Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Малочисленная и крайне уязвимая трупса, попробуй порезать жуков и взять еще 5 воинов. Будут не так сильно страдать стрельбы. Так как ты используешь 1 ход найтфайта, то скорее всего большую часть дальнобойной стрельбы противника подавить не удастся и спрятать её не всегда получится. Я бы брал три отряда.

И зачем такому малочисленному отряду имморталов лорд? На его очки было бы лучше их самих и набрать, стали бы устойчивее. А он один в таком отряде погоды ни против кого не сделает.

Изменено пользователем LastOne

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Играл против ДЭ - ростер показал себя достаточно конкурентноспособно.

У ДЭ много веномов, в веномах вреки с гоми (3 пачки где-то), труборны (пачки 3 или 4) и вориоры (2 пачки), риверы были (пачка из 6-7), реведжеры (3). Пачка геликов с бароном.

Питчед батл, сейз граунд, 4 каунтера.

На конец игры (6 ходов) у ДЭ остался 1 веном с вреками и гоми. У меня пачка хазардов с ионками, 1 брод, Ралай, круутов пачка, фв и тетры. Двух бродов убили инстой, командер убежал за край стола, кризисов скушали, хазардов с берстами тоже.

Противник скорил точку на другом конце стола за блосом, куда я добраться не успел, а моих круутов, вышедших туда с аутфланка, выпилили и заставили убегать. Я скорил точку на своем конце стола, все остальные точки скорить противнику не дал. Вышла ничья. )

Про площадной террейн ты меня чуток не верно понял. Я сказал ЗА террейном а не в нем. В таком случае ковра он не получит)

Дык ЗА площадным треррейном и так ковра нету - на то он и площадной. Я не считаю, что арка слишком тяжелая или еще что - я читаю рульбук - не можешь стать=умер (мишап если с ДСа). на весь известный мне ОФФ террейн прозрачный блинчик подставки скиммера не влазит полностью - свисает вегда краешек.

П.С. пересмотрел весь ГВшный террейн ток что - на какой это скиммерская подставка без проблем влазит не пойму никак - можно ссыль?

и опять таки если у тебя скиммер влазит на крышу без проблем то почему я на тоже место, например, при деплое не могу поставить Леманрасс? с учетом того что он и кататся не будет, а только стоять...ограничений же нет вроде (по типу...помните что танк на крыше маразм)

что скиммеры умеют залетать на плоские холмы я в курсе ;) правдо эт не про некрон - мув меньше длины корпуса :)

Изменено пользователем vsv

тогда только 5 дк и лема

но тогда они вообще неуправляемы будут

Изменено пользователем CCM

Еще 5 воинов в арку не посадишь, там криптеки сидят.

А что если сократить обе пачки скарабов до 7, убрать Лорда и Имморталов, а на эти очки взять в трупсу 2 по 7 воинов в арках? Или же лучше 7 воинов в Арке и 2 по 6 имморталов?

не надо сокращать скарабов и уменьшать скарабов. заныкать на точку в азише мира и не отсвечивать с криптеками или без.

некрон лорд странен таки хотя вроде у дюка как помню неплохо показывал.

вот арку точно я б слил. хотя тут нелюбовь к варду и ободку уни...символу ультр

Дык ЗА площадным треррейном и так ковра нету - на то он и площадной. Я не считаю, что арка слишком тяжелая или еще что - я читаю рульбук - не можешь стать=умер (мишап если с ДСа). на весь известный мне ОФФ террейн прозрачный блинчик подставки скиммера не влазит полностью - свисает вегда краешек.

П.С. пересмотрел весь ГВшный террейн ток что - на какой это скиммерская подставка без проблем влазит не пойму никак - можно ссыль?

и опять таки если у тебя скиммер влазит на крышу без проблем то почему я на тоже место, например, при деплое не могу поставить Леманрасс? с учетом того что он и кататся не будет, а только стоять...ограничений же нет вроде (по типу...помните что танк на крыше маразм)

что скиммеры умеют залетать на плоские холмы я в курсе ;) правдо эт не про некрон - мув меньше длины корпуса :)

1)Насколько я знаю: дипстрайкать можно только на 1ый этаж; В этом вопросе я не уверен, но если хочешь, можешь спросить в соответствующем разделе форума.

2)прочти стр.78 там есть надпись - если на крышу можно поставить модели, то джетбаки, скиммеры и пехота с прыжковыми ранцами на него садатся в соответствии с общими правилами.

Давайте конструктивно. Во-первых я не сказал "второй корт", я сказал "второй солар пульс". Все-таки 2 хода ночи помогают сильно лучше, чем один. Орикан в качестве второго ХКу представляется не сильно актуальным, и вот почему. У него есть 2 полезные абилки. Диф на первый ход, реролл резервов. Превращение в "ктана" юзабельным не считаю, ибо поймать кого-то вовремя в хтх почти нереально. Даже с рероллом. Тем более, что даже если поймать, всех за раз он не убьет, а на след. ход с высокой вероятностью превратится обратно. Короче, не верю. Реролл резервов для одной косы... ну не знаю. Не жирно ей будет?)

Ты пойми, идея мне нравится. И с ориканом с ктаном и со всем остальным, кроме монолита. Не вижу я ему тут применения. Лосблок за 200 очков - дорого. Но как-то все на тоненького. Должно сильно одновременно повезти. И чтоб противник сглупил и пошел в диф, при этом накидал 1 кучу, если не пошел, думсдэй арка должа увидеть, попасть, желательно без ковра, а если с ковром, то уже совсем не торт; надо, чтоб гостарку не подорвали ну и тд. Вобщем тестил я нечто подобное, у меня не получилось. Ты пытаешься сделать примерно тоже самое. Пока ждем тестов. Будет возможность - погоняю твою версию.

Немного подредактировал ростер - убрал Лорда и добавил Воинов и Имморталов в отряды.

А Арку я оставлю, так все-таки надежнее для криптеков, чем сидеть в руине, тем более что им еще надо из ленсов стрелять.

собственно если шр сбивают игра сводиться к тому чтобы убить мефа и при этом скормить увести дк... или я не прав?

или что сможет сделать это например против 9 банок плюс мек с полем?

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

А чем ты на каунтеры играть собираешься?

чем? миньками) ростер же перед тобой)а так полное уничтожение никто не отменял

когда есть скрин скарабов и они еще с пауками... ну как сказать надежнее. излишняя надежность. я б расширил. выкинул всякие дум кифы и вписал пауков. да и аниг баржи и одной хватит и все же пауки годнее - нужнобольше золота пауков и скарабов. они оружие победы

даешь облилеш без леша и облей

Вот именно чего-то подобного я и желал услышать))

Скоро у нас турнир, а сразу после начну пробовать играть таким ростером. У меня возникают схожие с вами сомнения, но надеюсь смогу что-то годное из этого ростера вытянуть)

Возможно и в правду, Орикан только в своем сфеерическом вакууме может, но я не поверю в это, пока практика не докажет обратного.

Спасибо кэп но по правилам ДК не могут скорить если с ними нет асторатха , + ДК с каунтера увести как нафиг делать , на 2 из 3 режимов игры этим тостером не выйграть , и этот ростер не способен смести противника со стола

Спасибо кэп но по правилам ДК не могут скорить если с ними нет асторатха , + ДК с каунтера увести как нафиг делать , на 2 из 3 режимов игры этим тостером не выйграть , и этот ростер не способен смести противника со стола

написали же полное уничтожение, и кто тебе говорил про то что дк скорит? они же не скорят ни с асторатом, ни без него

Взять АК-ЛК предатор и пулеметный Баал. Дать мельты в асолтников. Будет более менее стандартно.

Что такое АК-ЛК?

Поправил ростер:

"Тут"
Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Might of Heroes; Shield of Sanguinius

4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts

Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts

Bolt Pistol; Chainsword

1 Razorback @ [90] Pts

Lascannon; Twin-linked Plasmagun

4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts

Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts

Bolt Pistol; Chainsword

1 Razorback @ [90] Pts

Lascannon; Twin-linked Plasmagun

1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 160 Pts

Blood Fist (x2); Meltagun; Storm Bolter

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

Models in Army: 16

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 725

Про пулеметный баал я правильно понял

"Туут"

1 Baal Predator (Fast Attack) @ 155 Pts

Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2); Pintle-mounted Storm Bolter

Что делать с оставшимися очками?

Изменено пользователем YoungGarry

Мало того, что армии меняешь, так толком и не играешь ими.

Не знаешь правил и пишешь кривые ростеры, без кодексов (само по себе очень странно), не зная цен в армии.

Расписки армий, нужно составлять согласно установленным стандартам, а не писать сплошной поток сознания.

p.s. Учи орфографию, грамматику.....

Изменено пользователем Добрый Адепт

вообще безполезно этим играть?

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

или что сможет сделать это например против 9 банок плюс мек с полем?

я на 1000 видел 6 банок

вообще безполезно этим играть?

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

я на 1000 видел 6 банок

Можно всунуть и 9 на самом деле, это не проблема.

Гвардия это разберет нак нефиг делать, орки на банках аналогично, серые разберут, вот у волков поменьше шансов, но масс фанги вполне могут и сбить птицу и накрыть дк ракетами. в общем ростер странный, но наверняка этим весело будет сыграть)

Изменено пользователем ЛеSник

, но наверняка этим весело будет сыграть)

вот из-за этого и нравится

Наверно стасу дадим более-менее сбалансированный ростер

если либра в фуру,тогда не будет слота HQ... выпили девостаторский разор...еще 10 очков и Чаппа будет...

вообще на 1000 есть смысл брать пятна по 10 рыл с чашкой...на такой формат не каждый их перетопчет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...