Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

А это к вопросу о присутствии в ростере (изначальном, на 1850) файрстормов. Если пачка ФВ из 12 человек стоит 120 очков и выдает с 12-30" 12 выстрелов S5, то файрстормы с эффективной дальности 24" (с учетом прыжка вперед и отпрыгивания) выдают 6S7 и 10S5, стоя при этом сколько там - 165 очков? Чуть меньше по цене-производительности, зато куда шире диапазон использования и повыше живучесть.

А рапидфайр ФВ - это клево, конечно, но не так часто возникает на мой вкус.

Изменено пользователем Habilis

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не отсвечивать 255ю очками?

5 кавер не торт совсем. 5 игра,один раз сработал,ну и все остальное поймал...надо страх тестить,бугать всякую не фирлессную штуку,авось прокатит

Да-да, аццы лучше всего знают, что 5+ кавер - ацтой и вощще. Что касается ростера - то ДК закачаны в высшей мере странно.

5+ кавер супер тема. не совру если скажу что мне очень сильно помогал на спортхаммере.

Ты что несешь? Тут аццы уже все сказали, что 5+ кавер ацтой и не играет.

Командник - 4 плазмы, химера

Ветераны - 3 мельты

Взводный командник - 4 мельты, химера

Пехотный взвод - автопушка, комисар

Пехотный взвод - автопушка

Вендетта

Мантикора

ЛРБТ - Лазпушка

total: 1000 Pts

Решил создать армию с кавалерией волков (из-за их няшности ^^), набросал ростер, выслушаю всю конструктивную критику и предложения...

ХаКу 370

Волчий лорд 100

Руник армор 20

Громовой волк 45

Сага Медведя 35

Громовой молот 30

Штурмовой щит 30

260

Рунный жрец 100

Избирающий павших 10

- Живая молния

- Клыки Мирового Волка

110

Elite 230

Волчьи разведчики 5шт 75

Мельтаган 10

Вольфен марк 15

100

Волчья гвардия 3шт 54

3 Силовых кулака 60

3 Комби-мельты 15

(129) 130

Troops 340

Серые охотники 8шт 120

Волчий штандарт 10

Мельтаган 5

Рино 35

170

Серые охотники 8шт 120

Волчий штандарт 10

Мельтаган 5

Рино 35

170

Fast Attack 380

Громовые волки 5шт 250

3 Штурмовых щитов 90

2 Мельта-бомбы 10

Громовой молот 30

380

Heavy Support 170

Длинные клыки 5шт 75

Лидер Стаи 15

2 Лазерные пушки 50

3 Ракетомета 30

170

Всего: 1490

Изменено пользователем SpeedWolf

Волчий лорд 100

Громовой волк 45

Сага Медведя 35

Громовой молот 30

Штурмовой щит 30

230

математика! 100+30+30+40+40 = 240

а по теме - внеочередной скучный, стандартный ростер за волков

Извиняюсь за математику)

Все пересчитал, прошу оставлять конструктивную критику а не "Скучно и уныло, очень банальна"

Тандервульфы слишком перекачаны. Пачка волков и лорд стоят больше трети армии, а дохнут от стрельбы они всё так же неплохо.

Скауты как-то не о чём на мой вкус. Они разве что могут подорвать какой-нибудь танк. Но с пехотой справятся с трудом. Даже с маленьким отрядом. Им бы я марку взял.

Ростер получается по принципу все яйца в одной корзине. Если тандеры сфейлятся то можно с трудом разве что на ничью натянуть.

Изменено пользователем Logan Grimnar

5 Штурмовых щитов 150

это перебор!) в отряд нужно максимум 3, но не больше

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

Делай кавалерию так:

х5 кавалеристов:

1) Молот и щит

2) Щит

3) Щит и Мельта-бомба

4) Обычный

5) М-Б

;)

на оставшиеся очки скаутам +1 человека с маркой.

Перебор?... хм, всегда считал что чем больше тем лучше)

Щитов 3 оставил.

Есть предложение вместо скаутов еще один сквад охотников поставить... или еще фангов... или дреда на поде

Насчет кавалерии все понял, расфасую как надо)

хтх это ближний бой?

Дреда точно беру.

Девычы (они же девостаторы, я правильно понял?) + 4 ласгана + прист, ты имел ввиду?

Дреда если и брать, то в дроп поде. Про опустошителей я имел в виду, что можно брать 2 взвода: 1 с ракетницами и пристом, а второй- с тяжёлами болтерами, но если берёшь дред, то вторые уже не влезут. А на такой формат ИМХО стрельба нужна хотябы с 2-ух точек.

С уважением,

Изменено пользователем Lord of Oblivion

Шейпер – не нужен категорически. От бегства под огнём восьмой лидак не спасёт, а свалить из ХтХ может помешать.
Имхо, он вообще вреден: стоит как четыре крута, дерётся как полтора, стреляет как один, может помешать свалить их ХтХ.

Starving, Devilfish - Каракатица, но никак не Скат. Скат - Sky Ray.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Лорд без руник армора легко может склеиться даже от обычных болтеров.

Кавалерии для 1500 очков многовато, 4 с 2-3 щитами - вполне достаточно.

Присту просится птичка.

Слишком мало фангов, лучше будет 2 пачки по 4 ракеты.

И вообще, надо скинуть нафиг кавалерию и скаутов, и взять двух лонвульфов в ТДА с щитами/молотами, каждому придать пару волчков, что бы не скучали. Докачать потом фангов, и на сдачу - еще штуки три гвардов только с комбиками и дроппод им.

Хм... Может вместо Дк и Чаппи - термоса с пристом на ЛРР? Как контр чардж вполне себе сыграют.

Хотя и этот ростер должен был выиграть

Игра на турнире и тесты до этого показали, что тиранидам у некрон выиграть непросто, это конечно с учетом стиля игры Underoak-a, а он в основном старается не рисковать, играя порой на мой взгляд излишне сдержанно.

Изменено пользователем OLEG71

Инкву может псайхик комунион?

Меч можно слить нафиг, будет на 1 атаку больше и можно будет молоток взять в страйк-сквад.

а для кого тут псайхик комунион ? тут и резервов вроде не ожидается, разве что дреднайта в дипстрайк, но тогда ему телепортер не надо

Изменено пользователем Captain Nemo

Омойбогпочемутакмалокризаковжесть.

Нет, серьёзно. Почему только один командник, жутко перекаченный причём? Мне кажется ростер планирует играть от трупсы... Играть от трупсы у тау?!

Навесной проектор только насмешит. Блинчик на 18 дюймов с4 силой АП 5... Ну может только тирики или гвардия испугаются, перед тем как стереть командник в пыль (ИГ вполне троих кризисов, даже с 6 щилд дронами уложит, тираниды тупо зачарджат). Циклобластер вообще странная пушка, я ей не доверяю.

Не хотелось бы повторятся, но почему так мало рельс? Ты наверное никогда не видел лицо БТшника/ИГшника/любогомеховода который увидит твой ростер. Три рельсы... И непонятный анти-мелкий-танк. Как насчёт взять Пираньи? Или хотя бы сократить трупсу и довести кол-во рельс хотя бы до 4-5.

Я бы предложил сократить командник до командира, сократить трупсу до двух отрядов 10 ФВ в каждом в фишах (раз уж так хочется) и на освободившееся кол-во очков взять бродов и кризаков.

Изменено пользователем Persivale

Терми и Дреднайт, очевидно. Телепортер лишним не будет, он вообще фишка дреднайта, без него проще дреда взять.

Инква можно будет в зависимости от противника или на столе с страйк сквадом оставить или с терми пустить.

Изменено пользователем Azzie

Ипать, шесть дураков с фистом и шашкой за ололо сколько очков... Да можно скинуть их и сангви, дать второй трупсе тоже лр и взять десяток атерми с щитами :) И как контр-чардж норм, просто стоя перед танками, давая им кавер, и в лры можно рассадить и ехать бить лица.

Это такой тотальный промах мимо клавиш или я чего-то не понял?

Бывает.9 и 0 рядом же.(Кэп подсказывает)

По ростеру:

Самый странный hq в моей жизни.

Куча файров не сыграет.

Остальное написали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...