Malogarst Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 То есть на 1000 птса Кроу+4 взвода по 5 пуриков с 2 пк на лазплаз рейзорбеках(3/4) играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Был когда-то один :) Но с тау я похожим ростером играл, да. Их черепа стали частью трона Кхорна, как ни странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 С расчётом на веномспам надо уходить в гаргулек с гландами. В принципе никто не мешает иметь 3*2 ХГ. 1515 описанных поинтов надо добить ещё и синапсом посолиднее чем то что есть. Так что можно и тирана всунуть какого с хайвкоммандером. Я просто убрал на мой взгляд "лишнее" из твоей расписки. Но это, конечно всё моё ИМХО. Пробуй, играй, там нащупаеш чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 То есть на 1000 птса Кроу+4 взвода по 5 пуриков с 2 пк на лазплаз рейзорбеках(3/4) играют? В принципе есть люди которые берут именно такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я так понимаю, что у того тау маркеры были не в моде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну я теперь ток по воскресеням играю, так бы в фб давно начал гамать по субботам :( Но на комманднике имеем хороший шанс встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я прошу прощения, а тау у вас в метагейме имеются? Вопрос так, для общего развития. Я прошу прощения, а разве у вас в турнирном метагейме армия Тау в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я прошу прощения, а разве у вас в турнирном метагейме армия Тау в моде? Армия тау в принципе не в моде. Но что, пардон, так задело в моих словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Но что, пардон, так задело в моих словах? Абсолютно ничего, это был вопрос для общего развития Фантом, по ростеру, если попробовать вот так?: - Сангвинор - оноры (2 мельты, рино/паки) - Либро дред (крылья, d3) - СГ (2 инферника, банер) - 10 ассов (2 мельты, фист, рино) - 10 ассов (2 мельты, фист, паки) - 8 ДК (болтеры, фист, рино) - ДК дред (когти) - лазпред - лазпред Изменено 28 марта, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malogarst Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Хех, интересно. Просто меня смущает тот факт, что эти коробочки-то вполне могут не доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ростер кстати приобрел следующий вид: 2000 Pts - Space Marines Army 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Null zone; The gate of infinity; Terminator Armour; Storm Shield 1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Twin-linked Autocannon; Twin-linked Lascannon 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 465 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider @ [265] Pts Extra Armour 9 Terminator Squad (Elites) @ 470 Pts Chainfist (x2); Power fist (x7); Cyclone missile launcher (x2) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 255 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta (x1) 1 Rhino @ [35] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Heavy Bolter + Hellfire shell; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 225 Pts Missile launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Lascannon Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Понимаешь, в чем дело: если мой первый, то неважно, убил ты рины или нет - я уже приехал. А потом ты либо убиваешь всем ассов и получаешь люлей от мефа, либо убиваешь мефа и получаешь от всех остальных. Не совсем так. Тебе еще 12+ дюймов пешком идти/ехать еще раз на 12. Убить две пачки ассолтников двумя платунами - дело двух фаз. Убить Мефа - дело трех фаз. Одновременно вы не чарджите = профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не совсем так. 12 зона растановки + 18 мув + 12 чардж итого на второй ход 42 дюйма мне всегда хватало чтобы платуны чарджить на второй ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Думаю, не ошибусь, если скажу, что дальнейшее развитие дискуссии Фантома и Морпеха упирается в ЧЕЛЛЕНДЖ. А, покуда он не состоялся, она, с (!) уважением, бессмыслена. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) 4 Company Command Squad (HQ) @ 215 Pts Flamer (x1); Meltagun (x3); Carapace Armor 1 Bodyguard @ [15] Pts 1 Colonel Straken @ [95] Pts 1 Ministorum Priest (HQ) @ 45 Pts Close-combat weapon; Laspistol 4 Storm Trooper Squad (Elites) @ 180 Pts Meltagun (x1) 1 Storm Trooper Sergeant @ [41] Pts Close-combat weapon; Power Weapon; Plasma Pistol 1 Chimera @ [65] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Pintle-mounted Heavy Stubber 7 Veteran Squad (Troops) @ 95 Pts Lasguns; Sniper Rifle (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [22] Pts Autocannon 9 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts Lasguns; Heavy Flamer; Meltagun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 165 Pts Lasguns; Meltagun (x2); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant Bastonne @ [60] Pts 7 Veteran Squad (Troops) @ 95 Pts Lasguns; Grenade Launcher (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [22] Pts Heavy Bolter 9 Veteran Squad (Troops) @ 102 Pts Shotgun (x9); Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [33] Pts Power Fist (x1); Bolt Pistol 0 Valkyrie Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Valkyrie @ [140] Pts Multi Laser; Multiple Rocket Pod (x2); Heavy Bolters (x2) 0 Valkyrie Squadron (Fast Attack) @ 110 Pts 1 Valkyrie @ [110] Pts Multi Laser; Hellstrike Missile (x2); Heavy Bolters (x2) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Vendetta @ [140] Pts Twin Lascannon (x3); Heavy Bolters (x2) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Ordnance Battery (Heavy Support) @ 75 Pts 1 Griffon @ [75] Pts Griffon Heavy Mortar; Accurate Bombardment; Heavy Bolter Minimum Killpoints: 15 Models in Army: 67 Total Army Cost: 1737 На оставшиеся очки будет Стервятник. Правда не знаю как закачать. И вообще интересны любые советы. Вся пехота кроме снайперов будет в транспорте. Не было не одного случая, когда сержант не успевал ударить шашкой. Грифоном не играл не разу, просто хотел попробовать. Не заиграет, возьму Мербо. Может и ошибаюсь, но ветераны у меня бюджетные. Бастон вполне себя окупает. Переделал ростер на 1850. Как закачивать Стервятник? Изменено 28 марта, 2012 пользователем igori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 12 чардж ассолтники на дэскомпанейцах - бладовская кавалерия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Думаю, не ошибусь, если скажу, что дальнейшее развитие дискуссии Фантома и Морпеха упирается в ЧЕЛЛЕНДЖ. А, покуда он не состоялся, она, с (!) уважением, бессмыслена. Типа того. :D 12 + 18 = 30. На первый ход чарджа нет. Второй ход - и ты обнаруживаешь, что до чарджа еще 12 дюймов, или на твоем пути Химера/10 мужиков и т.п. Чардж 10 ассолтников - не страшно ни капли. Следующий ход = мертвые ассолтники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да тутфта. 1. Зачем прист в Страйкене? 2. Вай за закачка у труперов? И нафига им повершашака в 5 рыл то? 3. Нафига стабберы??????? 4. закачка ветов просто :oops: Шо эта за банда клоунов с болтпистолами? 5. Грифон - для чего он? Зачем? Как? 6. Вальки и Вендетты в сквадроне?????????????? Да еще в такой закачке?????? Да это 2* :oops: Бред, одним словомю И как же этим плнируется играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 как ни страано , согласен с морпехом. есть дюжина способов остановить 30 маров. и добиться того чтобы они Дооольше и постепенно дохли под огенем иг, а затем были приняты многовундовым фистом. тут- ИМХО, только мефистон напрягает. неприятный тип. все остальное вполне убиваемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Если прикинуть и пофантазировать - то супер универсальный ростер, способный играть против любого соперника. А на деле - некоторые турнирные ростеры на 1,5к снимут это со стола. Совсем не давно выкладывали ростер на Стракене, который хорошо отыграл на СпортХаммере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кстати, да. Простой скрин жертвенным юнитом заставит бладов на следующий ход втянуть яйца и терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) [[[да теория вакуумная у вас тут без лосблокеров и пр. ;) вас почитать так ничто и никогда не доедет до сияющего павера ИГ))) проходили мы уже такие споры о берсерках не доезжающих до ИГ на рине...))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Три сквада. 2 валькирии, 2 вендеты, 1 вендета. Грифон – 75 очков, неплохая машина. Священника можно дать любому отряду. Силовая шашка валит одного марина и уже себя окупает. Болт пистоли – так приклеил, куда деваться. Стабер – защитное. Пока себя окупал. Играть. Все двигается вперед. Грифон фигачет по противники. Попадет по машинам ничего страшного. Оркам и скарабеям и призракам, привет. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Как стервятника закачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 армия некров ну слишком неповортоливая В предложенном варианте с Фуриозо борятся два фастовых юнита с хорошими шансами одновременного перехвата и нормальной защитой от расстрела (3+ призраков и стэлс скарабов под ночью Имотека и соларпульсом). Причем нам на первых ходах необходимости прессинговать нет, а вот бладам потеря темпа в атаке не на руку, поскольку для них она связана с ростом рисков потерь от молний, а для нас ростом ресурса - скарабов. Единственная угроза - расстрел 8+ силой призраков, но тут придется подставлятся, а для забоя может хватить и одного выжившего хлыста. Остальные угрозы тоже серьезны, но решаемы с разумной степенью вероятности. Интересно было бы потестить, но не уверен, что у нас в клубе найдутся блады. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну почему же, могут доехать. Только толку? Берсеркеры давно уже никого не пугают. Как и ассолтники, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти