samurai_klim Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 1 аутфланга нету, взамен и взял вендеты. Подумываю о уменьшении до 3х и взять штурмовиков. 2 А что команднику лучше выдать? 3 Риск он такой. Как ещё набрать 9 спаренных лазок? Есть вариант запихнуть мантикоры вместо них, если не брать штурмачей. 4. А в чем перекач? Кмк чемоданы могут пригодиться против толп с 2+ сэйвом 1 Вендетта без начинки полезной в аутфланге - нолик с минусом 2 я вообще считаю, что здесь страйкен нафиг не нужен. А если уж его брать - то мелты, знамя, телохрана как минимум одного. 3 Косяк в том, что сквадрон за 260 очков по полезности, если не твой первый ход, стремится к нулю. Ну пойдешь ты аутфлангом - либо стреляют 2 лазки, либо быстренько вперед и молиться на ковер. Даже гленсы будут смертельными. Поищи более приемлемые варианты (но сначала поиграй этим). У меня у самого этих вендетт и валькирий как какашек - использую максимум две сейчас. 4 Ну ты подумай, как будешь использовать эти чумуданы. И все ли их кинут за игру? Как минимум мельтаветам они не нужны. Уж лучше раздать под страйкеном кулаки Ты эта, тести. Потом выводы скажешь. Может артухи возьмешь или мантикоры. Ну и т.д. А так ростер вполне себе ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Идея ростер в б том, чтобы быстро доехать до врага и устроить месиво. HQ1: Big Mek, Custom Force Field(85) Elites1:6 Nobs, 2 * Power Claw, 3 Kybork Bodies, 2 * 4+ Armour Save(195) Dedicated Transport: Trukk(35) Elites2:8 Lootas(120) Elites3:8 Lootas(120) Troops 1:10 Ork Boys, Nob, Power Claw, Boss Pole(100) Dedicated Transport: Trukk(35) Troops 2:10 Ork Boys, Nob, Power Claw, Boss Pole(100) Dedicated Transport: Trukk(35) Troops 3:10 Ork Boys, Nob, Power Claw, Boss Pole(100) Dedicated Transport: Trukk(35) Troops 4:10 Gretchin, Runtherd(40) Total:1000 pts, 12 Killpoints. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 либо 20 либо 5 либо ваще нисколько Сильно сказано, но по сути я пожалуй согласен, пока встречал два популярных варианта использования - либо минискоринг, либо ударный отряд с максимумом плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 На самом деле, этот ростер в теории не сильно зависит от 3+ на волну: или выходят три гриши, или фестр с джагами. И то и то снабжается порцией мелочи, а псы... Куда они тут? в волну к фесру только если, но там другое - надо падать на иконы, а места всем рядом может не хватить. Короче сыграю с бладами и посмотрим, надо псов или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) перебор плазм и комбиплазм. такие оноры никого не напугают. вменяемый рукопашник их даже не заметит, вменяемый стрелок потратит на них один ход. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 сержанту скаутов ЛИБО фист, ЛИБО Кмельта. Иначе попа треснет. это еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 это еще почему? не прав, спутал с БА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Немного не могу разобрать закачку нобов, я не вижу дока, но вижу киборги. И скорее всего им было бы ен плохо дать знамя, еще на все труки хоршо идут рамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я бы скинул кулаки тактичкам и взял вместо либра того самого Лисандера, миньки которго у тебя пока нет :D два четырехвундовых этернала - это сила В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ты прав. Можно один Киборк заменить на знамя. Потом Лутазов сделать одну пачку из 10 челов, на остаток дать труккам рамы, и нобам дока, может убрать одних бойзов и сделать из нобов супермегабоинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Придется морально готовиться сливать масс пехоте , как ни печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нельзя заменить один киборг боди, он берется сразу всему мобу и только при том условии, что там есть док. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Прошу прощения, что такое КЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Контр чардж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Контр чардж Спасибо, что то затупил. Так то тоже хочу собрать по принципу "С неба на землю, и в бой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) перебор плазм и комбиплазм. такие оноры никого не напугают. вменяемый рукопашник их даже не заметит, вменяемый стрелок потратит на них один ход. пугать не их задача. "оноры"они НЕ соло_боинг, неужели не понятно? ) Они не будут атаковать соло в лоб 7 Атермей, не будут атаковать соло в лоб Лолодинов, не будут махаться вчетвером с 20 Стилерами. для того и куча плазм с нульзоной\спецболтеров, чтоб они\их только уши и резали. ;) 8 атак 6-ой силой и 10 атак с ПВ (чарж) (Если еще и кульзона пройде, так вообще) является хорошим аргументом в любом хтх. (ну кроме ГК =) ) И что взять вместо их? Атермей\термей? невозможно: 1) элита забита 2) дроппод не берут Стрелков? Каких\Куда? 2 спидера? Они напугают стилеров\лолодинов? =) UPD: хотя плазмы может быть и многовато, может пара ХФ будет полезнее, надо тестить. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Может как вариант нарыть 25 очей на Лисандера вместо Кантора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сангвинор дает благославление рандомно, а не по твоему выбору. А уж кидать куб, писать бумажки, тянуть спички - это уж кому что больше нравится :) Имхо, слишко мало моделей, чтобы атаки от Сангви имели толк. Это Меф играет сам по себе, под Сангви нужно строить ростер. Я бы слил его, один пред, понизил Корбуло - влезает еще один лр с терми. Им бы, конечно, своего приста тоже не помешало бы, но это уже смотри сам. мне тяжело играть от 2 ЛРов. Сангви оставлю. а мефа можно заменить на либра в тда. Термей пересадить в крысодер и поставить ему ЭА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Может как вариант нарыть 25 очей на Лисандера вместо Кантора? тогдай уйдет фишка ростера - хоноргварды. хотя вместо них можно взять комсквад, выйдет не сильно хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 пугать не их задача. И что взять вместо их? Атермей\термей? невозможно: 2) дроппод не берут Осмелюсь преждположить, что дроп под им и не нужен. Ведь термы, ЕМНИП, могут делать дип страйк и без дроп пода. То есть это экономит 35 очей. А вообще могу предложить скинуть 5 ветов и оноров, взять атерми и простой дред в Дп С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я бы скинул кулаки тактичкам и взял вместо либра того самого Лисандера, миньки которго у тебя пока нет :D два четырехвундовых этернала - это сила В) Не-не-не. Вследствие отказа от ЛРа, как автобуса для термосов, либр с воротами необходим жизненно. Да и нульзона нужна. Без нее в какого-нибудь маршала со щитом и мантией до бесконечности долбиться можно. Кстати, Лисандр - трехвундовый этернал, а не четырехвундовый. [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Придется морально готовиться сливать масс пехоте , как ни печально. Я думаю, что 6 мотоциклов с релентлесной линкованой рапидой, 6 терминаторов со штурмболтерами и циклоном, который умеет блинами швыряться, и две рапидные трупсы худо-бедно решат эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Осмелюсь преждположить, что дроп под им и не нужен. Ведь термы, ЕМНИП, могут делать дип страйк и без дроп пода. То есть это экономит 35 очей. А вообще могу предложить скинуть 5 ветов и оноров, взять атерми и простой дред в Дп С уважением, дроппод нужен не термям а армии, чтобы по дроппод ассолту выводить 3 дропа а не 2. :rolleyes: если скинуть 5 ветов и 5 оноров 2 слота элиты не добавится. ( о как было бы хорошо иметь 5 элит слотов =) ) [ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ] Может как вариант нарыть 25 очей на Лисандера вместо Кантора? Сложный вопрос. теряются до 4! скоринг юнитов. Теряются оноры. Теряется 100500 атак в хтх. Что получаем взамен? Бивня? ну Окау... Рерол болтеров? Накой? в первый ход все ровно комбари разряжаем. А потом бивень будет в хтх, а не с болтеров палить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 нет дальней стрельбы. весь антитанк радиусом действия не более 12. ДЭ тешатся. но если хочется поиграть от такого бэкового/фнового ростера...может стоит задуматься о Сангвиноре? Дабы раздавал еще +1 атаку вкупе со знаменем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Раз такое дело, то может попробовать данте с вангардами ? По отдельности, я имею в виду... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Umris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Разделяю скорбь. Мой хаммер хорош только своей предсказуемостью - кидает на попадание 2 без маркера, 1 с маркером. Все то же самое. Хамер с рельсой - слив очков, имхо. Его рельса слишком рандомна... А для фаермагнита - сильно дорого. А вот плазма танк еще ничего такой, вполне себе задорный. И в качестве прикрытия для хазардов/кризисов хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти