Habilis Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А чем плохи кризы с мельта/плазмой? Сколько ими играю - постоянно они кого нибудь карают Ну, когда я часто играл, скажем, с мародропом - они смотрелись прекрасно. А потом появилось у противников много-много дальнобойной стрельбы, и оказалось, что ответа-то не хватает. Плюс, инвулей стало больше. И транспортов, которые надо вскрывать, все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) У меня теперь в связи с увеличением числа маркеров периодически мелькает мысль о варианте с ракетницей и спареными огнеметами. Весьма бюджетно. Но поскольку огнеметы на кризах я не ставил вообще ни разу, не знаю, как часто удается ими что-нибудь пожечь. Пожечь иногда и удаётся – если до нас добежали-доехали, таки да. Не очень убедительно, правда. Затем, обычно, случается-таки чардж недожженого противника и предсказуемая унизительная гибель кризисов. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Reaper Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Пожечь иногда и удаётся – если до нас добежали-доехали, таки да. Не очень убедительно, правда. Затем, обычно, случается-таки чардж недожженого противника и предсказуемая унизительная гибель кризисов. Именно это "иногда" и смущает) Для меня лично актуальные вопросы: игра против ТЭ, БТ и Орков. Против первых двух вроде умеем, достаточным запасом нужных сил и АП располагаем. А вот с орчатником проблемы: на 1500 там 9 банок и три пятна) Огнемёты это, конечно, здорово, но к бойзам один хрен приходится пробиваться через стену банок (которые с гротзуками сами по себе угроза - на 24" их очень не охота подпускать), так что стабильные мислы как-то предпочтительнее кажутся) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Именно это "иногда" и смущает) Для меня лично актуальные вопросы: игра против ТЭ, БТ и Орков. Против первых двух вроде умеем, достаточным запасом нужных сил и АП располагаем. А вот с орчатником проблемы: на 1500 там 9 банок и три пятна) Огнемёты это, конечно, здорово, но к бойзам один хрен приходится пробиваться через стену банок (которые с гротзуками сами по себе угроза - на 24" их очень не охота подпускать), так что стабильные мислы как-то предпочтительнее кажутся) Рельсы. Банки под полем от мека, я полагаю? Маркеры и рельсы. И ракеты, да. Но если у зильоных много банок и пятна – то у них мало того, что может быть приоритетными целями для рельс. Кроме банок. Ну, и седьмая сила не то, чтобы надёжна. Хотя я сам одно время закачивал ракетчиков именно ТА в довесок к спарке. Просто без дешевых маркеров это не давало нужного эффекта – кавер обламывал. Слишком мало попаданий проходило. Попадаем на 3+ с рероллом – и обламываемся в половине случаев. Седьмая сила по 11-й типовой броне – на 4 гланс, на 5+ пень (Ваш кэп!) – итого из шести ракет с отряда получаем где-то одно результативное попадание. Редко два. Не катит. А вот тетры (да, опять они!) резко меняют расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А чем плохи кризы с мельта/плазмой? Сколько ими играю - постоянно они кого нибудь карают. Как бэ хитовать на 2+/3+ и вундить на 2+ без брони и без кавера(спасибо пасам) - довольно круто(всякие лолодины рвутся как тузики). Опять же хаммер - отличный бруствер для этих ребят, пока они выходят на дистанцию. Я наоборот категорически непонимаю кризисов с ракетами, которые ни танк толком не заовнят, ни маров толком не поцарапают. Может конечно дело в метагейме (у нас в городе сплошной маринад). Проблема кризисов с фузионкой/плазмой в эффективной дистанции. Это 24"-12", что, как бы, уже очень близко. И это 3 выстрела с самоубийственной дистанции. При выстреле с фузионки противник может дочарджить даже с учетом отпрыга. И тогда результат немного предсказуем. А кризисы в закачке ракета/плазма имеют эффективную дистанцию в 36"-12" и даже на самых дальних дистанциях стабильно выдают 2 выстрела ракетой. Противник начинает нести потери от фаернайфов до того, как войдет в радиус действия хелиосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 тут уж по-моему с такими ДК играть только на вайп. так что можно вместо ассов взять 2 дкдреда в чем-нибудь. тогда на терми 100% блессинг падает )))) иногда не важно захватить точку, скорее не дать захватить соседу... если дк дреда брать, то птица с начинкой будет стоить овер 700 очков... потеря птицы будет очень критична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Всё вышеперечисленное - не истина в последней инстанции, а размышления на тему. Поданные с видом гуру и величайшего знатока. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ещё на такую ораву прикольно курить Астората (ибо красная жара на 1-3 это гуд) + он и сам довольно неплох. стоимость лр за фирлес по 4+ отряду? шикарно :) тут 3 приста, фч получат все, кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Reaper Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А вот тетры (да, опять они!) резко меняют расклад. Ну да, именно. ТА позволяет часть маркеров сэкономить на увеличении БС и влить их в более необходимое снятие ковра. Рельсы у нас и так есть, плюс Хаммер с плазмой, которая тоже неплохо технику 10-11 армора вскрывает. Всё огонь... А надёжность брони - это моей армии не помеха: традиционно взрываю Рейдеры и Веномы с одной Бёсты на фише) Главное моим парням - на хит рольнуть, к этому мои кубы не приучены, потому маркеры и нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кхарн с берсами 6+чемп(шашка) в ЛРе с демоником 7+чемп(фист) берсов в рине 9+чемп(фист,2 мельты, комбик, кхорн) ХСМ в рине 5 чозенов (5 мельт) в рине 4+чемп (4 мельты) хавоков в рине и оттуда выходит Грэйтер дэф виндик с посешшном (я бы пред взял лучше но модели нету) это около 2000. на большее количество очков добавляются еще берсы в рине, 3 дроптерми с комбиками или 8 дроптерми в полном фарше (кхорн,чейнфисты,когти,хф) Я пробовал с начала гонять ДП с крыльями без марки с варптаймом (отображая мастерство рукопашки), а потом с ветром (дикий рык) вторым ХК, но ДП не переживает 2-й ход увы, даже прячась за лендаком. поэтому ща буду эксперементировать с кхорнлордом с демоником, комбиком и мельтабомбуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarasu Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Спасибо. Любопытно, но многовато. Один уважаемый человек, не буду называть его имя, предложил вот такой вариант еще: Кхарн - 165 Берсерки Кхорна в рине и чемп с фистом - 243 5 ХСМ в рине с чемпионом с комби-мельтой и одним мельтаганом - 145 5 ХСМ в рине с чемпионом с комби-мельтой и одним мельтаганом - 145 5 ХСМ в рине с чемпионом с комби-мельтой и одним мельтаганом - 145 Косплеят в армии молодых Кхорнитов, еще не прошедших преобразование в берсерков, антитанк, легко напиют в хтх тех же игэшников 2 Обля - 150 Итого - 993 очка Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Tiarasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) натяг резинового изделия №1 на глобус. даж марки нет. фейспалм просто. либо штаны надень либо крестик сними типа. либо гугли и читай тысячи идентичых тем про бэкоость прошлой редакции. результат был один собирай их по кодексу бладов и избавь форум от очередного дня сурка Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Братиша все правильно сказал, ростер в топку, собирай каунт эз. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonimo Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Поданные с видом гуру и величайшего знатока. Иногда лучше жевать, чем говорить. По теме: всё же ещё 5 хоноров с плазмами вместо одной пачки ассов так и напрашиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не знаю как часто катают по столу банда БОЛЬШИХ ЗИЛЁНЫХ мотогонщиков, но конкретно этой росписи они сделают много всего хорошего. Спама из крутов нет, значит я доехал..... А если я доехал.... Можно включать что-то в стиле "И жизнь удалась!!! Итэ э бютифал лаааайф!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 здесь нужны 2 дропающиеся мельты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если дк дреда брать, то птица с начинкой будет стоить овер 700 очков... потеря птицы будет очень критична. Птицу сбить в деплое - это надо постараться. А если птица не в деплое - она сделала флетаут в центр стола, и там ее можно сбивать сколько влезет - начинка дойдет и набьет лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Птицу сбить в деплое - это надо постараться. А если птица не в деплое - она сделала флетаут в центр стола, и там ее можно сбивать сколько влезет - начинка дойдет и набьет лицо. если не будет гоняться за ринкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лутасов не объединаяй. 8, как показывает. опыт вполне достаточно. Нобам киборги не особо нужны. Слей одного и добавь дока. Оставшимся дай бигчаопы и комбискорчи. И сделай так чтобы каждый ноб был в разной закачке для раскидки вунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А заяем в этом ростере босс? Я бы его слил, а на освободившиеся очкидобавил лутасов или коппу с пилой и шутой. А банкам, да, скорчи всем просятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Копт я бы вообще 2 штучки оставил с одной клавсой, рокеты уже по желанию. на практике 2 копты будут делать тоже самое что и три, а умирать точно также будут. К тому же, если уничтожат 2 копты, одна не сможет отрегрупиться, а если их будет двое, то при уничтожении 1 вторая сможет вернуться в бой. Нет. Две копты, одну убивают, вторая улетает за край. Лучше два отряда из двух копт с пилами, без рокитов и изысков. Да, доп КП, но они абсолютно друг от друга не зависимы и могут на скауте полететь куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекин Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 1) паруса зачем? таран это конечно очень трогательно, но машинке и так терпеть придётся. Паруса. Ну за 5 очей пофиг. А так еще возможность 10 очей спилить. Веномы. У тебя антипеха и так хватает, посмотри 2 рейдера со щитами и либо ленсами либо для полноты картины дезами) (я расстроен ленсами на рейдерах но играю ими) просто не расстраиваюсь когда он мажет) ) Эти же рейдеры пригодятся, когда бичкины сгорят. 2) Играл сукубами по тем же соображениям. Расстроился. фист и превед. И я бы не стал недооценивать фаст атаку (небистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Даешь батлрепорты про то, как леттеры соревнуются в сборе черепов! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Паруса точно оставляю,у меня часто играют.Тараны...Можно задуматься. Рейдеры в качестве транспорта воинам? Мм. Может,тогда стоит накинуть сплинтер раксы и фликерфилды им?И ленс таки,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекин Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 раксы в топку. Ты летать далеко будешь. Я тестил сначала с раксами, за все игры стрелял с тл 1 раз в крашеров и сделал почти_ничего. (потом пришли 8 инкубов с архоном и разбили им лица, но это лирика). Во фликеры не особо верю, я лучше в ковёр спрячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти