Arisk Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А чем ДЭ будут убивать 50 маров под фнп? Веномы работают крайне плохо, от лансов в кавере можно отсидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 может стоит задуматься о Сангвиноре? Вот я вот даже и не знаю, может, стоит ростер посмотреть для начала? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот я вот даже и не знаю, может, стоит ростер посмотреть для начала? <_< ты его взял, ага. а задумался ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ты его взял, ага. а задумался ли? А, то есть я должен был сначала задуматься о Сангвиноре, познать всю его мощь, и теде и тепе, и только потом его взять? <_< Или сначала взять, а потом задуматься о том, что я его взял? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 После разговора с Самураем и маленького теста пришёл к следующему ростеру: Командные: Ротный командник - 210 (3 мельты + флаг + Страйкен + карапас армор) Химера - 55 (МЛ + ХФ) Элита: Псайкеры (9шт) - 110 Химера - 55 Штурмовики - 153 (8 шт + 2 мельтаган) в Вендете Штурмовики - 153 (8 шт + 2 мельтаган) в Вендете Трупса: Мельтаветы - 100 Химера - 55 (МЛ + ХФ) Плазмаветы - 115 Химера - 55 (МЛ + ХФ) Мельтаветы - 100 Химера - 55 (МЛ + ХФ) Плазмаветы - 115 Химера - 55 (МЛ + ХФ) Фаст Атак: Виндета - 130 Вендета - 130 Вендета - 130 тотал - 1776 Теперь возникает вопрос - что лучше: взять гидр или взять мантикору? за Гидр то, что: есть флаеры у врага, скимеры всякие и т.д. За мантикору то, что: есть враги с ЛРами всякими, которые нереально вымораживают.... Да и 3 шаблона 10 силы - это сила :D ПО поводу теста - 2 игры. 1я игра: убили вендеты, но приехали веты и разнесли врага своими силами на ура. Чемоданы давать нужно всё таки плазма ветеранам, ибо они (заряды) хороши против пехоты, но против техники уже хуже сраболтали в обеих играх. 2я игра - противник сбил 1 сквадрон вендет и 2 химеры в первый ход. Пересадил трупсу в виндеты я рванул к нему на башню и там была дикая бойня пока не подошли остальные химеры с комндником и ещё 2мя паками и псайкерами. Вообще вендетами доволен но они хрупковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А вот Бран я так понимаю с хантерами топает? Каково назначение волков впринципе? (если можно вкраце опиши кто и как в этом ростере, нубу не понятно :D ) И ещё, извиняюсь за оффтоп, но впринципе saga of the hunter даёт право аутфланка если мне памяь не изменяет, а на отряд с которым индеп топает аутфланк распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Может стоит задуматься о Данте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мда, дред-лимит - весчь конечно мощщщщная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Может стоит задуматься о Данте? :) Думал. В таком случае 85 очков сдачи (105, если плазмаоноров меняем на мельтаоноров), что выдать? Кучу инферников? Кмк, если брать Данте, то дропать его вместе с Сангвигардами и выдавать им еще пару инферников, благо падать будут без сноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Думал. В таком случае 85 очков сдачи (105, если плазмаоноров меняем на мельтаоноров), что выдать? Кучу инферников? Кмк, если брать Данте, то дропать его вместе с Сангвигардами и выдавать им еще пару инферников, благо падать будут без сноса. А вот хз. Наверно да, инферники. :) Не знаю, чтобы еще такого дать, не меняя концепции, на 105 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У пристов одинаковая закачка? если ТДА гвард идет к аутфланг серым, то я бы ему выдал чайник имхо полезней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 какой-то у меня сегодня день фейлов... =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Совет разбавить маров с паками на маров-девостаторов. Можно пару пачек по 10 человек с мислами. И под фнп хорошо стоят, и саппорт дадут перед чарджем нужного отряда. Те же веномы летят на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 nnamed2000 Pts - Grey Knights Army 1 Librarian (HQ) @ 165 Pts Nemesis Force Sword; Might of Titan; The Shrouding; Warp Rift 1 Ordo Xenos Inquisitor (HQ) @ 63 Pts Chainsword; Bolt Pistol; Psychotroke grenades; Rad grenades; Power Armour 9 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 300 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Justicar @ [30] Pts Nemesis Daemon Hammer 1 Razorback @ [50] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition 4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 225 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon 1 Terminator Justicar @ [40] Pts Nemesis Force Halberd 9 Grey Knight Purifier Squad (Elites) @ 292 Pts Nemesis Force Halberds; Psycannon (x4) 1 Knight of the Flame @ [26] Pts Nemesis Force Halberd 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 200 Pts Heavy Flamer; Plasma Cannon; Nemesis Doomfist; Psyflame Ammunition 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 190 Pts Multi-melta; Heavy Flamer; Nemesis Doomfist; Psyflame Ammunition 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 205 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 205 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Models in Army: 33 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1980 Чегот подумал сделать на паре самолетах с парой дредов , я думаю тактика предельна понятна=) тут 20 очков осталось вообще нет идей что взять , может что переделать? посмотрите своими взглядами вдруг выйдет гениальная идея=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Совет разбавить маров с паками на маров-девостаторов. Можно пару пачек по 10 человек с мислами. И под фнп хорошо стоят, и саппорт дадут перед чарджем нужного отряда. Те же веномы летят на ура. А не многовато? 1 пачки мисл по 10 с пристом и так хватит- почти бессмертный отряд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Содержательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы: Зачем термосам псипушка если они летят вперед на чардж внутри транспорта? Дай им инсинератор. Пурифаерам тоже псиканоны не нужны пусть лучше рубят алебардами, как никак это их кредо. У дредов дебильное вооружение, дай им ассолтку с псиболтами - вот тебе и псиканоны. Какой дзен в 10 парнях в 5тиместном разоре? Я думаю там освободится столько птс, что еще на один дред хватит. Зы ордо ксеносу нельзя дать ХХ? Полезно иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ммм... Много локаторов не нужно для дроп подов. Они сами себе безопасный дипстрайк. Убери два отряда скаутбайков и сделай 3 венерабельных дредноута. Они стоят своих очков, тем более с ассолткой 5 БС это самый профит. [ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ] Ммм... Много локаторов не нужно для дроп подов. Они сами себе безопасный дипстрайк. Убери два отряда скаутбайков и сделай 3 венерабельных дредноута. Они стоят своих очков, тем более с ассолткой 5 БС это самый профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А не многовато? 1 пачки мисл по 10 с пристом и так хватит- почти бессмертный отряд =) Особенно в дроп-армии. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Особенно в дроп-армии. <_< Есть ещё вангарды :boyan: Куда ещё труЪшней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Тоже думал на счет скаут-байков и пришел к мнению что одного будет достаточно, все таки хотелось бы иметь надежный дипстрайк в нужное место на первый ход. Поэтому думаю что один вполне справится, если не справится тоже не критично. Решил вместо скаут-байка добавить сквад абайков с 3 ММ. Раскрывающийся текст Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Master of the Forge (HQ) @ 100 Pts Boltgun; Servo-harness 5 Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Assault cannon 5 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 125 Pts Twin-linked Autocannon; Twin-linked Autocannon 4 Tactical Squad (Troops) @ 165 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Assault cannon 2 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 95 Pts Twin boltgun (x2) 1 Scout Biker Sergeant @ [55] Pts Bolt pistol; Locator beacon 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 4 Tactical Squad (Troops) @ 165 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Assault cannon Models in Army: 33 Minimum Killpoints: 19 Total Army Cost: 1750 На счет венерабельных не уверен это на 60 очков больше и даже не знаю нужен ли будет им огнемет... раз хороший балистик... и не слишком ли жирный получится дред... за ту же сумму можно взять упакованный айронклад (но мне нравятся ассолтки)).. Сделал 3 почетных дреда: Раскрывающийся текст Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Master of the Forge (HQ) @ 100 Pts Boltgun; Servo-harness 3 Venerable Dreadnought (Elites) @ 220 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Assault cannon 3 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 2 Dreadnought (Heavy Support) @ 160 Pts 2 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 125 Pts Twin-linked Autocannon; Twin-linked Autocannon 4 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Razorback @ [80] Pts Twin-linked Assault cannon; Dozer Blade 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2) 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2) 7 Scout Squad (Troops) @ 174 Pts Boltgun (x6); Missile launcher 1 Sergeant Tellion @ [50] Pts Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 17 Total Army Cost: 1749 Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Black Jesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Может как вариант нарыть 25 очей на Лисандера вместо Кантора? С Кантором штерны могут скорить. В данной расписке это ценно.Но в целом ростер не понравился. ХтХ малочисленный,дальнего антитанка нет. ИМХО слив большинству противников. Но с другой стороны это всего лишь ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Лисандр - трехвундовый этернал Таки 4-х вундовый, провереный в боях тащила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы: Зачем термосам псипушка если они летят вперед на чардж внутри транспорта? Дай им инсинератор. Пурифаерам тоже псиканоны не нужны пусть лучше рубят алебардами, как никак это их кредо. У дредов дебильное вооружение, дай им ассолтку с псиболтами - вот тебе и псиканоны. Какой дзен в 10 парнях в 5тиместном разоре? Я думаю там освободится столько птс, что еще на один дред хватит. Зы ордо ксеносу нельзя дать ХХ? Полезно иногда... Ладно , а предположим нас сбили , и че тогда бамбук курим в кустах поджигая огнеметом? Так хоть пострелять нормально можно , и если надо размягчать что то перед чаржем. Ну к сожалению 1ин из веников косплееться контептером а у него плазма повешена для получения концентрата пафоса в окружающем воздухе:) и чем плоха ММ с 5 бс ? Дзен разора в том что бы скринить если надо точку , а если на точки игра тогда можно поделиться на паполам и ехать куда хочется , пешком они врыт ли доползал:) Да вот не хватает 10 очей на ХХ инкву:) может кто предложит люто кардинальные изменения , скажем замена термей на еще СС , я думаю под инквом они смогут нарезать что нибудь? Или нет просто я не пробовал ими в ХТХ лезть без нужды:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нагибает, можно играть. У ГК все нагибает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти