Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Я бы попробовал кавалеристам дать вместо 1 щита - кулак или молот

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С ценами у тебя все очень странно, вроде они почти все неправильные, но в сумме получается перебор только на 10 очков.

По ростеру: я бы скинул аптекаря из паладинов - платить 75 очков за ФнП пяти моделям дороговато, особенно на такой формат, скинул бы 2++ у библиария, 3 алебарды у серых - из пятерки все равно мощного ХтХ не получится, лазку у разорбека - тогда влезает вожделенный ак-ак дредноут с псиболтами за 135 и еще остается на психосилы либру - Майт и Хаммерхенд дают слишком мало разнообразия в его использовании, подумай над остальными. Можно еще псиболты на разорбек навесить.

С ценами у тебя все очень странно, вроде они почти все неправильные, но в сумме получается перебор только на 10 очков.

По ростеру: я бы скинул аптекаря из паладинов - платить 75 очков за ФнП пяти моделям дороговато, особенно на такой формат, скинул бы 2++ у библиария, 3 алебарды у серых - из пятерки все равно мощного ХтХ не получится, лазку у разорбека - тогда влезает вожделенный ак-ак дредноут с псиболтами за 135 и еще остается на психосилы либру - Майт и Хаммерхенд дают слишком мало разнообразия в его использовании, подумай над остальными. Можно еще псиболты на разорбек навесить.

подумаю :image105:

а кодекса на руках нет без него сложно :(

[ Добавлено спустя 5 минут 32 секунды ]

Ню а где паладины? 5шт этого мало.

на 1к достаточно

+1, выстрел S5 лишним не бывает, да и раны размазывать удобнее. Кризам беру 1 щиток и 1 с карабинами.

у меня возник вопрос что за 2+ при чардже? может 2+ в хтх? точно не помню но не может она стоить 15 очков

Изменено пользователем jenia333

[[[если виндикара убрать, минорно подрезать пуриков и дкшниц можно на пару дрэдов канонических подсобрать денег...

печалят безгранатные девки в рэйвенах...

Виндикар точно не нужен, ЛРы как-нибудь тремя ШРами то откроешь, а рины и химеры долбить нечем...

ну и естесно хоумсконинг хоть из аколитов родить надо...

[ Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд ]

сбить 3 шр в 3+ кавре сложно.

[[[однажды отменить худом или руником, отстрелить одну-две птицы и массированной атаки не будет... + самки от взрывов дохнут на раз, тем более крусадеров всего 2...

Ростер нечитаем, как обычно, автор темы пишет вечное уныние.

Unnamed1000 Pts - Imperial Guard Army

1 Primaris Psyker (HQ) @ 70 Pts

9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts

Lasguns; Meltagun (x3)

1 Veteran Sergeant @ [16] Pts

Close-combat weapon; Laspistol

1 Chimera @ [55] Pts

Heavy Flamer (x1); Multi Laser

9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts

Lasguns; Plasma Gun (x3)

1 Veteran Sergeant @ [16] Pts

Close-combat weapon; Laspistol

1 Chimera @ [55] Pts

Heavy Bolter (x1); Multi Laser

0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts

1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts

Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2)

1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts

Heavy Bolter

0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 230 Pts

1 Leman Russ Executioner @ [230] Pts

Executioner Plasma Cannon; Heavy Bolter; Plasma Cannons (x2)

Minimum Killpoints: 8

Models in Army: 26

Total Army Cost: 955

Что дабавить на оставшиеся 45 очков?

Я бы попробовал кавалеристам дать вместо 1 щита - кулак или молот

Так не больше 1 спец оружия на отряд кавалерии же.

А вообще да, отобрать пару щитов и выдать хантерам резорбеки с твин лазками это поможет заткнуть проблему с АТ. И тогда можно отобрать у фангов лазки и взять полноценных 5 мисл.

З.Ы. А почему лорду выдан именно фрост топор?

Изменено пользователем Илиас

Аколитов взял...виндикара не уберу,его все боятся поэтому он ловит много стрельбы и хтх)...для того чтобы собрать на дреда очень много надо убрать поэтому нет...Под 4+ кавром птиц тоже редко сбивают...

В принципе этим можно нормально играть, если заменить мантикору на еще одну пачку ветов. И убери спонсоны с экзикута, он всегда в движении, и один из спонсонов всегда простаивает,эт уже слив очков получается. ;)

Ростер нечитаем, как обычно, автор темы пишет вечное уныние.

тогда предложи вариант лучше

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

В оглавлении же написано паладины. Я думал будет Драйго и 11 паладинов.

драйго нп 1к помоему не играет

как ты будешь одинадцатью паладинами столбить точки

Возьми реклюзиара и притста имхо фнп нужен убери либра бладам он не нужен на остаток сделай отряды 10 рыльными

и транспорт сметникам осталное - техника виндюки предаторы

у меня возник вопрос что за 2+ при чардже? может 2+ в хтх? точно не помню но не может она стоить 15 очков

посмотрел называется вординг стейв

посмотрел называется вординг стейв

Да я знаю что это такое , я пишу что в очках не лады и 2+ в хтх а не на чарже

И убери спонсоны с экзикута, он всегда в движении, и один из спонсонов всегда простаивает,эт уже слив очков получается. ;)

Слив очков - это не взять его спонсонов и когда на 3 оторвут главную пушку. Если брать бюджетный экз - тогда со спонсонами ХБ

Фрост топор выдан ибо сила становится 6, пробивать всяких маринообразных на 2+ а 5 тафну на 3+ зело приятно. Ну и позаднице машинки ломать тоже торт. Щиты не отбираю ибо приятно иметь инвуль равный сейву, да и кидается он (тьфу тьфу) отлично.

Изменено пользователем Эгил Волчье Ухо

Аколитов взял...виндикара не уберу,его все боятся поэтому он ловит много стрельбы и хтх)...для того чтобы собрать на дреда очень много надо убрать поэтому нет...Под 4+ кавром птиц тоже редко сбивают...

Ты ошибаешься сбивают довольно часто , даже под 3+ один жалкий фэйл пня ведет к непоправимому. Но ростер мне нравиться по крайне мере оригенален:) вот только тех мар ну уж слишком дорогой и одновундовый , кстати шторм раваны классические (.лаз - мм ) ?

Я бы таки убрал Виндикара.

Перезакачал отряды асасинок.

Техмару выдал бы ШБ ну чтобы он был нормальным серо-рыцарским техмаром, это действие не несет особого смысла просто в угоду Фана/Бэка

Отобрал вардингстэйв у пурифайров.

HQ

200-либр(палка,шараудинг,варп рифт,майт оф титан)

100-котез

Elites

143-тех мар(палка,психотроп,рад гранаты,штормболтер)

264-10 пуриков(2 молота,7 алебард, инсениратор)

Troops

177-9 асасинок, 3 аколита с мельтами

162-8 асасинок, 3 аколита с мельтами

186-2 джокеро 3 сервитора с плазмой, Сервитор с фистом 2 ассосинки 4 аколита(пистолет пиломеч)

Fast attack

206-шторм равен, поисковый фонарик

Итог:1850

Либр летит с пуриками, техмар с ассосинками за 162 пойнта, Котез никуда не летит стережет свой деплой с джокаеро, сервиторами, ассосинками, аколитами

Инсениратор у пуриков это оружие победы против всяких некронских скраблимитов, плазмоканоны тоже доставляют бешеные неудобства скрабам.

При этом в своем деплое остается отряд неплохо стреляющий, хорошо защищенный от атак волчих скаутов, Орчего сникрота, и прочих аутфланкеров, и любителей дропнуться внезапно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...