SpeedWolf Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вообще смысл армии как раз в волках) их никак нельзя убирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 попробуй разнозакаченных волков, для слива вундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кто говорит, что они _стреляют_? Ставить три оружия ничто не запрещает, другое дело что в каждый ход стрелять можно только с двух. Шас'О имеет БС 5, по этому давать ему что-то спаренное не имеет смысла. По этому ракета, и 2 оррудия для средней\ближней дистанции, из которых разом может стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да, очепётка возникла небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Шас'О имеет БС 5, по этому давать ему что-то спаренное не имеет смысла. По этому ракета, и 2 оррудия для средней\ближней дистанции, из которых разом может стрелять. Стрелять он может только с двух орудий. (с) кодекс Тау. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Игра на турнире и тесты до этого показали, что тиранидам у некрон выиграть непросто, это конечно с учетом стиля игры Underoak-a, а он в основном старается не рисковать, играя порой на мой взгляд излишне сдержанно. Моя игра тоже от обороны. Но тесты показывают что даже скарабы+пауки-лимит не очень уж сложный матчап. Хотя зависит от ростера. У меня в нём всеми нелюбимый Свармлорд, который грохает пауков и свармфермы просто в клочья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Ипать, шесть дураков с фистом и шашкой за ололо сколько очков... Да можно скинуть их и сангви, дать второй трупсе тоже лр и взять десяток атерми с щитами :) И как контр-чардж норм, просто стоя перед танками, давая им кавер, и в лры можно рассадить и ехать бить лица. Я сам Дк не люблю, и не особо в них верю, но лр на лрр я менять не хочу, а на 10 термей не хватит очков, + еще и прист им не помешал бы)) а 5 кавер - могет! Хотя бы тем, что лучше, чем ничего! Кстати Mitrius как думаешь, стоит ли на баалы дозер блэйды ставить? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Mr Scratch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGarry Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) ОП репортинг ин! Поправил ростер. Экстра армор не хочу снимать :3. Что взять еще на 100 очков? "Ихаа!" Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Might of Heroes; Shield of Sanguinius 4 Assault Squad (Troops) @ 180 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [105] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun; Extra Armour 4 Assault Squad (Troops) @ 180 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [105] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun; Extra Armour 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2) 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Models in Army: 17 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 900 Изменено 26 марта, 2012 пользователем YoungGarry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сангви + дк + чапик = лр трупсе + 10 атерми с щитами + еще очков сто, можно и приста взять, и трупсу чуть подкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сангви + дк + чапик = лр трупсе + 10 атерми с щитами + еще очков сто, можно и приста взять, и трупсу чуть подкачать. Да, я просто в армибилдере добавил еще фуру когтистого, из за него не хватало очков... Кстати, мб взять все же капеллана вместо приста? фнп круто конечно, но фирлес же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) [[[ Хаку: 1) Логан 2) Прист - птица, пасть, 3д6 Элита: 1) Скауты - мельта, гвард каноничный 2) Дрэд - ММ, ХФ в поде 3) Дрэд - ММ, ХФ в поде Трупса: 1) Арджак, 2 терми (щиты, фист, ч-фист), 2 гварда с к-мельтами в поде 2) 3 терми (щиты, фист, ч-фист, молоток) 3 гварда с к-мельтами в поде 3) 3 гварда с к-мельтами в поде Хэви: 1) Фанги 5 ММ в поде 2) Фанги 4 мислы 3) Фанги 4 мислы 2000 птс Комментс? Изменено 26 марта, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да можно, в принципе. Ток тогда, если распихивать их по лр, придется чапика в трупсу пихать, ибо в лр не лезет, а он там, в отличие от приста, нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Найти бы очки на ещё один пустой дроп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кстати Mitrius как думаешь, стоит ли на баалы дозер блэйды ставить? Понятия не имею. Я бы не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ХаКу: Мефисто Сангвинор Оноры (мельта) в разоре с хб Трупс: Ассолтники (9+1) (2 мельты, фист) Ассолтники в рине (9+1) (2 мельты, фист) Ассолтники в рине (9+1) (2 мельты, фист) Фаста: Баал с хб-спонсонами Баал с хб-спонсонами Хэви: Предатор с лаз-спонсонами Предатор с лаз-спонсонами Собственно, играл этим на ростовском турнире. Ну, как играл, выиграл :) Чуть позже будет репорт, но не очень подробный, ибо даже не предполагал, что такое случится, а потому особо не запоминал игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ростер очень хороший, но перекаченный, если скинуть химеру, плазма пистолет, лаз пушку, плазма спонсоны и дозеры, то можно взять вендетту для мельта ветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А с титаническими гомосеками ты бодался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Может 2 трайка с мельтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я понял, к чему ты клонишь :) На самом турнире не случилось, ибо серых было всего двое, один из которых так и не попал вверх таблицы, а со вторым мы разошлись (третье место). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGarry Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Может 2 трайка с мельтами? Я дико извиняюсь, не силён еще в сленге бладов. Кто такие трайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я дико извиняюсь, не силён еще в сленге бладов. Кто такие трайки? атак байки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а со вторым мы разошлись (третье место). [[[вот он бы тебя и грохнул)) инфа 99.99% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Эм... Ну, нефакт, Кэп :) Там все страшно, конечно, но есть свой нюансы :) П.с.: могу даже попросить Большого сыграть Лёниным ростером, если настаиваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) В общем потестил сегодня я этот ростер в паре с волками: рун прист(джавса, молнии) пра пачек хантеров на ринках пачка тандервульфов пачка лонгфангов против ДЭ на 2000 архонт укаченый пачки кабалитов на веномах с бластерами 2 пачки вичек на рейдерах немного враксов на веноме гомми с порталом 2 рава разорвинг и главная фишка две пачки бистов(10 химер и 6 разовингов в каждой) Ну тут уверенная победа по точкам(4), расстановка четверти. Игра происходила довольно быстро сначала были уничтожены вичи и их рейдеры, затем раваджеры, далее бисты(ну они оплошали по жесткому и противник сдался). Но должен отметить, противнику жестоко не перло на кубах, ибо мы с союзником потеряли:4 фанга, 1 термитора, пачку хантеров вместе с риной и вунда дреднайту и тандерволкам. Изменено 26 марта, 2012 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пересади ветеранов в химеру, а мельта командник в вендетту, всеравно они смертники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти