Habilis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Круты невходят в эти требования? Круты трупса. Входят, разумеется, но в предыдущем варианте на 1500, насколько я заметил, их не было - только один отряд файрварриоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну, я поглядел на возможности разных инквизиторов, и не выкурил из их варгира ничего путного, поэтому решил взять Леру. Как сам ростер-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну-ну, не стоит утрировать) просто я абсолютно не воспринимаю ДП. Ну ни как, по-моему сорк гораздо вариативнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У меня уже были идеи про Аббу и протеус но это не ассолт викл, да и с форджи заказывать создай про это отдельную тему, пожалуйста. вроде "абба в протеусе, но только протеус я не буду покупать, поэтому будет обычный ленд, поэтому вот вам тот же самый ростер, что и неделю назад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну-ну, не стоит утрировать) просто я абсолютно не воспринимаю ДП. Ну ни как, по-моему сорк гораздо вариативнее Здесь из-за ЛРов сорк бесполезен :( рины то с сорками есть и мне они тоже больше нравятся, но хочется пафосной монстры, хотя для пафосной монстры надо взять еще дредов и дефайлеров :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В ростере с 3 ЛРами Дп отлично смотрится. Протеусы да, прикольная читня.:) Заказать чтоль.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну, я поглядел на возможности разных инквизиторов, и не выкурил из их варгира ничего путного, поэтому решил взять Леру. Как сам ростер-то? То есть, сраная читня в виде радиационных и психотропных гранат у Ордо Ксеноса - не путнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Тогда не бери мастера) Все зависит от твоего желания В том то и дело что мое желание это толпа дредов, на мой взгляд это должно быть круто, а дреды с ассолтками так это ваще) Но вот только получается что это все не очень игровое что ли? Как вариант предлагаю разделить ростер на две части: атакующую и защитную: АТАКА: Два айронклада с огнеметами в подах. Скауты на шторме. Прикинул тут ростер с 2 айронкладами и штормом "Раскрывающийся текст"Unnamed1000 Pts - Space Marines Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt pistol; Null zone; The gate of infinity 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 205 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Seismic Hammer; built-in Heavy Flamer 1 Drop Pod @ [55] Pts Deathwind missile launcher 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 205 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Seismic Hammer; built-in Heavy Flamer 1 Drop Pod @ [55] Pts Deathwind missile launcher 9 Tactical Squad (Troops) @ 220 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 4 Scout Squad (Troops) @ 110 Pts Combat Blade (x4) 1 Scout Sergeant @ [58] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 60 Pts Heavy Flamer Models in Army: 27 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1000 Ракеты в подах можно убрать и добавить абайк с мм к примеру. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Black Jesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Прекрати ставить по 3 пушки на кризисы это перекач , перестает давать бодигардам линк это тоже перекач , у ТВЦ из кризисов самые эффективные это файрнайф( ракета , плазма ) и в элиту дэсрэи ( спаренная ракета ) к ней можно взять в качевстве 3го оружия огнемет , так на всякий случай и дешовый. Еще иногда можно взять 1ин отряд целиком со спаренными плазмами. И переснь ставить матрицы на обычные кризисы , это опять же перекач , если уж на то пошло то бодигардам это будет гораздо лучше чем дэсреям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) В общем,по своему грустному опыту добавлю,что ростер-неостановимая машина убийства. Ну это еще пока голословное заявление. ) Ибо пока что я его тестил только на Толстом Ленивом Животном - ДЭ, тебе - ГК и ДЭ, и незнакомом ГК. Еще ждет недоигранный бой с сестрами. ) А можно героический репорт?) Уж очень интересно, против кого и как все это играло) Постараюсь как-нибудь сделать, когда ростер докажет свою полную боеспособность. Т.е. тест на ИГ, орках и марах (жажду игры с Бладами и Волками). Можно даже на некронах (там грустнее всего наверное будет, учитывая отсутствие БСФ). ) С одной стороны – одна рельса погоды не делает. С другой – как раз хаммеру без солнышка ночью грустно совем. ИМХО сейчас – надо бы брать. Хотя сейчас я редко беру хаммер. У хамера вкусный бласт, который решает проблему толп. Его можно поставить за БЛОС во время расстановки (хоть и редко, но можно), когда ход не наш. Одна рельса - может и сделать погоду, если мы делаем это под маркером с хитом на 2+ и без ковра для противника. И даже более универсально, чем десрейн, который годен только против ринок и машинок ТЭ. Расскажи лучше: как тебе бродсайды с плазмой? Броадсайды с плазмой - это очень хорошо, особенно когда к ним прилетает что-нибудь из дроп-пода, вроде мельтников. Вообще против всего, что хочет снять скрин круутов, но не успевает этого сделать и остается в 24-12" дюймах от наших бродов. Десрейны очень малоэффективны против ГК, как я заметил, их дреды всегда чинятся от стрельбы десрейнов. Что грустно. Поэтому думаю, что вместо них лучше взять второй хамерхед, дав им обоим бсф - будут бороться против толп, и стрелять в Ночном Бою (ну хоть кто-то же должен), иногда взрывая какие-то стратегически важные (ЛР, Дред с автокенонами, пред) машинки (если броды и Ралай не справляются). Изменено 28 марта, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 3 рины в ход - это минимум. :) 4 гидры (2 рины), мантикора (0-1), мультики (0-1), 10 лазок в платунах (1-2), потенциально - вендетты (0-1). Даже по самому пессимистичному матожиданию. ;) Аура в мертвой рине имеет радиус действия 6+6(+д6) дюймов. Аура в живых ассолтниках - 6+12(+д6). Кто же заставляет приводить приста в ХтХ к фисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Если говорить про игру генокрадами, то отряд-нежданчик это 3 пачки генокрадов инфильтрой. И пускай противник ещё до игры становится в "защитную" позу. Если так получилось - мы уже победили:) Два тфекса дорого и беспонт. Это такая дисперсионная штука, которая не становится лучше от увеличения числа. Скидывай одного смело - у тебя есть ещё куда потратить поинты. Третий тервигон надо если у тебя три пачки генов и 3 пачки ХГ аля того что я на турнир фигачу, но ты хочеш иначе, следовательн ои тервигон третий не к месту. Гаунтов ты и так нарожаеш, так что не трать лишние поинты и бери тервигона в ХаКу. Генов надо 2 пачки замаксить, можно с ядом, можно с лордами - по вкусу. Если 2 терви, то берём 2*3 Хайвгарда, чтобы всем раздать. Свободный слот разыграть между ещё ХГ, умгарлами, деслипером и Малантаем (я начинаю задумываться про ценность одинокого веномтропа). Терви Терви 3 ХГ 3 ХГ 20 генов 20 генов Тфекс со стволом 1515 поинтов, которые могут то же самое что и твой ростер выше, кмк. Добиваеш 485 поинтов по вкусу и нагибаеш:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да, ракеты лучше убрать, тогда уж маяки раздай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Данный ростер лично моему ростеру не страшен абсолютно Это все тестится и легко проверяется. Если не тяжело - зашли пожлста underoak-у ростер, я его попрошу проверить на своих некронах... вдруг не все так грустно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это все тестится и легко проверяется. Если не тяжело - зашли пожлста underoak-у ростер, я его попрошу проверить на своих некронах... вдруг не все так грустно :) Ростер специфичен) Надеюсь он поймёт задумку и те наигрыши, которые мне удались за полгода игры этим ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У меня получается две рины по среднему ожиданию. По самому пессиместичному, как не странно, ни одной :) И да, это если первый ход у иг. Иначе есть вероятность, что танки будут в стане, и придется довольствоваться только лазками платуна да мультиками. А если они, в свою очередь, не застанят преды вместо стрельбы по ринам - пока, танки. И мы вас съели, если так :) Потому что есть нюанс, что индеп первым рвется в бой, а фист во втором ряду. Но даже если нет, только одна вунда, очень легко слить. И да, в живой рине аура - 18 + 6 + корпус рины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну хорошо. Вот тебе матожидание от двух предов и двух ваалов. Преды в гидры. 2 лазки, 2 АК. 2 лазки, 2 АК попали. 1 пень, 1 глэнс. Кавер - 50%. Одна гидра не стреляет. Повторить = 2 гидры не стреляют. Ваал. Ассолтка 4. 4 попало. 1 пень. 50% кавер. Повторить = 1 гидра не стреляет. Далее. Платуны линкуют лазки. 4 попало. 2 пня, глэнс. Кавер - 50%. Повторить. 1-2 мертвых/станн/иммобилайз ринки (все результаты кроме 1 и 3,). 3 мультика - 4 хита. Гланс/пень. 50%. 0-1 ринка. 1 гидра - 3-4 хита. 1 пень, 1 гланс. 50%. 1 ринка. Я заведомо не рассматриваю наличие мантикоры и вендетты - не всегда есть. Так же я не говорю о мельтадесантах. Ну и первый ход - за БА, это ничего не меняет. Потеряем в стрельбе, наверстаем на точках. По поводу съели - скушать платун не так уж и просто. Обычно он сам ассолтников кушает. Основная проблема в данном случае - это Меф. К тому же вы не сможете зачарджить одновременно. Ассолтники в рино чарджат только на третий ход. Ставить приста в фист никто не заставляет. ;) Вы же ассолтники, а не пехота. Поставьте его к обычным мужикам. Или вообще не вводите в ХтХ. Ну и спор о рино бесполезен - она будет убита. Это не обсуждается. А пересаживать ауру в другую рину = высаживать ассолтников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Один несчастный бласт никак не решает проблему толп, а тратить 4 маркера на одинокий выстрел весьма расточительно. Ну по крайней мере для меня, с моей тенденцией кидать единички на пробивание и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Один несчастный бласт никак не решает проблему толп, а тратить 4 маркера на одинокий выстрел весьма расточительно. Ну по крайней мере для меня, с моей тенденцией кидать единички на пробивание и результат. Несовсем так. Есть Ралай с двумя бластами 4 силы 4 ап и рендингом. Правда с перегревом. Есть Хазарды на второй ход на 2+ с дипстрайка с перебросом скатер дайса с 24 выстрелами 4 силы 4 ап и рендингом. И плюс к этому еще два хамера будет с двумя бластами 6 силы и 4 ап. Возможно даже командер, если ему дальности выстрела хватит, с сусликом и плазмой+ракеты и плазма от подигардов. И все это под маркерами. Не решает проблему толп? Изменено 28 марта, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну, лично мне хаммер нравиться как минимум по 3-м причинам: 1) 13 лоб в ковре. При этом его очень, очень хотят убить. Не знаю, почему, но он вызывает у противника немедленное желание его убить. И, в итоге, хаммер является весьма живучим фаермагнитом. 2) Блин у него все же прикольный (да, я лакер на кубах и мне периодически падает хит на одиночный блин). 3) мобильная рельса. полетали на 12 и обрадовали противника. порой это решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Понимаешь, в чем дело: если мой первый, то неважно, убил ты рины или нет - я уже приехал. А потом ты либо убиваешь всем ассов и получаешь люлей от мефа, либо убиваешь мефа и получаешь от всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Если говорить про игру генокрадами, то отряд-нежданчик это 3 пачки генокрадов инфильтрой. И пускай противник ещё до игры становится в "защитную" позу. Если так получилось - мы уже победили:) Ну есть много способ противодействовать инфильтре. Черепки, скаутмувы и так далее. Да и три отряда при двух коровах... Два тфекса дорого и беспонт. Это такая дисперсионная штука, которая не становится лучше от увеличения числа. Скидывай одного смело - у тебя есть ещё куда потратить поинты. Меня наоборот радуют. Думаю покупать и собирать. Конечно, немного рандомны, но не сильно. На уровне Зоа при капюшонах. А увеличение числа влияет очень даже неплохо. Из чего я исходил, когда их брал 2? В первую очередь из количества ХГ. Для более или менее стабильного пня по дреду за ход нужно 2,25 ХГ. По рине и того меньше. Поэтому я не вижу большого смысла в 3х ХГ. Слишком явный оверкил. Он себя окупает только при наличаи у противника 13 лба. А против 13 лба и взяты ТФексы. То есть 1 ТФекс экономит 150 очей ХГ фактически. Да и ТФекс не только с10 ап4. Это еще куча стрельбы на близкой дистанции. Он просто отлично выносит ей всякие ИГ и генокрадов. А потом сам может приходить, ему страшны только фисты. Третий тервигон надо если у тебя три пачки генов и 3 пачки ХГ аля того что я на турнир фигачу, но ты хочеш иначе, следовательн ои тервигон третий не к месту. Гаунтов ты и так нарожаеш, так что не трать лишние поинты и бери тервигона в ХаКу. Этот момент я уже уловил. Но проблема ХК тервигона - слот. Там могут поместиться очень интересные вещи. Тиран с запусканием коровы в аутфланк (вот вам и нежданчик в тылу) может неплохо помочь сыграть от резервов. Прайм помогает подольше прожить ХГ и так далее. Но над этим моментом я думаю. Генов надо 2 пачки замаксить, можно с ядом, можно с лордами - по вкусу. Если 2 терви, то берём 2*3 Хайвгарда, чтобы всем раздать. Свободный слот разыграть между ещё ХГ, умгарлами, деслипером и Малантаем (я начинаю задумываться про ценность одинокого веномтропа). В принципе у меня и так не маленькие пачки. 20 и 14+1. Куда уж больше? ХГ мне нравятся, но максить их я не люблю. Всегда получается оверкил. Умгарлы без контроля резервов немного огорчают. Малантай? Куда еще антипеха, и так завались? Липпер? Я его не пробовал, ничего сказать о нем не могу. Веномтроп? Одинокий засранец может попортить нервов, да... И отвлекаться жалко, и оставлять как-то не комильфо. Да и есть пара на полке. Терви Терви 3 ХГ 3 ХГ 20 генов 20 генов Тфекс со стволом 1515 поинтов, которые могут то же самое что и твой ростер выше, кмк. Добиваеш 485 поинтов по вкусу и нагибаеш:) Ну очевидно, что этот ростер гораздо хуже против 14 лба. А сейчас это просто какой-то бичь. Две коробки уже не ново и встречается не так уж редко. Только 3 точки АТ. То есть максимум три машинки в ход будут страдать. Если экстаполировать на веномспам, то -2 венома в ход - печаль. Да, могут помочь ганты и прочие геники, но тем не менее это не то, да и гантов может мало уродиться. То же самое и на счет разор/рино спама. В ростере сверху 5 АТ точек - гемороя гораздо больше. Да и вообще, много нюансов. Сравнивать ростеры достаточно печальное занятие. Надо играть ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я прошу прощения, а тау у вас в метагейме имеются? Вопрос так, для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Классик потому и велик, что великолепно в нескольких словах передал свои эмоции и ощущения, одновременно воссоздавая перед мысленным взором точную и яркую картину... вот только блин в результатах боя забыл уточнить проигравшего :) Как не прикидываю, не вижу серьезных шансов у пары Фуриозо против шестерки призраков (пара хлыстов, пистоль) и двух отрядов скарабов, ведь даже ударить не успеют, ну разве какие тактические хитрости. Ну если меня поймает на одновременный вся чардж армия некров, то это мой косяк, я рассматриваю то что я могу выцепить противника из за того что армия некров ну слишком неповортоливая, именно так я уже ловил Шута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 На лодках чутка помобильнее... Но надо тестить, я б с таким ростером сыграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти