Kalindor133 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 да ростер годный, но я бы все равно скотам мислу дал вместо ХБ :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Так, я люблю эту расписку! ^_^ 2 армии серых уже пало перед неумолимой мощью Касты Огня. Правда расписку я немного подредактировал. Убрал кризиса-камикадзе, убрал 1 пачку Хазардов с берстами. 1 пачку круутов сделал полностью из круутов, вторую - с 10 круутами и 7 собачками. Добавил хамерхед по ГОСТу + 2 сикер мислы, еще две тетры в сквадроне. Такой вот ростер: "Раскрывающийся текст"HQ 1 Shas'O R'Alai @ 190 Pts _________________________________________________________ 0 Tau Commander (HQ) @ 301 Pts 1 Shas'el In XV8 'Fireknife' @ [122] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Positional Relay; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Hard-wired Target Lock 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' @ [97] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker Troops 6 Fire Warrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifles _________________________________________________________ 17 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 119 Pts _________________________________________________________ 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 112 Pts 7 Kroot Hounds @ [42] Pts Elite 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 166 Pts 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [73] Pts Twin Missile Pod; Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [46] Pts Twin Missile Pod; Blacksun Filter 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [47] Pts Flamer; Twin Missile Pod Fast Atack 0 XV-9 Hazard @ 335 Pts 1 XV-9 Hazard (PIGs, DC, 2 SD) 1 XV-9 Hazard (PIGs, BSF) 1 XV-9 Hazard (PIGs, TLOCK) _________________________________________________________ 0 Tetra @ 115 Pts 1 Tetra (TA) 1 Tetra (TA, TLOCK) _________________________________________________________ 0 Tetra @ 115 Pts 1 Tetra (TA) 1 Tetra (TA, TLOCK) Heavy Support 0 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 295 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [125] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Target Lock 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [85] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker 1 Shas'ui in XV88 @ [85] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker _________________________________________________________ 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 190 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Seeker Missile (x2); Disruption pod; Multi-tracker; Target Lock Models in Army: 72 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1998 The strength of your force may be calculated by multiplying its weight by its velocity. Strive always to maximize both and victory shall be yours. - The Thirty Seventh Meditation on the Way of the Warrior Maxim, воистину, тетры - это шикарно. )) А сикеры я беру просто потому, что мне больше нечего брать на оставшиеся очки. Вроде хочется закрыть брешь в обороне от танков, и маркеров много - почему б нет. Если смертника разве что брать вместо них, но тут надо убирать щилд дронов. А жалко. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 И ещё вопрос, что мантикоре ставить, ХБ или ХФ? ставь ХФ, полезнее, когда к тебе придет всякая мелочь. А она придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а "ветер" в подах хорошо себя показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Здорово. А вот у меня (на последнем Рязанском турнире) они почарджили колдуна, попали только 3 раза и затем кинули 3 еденички на пробивание (падонки). Какой-то загадочный, на мой взгляд, юнит. Я тебе так скажу, кавалерия это суппорт, и на них ненадо возлагать большие надежды. Но и отказываться от них не надо, их надо уметь использовать в нужный момент, например в резерв увести, или за танками бежать отправить, или совершать фланговые маневры по полю, надо знать когда стоит напасть на врага, а когда лучше переждать. Меня эти пари ни раз выручали (с копьями на танки ;) и лично для меня это лучший чойз в слот фасты после вендетты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Я обычно «лишние» очки распределяю на БСФ. Кстати, в ростере их не хватает, ИМХО. И да, я зануда. Я знаю. ;) Кстати, поздравляю с победами: добрая охота! Изменено 24 марта, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ИМХО Перекинь чемпа с плеткой из гелионов в вичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Я обычно «лишние» очки распределяю на БСФ. Кстати, в ростере их не хватает, ИМХО. Броды на первый ход не стреляют (если довик). Хамерхеду стоит давать, учитывая, что он за 5 очков? Изменено 25 марта, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ИМХО Перекинь чемпа с плеткой из гелионов в вичей. Открой кодекс, у гелионов сержант с плеткой стоит 25 птс у вичей 30 птс , я думаю что такую замену сделать нельзя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А зачем гелионам сержант, если есть Барон? ИМХО Вичам агонайзер обязателен, ибо без него даже полтактички не выпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) У меня тут вопрос образовался: зачем шас элю позишнл? Изменено 25 марта, 2012 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) У меня тут вопрос образовался: зачем шас элю позишнл? Сбрасывать Хазардов. Они толстые (дред подставка), лос блочат, их прятать особо негде, а вот сбросить в 18", потом отлететь еще на 6" в асолт фазу (на них не распространяется правило кризисов, которые не могут улетать) - это весьма удачно. Плюс, у нас есть реролл скатер дайса за тетры. Плюс, тетры кидают маркеры - БС повышаем с 3 до 4-го (а то и до пятого). Ну и кавер снимаем заодно, хотя лучше постараться сбросить их так, чтобы ковра не было. ) Позишнл релей также откладывает приход отряда Круутов с собаками из аутфланка. Кстати, поздравляю с победами: добрая охота! Спасибо. ) Сегодня у меня пытались взять реванш - не получилось. Снова победа. ) И антитанка вполне достаточно. Но антитяж. пех - вот чего не хватает. Даже с плазмами у бродов, 2 блинами 4 силы и 4 ап с рендингом от Ралая, хазардами с ионками рендящими, командером-фаернайфом - остановить 10 палов с Драйго и апотекарием - это надо не знаю как кубы кидать. Даже за две фазы стрельбы не удается все это расстрелять. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вообщем я решил сходить на новичковый турнир(ибо все-таки за ГК тоже не очень долго играю, да и просто поиграть). И предлагаю этот не паверный ростер)): ХаКу Инквизитов ордо малеус 80 псайка, термо броня, молот Трупса 10 ГКСС 280 2 псайки, пси-патрноы, рина 5 Терминаторы 225 4 алебарды, молот, псайка Хеви саппорт Дреднайт 260 меч, инцер, прыгалка. Дредноут 135 2 АК, пси-патроны Итог: 980 Честно не знаю, что взять на оставшиеся очки. Есть варианты взять молот ГКСС и МК обоим юстикарам или просто пси-патроны для термей. Был вариант заменить Дреднайта на двух стрелковых дредов, но мини третьего дреда нету, да и Дреднайта пора вытаскивать с полки. Как по вашему, сыграет? Советы критика приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А давно ФОФ умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Согласен с нальфеном вичям агонайзер. Для этого сними найт щилды с раваджеров, ибо они нахрен не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 похоже, что лучше всего таки дать молот гксс и на остаток пойнтов 1-2 черепка инкву. Иначе генокрады съедят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да, кстати черепа, это идея, а так ростер норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Еще можно на 20 очков молот гксс(как уже было сказано), и мастеркрафт сс и терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я не спец по ИА, но если он разрешен, то не лучше ли взять тот читерный дроп-под дреду, из которого можно чарджить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я не спец по ИА, но если он разрешен, то не лучше ли взять тот читерный дроп-под дреду, из которого можно чарджить ? Наверно для того что бы взять этот под - нужно иметь эту модель. Да и игрока с опытом им не напугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Еще можно на 20 очков молот гксс(как уже было сказано), и мастеркрафт сс и терми. Ну да, я это предлагал)). Вообще думаю, что ростер вроде гибкий для разных противников(но тестов не было, но должны быть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да, кстати черепа, это идея, а так ростер норм? я бы пожалуй поменял дреднайта на еще дреда, слишком мало дальней стрельбы. скинул бы гксс до 5 с псайкой в ринке, а на остаток пойнтов добрал бы терми до 10 с 2 псайками, 2 молотами и баннером. И даже с псиболтами, если надо ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 агонайзер возьму. Но НШ полезны, хоть не от АК/лазок, но от мельт и плазм. Часто спасали. Подумаю, думаю сниму с одного Рава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Не знаток ГК,но разве не у Инква есть хорошие убер-гранаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) 10 терми серьезный аргумент на 1000, но проблема, что у меня только их 5(ну даже 6, он запасной). Плюс еще идея была потестить большую пачку ГКСС(так сказать самому убедиться в их играбельности), ну и Дреднайта потестить. 2 Котенок Есть гранаты, но не у ордо малеуса, а у ордо ксеноса(мой выбор взят для псайки). Изменено 25 марта, 2012 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти