Habilis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Может, пасов все-таки побольше взять? Шесть - строго говоря, статистически недостаточно для стрельбы "с +1 к баллистику и без кавера", а это может оказаться критично в первый раунд. И хэду бы по возможности таргетлок? Все-таки, терять стрельбу двух скорострелок иногда обидно. Фиши закачивать, мне кажется, не стоит. По крайней мере, я потихоньку перешел от полных варфиш к голым 85-очковым. Про закачку кризисов ничего говорить не буду - у нас я так понимаю разные вкусы в этом жизненно важном для тау вопросе ) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сколько людей столько мнений. Это могут быть любые отряды, кроме ДК, наверное. Санчо прав у каждого свой костяк и свое мнение , но по классике можно взять пуриков , термей или паладинов с персом у которого есть гранаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ни чего, скоро будут известны ростеры ЕТЦ - вот и посмотрим чем "дышит" загнивающий Запад :) Серафимкам нужен Эвик и один комплект инферников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malogarst Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) А допустим если что-то такое слепить? Unnamed1000 Pts - Grey Knights Army 1 Castellan Crowe (HQ) @ 150 Pts #Artificer Armour; #Iron Halo; #Cleansing Flame; #Hammerhand; #Heroic Sacrifice; Pskyer (1); The Blade of Antwyr; Storm Bolter; Frag Grenades; Krak Grenades; Psyk-out Grenades 8 Purifier Squad (Troops) @ 279 Pts #Cleansing Flame; #Hammerhand; SB & Nem Daemon Hammer (x1); SB & Nem Force Halberd (x8); Frag Grenades; Krak Grenades; Psyk-out Grenades 1 Keeper of the Flame @ [26] Pts SB & Nem Force Halberd; Frag Grenades; Krak Grenades; Psyk-out Grenades 1 Rhino @ [40] Pts #Smoke Launchers; #Fortitude; Psychic Pilot; Pskyer (1); Storm Bolter 9 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 300 Pts #Hammerhand; #Warp Quake; Combat Squads; The Aegis; SB & Nem Force Sword (x7); Psycannon (x2); Frag Grenades; Krak Grenades; Psyk-out Grenades 1 Justicar @ [20] Pts SB & Nem Force Sword; Frag Grenades; Krak Grenades; Psyk-out Grenades 1 Razorback @ [80] Pts #Smoke Launchers; #Fortitude; Psychic Pilot; Pskyer (1); Lascannon and TL Plasma Gun 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts #Smoke Launchers; #Fortitude; Psybolt Ammunition; Reinforced Aegis; Psychic Pilot; Pskyer (1); TL Autocannon; TL Autocannon 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts #Smoke Launchers; #Fortitude; Psybolt Ammunition; Reinforced Aegis; Psychic Pilot; Pskyer (1); TL Autocannon; TL Autocannon Models in Army: 24 Total Army Cost: 999 Пурики с Кроу в ринке. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Malogarst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Если уж Кроу, то только пурики. И хватит прописывать полный варгир, хватит и цены, докупаемого варгира. [ Добавлено спустя 23 секунды ] И кроу не индеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malogarst Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мой фейл с Кроу, постоянно аттачу его к отрядам, совершенно про это забывая. Просто другой вопрос в том, что хватит ли этих пуриков на 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 и (хганты+свармлорд+корова) Да почему же вот вы все цепляетесь к этой связке и плюсуете её? Мне просто катастрофически интересно)))) Вас послушать так свармлорд и корова берутся ТОЛЬКО для того чтобы обслуживать хорму или гантов. Честно, я не ожидал такого узколобого (без обид) подхода. Не знаю как у кого, а у меня это намного разного рода задач выполняющие юниты. К тому же в своём ростере я создал подстраховки и напряженные отряды. Данный ростер лично моему ростеру не страшен абсолютно, как и облилеш, но это уже другая опера и с этим закруглюсь. Я понимаю что можно рассматривать связки юнит+юнит, но так откровенно записывать этих двух в "обслуживающий персонал" слишком кощунственно на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 HiveTyrant Полностью согласен с VINILом. Считаю что отряд напряжения нужен. Какой - это вопрос другой, кому что нравится и кому чем удобнее. Не знаю, может и узконаправленный ростер сыграет, но я как-то не привык и уже врядли смогу играть без какого-нибудь "нежданчика" для оппонента, который будет заставлять его нервничать и (возможно) совершать ошибки или просто заставит его действовать в несвойственной ему манере. Просто уже не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 согласен)убрать флэймеры, убрать два ЛР, на оставшийся дать ММ (можно, если не ошибаюсь), убрать обоих ДП, увеличить каждую пачку на одного чемпиона голого, дать ринки, дать сорка с крыльями и лешем, дать Аббу, добить облей ИМХО но это совсем другой ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А можно героический репорт?) Уж очень интересно, против кого и как все это играло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Броды на первый ход не стреляют (если довик). Хамерхеду стоит давать, учитывая, что он за 5 очков? С одной стороны – одна рельса погоды не делает. С другой – как раз хаммеру без солнышка ночью грустно совем. ИМХО сейчас – надо бы брать. Хотя сейчас я редко беру хаммер. Расскажи лучше: как тебе бродсайды с плазмой? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 "Правленный на 1 500" HQ: 145 1 Шас’О XV8, щит дрон, имплант мульти слежения, ракетомет фузионка, плазма. - 115 Гварды: 174 2 Шас’Вре, щит дрон, имплант мульти слежения, ракета, спаренная плазма. – 186 (на каждого в смысле одинаковые модули) Элита: 194 Лидер, 2 щит дрона, прицельная матрица, спаренный ракетомет. – 88 2 Шас’Уи, прицельная матрица, спаренный ракетомет. – 106 (одинаковое на каждого) Трупса: 240 10 Войнов огня. – 100 20 Крутов. – 140 Транспорт: 120 Скат, прицельная матрица, система мультслежения, постановщик помех, СМСки.– 120 Тяжелые: 630 1 отряд 1 XV88, импл дронов, 2 щит дрона, импл сопр цели, прицельная матрица. – 120 1 XV88, прицельная матрица. – 80 1 XV88, прицельная матрица. – 80 2 отряд 1 Акула, СМСки, ЭМ пушка, сист мульти слежения, постановщик помех, сопроводитель цели. – 180 3 отряд 1 Акула, СМСки, ЭМ пушка, сист мульти слежения, постановщик помех, сопроводитель цели. – 180 _____ 1 500 И немного пофантазировав на тему кризисов выдал вот такое. "На 1 500 и 2 000" HQ: 145 1 Шас’О XV8, щит дрон, имплант мульти слежения, ракетомет фузионка, плазма. - 115 Гварды: 174 2 Шас’Вре, щит дрон, имплант мульти слежения, ракета, спаренная плазма. – 186 (на каждого в смысле одинаковые модули) 1 Элита: 159 3 Шас’Уи, прицельная матрица, спаренный ракетомет. – 159 2 Элита: 159 3 Шас’Уи, прицельная матрица, спаренный ракетомет. – 159 3 Элита: 159 3 Шас’Уи, прицельная матрица, спаренный ракетомет. – 159 Трупса: 60 6 Войнов огня. – 60 Тяжелые: 630 1 отряд 1 XV88, импл дронов, 2 щит дрона, импл сопр цели, прицельная матрица. – 120 1 XV88, прицельная матрица. – 80 1 XV88, прицельная матрица. – 80 2 отряд 1 Акула, СМСки, ЭМ пушка, сист мульти слежения, постановщик помех, сопроводитель цели. – 180 3 отряд 1 Акула, СМСки, ЭМ пушка, сист мульти слежения, постановщик помех, сопроводитель цели. – 180 _____ 1 486 Трупса: 4 группы крутов по 18 клювов. - 504 ____ 2 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Одна трупса на 1500? ) Бодигарды - если с TA, то 82+15 за дрона = 97, на двоих 196. Если без ТА то соответственно на 10 очков дешевле каждый (только смысл их такими брать?) и 176 очков соответственно. Как получились 186? На 2000... столько крутов - это уже точно лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мало-помалу втягиваю мою дорогую-единственную в хобби. Визуально ей понравились серые, но она всенепременно хочет, чтобы всем парадом там командовала леди-инквизитор. Исходя из такого запроса склепал ростер: Валерия 9 хенчманов (4 крусадера, 5 ассасинок, химера) 2 по 5 гксс (молот, псайка, лазплаз разор. 2 дреда (2 ак, псиболты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да деху общитался, там 194 будет на дво гвардв. Спарка плазмы, дрон и мисла. 1 трупса, угу. Больше притком раскладе не впихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 1 трупса, угу. Больше притком раскладе не впихнуть Есть такой зверь, Force organization chart называется. Который обязывает иметь в армии 2+ трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Есть такой зверь, Force organization chart называется. Который обязывает иметь в армии 2+ трупсы. Круты невходят в эти требования? лады, тогда вот так. Мне уже стало интересно:) "Может хоть так на 1 500 =)" HQ: 139 1 Шас’О XV8, щит дрон, имплант мульти слежения, ракетомет фузионка, плазма. - 139 Гварды: 194 1 Шас’Вре, щит дрон, имплант мульти слежения, ракета, спаренная плазма. – 97 1 Шас’Вре, 1 щит дрон, имплант мульти слежения, ракета, спаренная плазма. – 97 1 Элита: 159 3 Шас’Уи, прицельная матрица, спаренный ракетомет. – 159 2 Элита: 159 3 Шас’Уи, прицельная матрица, спаренный ракетомет. – 159 Трупса: 270 10 Войнов огня. – 100 10 Войнов огня. – 100 10 Крутов. – 70 Тяжелые: 570 1 отряд 1 XV88, импл дронов, 2 щит дрона, прицельная матрица. – 115 1 XV88, прицельная матрица. – 80 2 отряд 1 XV88, импл дронов, 2 щит дрона, прицельная матрица (10). – 115 1 XV88, прицельная матрица. – 80 3 отряд 1 Акула, СМСки, ЭМ пушка, сист мульти слежения, постановщик помех, сопроводитель цели. – 180 _____ 1 497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в любом из Ордосов может быть женщина- инквизитор. Тем более что модели Валерии все равно нет и тебе придется отображать ее но-нейм инквизиторшой типа такой http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1140024a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мастер форжи имеет и самостоятельную ценность. Починка техники, в хтх худо - бедно. Польза от либра в чистом поле, без поддерживаемого отряда, имхо, стремится к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 согласен)убрать флэймеры, убрать два ЛР, на оставшийся дать ММ (можно, если не ошибаюсь), убрать обоих ДП, увеличить каждую пачку на одного чемпиона голого, дать ринки, дать сорка с крыльями и лешем, дать Аббу, добить облей ИМХО но это совсем другой ростер У меня уже были идеи про Аббу и протеус но это не ассолт викл, да и с форджи заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Ну, можно снять с одной машинки керамит и раздать всем мельты, хотя, в общем, основной упор здесь все равно не на количество мельт согласен)убрать флэймеры, убрать два ЛР, на оставшийся дать ММ (можно, если не ошибаюсь), убрать обоих ДП, увеличить каждую пачку на одного чемпиона голого, дать ринки, дать сорка с крыльями и лешем, дать Аббу, добить облей ИМХО но это совсем другой ростер Да чо уж, давайте сразу 1к сынов по кодексу ГК ! Изменено 28 марта, 2012 пользователем Пивыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Если брать в защиту Предов, то какая это Дредо-армия? Можно попробовать Олдроп. Двум дредам ММ, еще двум Ассолтки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Никто не говорит что если бы я использовал либра то он был бы у меня без отряда, но либра я не использую. И не думаю что бежать мастером чинить выпавшие айронклады хорошая идея. А ради одного дополнительного дреда брать мастера.. как то.. Кстати идея с 2-3 айронкладами в поде заслуживает внимания, но не в данном случае. [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] Если брать в защиту Предов, то какая это Дредо-армия? Можно попробовать Олдроп. Двум дредам ММ, еще двум Ассолтки. В том то и дело что это уже не дредо армия. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Black Jesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тогда не бери мастера) Все зависит от твоего желания, ну и финансовых возможностей тоже... Если считаешь что брать мастера ради одного дреда нет необходимости, то просто не бери его и все.... Ведь это все же Твоя армия. з.ы. Возьми один пустой под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мой фейл с Кроу, постоянно аттачу его к отрядам, совершенно про это забывая. Просто другой вопрос в том, что хватит ли этих пуриков на 1000? Обычно беря кроу , делают рейзор спам беря по 5 пурифаеров с 2 ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти