Ervine Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) простой рекль сильно хуже Лемартеса для ДК на практике? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Ervine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На 3+))) Но уомменты доставили, спс) терминаторов на 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 По плюшкам они одинаковые, но Лемартес лучше дерется, особенно если теряет вунду. Плюс слот ХК не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да и выцелить лемартеса нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) По плюшкам они одинаковые, но Лемартес лучше дерется, особенно если теряет вунду. Плюс слот ХК не ест. в ХК у меня пока свободно, ДК без паков а 20 очков хочется (-ДКД и -прайст — почти пачка ассолта вырисовывается).. но фьюри анбоунд, круто да.. да и выцелить лемартеса нельзя вот-вот! нравится он мне)) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Ervine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 скаутбайки дохнут быстро, поэтому лучше 2 отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Так ли нужен Лемартес дезкомпани, когда он стоит один дороже отряда? Кмк проще нарастить кол-во моделей в отряде, может спешл випонов больше дать. Реролы хорошо конечно, но у дезкомпани и так статы и рулы вполне себе. Два приста может и правда много - онор гвардии и ДК он не надо, а ассолтники скорее всего будут скорить. Вместо ассов здесь вполне можно пробовать тактичку или пару отрядо скаутов. Все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) ТС,позволь узнать: Это великолепие пешком что ли бежало?Или из портала? Пешком,и по нему даже постреляли. Воще,талосы были с хайвайр бластерами и огнемётами,вичек было 8+гекатрица с агонайзером,хайгранаты и сетка в комплекте.На рейдере паруса и таран. Почему зверьё не расстреляли?Грамотно разложенные вунды и вички под боком,которые забили таки дреднайта и отвлекли огонь на себя.За что им посмертная слава.Ну и веном,гордо круживший по центру стола,тоже был заманчивой мишенью. Это великолепие ещё и талосов эскортировало,то бишь шло единой кучей.Шаблонов-то ёк,единственный на вичек ускакал. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Если у ДК нет реролов, их чардж выдержат очень многие отряды. А потом они их убьют, тупо за счет большего числа моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну я думаю лэнд рейдеры есть чем вскрывать, тем же либродредом только в ручнике. Хотя разбавить девостаторов лазками было бы не плохо, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А разве можно лемартеса давать дк без джампов? у него ж вроде свой обязательно? Или я что-то не так понимаю... И я не въехал в прикол двух пристов с паками. 1 то понятно, а второй куда? И последнее: а не было ли желания взять девычей с мислами как доп антитанк и антипех? С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 20 маров не хтх. Притом, что ты будешь чарджтть по 10, ибо умный противник не даст зачарджить всем. Да и вообще мне сомбнительно что их на подходе не смогут хорошо проредить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну ребят, что ж тогда брать, если то не хтх - это не стрельба? Ну кроме Мефа, боюсь руки не настолько прямые. Неужто так обязательно уходить в разор-баал спам, или вообще делать из Кровавых Ангелов сэш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ростер исправил...спс не проверил, понадеелся на программу про трубонов чем плоха идея летим в перед ставим портал? деплой 12"+ 6/12" мув + 2" высадка + 2,5" -3" чит с поворотом техники+3" сам поттал = 27" от своего деплоя , как выглядит план действий, гоми выходит ставит портал (может дохнуть, знаю одаем КП и фору по очкам), токен будет на труборнах повышая их шанс выжит при взрыве техники + они будут уже близко к вражеской технике равагеры пытаются взовать технику противника (если Труборны сидят в веномах и ждут 2 ход) Веномы (труборнов/враков) стреляют в пехтуру оп асную для техники (фангов, лутозов и т.д.) Далее если все будет ок элемент случайности с резервами играют порталные отряды - задача выбить скоринг противника, парковки машин (10 задом), связать шагателей (вичи) Каунтеры, базу свою лучше располагать в середине поля если собьют веномы, чтобы встать и скорить. Порталами если есть возможность ограничить пространство движения тех/ отрядам противника (поставить между 2мя домами / денж террейном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 2 лрр с 2мя пачками терми под фнп и фч, скауты на скоринг, меф, преды как такая концепция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Грустно как-то... Да и Мефа убьют 100% у меня. И вот эти скауты на скоринг вообще разочаровывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Так ли нужен Лемартес дезкомпани, когда он стоит один дороже отряда? Кмк проще нарастить кол-во моделей в отряде, может спешл випонов больше дать. Реролы хорошо конечно, но у дезкомпани и так статы и рулы вполне себе. да-да нужен, хотя бы простой чаппи(из элиты фури убрать может вместо ДКД?), потому что: Если у ДК нет реролов, их чардж выдержат очень многие отряды. А потом они их убьют, тупо за счет большего числа моделей. очень верно А разве можно лемартеса давать дк без джампов? у него ж вроде свой обязательно? Или я что-то не так понимаю... И я не въехал в прикол двух пристов с паками. 1 то понятно, а второй куда? И последнее: а не было ли желания взять девычей с мислами как доп антитанк и антипех? С уважением Лем всегда с JP, имелось ввиду что мне его пак не нужен, как раз, ввиду пешеходных ДК с паком прист один, он с ассолтом (может рядом ещё одна пачка, если наскребу) второй прист без паков задумывался для путешествий с термами, но в принципе идея что термы ходят не далеко от оноров, освобождает 50птс. девы вместо кого? ШР? ДК+пару рыл в рину, рекль, дред топает, профит.. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Ervine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 скотов 1 пачки хватит. А на скор других точек - 10 Ассов. Знаю человека который таким ростером играет. Показывает ростер себя наотлично. А Мефа за ЛРами не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Пшшш... Данте и Асторат в ХК. В элиту Корбуло и прист на паке. В трупсе 4 банды СГ. Два отряда девастаторов. Соль и специи по вкусу. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Demonheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Данте и Асторат в ХК. В элиту Корбуло и прист на паке. В трупсе 4 банды СГ. Два отряда девастаторов. Соль и специи по вкусу.На 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я не говорил, что у них нет преимуществ. Просто в борьбе с элитными бивнями от воинов мало проку, и нужны как раз лорды и оверлорды с жучками ) Просто лорд уже прекрасен с супергиперфазовым мечем и скарабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Про девычей это я к тому что стрельбы маловато, но ,с другой стороны, может оно и не надо Но если лем всегда с паком, то как ты его собираешься брать? С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ночь включает Имотех. А Анракнир - это который из чужой техники стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) На 1500? Во-во. Данте и асторат многовато на такой формат. Девычей ИМХО многовато. Лучше скинь одну пачку, зато второй дай лазкэнонны, ато что ты будешь с механизированными армиями вроде ИГ делать? А так вообще норм ростер. Сыграет :) С уважением, P.S. С Пятницей всех! :D Изменено 30 марта, 2012 пользователем Lord of Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Во-во. Данте и асторат многовато на такой формат.Там просто не влазит всё. Ростер выходит на 1600 с хреном. Но идея норм, хотя я и не фанат астората. Вместо него либра и можно попробовать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти