Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

2 Ervine: опять же имхо - ре-ролы на мой взгляд тут полезнее будут терминаторам (либр или чаппи), а в ДК добавить больше павер випонов и моделек, чтобы они со своего чаржа лучше нарезали.

Ну а если просто нравится Лемартес, то все вышесказанное можно игнорировать.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Demonheart может сработать, но скорее всего придется полностью отказаться от одной пачки девычей и наверное Корбуло. Я уже так и вижу эту золотую гвардию с ангельскими крыльями. Но стиль игры подразумевается опасный - от массрезервов, очень просто слить многим армиям типо СР ИГ и (короче много кому). Но эту идею можно развить.

Асторат крут в ручнике, сам капеллан, да и бесит всех на 3+

хороший, годный хакушник.

Изменено пользователем Табачков

Первое.Брал бы ты один отдряд геллионов.Здесь не хватает того,чем можно действительно рват!!! в рукопашной.Геллионы круты,не вопрос,но 3+ и 2+ сейв (а воевать ты будешь преимущественно с ними) заставляют их плакать и убегать.Тут пришёлся бы впору зверинец,способный и терпеть павервиноны,и закидывать сейвами,и развешивать рендинги.Но тут уже вопрос минек. =)

Второе.Одного портала тебе хватит.Проверено.

Всё вышесказанное строгая имха криворукого меня.

А,и вопрос.Ну хоть у тебя раваджеры на что-то способны?Пожалуйста,скажи да! =)

2 Ervine: опять же имхо - ре-ролы на мой взгляд тут полезнее будут терминаторам (либр или чаппи), а в ДК добавить больше павер випонов и моделек, чтобы они со своего чаржа лучше нарезали.

А вот по мне, так реролы лучше. Они оч усиливают потенциал. Бывает, гору кубов кинешь, а там куча 1 и 2 и ппц)))

Лема оч хорош. Опять же, у него есть фнп и реролы на все

А вот по мне, так реролы лучше. Они оч усиливают потенциал. Бывает, гору кубов кинешь, а там куча 1 и 2 и ппц)))

Лема оч хорош. Опять же, у него есть фнп и реролы на все

Тогда дк ставить паки надо, ато с лемом обломчик. У дк ИМХО весь прикол и есть в рероле всего возможного.

А насчет реролов термосам.... ну можно оноров одних пустить, а либра-термосам. Но вообще если их в резерв, то ИМХО и так переживут.

C уважением,

Ну ребят, что ж тогда брать, если то не хтх - это не стрельба? Ну кроме Мефа, боюсь руки не настолько прямые.

Неужто так обязательно уходить в разор-баал спам, или вообще делать из Кровавых Ангелов сэш?

нет, я например взял 2 место на ОЧР (4 победы 1 ничья) именно джампачными Бладами. Только у меня еще были нарезаторы в виде СГ и Дреда на рейвене + меф, а у тебя убивать ваще нечем.

Неужели СГ так могут? У них емнип 15-20 атак с полной пачки, да 4-5 иня. В чем фишка-то?

Получается берем только один отряд СГ укачанный в щи с Данте?

Тогда вполне может хватить на все остальное. Не скинешь ли наброски ростера? И как можно справиться без Мефа?

СГ со знаменем майти юнит

CГ круы, если руки из плеч растут, а мозги-в голове :D

Вообще без мефистона нормально можно играть. А вот данте даёт сг трупсу, то есть вот эта вот убойная штука ещё и скорить будет. но и без данте они норм

C уважением,

Изменено пользователем Lord of Oblivion

ДК без паков могут брать Лемартеса, блин. >_<

Просто тогда их можно будет загрузить только в ШР.

А зачем куда-то ещё? В ШР им тепло и уютно :D

Данте к сожалению пока хорош только в апоке. Не стоит он того чтобы 1 пачка стала скоринг и сомнительный дебафф. Сам он фигово режет, а Меф в любом ростере хорошо отыграет.

Ммм а как же инферники и фист? Тогда и из транспорта высадить, и с дредом помахаться...

Данте впринципе не очень хакушник? С кем тогда может майти юнит? Типа Астората мммм?

Почему бесполезно?
зачем докупать фист за 25 если есть мк паварешка и хорошая иня от приста. зачем какие то пестики если рядом летают полноценные мельты у ассов. зачем делать отряд еще дороже? они и так летающие терми.

зачем докупать фист за 25 если есть мк паварешка и хорошая иня от приста. зачем какие то пестики если рядом летают полноценные мельты у ассов. зачем делать отряд еще дороже? они и так летающие терми.

Это я не спорю, но если на них дред нарвётся? или что-нить типа осколка ктана? жаль просто так отряд терять

Ну начнем с того что Сангвинор не индеп, так же как и Меф. Так что летать с СГ он не сможет.

Фист у СГ стоит всего 10 очков, не так уж дорого!

Изменено пользователем Табачков

Фист у СГ стоит всего 10 очков, не так уж дорого!

Во Во

Ну начнем с того что Сангвинор не индеп, так же как и Меф. Так что летать с СГ он не сможет.

Сори, тупанул. А тогда зачем сангвинор вообще нужен?

Сори, тупанул. А тогда зачем сангвинор вообще нужен?

орде джампачников он очень даже нужен ибо+1 одна атака и сам себе мужчина представительный.

Лот Д. Кинь пожалуйста свой ростер в личку. Захотелось его покурить =)

Изменено пользователем Странник_17

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...