда" и смущает) Для меня лично актуальные вопросы: игра против ТЭ, БТ и Орков.

Против первых двух вроде умеем, достаточным запасом нужных сил и АП располагаем. А вот с орчатником проблемы: на 1500 там 9 банок и три пятна) Огнемёты это, конечно, здорово, но к бойзам один хрен приходится пробиваться через стену банок (которые с гротзуками сами по себе угроза - на 24" их очень не охота подпускать), так что стабильные мислы как-то предпочтительнее кажутся)

Изменено пользователем Lone Reaper

Именно это "иногда" и смущает) Для меня лично актуальные вопросы: игра против ТЭ, БТ и Орков.

Против первых двух вроде умеем, достаточным запасом нужных сил и АП располагаем. А вот с орчатником проблемы: на 1500 там 9 банок и три пятна) Огнемёты это, конечно, здорово, но к бойзам один хрен приходится пробиваться через стену банок (которые с гротзуками сами по себе угроза - на 24" их очень не охота подпускать), так что стабильные мислы как-то предпочтительнее кажутся)

Рельсы. Банки под полем от мека, я полагаю? Маркеры и рельсы. И ракеты, да. Но если у зильоных много банок и пятна – то у них мало того, что может быть приоритетными целями для рельс. Кроме банок.

Ну, и седьмая сила не то, чтобы надёжна. Хотя я сам одно время закачивал ракетчиков именно ТА в довесок к спарке. Просто без дешевых маркеров это не давало нужного эффекта – кавер обламывал. Слишком мало попаданий проходило. Попадаем на 3+ с рероллом – и обламываемся в половине случаев. Седьмая сила по 11-й типовой броне – на 4 гланс, на 5+ пень (Ваш кэп!) – итого из шести ракет с отряда получаем где-то одно результативное попадание. Редко два. Не катит.

А вот тетры (да, опять они!) резко меняют расклад.

А чем плохи кризы с мельта/плазмой? Сколько ими играю - постоянно они кого нибудь карают. Как бэ хитовать на 2+/3+ и вундить на 2+ без брони и без кавера(спасибо пасам) - довольно круто(всякие лолодины рвутся как тузики). Опять же хаммер - отличный бруствер для этих ребят, пока они выходят на дистанцию.

Я наоборот категорически непонимаю кризисов с ракетами, которые ни танк толком не заовнят, ни маров толком не поцарапают. Может конечно дело в метагейме (у нас в городе сплошной маринад).

Проблема кризисов с фузионкой/плазмой в эффективной дистанции. Это 24"-12", что, как бы, уже очень близко. И это 3 выстрела с самоубийственной дистанции. При выстреле с фузионки противник может дочарджить даже с учетом отпрыга. И тогда результат немного предсказуем.

А кризисы в закачке ракета/плазма имеют эффективную дистанцию в 36"-12" и даже на самых дальних дистанциях стабильно выдают 2 выстрела ракетой. Противник начинает нести потери от фаернайфов до того, как войдет в радиус действия хелиосов.

тут уж по-моему с такими ДК играть только на вайп. так что можно вместо ассов взять 2 дкдреда в чем-нибудь.

тогда на терми 100% блессинг падает ))))

иногда не важно захватить точку, скорее не дать захватить соседу...

если дк дреда брать, то птица с начинкой будет стоить овер 700 очков... потеря птицы будет очень критична.

Всё вышеперечисленное - не истина в последней инстанции, а размышления на тему.

Поданные с видом гуру и величайшего знатока.

Изменено пользователем Mitrius

Ещё на такую ораву прикольно курить Астората (ибо красная жара на 1-3 это гуд) + он и сам довольно неплох.

стоимость лр за фирлес по 4+ отряду? шикарно :)

тут 3 приста, фч получат все, кому надо.

А вот тетры (да, опять они!) резко меняют расклад.

Ну да, именно. ТА позволяет часть маркеров сэкономить на увеличении БС и влить их в более необходимое снятие ковра. Рельсы у нас и так есть, плюс Хаммер с плазмой, которая тоже неплохо технику 10-11 армора вскрывает. Всё огонь...

А надёжность брони - это моей армии не помеха: традиционно взрываю Рейдеры и Веномы с одной Бёсты на фише) Главное моим парням - на хит рольнуть, к этому мои кубы не приучены, потому маркеры и нужны)

Кхарн с берсами 6+чемп(шашка) в ЛРе с демоником

7+чемп(фист) берсов в рине

9+чемп(фист,2 мельты, комбик, кхорн) ХСМ в рине

5 чозенов (5 мельт) в рине

4+чемп (4 мельты) хавоков в рине и оттуда выходит Грэйтер

дэф

виндик с посешшном (я бы пред взял лучше но модели нету)

это около 2000.

на большее количество очков добавляются еще берсы в рине, 3 дроптерми с комбиками или 8 дроптерми в полном фарше (кхорн,чейнфисты,когти,хф)

Я пробовал с начала гонять ДП с крыльями без марки с варптаймом (отображая мастерство рукопашки), а потом с ветром (дикий рык) вторым ХК, но ДП не переживает 2-й ход увы, даже прячась за лендаком. поэтому ща буду эксперементировать с кхорнлордом с демоником, комбиком и мельтабомбуэ.

Спасибо. Любопытно, но многовато.

Один уважаемый человек, не буду называть его имя, предложил вот такой вариант еще:

Кхарн - 165

Берсерки Кхорна в рине и чемп с фистом - 243

5 ХСМ в рине с чемпионом с комби-мельтой и одним мельтаганом - 145

Косплеят в армии молодых Кхорнитов, еще не прошедших преобразование в берсерков, антитанк, легко напиют в хтх тех же игэшников

2 Обля - 150

Итого - 993 очка

Изменено пользователем Tiarasu

натяг резинового изделия №1 на глобус. даж марки нет. фейспалм просто. либо штаны надень либо крестик сними типа. либо гугли и читай тысячи идентичых тем про бэкоость прошлой редакции. результат был один

собирай их по кодексу бладов и избавь форум от очередного дня сурка

Изменено пользователем Anfarius

Поданные с видом гуру и величайшего знатока.

Иногда лучше жевать, чем говорить.

По теме: всё же ещё 5 хоноров с плазмами вместо одной пачки ассов так и напрашиваются.

Не знаю как часто катают по столу банда БОЛЬШИХ ЗИЛЁНЫХ мотогонщиков, но конкретно этой росписи они сделают много всего хорошего. Спама из крутов нет, значит я доехал..... А если я доехал....

Можно включать что-то в стиле "И жизнь удалась!!! Итэ э бютифал лаааайф!!!!!!"

если дк дреда брать, то птица с начинкой будет стоить овер 700 очков... потеря птицы будет очень критична.

Птицу сбить в деплое - это надо постараться. А если птица не в деплое - она сделала флетаут в центр стола, и там ее можно сбивать сколько влезет - начинка дойдет и набьет лицо.

Птицу сбить в деплое - это надо постараться. А если птица не в деплое - она сделала флетаут в центр стола, и там ее можно сбивать сколько влезет - начинка дойдет и набьет лицо.

если не будет гоняться за ринкой

Лутасов не объединаяй. 8, как показывает. опыт вполне достаточно. Нобам киборги не особо нужны. Слей одного и добавь дока. Оставшимся дай бигчаопы и комбискорчи. И сделай так чтобы каждый ноб был в разной закачке для раскидки вунд.

А заяем в этом ростере босс? Я бы его слил, а на освободившиеся очкидобавил лутасов или коппу с пилой и шутой. А банкам, да, скорчи всем просятся.

Копт я бы вообще 2 штучки оставил с одной клавсой, рокеты уже по желанию. на практике 2 копты будут делать тоже самое что и три, а умирать точно также будут. К тому же, если уничтожат 2 копты, одна не сможет отрегрупиться, а если их будет двое, то при уничтожении 1 вторая сможет вернуться в бой.

Нет. Две копты, одну убивают, вторая улетает за край.

Лучше два отряда из двух копт с пилами, без рокитов и изысков. Да, доп КП, но они абсолютно друг от друга не зависимы и могут на скауте полететь куда угодно.

1) паруса зачем? таран это конечно очень трогательно, но машинке и так терпеть придётся. Паруса. Ну за 5 очей пофиг. А так еще возможность 10 очей спилить. Веномы. У тебя антипеха и так хватает, посмотри 2 рейдера со щитами и либо ленсами либо для полноты картины дезами) (я расстроен ленсами на рейдерах но играю ими) просто не расстраиваюсь когда он мажет) ) Эти же рейдеры пригодятся, когда бичкины сгорят. 2) Играл сукубами по тем же соображениям. Расстроился. фист и превед. И я бы не стал недооценивать фаст атаку (небистов)

Паруса точно оставляю,у меня часто играют.Тараны...Можно задуматься.

Рейдеры в качестве транспорта воинам?

Мм.

Может,тогда стоит накинуть сплинтер раксы и фликерфилды им?И ленс таки,да.

раксы в топку. Ты летать далеко будешь. Я тестил сначала с раксами, за все игры стрелял с тл 1 раз в крашеров и сделал почти_ничего. (потом пришли 8 инкубов с архоном и разбили им лица, но это лирика). Во фликеры не особо верю, я лучше в ковёр спрячу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...