Fester Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Update: В связи с тем, что подлое ГэВэ выпустило-таки модельку Тервигона, ОВА по правилу каунт эз уже не прокатывает, ибо нужна большая овальная подставка. Что делать? Менять ростер, сохраняя принцип "играю тем что есть", или же сэкономить на завтраках и прикупить себе Тервигона правильного, одну штуку? Кстати - а почему никто не подумал на предммет того, что можно уменьшить кол-во термогантов до десяти, ибо им всё равно сидеть (лежать?) на точке, а на высвободившиеся 40 очков можно прикупить Праймовость для Тригона. Будет кавайная пуська с перебросом всего, с небольшим пулемётом на 12 выстрелов пятой силы, к тому же синапс... Что скажете, мои голодные собратья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А чего без лазок делать-то? Кстати немного оффтоп но все-же: В паке девастаторов же 3 мисслы и 2 лазки верно? Если уберу мисслы, придется отдельно докупать..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Надоело мне мучить воинов и прочих w3 мутантов до изменений правил на инсту. Но теперь попадаю в непривычные для себя условия, поэтому нужна помощь. Генокрадов никогда не водил, и не знаю с чем их есть. Пока приходит на ум что-то подобное. Как оно будет выглядить? Tervigon (1) - Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 195 pts. Tervigon (1) - Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 195 pts. == Elites == Hive Guard Brood (2) = 100 pts. Hive Guard Brood (2) = 100 pts. Hive Guard Brood (2) = 100 pts. == Troops == Tervigon (1) - Stinger Salvo, Scything Talons, Toxin Sacs, Cat = 190 pts. Termagant Brood (10) - Fleshborer = 50 pts. Genestealer Brood (20) = 280 pts. Genestealer Brood (14+1) - Broodlord, Scything Talons = 258 pts. == Heavy Support == Tyranofex (1) - Rupture Cannon, Cluster Spines, Electroshock Grubs = 265 pts. Tyranofex (1) - Rupture Cannon, Cluster Spines, Electroshock Grubs = 265 pts. == Total == 1998 pts. Мысли по расписке: Взято 2 пятна геников. Это будет основной наш ударный кулак. Для них всегда есть ФНП, даже с эльдарами. Почему 3 коровы? В основном из-за синапса для ХГ и ТФексов. Я боюсь играть без него, так как раньше только воинов водил и даже не представляю нидов без фирлеса и прочего. Во-вторых, при игре против веномспама все три пачки ХГ будут с фнп. Почему 3по2 ХГ? Меня напрягают ЛРоподобные коробки с 14 броней. На них сейчас мода какая-то прямо. Поэтому или Зоа, или ТФексы. Выбрал последних, к зоа нужен прайм, тесты и дальность. Всего этого в ростере быть не может. А 2 ТФекса - просто и надежно. Останавливаем ЛР практически на 3+, если без ковра. Одним словом, опыт вождения ТФексов мне есть, и они меня радовали =) Что можно изменить в лучшую сторону здесь? Не мало ли генов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ИМО - тервигона надо братЬ! И тираннофекса тоже, то есть уже две коробки. Про гаунтов - считаю, что 10 мало для контроля (быстро перестреляют, если блины есть у противника) и в Аннигиляции - хаявный КП, считайте... А так, в целом - можно попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Update: ибо нужна большая овальная подставка. А картонка щедро пропитанная клеем и присыпанная модельной травкой? Или прочие куски пластика? Или только официальные черные подставки? Что делать? Менять ростер, сохраняя принцип "играю тем что есть", или же сэкономить на завтраках и прикупить себе Тервигона правильного, одну штуку? Купи. Он стоит этого. Кстати - а почему никто не подумал на предммет того, что можно уменьшить кол-во термогантов до десяти, ибо им всё равно сидеть (лежать?) на точке, а на высвободившиеся 40 очков можно прикупить Праймовость для Тригона. Будет кавайная пуська с перебросом всего, с небольшим пулемётом на 12 выстрелов пятой силы, к тому же синапс... Что скажете, мои голодные собратья? А кому здесь синапс нужен? Ну а на счет экономии, так тут можно подрезать реген монстрам, а на это уже купить просто кучу всего нужного и вкусного. 130 очков целых. Это уже маленькая пачка генокрадов с папкой из аутфланга, которая может пройтись по тылам, словно паровой каток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Про гаунтов - считаю, что 10 мало для контроля (быстро перестреляют, если блины есть у противника) и в Аннигиляции - хаявный КП, считайте... А так, в целом - можно попробовать) В ростере постоянно 10 гантов. 3+ кавер в антишаблонке.....я пляшу от радости когда противник начинает в них стрелять))) [ Добавлено спустя 49 секунд ] Это уже маленькая пачка генокрадов с папкой из аутфланга, которая может пройтись по тылам, словно паровой каток... Не говори) Оправдывают себя всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в коробе девастаторов всех орудий по 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Блин...ну нафига генам талоны? Возьми лучше яд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Блин...ну нафига генам талоны? Возьми лучше яд. Талоны только у папки же =) 2 очка на сдачу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Строго ИМХО, но делать из потенциально лучших фаернайфов армии (бодигарды) десрейны... Оно нужно? И, да, Хабилис правильно сказал. Тебе абсолютно нечем превозмагать 3+/2+ армор. Марины и ХСМ станут твоим проклятьем. А это, так, на секундочку, подавляющая часть армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ассолтки мне очень нравятся, чисто эстетически, или что они ваще не играют? На счет мисл можно и убрать.. но тогда сделать замену на другое оружие или оставить кулак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) если противник ДЭ или некроны вменяемые, как этот ростер собирается действовать? Просто фуриозо на Рейвене? Один ШР и один пред погоды не сделают, но это ИМХО Изменено 27 марта, 2012 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Кажется у Юры уже была как то раз эта комба. Да, в теории если пятно без дефгранат, то с чарджа оно теряет десяток воинов против 3-4 у хгантов, что чревато провалом, без хронометрона вероятность этого примерно 50%. Но наличие последнего или гранат снижает риск провала на 20-30%, а там если не убегли, встаем и продолжаем. В итоге, если не будет помощников с той или другой стороны, наличие протокола на 4+ и силовых атак все-таки позволит за полные пару ходов победить воинам. А цена я так понимаю примерно одинакова (воины+оверлорд+лорд+хронометрон) и (хганты+свармлорд+корова), по крайней мере разница хотя бы в пределах сотки? Изменено 27 марта, 2012 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Весь спор можно свести к тезису "Приезжайте в Москву". ;) [[[иронии не понял чё-то... и что будет...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ассолтки мне очень нравятся, чисто эстетически, или что они ваще не играют? На счет мисл можно и убрать.. но тогда сделать замену на другое оружие или оставить кулак? Играют они. И неплохо играют,проблема в том,чтобы подойти на дистанцию выстрела. Один отряд скаутов сделай рукопашным.Им надо идти вперёд и захватывать вражеские точки,стрелять в движении из снайперок они не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в коробе девастаторов всех орудий по 2 Ракетомёт и ММ по 1 шт. Плазмопушка,лазка и ХБ по две. Или новый набор выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Пичальбеда( Буду отдельно покупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) чё-то... и что будет...? КЭП, это тонкий развод на челлендж или повод для драки? :) За чем бечь домой, за армией али за дрыном из плетня? :) В любом случае - ты лицо нашей команды, негоже ему быть с предами по всему интерфейсу... :) можно усилить расписку... Не скажу точно - надо тестить и смотреть, я же не спортсмен, и готовя ростер и играя на турнирах мне тяжело сдержатся и не отчебучить какую-нибудь веселую глупость. Только суровое лицо КЭПа (без следов предов на нем) и поддержка товарищей по команде заставляет меня думать о чем-то еще, кроме фана :) Но только помню, что меф трупсу мне успел подрезать вроде, до прихода ракеток и Балл неплохо так пухнул из аутфланка. Ростер и так хорош, просто наиграть опыт им надо против разных расписок. Изменено 27 марта, 2012 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 как можно усилить расписку в плане борьбы с серыми? Все-таки, с "той" стороны виднее :) известно как - больше предаторов и дредов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А берсаки то где? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 [[[иронии не понял чё-то... и что будет...? Братиш, нам то ли намекают на уровень не_соизмеримости, то ли разводят на доверие, я до конца не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Фантом а так ли нужны тут баалы? Ну и может стоит подумать о дредах, правда одного из хаку придется скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да я тоже думал о рукопашных скаутах или с болтерами... В общем если убрать мислы у дредов то хватит на лучь мастеру. Или еще вариант, убрать дреда и на свободные очки прокачать пихтру? И я так понимаю одно из решений проблемы с дистанцией выстрела, это дроппод? хм.. как то не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 всё же лучше без напарника его обкатай. Либо уж делайте парный ростер, чтобы плюшками друг друга пользоваться Я когда с ИГ в паре играю, то стрельбу практически не беру, к примеру :rolleyes: Окай, считай это просто промежуточный тест, дальше еще будут)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не знаю, мне баалы пока нравятся в этом ростере. Но в рабочем варианте на 1850 (след турнир именно на этот формат) нет сангви, меньше ассов и два либродреда. Такие дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти