Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

1 аутфланга нету, взамен и взял вендеты. Подумываю о уменьшении до 3х и взять штурмовиков.

2 А что команднику лучше выдать?

3 Риск он такой. Как ещё набрать 9 спаренных лазок? Есть вариант запихнуть мантикоры вместо них, если не брать штурмачей.

4. А в чем перекач? Кмк чемоданы могут пригодиться против толп с 2+ сэйвом

1 Вендетта без начинки полезной в аутфланге - нолик с минусом

2 я вообще считаю, что здесь страйкен нафиг не нужен. А если уж его брать - то мелты, знамя, телохрана как минимум одного.

3 Косяк в том, что сквадрон за 260 очков по полезности, если не твой первый ход, стремится к нулю. Ну пойдешь ты аутфлангом - либо стреляют 2 лазки, либо быстренько вперед и молиться на ковер. Даже гленсы будут смертельными. Поищи более приемлемые варианты (но сначала поиграй этим). У меня у самого этих вендетт и валькирий как какашек - использую максимум две сейчас.

4 Ну ты подумай, как будешь использовать эти чумуданы. И все ли их кинут за игру? Как минимум мельтаветам они не нужны. Уж лучше раздать под страйкеном кулаки

Ты эта, тести. Потом выводы скажешь. Может артухи возьмешь или мантикоры. Ну и т.д. А так ростер вполне себе ничего

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Идея ростер в б том, чтобы быстро доехать до врага и устроить месиво.

HQ1: Big Mek, Custom Force Field(85)

Elites1:6 Nobs, 2 * Power Claw, 3 Kybork Bodies, 2 * 4+ Armour Save(195)

Dedicated Transport: Trukk(35)

Elites2:8 Lootas(120)

Elites3:8 Lootas(120)

Troops 1:10 Ork Boys, Nob, Power Claw, Boss Pole(100)

Troops 2:10 Ork Boys, Nob, Power Claw, Boss Pole(100)

Troops 3:10 Ork Boys, Nob, Power Claw, Boss Pole(100)

Troops 4:10 Gretchin, Runtherd(40)

Total:1000 pts, 12 Killpoints.

либо 20 либо 5 либо ваще нисколько

Сильно сказано, но по сути я пожалуй согласен, пока встречал два популярных варианта использования - либо минискоринг, либо ударный отряд с максимумом плюшек.

На самом деле, этот ростер в теории не сильно зависит от 3+ на волну: или выходят три гриши, или фестр с джагами.

И то и то снабжается порцией мелочи, а псы... Куда они тут? в волну к фесру только если, но там другое - надо падать на иконы, а места всем рядом может не хватить. Короче сыграю с бладами и посмотрим, надо псов или нет)

перебор плазм и комбиплазм.

такие оноры никого не напугают. вменяемый рукопашник их даже не заметит, вменяемый стрелок потратит на них один ход.

Изменено пользователем Странник_17

сержанту скаутов ЛИБО фист, ЛИБО Кмельта. Иначе попа треснет.

это еще почему?

Немного не могу разобрать закачку нобов, я не вижу дока, но вижу киборги.

И скорее всего им было бы ен плохо дать знамя, еще на все труки хоршо идут рамы.

я бы скинул кулаки тактичкам и взял вместо либра того самого Лисандера, миньки которго у тебя пока нет :D

два четырехвундовых этернала - это сила В)

Ты прав. Можно один Киборк заменить на знамя. Потом Лутазов сделать одну пачку из 10 челов, на остаток дать труккам рамы, и нобам дока, может убрать одних бойзов и сделать из нобов супермегабоинг.

Нельзя заменить один киборг боди, он берется сразу всему мобу и только при том условии, что там есть док.

Контр чардж

Спасибо, что то затупил.

Так то тоже хочу собрать по принципу "С неба на землю, и в бой!"

перебор плазм и комбиплазм.

такие оноры никого не напугают. вменяемый рукопашник их даже не заметит, вменяемый стрелок потратит на них один ход.

пугать не их задача.

"оноры"
они НЕ соло_боинг, неужели не понятно? ) Они не будут атаковать соло в лоб 7 Атермей, не будут атаковать соло в лоб Лолодинов, не будут махаться вчетвером с 20 Стилерами.

для того и куча плазм с нульзоной\спецболтеров, чтоб они\их только уши и резали. ;) 8 атак 6-ой силой и 10 атак с ПВ (чарж) (Если еще и кульзона пройде, так вообще) является хорошим аргументом в любом хтх. (ну кроме ГК =) )

И что взять вместо их?

Атермей\термей? невозможно:

1) элита забита

2) дроппод не берут

Стрелков? Каких\Куда? 2 спидера? Они напугают стилеров\лолодинов? =)

UPD: хотя плазмы может быть и многовато, может пара ХФ будет полезнее, надо тестить.

Изменено пользователем Kem

Сангвинор дает благославление рандомно, а не по твоему выбору. А уж кидать куб, писать бумажки, тянуть спички - это уж кому что больше нравится :)

Имхо, слишко мало моделей, чтобы атаки от Сангви имели толк. Это Меф играет сам по себе, под Сангви нужно строить ростер. Я бы слил его, один пред, понизил Корбуло - влезает еще один лр с терми. Им бы, конечно, своего приста тоже не помешало бы, но это уже смотри сам.

мне тяжело играть от 2 ЛРов. Сангви оставлю. а мефа можно заменить на либра в тда. Термей пересадить в крысодер и поставить ему ЭА.

Может как вариант нарыть 25 очей на Лисандера вместо Кантора?

тогдай уйдет фишка ростера - хоноргварды.

хотя вместо них можно взять комсквад, выйдет не сильно хуже

пугать не их задача.

И что взять вместо их?

Атермей\термей? невозможно:

2) дроппод не берут

Осмелюсь преждположить, что дроп под им и не нужен. Ведь термы, ЕМНИП, могут делать дип страйк и без дроп пода. То есть это экономит 35 очей.

А вообще могу предложить скинуть 5 ветов и оноров, взять атерми и простой дред в Дп

С уважением,

я бы скинул кулаки тактичкам и взял вместо либра того самого Лисандера, миньки которго у тебя пока нет :D

два четырехвундовых этернала - это сила В)

Не-не-не. Вследствие отказа от ЛРа, как автобуса для термосов, либр с воротами необходим жизненно. Да и нульзона нужна. Без нее в какого-нибудь маршала со щитом и мантией до бесконечности долбиться можно. Кстати, Лисандр - трехвундовый этернал, а не четырехвундовый.

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

Придется морально готовиться сливать масс пехоте , как ни печально.

Я думаю, что 6 мотоциклов с релентлесной линкованой рапидой, 6 терминаторов со штурмболтерами и циклоном, который умеет блинами швыряться, и две рапидные трупсы худо-бедно решат эту проблему.

Осмелюсь преждположить, что дроп под им и не нужен. Ведь термы, ЕМНИП, могут делать дип страйк и без дроп пода. То есть это экономит 35 очей.

А вообще могу предложить скинуть 5 ветов и оноров, взять атерми и простой дред в Дп

С уважением,

дроппод нужен не термям а армии, чтобы по дроппод ассолту выводить 3 дропа а не 2.

:rolleyes: если скинуть 5 ветов и 5 оноров 2 слота элиты не добавится. ( о как было бы хорошо иметь 5 элит слотов =) )

[ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ]

Может как вариант нарыть 25 очей на Лисандера вместо Кантора?

Сложный вопрос.

теряются до 4! скоринг юнитов. Теряются оноры. Теряется 100500 атак в хтх.

Что получаем взамен?

Бивня? ну Окау... Рерол болтеров? Накой? в первый ход все ровно комбари разряжаем. А потом бивень будет в хтх, а не с болтеров палить.

нет дальней стрельбы. весь антитанк радиусом действия не более 12. ДЭ тешатся.

но если хочется поиграть от такого бэкового/фнового ростера...может стоит задуматься о Сангвиноре? Дабы раздавал еще +1 атаку вкупе со знаменем.

Раз такое дело, то может попробовать данте с вангардами ?

По отдельности, я имею в виду...

Изменено пользователем Umris

Разделяю скорбь. Мой хаммер хорош только своей предсказуемостью - кидает на попадание 2 без маркера, 1 с маркером.

Все то же самое. Хамер с рельсой - слив очков, имхо. Его рельса слишком рандомна... А для фаермагнита - сильно дорого. А вот плазма танк еще ничего такой, вполне себе задорный. И в качестве прикрытия для хазардов/кризисов хорошо работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...