Diarsid Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В который раз меня посещают мысли, как интересно играли бы маги Металла против спейс маринов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На 3+))) Но уомменты доставили, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) я сначала не въехал, какие маги, какой вард... но потом понял) меня тоже коменты порадовали)) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вполне играбельно. И не без изюминки. Пасы – кавер снимать в основном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А Анракир не пугает – в плане использования хаммера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Играл тактичкой в сходном ростере, фист опционален очень, все равно я делился и комбатсквадом с комбиком ловил танк. Так что смело скидывай кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Играл тактичкой в сходном ростере, фист опционален очень, все равно я делился и комбатсквадом с комбиком ловил танк. Так что смело скидывай кулак. Да я Миш собственно тоже играю комбат сквадами. Так что фист тут был так для пафоса, хотя один раз его не хватало как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) На парник мыслил примерно так же. Думали через ДП, и лендрейдор с берсами. Но это по трезвом размышлении, достаточно УГшный вариант. Особливо с таким жестким паррингом, как космоволки и эльдары Вот, кстати, с случае СВ и эльдарами, дп пожалуй полезнее сорков. А, ну и для минимизации киллпоинтов, я бы, ничтоже сумняшеся, слил обли и хг в отряды по три... Любишь делить стрельбу? =) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Согласен, просто частенько в последнее время частенько видел машинки поставленные в угол, чтобы оттуда нести бобро и просвещение, вот и задумался, об экзархе с мечем, хотя можно взять и мечь и клешню, но тогда теряем 1 атаку. У меня для таких целей есть дипающийся автарх с фузионкой. Не понимаю, за что его так ругают. Им надо цели правильно выбирать и тогда он прекрасно себя окупает. А атаку теряешь в любом случае, поскольку пиломеч скорпионов - это спешал вепон и дополнительную атаку с клешней не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну и что, да сливался, я уверен что мало кто смог бы превозмочь Стёпу с Грейвом, увы но до их уровня мне пока далеко. Ну у меня же выходила ничья по миссиям и преимущество по очкам :D Правда, моей любимой армией. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Unnamed1750 Pts - Space Marines Army 1 Master of the Forge (HQ) @ 100 Pts Boltgun; Servo-harness 1 Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Assault cannon 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Assault cannon 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Assault cannon 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 160 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Assault cannon 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 160 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Assault cannon 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 160 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Assault cannon 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 4 Tactical Squad (Troops) @ 165 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Assault cannon 4 Tactical Squad (Troops) @ 165 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Assault cannon 2 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 105 Pts Twin boltgun (x2) 1 Scout Biker Sergeant @ [65] Pts Combi-melta; Locator beacon 2 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 105 Pts Twin boltgun (x2) 1 Scout Biker Sergeant @ [65] Pts Combi-melta; Locator beacon 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 20 Total Army Cost: 1750 В общем то что то типа этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Формат в сумме 2500 очков. Стрельбы будет - мама не горюй. ДП сольётся со свистом, т.к. будет таргет приорити намбер уан. Поэтому я ДП даже не думаю. Ну и да, стрельбу люблю делить, т.к. ДЭ и риноспамы всякие в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Скаутмув у Тетр решает. Потратил один маркер - положил болт на найтфайт. Правда, это, скорее, теорикрафт, т.к. я на этого парня еще не попадал. Но на ДоВе тетры, вылетающие на 12" и подсвечивающие цель, меня выручали. Не вижу поводов, по которым это не прокатит с некронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Либродреда исправил, чего-то тупанул просто. По-моему 20 маров неплохо рубят всех с предварительныого обстрела. Только не надо про 10 лолодинов с драйго и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Blood Angels, 1000 pts. HQ: Captain, 140 pts. • Jump Pack • Power Claw Elites: Sanguinary priest, 75 pts. • Jump pack Furious Dreadnought, 125 pts. • Blood Talons. Troops: Assault squad, 235pts. • 9 Space Marines • 1 Space Marine Sergeant • 2x Meltas • 1x Power Fist Scout Squad, 170 pts • 9 Scouts • 1 Scout sergeant • Sniper rifles • Camo cloaks Fast Attack: Land Speeder, 60 • Multi-melta Land Speeder, 60 • Multi-melta Heavy Support: Predator, 135 • Lascannon sponsors Total: 1000 pts. Комментарии: HQ и Прист вставляются в Assault Squad. Скауты выходят сраду комбат сквадоми по 5 человек. В случаи килл поинтов, спидеры можно вывести сквадом. Что думаете, народ? Стоит ли выводить фуриосу без дроп пода? По опыту не знаю, но мне кажется скауты за свои очки очень продуктивные ребята, нет? Редко их вижу в ростерах BA. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Corsac Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кепа на реклю/либра заменить фура пешком может сыграть, но точно это узнаешь лишь после тестов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Таки настоятельно рекомендую заменить у трех дредов ассолтки на мультимельты. И дать мельтабомбы сержантам на мотоциклах, мелочь а приятно, если после скаутмува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Насколько помню у Лайбрериан Дреда, всегда были Крылья Сангвиния (которые ты выбрал) и блад ленс, потому что вторым если, что можно даже Land Raider вскрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В ростере с 3 ЛРами Дп отлично смотрится. Протеусы да, прикольная читня.:) Заказать чтоль.:) Я вот тоже пока только 1 заказал, жду выхода нового кодекса :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) кепа на либра заменить Лайбрерина тут воткнуть негде. Одного его сразу грохнут, в отряд ставить – или временная мера или в комбате также зафокусят. А у Кэпа и вард есть, какой никакой, на вунд больше хитов, опять же. И как мне кажется, ещё плюс один павр верпон отряду очень пригодится, особенно если против маринада воевать. кепа на реклю заменить Стоит дороже. Да и КПД у него выжимается на полную, только если он Дес Компани бафает. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Corsac Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 мультимелты, как то нет желания... мелтабомы скаут байкам идея хорошая, согласен. можно как вариан убрать 1 дроппод и сделать один дред стрелковый например 2 спаренных автокенона (или лазку хз).. тогда можно один из дредов сделать венеричиским.. и я в сомнениях, может хватит и одного сквадрона скаут байка? все таки их задача доставить маяки, в принципе и один может справится, а силы распылять на 2 разных направления наверно смысла не имеет (фиг знает).. Вместо них можно взять скаутов на точку к примеру в руину с сейвом мастера +1(че он зря пропадать то будет)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Что думаете, народ? Стоит ли выводить фуриосу без дроп пода? По опыту не знаю, но мне кажется скауты за свои очки очень продуктивные ребята, нет? Редко их вижу в ростерах BA. скауты у БА на скоринг берутся, пятёрки с плащами, имхо, вполне хватит. +80 птс. всё-таки да.. кэп за 140, и никому ничего не раздаёт, тот же рекль хотя бы рероллы даст. 155птс с джампом, -15птс. итого 65 птс, если поменять лэнд спидеры 2*60 на тройку атак байков с ММ, остаётся как раз 35 на сдачу на Под для Дреда. ну или как вариант Либр и 2х2 атак байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 По опыту не знаю, но мне кажется скауты за свои очки очень продуктивные ребята, нет? Редко их вижу в ростерах BA. По опыту не знаю, но мне кажется, девастаторы с хэви болтерами за свои очки очень продуктивные ребята, нет? Редко их вижу в ростерах BA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лайбрерина тут воткнуть негде. Одного его сразу грохнут, в отряд ставить – или временная мера или в комбате также зафокусят. А у Кэпа и вард есть, какой никакой, на вунд больше хитов, опять же. Лайбр даст тебе худ + ланс/рероллы в хтх/еще чонить. Кэп не делает ничего. И как мне кажется, ещё плюс один павр верпон отряду очень пригодится, особенно если против маринада воевать. У лайбра форсшашка, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 У лайбра форсшашка, если чо. причём встроенная без доплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти