Helg Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 1. Скаутам я бы не брал гранат. Мины может быть. 2. Либра лучше в лр - дешевле. 3. Мельты предпочтительней. 4. Термосам бы только щиты, их придется бросать в жествких ребят, живучесть нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ЛР доезжают за 3-4 хода? О______________о Как? Имеется ввиду,почему так долго. 12 от края, 12 мув. Второй ход 12 мув. Это уже 36 дюймов Если дов, то уже пол поля, но Дов на то и Дов. Четверти, то мы еще ближе к врагу На дове дольше всего. ТК мы не можем выставить его( четверти и классика норм играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Либра в лр это +5 очков, он дороже. Термосам все-таки оставь одни когти, ибо если они впилятся в таких же термосов или другую ИЛИТУ, то 4 атаки с чаржа и рерол тувунд предпочтительней. Тем более какая-никакая 4 иня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ммм по моему скромному мнению вичам очень грустно без пэйнтокена с самого начала. Как насчет гомункула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Но таких не сильно много.... Да и цена работает против пк Ладно домой приеду , выложу новое с учетом советов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Зачем позешн на рине? Она же не стрелковая платформа, а просто гроб на гусеницах. Экстры вполне хватит, а лучше вообще ничего на неё не вешать. ЛР пытается ломать танки/шагалки. Пока он будет везти барсуков, сомневаюсь что он будет что-то ломать. Я бы на твоем месте выкинул ЛР и взял бы еще рину. Лорда бы переодел в 3+ и дал бы ему крылья и может быть комбимельту. Взял бы еще 2 облей. 1 пачку барсуков урезал бы до 5+чемп, а вторую до 6+чемп и взял бы мислодреда\мелтачузенов\дроптерми с комбимельтами\мельтарапторов. Это все при условии того что тебе любы кхорниты. А вообще Кхорнатики против танков, это как зефир против картошки. Задача кхорнатиков нарезать платуны и закидывать кубами асолтников и напыривать пятна зеленожопых мартышек, а уже потом пытаться вскрыть какие-то танки на 4+, а то и на 6+. Простое поцанье с мельтами в этом деле куда успешнее. А от больших бластов с ап 2 они все дохнут одинаково. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Что хочется в ростере оставить:ХС хотел бы сохранить как оно есть. Предложения по корректировке?Тапки?Гнилые помидоры? :) по существу: сам играю часто на малые форматы суккуба (агон)+вичи( ХВ гранаты, сетка / перчатка) +хекатрикс веном блейд (против орд лучше, отряд получиться более универсальный)+ рейдер (паруса, НШ,ФФ)=итого 85+133+85 играть как у тебя описано в тактике минус тарана - если рейдер полный и мы им тараним 24"+2д6" , то нам автопень, и есть 50% вероятность потерять отряд, т.к. в свой ход на флатауте не высаживаемся в ростер так и проситься 1 гомукл для портала в рейдере вичек (пожелание не требование) = представ 1ый рейдер литит вперед в нем боинг хтх суккуба + вичи (опонент у же надумывает это сбить) , а тут 2ой рейдер двигается из него приг. гом ставит портал (опонент уже думает что же от туда полезет) , талосы , бисты и т.д. сыграй пару игр напиши репорт не годных ростеров нет есть не раскрытый потенциал Изменено 3 апреля, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Господа, спасибо. Мне тут еще советовали облегчить рукопашную закачку кэпа, все равно нужен в основном для трупсовых байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarasu Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Любы, по большому счету, кхорнатики. Но, так как на последних турнюрах особо отличались танковые расписки, по мере игры пришло осознание, что перед тремя и более машЫнками мои бойцы впадают в ступор, что студент перед белошвейкой. И ституация складывается следующая: облитераторы привычно долбят лазками подходящие танки, стоящий лендрейдер пытается им помогать, берсерки либо сидят в машинках, и ждут, когда какой-нить танчик бахнет и можно будет вырезать состав, либо пытаются ехать к ближайшему пехотному подразделению. Либо бежать, если рину подбили. Бегут, как правило, не долго. Если попадается армия рукопашная - то тут проблем нет, врываемся в хтх, и бодро крошим друг друга с переменным успехом. Но вот встал вопрос, что делать, если противник вышел танковым клином, и задумался о перепиле ростера. А можно поподробнее про дроптерми с комбимельтами? Сколько брать и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 3 терми с комби-мельтами, пускать дип страйком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Как говорил товарищ Гоблин - "Сейчас рулят танковые клинья и ковровые бомбардировки" © Возможно ли с подобной армией как-то выступать против ИГ или GK? Возможно впихнуть куда-либо терминаторов? Имеет ли смысл заменить лорда на ДП? Основной смысл - берсеркеры на рине и ЛР ломятся вперед под прикрытием облитераторов. Затем режут, кого могут. ЛР пытается ломать танки/шагалки. Рулит, рулит и будет рулить прежде всего мозг. Это такой орган в черепной коробке. Нет, невозможно с такой армией нормлаьно выступать против ИГ и тем более против ГК. Впихнуть терминаторов можно, но не поможет в этой концепции. Смысл заменить есть, но если я скажу слово "леш", тут будет работать сирена. Смысл этого ростера так же глубок, как пересохшая лужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarasu Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Леш - не хочу. Это для слаанешитов, а я к ним предвзят. Тзинча и Слаанеша не хочу вписывать в принципе. Рассматриваю варианты с плагами, с обычной трупсой, возможно - с демонами. Но этот, набивший оскомину леш брать совсем совсем не тянет. Но в любом случае, спасибо за мнение, к сведению я принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Но этот, набивший оскомину леш брать совсем совсем не тянет. Я рекомендую вам начать проповедовать отказ от Мефистона и Драйго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarasu Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я рекомендую вам начать проповедовать отказ от Мефистона и Драйго. Я слабоват в терминологии. Это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 фейспалм. у гк нет предвзятости к хаос демон свордам, макакам и иным дреднайтам без леша плагов и облей мы соснулей на столе по дефолту. мы и с ними чем дальше тем тяжелее живем. нас даже жалкие самки пинают. представляешь как на нас смотрит драйго и вард? жди кодекса нового если он таки будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Я слабоват в терминологии. Это о чем? Это о том, что вот уже годами, находясь в хобби, я наблюдаю, как из очередного закоулка вылезает такой вот неофит-ХСМ и с горящими глазами начинает рассказывать, что леш, который он зачастую и на столе-то не видел, набил ему оскомину. При этом в голове сего пионера не укладывается мысль о том, что, например, блады с огромной охотой почти в каждый ростер берут Мефистона, причем настолько в почти каждый, что вопрос "а где Меф?" может задать человек, который прочел твой ростер, в котором нет Мефистона. Почему-то ГК с огромной охотой берут Драйго, который по оскомине, дерьмовости бэка и слабости требований к наличию мозга вообще №1 в Вахе. Кто угодно берет и пихает себе в ростер поломных спецчаров и общепризнанный павер. Но только не ХСМ - ведь как же, леш, который контрится псизащитой и которым теперь даже надо попасть - это такой полом и no-brain! Почему бы неофитам не обратить пионерскую энергию борьбы за интеллектуальность ростеров на волков, на бладов, на ваниль, на ГК, наконец. Нет, посреди столов, на которых резвятся Мефистоны и Драйго на единственного ХСМа такой пионер наставит свой гневный пальчик и скажет: "Фу, ты играешь облилешом!" Утешает только одно - это стадо пионеров редко покидает пределы форума. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот бы вернуть кодекс 3.5, посмотрел бы я на этих воннаби-легионеров. Все эти кхорнатики, найтлордики, тысячники сначала взвыли бы, а потом смиренно пошли бы перекрашиваться в ч0рный легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarasu Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лэш. Кхорн. Есть точки соприкосновения? На столе не видел, чего там берут блады и ГК - вроде не спрашивал. Чем там контрится лэш и как им попадать - тоже не изучал, возможно, в теории, буду в дальнейшем учить. Куда направить энергию - решу, спасибо. Слаанешитов брать не хочу. Не совсем пойму, по какому поводу истерика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Не совсем пойму, по какому поводу истерика... Кто-то видит истерику? Я - нет. Что же до ваших хотелок, то они будут представлять хоть какую-то ценность после сбора армии. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тем не менее, товарищ Митриус, в сем треде наблюдается адовый бургут, сравнимый с извержением Везувия. Хочет человек играть плюшем - пусть играет, раз в год и драйго выкидывает подряд пять копеек на армор-сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 значит плохой у тебя опыт, играть можно и без облей, надо просто брать больше ринок а если доедут не те?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 кто хочет фана - собирает плюш а не просит придумать ему чит полом на павербыдло форумце. вот я собираю олололегион тирина и ниче - не пишу гурона и ретальяторов не предлагать. вот именно пусть играет. главное играть в вахамму - так и познается павер и реалии облилеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) значит плохой у тебя опыт, играть можно и без облей, надо просто брать больше ринок арсений - ну фейспалм жпг. имхо тот парник тебя научил про способность хсм без облей а тут такие вести Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ! Предупреждение:Анфарий, Митрий, устный пред за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Человеку, играющему плюшем не требуются советы по оптимизации ростера. Что не отменяет факта бугурта. Возможно ли с подобной армией как-то выступать против ИГ или GK? Возможно впихнуть куда-либо терминаторов? Имеет ли смысл заменить лорда на ДП? 1. Нет. 2. Возможно, хуже не будет. 3. Небось кхорна? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти