CCM Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 "Вариант м пристом"Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 455 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Redeemer @ [240] Pts 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 465 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Pintle-mounted Multi-melta 9 Assault Squad (Troops) @ 210 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Missile Launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike Models in Army: 35 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2000 вот только ЛР с пристом будет дороже и туда больше стрельбы полетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вот только ЛР с пристом будет дороже и туда больше стрельбы полетит. Зато термам лучше живётся и подразделение вцелом ок. Жаль киллпоинта ток=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Это специально для того чтобы порапидить твоих паладинов:) Т.е. как минимум 1 отряд будет лететь вперёд с суицидальной миссией "выгрузиться и разрядиться". Так с плазмаганов разряжаться несколько эффективнее выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 1.Это не читаемо. 2.Спейсмарин играл примерно 4 раз, так что хвастать этим смысла нет. 3.Нафиг палам баннер если их 5 штук. 4.Библюк вроде норм, хотя я бы вместо чего нибудь взял квиксильвер. 5.Второй взвод ГК. 8 Серых(160), 6 Алебард(30), Псайка(10), Хаммер(10), Мастеркрафтед(5), Ринка(40): Итого: 255, а не 245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Это специально для того чтобы порапидить твоих паладинов:) Так они их не инстят...какой-то сомнительный план.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) На самом деле выглядит все очень страшно))) Но единственное, я бы пожалуй ,действительно, заменил плазмы на мельты(у плагов), ибо ЛРы могут попасться. Я считаю, что ростер очень хороший, все друг друга прикрывает. З.Ы. Удачи на турнире! Пожалуйста, займите теперь место повыше)). Изменено 31 марта, 2012 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 мельты хорошо, но плазма имеет и рейндж больше и с того же рейнджа стрельбы в 2 раза больше. Что касается не инстит - так паладины всё равно всю S8 стрельбу на Драйго положат:) Как бы не вижу смысл брать только мельты. Хочется иметь некоторую гибкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Сижу я тут значит, и думаю. Что везде один маринад. Что монстры умирают от стрельбы. Что все плохо и не круто. И от безысходности накатал сие: bloodthista with UNHOLY MIGHT!! 275 bloodcrushaz with full farsch 360 bloodlettaz 15 240 bloodlettaz 15 240 bloodlettaz 11 with icon of MIGHTY CHAOS 151 bloodlettaz 11 with icon of MIGHTY CHAOS 151 soulgrinda with hellz TONGUE 160 soulgrinda with hellz TONGUE 160 soulgrinda with hellz TONGUE 160 всего вышло 1997 очков. типа идея - все это при помощи заранее освященного скаттера падает где надо, теряет половину от стрельбы, приходит, теряет еще треть от того что нет гранат, остатки героически все вырезают. либо же враг не в террейне, тогда ему грустить. гриндеры ломают все, что смогут сломать, так как 3бс то взял три штуки, авось кто попадет фестр и джаги - какой же Кхорн без фестра и джаг? и да, мнение каждого ценно и имеет значение, я серьезно Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 За абайками у ЛРа есть кавер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) майт оф титан вортекс оф дум варп рифт алебарда май инглиш лэнгвидч итс соу гуд, деар фрэнд. Уже второй раз. О мудрейший ''примарх Сангвиний', что мешает писать на английском языке и грамотно оформлять ростер? Неужели так трудно посмотреть как люди пишут расписки? Критика: Паладинов можно и лучше закачать. + отряд серых рыцарей. В твоих расписках нет ничего выдающегося, хотя кодекс новый и вариативный. Смотри что творится с твоей репутацией, или тебе все равно? Изменено 31 марта, 2012 пользователем Добрый Адепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Блессинг оф Кхорн большой рогатой бяке? Форс вепонов-то кругом навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Немного переклепал Orcs 1250 HQ Warboss - 95 pts Power Klaw, Cybork Body Big Mek - 85 pts KFF Troops Gretchin x10 - 40 pts Runtherd Boyz x29 - 220 pts Nob(Power Klaw, Boss Pole) Heavy Support Killa Kans x3 - 150 pts Rokkit Launcha x3 Killa Kans x3 - 120 pts Skorcha x3 Deff Dread - 105 pts CCW, Skorcha Fast Attack Deffkoptas x3 - 210 pts Buzzsaw x3, Rokkit Launcha x3 Elite Lootas x15 - 225 pts Total: 1250 pts Ну вот как то так, только наверное слишком копты загрузил. Не знаю просто, что вместо них качать или брать. Ну надеюсь что они смогут нашуметь) Изменено 31 марта, 2012 пользователем blackcyclops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 За абайками у ЛРа есть кавер? Походу да. 2-3 абайка могут дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Блессинг оф Кхорн большой рогатой бяке? Форс вепонов-то кругом навалом. Этернал? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да можно.. вообще тута джаги и фестр играют роль такого магнита, который либо убивается всей стрельбой, либо приходит и рассказывает что стрелять это плохо. У оппонента выбор - или ломаем джаг-фестра и терпим 50 леттеров (150 атак силовых с чаржда 5 силой по 5 ине), или ломаем мелочь, но терпим джаг и монстру, плюс АТ занят не сниманием вунд с 4++ папки и разбором гриндеров. завтра пойду тестить против тау, может чего получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Этернал? Не? По вордингу блессинг защищает от любых ран, нанесенных форс вепоном. То есть те же ГК, если не озаботятся дарк экскомуникешеном, будут долбиться в 2+. Плюс Мефистон, либродреды, рунпристы, ванильные девки либры. Вообще говоря, веномспам над этим надругается. Обычным эльдарам сложнее, но тоже расстреляют не особо напрягаясь, а что не расстреляют - отпинают в рукопашной. А вот низкоманевренным армиям страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вообще говоря, что ГК, что веномспам, что вообще все что маневренное и на машинках, делает меня плакать и уходить в глубокую депрессию. И если с сирыми и убогими есть шанс (хотя я играл только один раз с заточненной против демонов армией - у кучи народу был экскаммуникон или что-то типа этого страшного слова, был драйго, были птицы... было страшно), так бегать за веномами-эльдарами, получать звизды ядом или шурикенами под дум-гайдом... но это так, плач юного кхронолюба) в то же время оллкхорн (другой) неплохо играл против волков, бладов на паках (пара предов не в счет), ванили всякой, бт, таусей и вообще все что не очень любит бегать или не гк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ростер красивый, но играть этим нельзя, разве что если ты мазохист). Будешь насасываться от любого меха). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 так это всегда у моих ростеров) я просто любитель кхорна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кстати, а как на счет гончих с Карнаком? Дальний чардж - не так страшно ронять, есть рендинг и блессинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Смущают парамерты мара за его цену, но без плюшек. Если у леттеров это силовое (что дорогого стоит), то не слишком надежный рендинг (я конечно ломал джагой лр, но это было давно), и 18" чарджа... не знаю. просто есть ощущение, что они придут и умрут, убив одного-двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хм, что лучше? Взять вкачанные копты и мотать их по столу, или убрать их, посадить босса на байк(как мне и советовалось :) ) и дать ему штук 5 ребят на тех же байках или вообще нобов дать с клавсами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 И то и то хорошо, только босс на байке и копты, это можно отнести к отряду с одинаковыми примерно задачами, а вот байкобосс с отрядом это уже совсем другая история, попробуй сначала копты, ими полегче играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 И то и то хорошо, только босс на байке и копты, это можно отнести к отряду с одинаковыми примерно задачами, а вот байкобосс с отрядом это уже совсем другая история, попробуй сначала копты, ими полегче играть Ладно, будем пробовать пилить и бомбить. :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не так давно во время очередного срача где-то здесь, на Моржике, было озвучено мнение, что "За ГК нельзя составить плохую расписку, любые рыцари будут играть". Мысль об этом не давала мне покоя, я перестал спать, ходить в универ, исключительно медитировал в сортире, сидя на телефоне с другом, который слово за словом зачитывал кодекс Рыцарей. Потом я вспомнил, что есть АрмиБилдер!!! И создал дурацкую расписку Рыцарей Титана! Grey Knights Army 1 Castellan Crowe (HQ) @ 150 Pts 4 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 201 Pts Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2) 1 Knight of the Flame @ [31] Pts Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted 1 Razorback @ [50] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition 8 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 258 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2) 1 Knight of the Flame @ [31] Pts Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 260 Pts Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 130 Pts Twin Autocannon (x2) Models in Army: 18 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 999 [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Удалите одну тему, модеры, мой провайдер сегодня радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти