LastOne Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Малочисленная и крайне уязвимая трупса, попробуй порезать жуков и взять еще 5 воинов. Будут не так сильно страдать стрельбы. Так как ты используешь 1 ход найтфайта, то скорее всего большую часть дальнобойной стрельбы противника подавить не удастся и спрятать её не всегда получится. Я бы брал три отряда. И зачем такому малочисленному отряду имморталов лорд? На его очки было бы лучше их самих и набрать, стали бы устойчивее. А он один в таком отряде погоды ни против кого не сделает. Изменено 22 марта, 2012 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ДКшником при таком подходе просятся джамппаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Играл против ДЭ - ростер показал себя достаточно конкурентноспособно. У ДЭ много веномов, в веномах вреки с гоми (3 пачки где-то), труборны (пачки 3 или 4) и вориоры (2 пачки), риверы были (пачка из 6-7), реведжеры (3). Пачка геликов с бароном. Питчед батл, сейз граунд, 4 каунтера. На конец игры (6 ходов) у ДЭ остался 1 веном с вреками и гоми. У меня пачка хазардов с ионками, 1 брод, Ралай, круутов пачка, фв и тетры. Двух бродов убили инстой, командер убежал за край стола, кризисов скушали, хазардов с берстами тоже. Противник скорил точку на другом конце стола за блосом, куда я добраться не успел, а моих круутов, вышедших туда с аутфланка, выпилили и заставили убегать. Я скорил точку на своем конце стола, все остальные точки скорить противнику не дал. Вышла ничья. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Про площадной террейн ты меня чуток не верно понял. Я сказал ЗА террейном а не в нем. В таком случае ковра он не получит) Дык ЗА площадным треррейном и так ковра нету - на то он и площадной. Я не считаю, что арка слишком тяжелая или еще что - я читаю рульбук - не можешь стать=умер (мишап если с ДСа). на весь известный мне ОФФ террейн прозрачный блинчик подставки скиммера не влазит полностью - свисает вегда краешек. П.С. пересмотрел весь ГВшный террейн ток что - на какой это скиммерская подставка без проблем влазит не пойму никак - можно ссыль? и опять таки если у тебя скиммер влазит на крышу без проблем то почему я на тоже место, например, при деплое не могу поставить Леманрасс? с учетом того что он и кататся не будет, а только стоять...ограничений же нет вроде (по типу...помните что танк на крыше маразм) что скиммеры умеют залетать на плоские холмы я в курсе ;) правдо эт не про некрон - мув меньше длины корпуса :) Изменено 22 марта, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) тогда только 5 дк и лема но тогда они вообще неуправляемы будут Изменено 22 марта, 2012 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Еще 5 воинов в арку не посадишь, там криптеки сидят. А что если сократить обе пачки скарабов до 7, убрать Лорда и Имморталов, а на эти очки взять в трупсу 2 по 7 воинов в арках? Или же лучше 7 воинов в Арке и 2 по 6 имморталов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не надо сокращать скарабов и уменьшать скарабов. заныкать на точку в азише мира и не отсвечивать с криптеками или без. некрон лорд странен таки хотя вроде у дюка как помню неплохо показывал. вот арку точно я б слил. хотя тут нелюбовь к варду и ободку уни...символу ультр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дык ЗА площадным треррейном и так ковра нету - на то он и площадной. Я не считаю, что арка слишком тяжелая или еще что - я читаю рульбук - не можешь стать=умер (мишап если с ДСа). на весь известный мне ОФФ террейн прозрачный блинчик подставки скиммера не влазит полностью - свисает вегда краешек. П.С. пересмотрел весь ГВшный террейн ток что - на какой это скиммерская подставка без проблем влазит не пойму никак - можно ссыль? и опять таки если у тебя скиммер влазит на крышу без проблем то почему я на тоже место, например, при деплое не могу поставить Леманрасс? с учетом того что он и кататся не будет, а только стоять...ограничений же нет вроде (по типу...помните что танк на крыше маразм) что скиммеры умеют залетать на плоские холмы я в курсе ;) правдо эт не про некрон - мув меньше длины корпуса :) 1)Насколько я знаю: дипстрайкать можно только на 1ый этаж; В этом вопросе я не уверен, но если хочешь, можешь спросить в соответствующем разделе форума. 2)прочти стр.78 там есть надпись - если на крышу можно поставить модели, то джетбаки, скиммеры и пехота с прыжковыми ранцами на него садатся в соответствии с общими правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Давайте конструктивно. Во-первых я не сказал "второй корт", я сказал "второй солар пульс". Все-таки 2 хода ночи помогают сильно лучше, чем один. Орикан в качестве второго ХКу представляется не сильно актуальным, и вот почему. У него есть 2 полезные абилки. Диф на первый ход, реролл резервов. Превращение в "ктана" юзабельным не считаю, ибо поймать кого-то вовремя в хтх почти нереально. Даже с рероллом. Тем более, что даже если поймать, всех за раз он не убьет, а на след. ход с высокой вероятностью превратится обратно. Короче, не верю. Реролл резервов для одной косы... ну не знаю. Не жирно ей будет?) Ты пойми, идея мне нравится. И с ориканом с ктаном и со всем остальным, кроме монолита. Не вижу я ему тут применения. Лосблок за 200 очков - дорого. Но как-то все на тоненького. Должно сильно одновременно повезти. И чтоб противник сглупил и пошел в диф, при этом накидал 1 кучу, если не пошел, думсдэй арка должа увидеть, попасть, желательно без ковра, а если с ковром, то уже совсем не торт; надо, чтоб гостарку не подорвали ну и тд. Вобщем тестил я нечто подобное, у меня не получилось. Ты пытаешься сделать примерно тоже самое. Пока ждем тестов. Будет возможность - погоняю твою версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А чем ты на каунтеры играть собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Немного подредактировал ростер - убрал Лорда и добавил Воинов и Имморталов в отряды. А Арку я оставлю, так все-таки надежнее для криптеков, чем сидеть в руине, тем более что им еще надо из ленсов стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 собственно если шр сбивают игра сводиться к тому чтобы убить мефа и при этом скормить увести дк... или я не прав? или что сможет сделать это например против 9 банок плюс мек с полем? [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] А чем ты на каунтеры играть собираешься? чем? миньками) ростер же перед тобой)а так полное уничтожение никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 когда есть скрин скарабов и они еще с пауками... ну как сказать надежнее. излишняя надежность. я б расширил. выкинул всякие дум кифы и вписал пауков. да и аниг баржи и одной хватит и все же пауки годнее - нужнобольше золота пауков и скарабов. они оружие победы даешь облилеш без леша и облей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот именно чего-то подобного я и желал услышать)) Скоро у нас турнир, а сразу после начну пробовать играть таким ростером. У меня возникают схожие с вами сомнения, но надеюсь смогу что-то годное из этого ростера вытянуть) Возможно и в правду, Орикан только в своем сфеерическом вакууме может, но я не поверю в это, пока практика не докажет обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо кэп но по правилам ДК не могут скорить если с ними нет асторатха , + ДК с каунтера увести как нафиг делать , на 2 из 3 режимов игры этим тостером не выйграть , и этот ростер не способен смести противника со стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо кэп но по правилам ДК не могут скорить если с ними нет асторатха , + ДК с каунтера увести как нафиг делать , на 2 из 3 режимов игры этим тостером не выйграть , и этот ростер не способен смести противника со стола написали же полное уничтожение, и кто тебе говорил про то что дк скорит? они же не скорят ни с асторатом, ни без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGarry Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Взять АК-ЛК предатор и пулеметный Баал. Дать мельты в асолтников. Будет более менее стандартно. Что такое АК-ЛК? Поправил ростер: "Тут"Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Might of Heroes; Shield of Sanguinius 4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Blood Fist (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 16 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 725 Про пулеметный баал я правильно понял "Туут" 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 155 Pts Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2); Pintle-mounted Storm Bolter Что делать с оставшимися очками? Изменено 22 марта, 2012 пользователем YoungGarry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Мало того, что армии меняешь, так толком и не играешь ими. Не знаешь правил и пишешь кривые ростеры, без кодексов (само по себе очень странно), не зная цен в армии. Расписки армий, нужно составлять согласно установленным стандартам, а не писать сплошной поток сознания. p.s. Учи орфографию, грамматику..... Изменено 22 марта, 2012 пользователем Добрый Адепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вообще безполезно этим играть? [ Добавлено спустя 39 секунд ] или что сможет сделать это например против 9 банок плюс мек с полем? я на 1000 видел 6 банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) вообще безполезно этим играть? [ Добавлено спустя 39 секунд ] я на 1000 видел 6 банок Можно всунуть и 9 на самом деле, это не проблема. Гвардия это разберет нак нефиг делать, орки на банках аналогично, серые разберут, вот у волков поменьше шансов, но масс фанги вполне могут и сбить птицу и накрыть дк ракетами. в общем ростер странный, но наверняка этим весело будет сыграть) Изменено 22 марта, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 , но наверняка этим весело будет сыграть) вот из-за этого и нравится Наверно стасу дадим более-менее сбалансированный ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 если либра в фуру,тогда не будет слота HQ... выпили девостаторский разор...еще 10 очков и Чаппа будет... вообще на 1000 есть смысл брать пятна по 10 рыл с чашкой...на такой формат не каждый их перетопчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 как бы не верю я в то что этот ростер вайп аут сделает что бы выйграть на каунтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 меганобы зря. за те же деньги бойзов возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugzaag Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 бойзы вагон не возьмут но трупсы мало - это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти