Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По плюшкам они одинаковые, но Лемартес лучше дерется, особенно если теряет вунду. Плюс слот ХК не ест.

в ХК у меня пока свободно, ДК без паков а 20 очков хочется (-ДКД и -прайст — почти пачка ассолта вырисовывается).. но фьюри анбоунд, круто да..

да и выцелить лемартеса нельзя

вот-вот!

нравится он мне))

Изменено пользователем Ervine

Так ли нужен Лемартес дезкомпани, когда он стоит один дороже отряда? Кмк проще нарастить кол-во моделей в отряде, может спешл випонов больше дать. Реролы хорошо конечно, но у дезкомпани и так статы и рулы вполне себе.

Два приста может и правда много - онор гвардии и ДК он не надо, а ассолтники скорее всего будут скорить. Вместо ассов здесь вполне можно пробовать тактичку или пару отрядо скаутов.

Все имхо.

ТС,позволь узнать:

Это великолепие пешком что ли бежало?Или из портала?

Пешком,и по нему даже постреляли.

Воще,талосы были с хайвайр бластерами и огнемётами,вичек было 8+гекатрица с агонайзером,хайгранаты и сетка в комплекте.На рейдере паруса и таран.

Почему зверьё не расстреляли?Грамотно разложенные вунды и вички под боком,которые забили таки дреднайта и отвлекли огонь на себя.За что им посмертная слава.Ну и веном,гордо круживший по центру стола,тоже был заманчивой мишенью.

Это великолепие ещё и талосов эскортировало,то бишь шло единой кучей.Шаблонов-то ёк,единственный на вичек ускакал.

Изменено пользователем Shadowseer

Если у ДК нет реролов, их чардж выдержат очень многие отряды. А потом они их убьют, тупо за счет большего числа моделей.

Ну я думаю лэнд рейдеры есть чем вскрывать, тем же либродредом только в ручнике. Хотя разбавить девостаторов лазками было бы не плохо, нет?

А разве можно лемартеса давать дк без джампов? у него ж вроде свой обязательно? Или я что-то не так понимаю...

И я не въехал в прикол двух пристов с паками. 1 то понятно, а второй куда?

И последнее: а не было ли желания взять девычей с мислами как доп антитанк и антипех?

С уважением

20 маров не хтх. Притом, что ты будешь чарджтть по 10, ибо умный противник не даст зачарджить всем. Да и вообще мне сомбнительно что их на подходе не смогут хорошо проредить)

Ну ребят, что ж тогда брать, если то не хтх - это не стрельба? Ну кроме Мефа, боюсь руки не настолько прямые.

Неужто так обязательно уходить в разор-баал спам, или вообще делать из Кровавых Ангелов сэш?

ростер исправил...спс не проверил, понадеелся на программу

про трубонов чем плоха идея летим в перед ставим портал? деплой 12"+ 6/12" мув + 2" высадка + 2,5" -3" чит с поворотом техники+3" сам поттал = 27" от своего деплоя , как выглядит план действий, гоми выходит ставит портал (может дохнуть, знаю одаем КП и фору по очкам), токен будет на труборнах повышая их шанс выжит при взрыве техники + они будут уже близко к вражеской технике

равагеры пытаются взовать технику противника (если Труборны сидят в веномах и ждут 2 ход)

Веномы (труборнов/враков) стреляют в пехтуру оп асную для техники (фангов, лутозов и т.д.)

Далее если все будет ок элемент случайности с резервами играют порталные отряды - задача выбить скоринг противника, парковки машин (10 задом), связать шагателей (вичи)

Каунтеры, базу свою лучше располагать в середине поля если собьют веномы, чтобы встать и скорить. Порталами если есть возможность ограничить пространство движения тех/ отрядам противника (поставить между 2мя домами / денж террейном)

2 лрр с 2мя пачками терми под фнп и фч, скауты на скоринг, меф, преды

как такая концепция?

Грустно как-то... Да и Мефа убьют 100% у меня. И вот эти скауты на скоринг вообще разочаровывают.

Так ли нужен Лемартес дезкомпани, когда он стоит один дороже отряда? Кмк проще нарастить кол-во моделей в отряде, может спешл випонов больше дать. Реролы хорошо конечно, но у дезкомпани и так статы и рулы вполне себе.

да-да нужен, хотя бы простой чаппи(из элиты фури убрать может вместо ДКД?), потому что:

Если у ДК нет реролов, их чардж выдержат очень многие отряды. А потом они их убьют, тупо за счет большего числа моделей.

очень верно

А разве можно лемартеса давать дк без джампов? у него ж вроде свой обязательно? Или я что-то не так понимаю...

И я не въехал в прикол двух пристов с паками. 1 то понятно, а второй куда?

И последнее: а не было ли желания взять девычей с мислами как доп антитанк и антипех?

С уважением

Лем всегда с JP, имелось ввиду что мне его пак не нужен, как раз, ввиду пешеходных ДК

с паком прист один, он с ассолтом (может рядом ещё одна пачка, если наскребу)

второй прист без паков задумывался для путешествий с термами, но в принципе идея что термы ходят не далеко от оноров, освобождает 50птс.

девы вместо кого? ШР? ДК+пару рыл в рину, рекль, дред топает, профит..

Изменено пользователем Ervine

скотов 1 пачки хватит.

А на скор других точек - 10 Ассов. Знаю человека который таким ростером играет. Показывает ростер себя наотлично.

А Мефа за ЛРами не видно.

Пшшш...

Данте и Асторат в ХК.

В элиту Корбуло и прист на паке.

В трупсе 4 банды СГ.

Два отряда девастаторов.

Соль и специи по вкусу.

Изменено пользователем Demonheart

Данте и Асторат в ХК.

В элиту Корбуло и прист на паке.

В трупсе 4 банды СГ.

Два отряда девастаторов.

Соль и специи по вкусу.

На 1500?

Я не говорил, что у них нет преимуществ. Просто в борьбе с элитными бивнями от воинов мало проку, и нужны как раз лорды и оверлорды с жучками ) Просто лорд уже прекрасен с супергиперфазовым мечем и скарабами.

Про девычей это я к тому что стрельбы маловато, но ,с другой стороны, может оно и не надо

Но если лем всегда с паком, то как ты его собираешься брать?

С уважением,

На 1500?

Во-во. Данте и асторат многовато на такой формат.

Девычей ИМХО многовато. Лучше скинь одну пачку, зато второй дай лазкэнонны, ато что ты будешь с механизированными армиями вроде ИГ делать?

А так вообще норм ростер. Сыграет :)

С уважением,

P.S. С Пятницей всех! :D

Изменено пользователем Lord of Oblivion

Во-во. Данте и асторат многовато на такой формат.
Там просто не влазит всё. Ростер выходит на 1600 с хреном. Но идея норм, хотя я и не фанат астората. Вместо него либра и можно попробовать будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...