Gungnir Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я бы попробовал кавалеристам дать вместо 1 щита - кулак или молот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 надо это дело тестить, пока не понятно как сыграет. но идея прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 С ценами у тебя все очень странно, вроде они почти все неправильные, но в сумме получается перебор только на 10 очков. По ростеру: я бы скинул аптекаря из паладинов - платить 75 очков за ФнП пяти моделям дороговато, особенно на такой формат, скинул бы 2++ у библиария, 3 алебарды у серых - из пятерки все равно мощного ХтХ не получится, лазку у разорбека - тогда влезает вожделенный ак-ак дредноут с псиболтами за 135 и еще остается на психосилы либру - Майт и Хаммерхенд дают слишком мало разнообразия в его использовании, подумай над остальными. Можно еще псиболты на разорбек навесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ню а где паладины? 5шт этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tawn Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 С ценами у тебя все очень странно, вроде они почти все неправильные, но в сумме получается перебор только на 10 очков. По ростеру: я бы скинул аптекаря из паладинов - платить 75 очков за ФнП пяти моделям дороговато, особенно на такой формат, скинул бы 2++ у библиария, 3 алебарды у серых - из пятерки все равно мощного ХтХ не получится, лазку у разорбека - тогда влезает вожделенный ак-ак дредноут с псиболтами за 135 и еще остается на психосилы либру - Майт и Хаммерхенд дают слишком мало разнообразия в его использовании, подумай над остальными. Можно еще псиболты на разорбек навесить. подумаю :image105: а кодекса на руках нет без него сложно :( [ Добавлено спустя 5 минут 32 секунды ] Ню а где паладины? 5шт этого мало. на 1к достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 +1, выстрел S5 лишним не бывает, да и раны размазывать удобнее. Кризам беру 1 щиток и 1 с карабинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) у меня возник вопрос что за 2+ при чардже? может 2+ в хтх? точно не помню но не может она стоить 15 очков Изменено 20 марта, 2012 пользователем jenia333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 на 1к достаточно В оглавлении же написано паладины. Я думал будет Драйго и 11 паладинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 [[[если виндикара убрать, минорно подрезать пуриков и дкшниц можно на пару дрэдов канонических подсобрать денег... печалят безгранатные девки в рэйвенах... Виндикар точно не нужен, ЛРы как-нибудь тремя ШРами то откроешь, а рины и химеры долбить нечем... ну и естесно хоумсконинг хоть из аколитов родить надо... [ Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд ] сбить 3 шр в 3+ кавре сложно. [[[однажды отменить худом или руником, отстрелить одну-две птицы и массированной атаки не будет... + самки от взрывов дохнут на раз, тем более крусадеров всего 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ростер нечитаем, как обычно, автор темы пишет вечное уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loug77 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Unnamed1000 Pts - Imperial Guard Army 1 Primaris Psyker (HQ) @ 70 Pts 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Bolter 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 230 Pts 1 Leman Russ Executioner @ [230] Pts Executioner Plasma Cannon; Heavy Bolter; Plasma Cannons (x2) Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 26 Total Army Cost: 955 Что дабавить на оставшиеся 45 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиас Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Я бы попробовал кавалеристам дать вместо 1 щита - кулак или молот Так не больше 1 спец оружия на отряд кавалерии же. А вообще да, отобрать пару щитов и выдать хантерам резорбеки с твин лазками это поможет заткнуть проблему с АТ. И тогда можно отобрать у фангов лазки и взять полноценных 5 мисл. З.Ы. А почему лорду выдан именно фрост топор? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Илиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Аколитов взял...виндикара не уберу,его все боятся поэтому он ловит много стрельбы и хтх)...для того чтобы собрать на дреда очень много надо убрать поэтому нет...Под 4+ кавром птиц тоже редко сбивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В принципе этим можно нормально играть, если заменить мантикору на еще одну пачку ветов. И убери спонсоны с экзикута, он всегда в движении, и один из спонсонов всегда простаивает,эт уже слив очков получается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tawn Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ростер нечитаем, как обычно, автор темы пишет вечное уныние. тогда предложи вариант лучше [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] В оглавлении же написано паладины. Я думал будет Драйго и 11 паладинов. драйго нп 1к помоему не играет как ты будешь одинадцатью паладинами столбить точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tawn Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я б раздал фисты в отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tawn Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Возьми реклюзиара и притста имхо фнп нужен убери либра бладам он не нужен на остаток сделай отряды 10 рыльными и транспорт сметникам осталное - техника виндюки предаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tawn Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у меня возник вопрос что за 2+ при чардже? может 2+ в хтх? точно не помню но не может она стоить 15 очков посмотрел называется вординг стейв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я б раздал фисты в отряды Ф топку фисты без контр атаки, уж если брать фисты то ток со Страйкеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 посмотрел называется вординг стейв Да я знаю что это такое , я пишу что в очках не лады и 2+ в хтх а не на чарже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 И убери спонсоны с экзикута, он всегда в движении, и один из спонсонов всегда простаивает,эт уже слив очков получается. ;) Слив очков - это не взять его спонсонов и когда на 3 оторвут главную пушку. Если брать бюджетный экз - тогда со спонсонами ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Фрост топор выдан ибо сила становится 6, пробивать всяких маринообразных на 2+ а 5 тафну на 3+ зело приятно. Ну и позаднице машинки ломать тоже торт. Щиты не отбираю ибо приятно иметь инвуль равный сейву, да и кидается он (тьфу тьфу) отлично. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Эгил Волчье Ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Аколитов взял...виндикара не уберу,его все боятся поэтому он ловит много стрельбы и хтх)...для того чтобы собрать на дреда очень много надо убрать поэтому нет...Под 4+ кавром птиц тоже редко сбивают... Ты ошибаешься сбивают довольно часто , даже под 3+ один жалкий фэйл пня ведет к непоправимому. Но ростер мне нравиться по крайне мере оригенален:) вот только тех мар ну уж слишком дорогой и одновундовый , кстати шторм раваны классические (.лаз - мм ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lickan666 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Если брать бревноутов то придётся отказаться от скаутов либо гвардов а это совсем не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я бы таки убрал Виндикара. Перезакачал отряды асасинок. Техмару выдал бы ШБ ну чтобы он был нормальным серо-рыцарским техмаром, это действие не несет особого смысла просто в угоду Фана/Бэка Отобрал вардингстэйв у пурифайров. HQ 200-либр(палка,шараудинг,варп рифт,майт оф титан) 100-котез Elites 143-тех мар(палка,психотроп,рад гранаты,штормболтер) 264-10 пуриков(2 молота,7 алебард, инсениратор) Troops 177-9 асасинок, 3 аколита с мельтами 162-8 асасинок, 3 аколита с мельтами 186-2 джокеро 3 сервитора с плазмой, Сервитор с фистом 2 ассосинки 4 аколита(пистолет пиломеч) Fast attack 206-шторм равен, поисковый фонарик 206-шторм равен, поисковый фонарик 206-шторм равен, поисковый фонарик Итог:1850 Либр летит с пуриками, техмар с ассосинками за 162 пойнта, Котез никуда не летит стережет свой деплой с джокаеро, сервиторами, ассосинками, аколитами Инсениратор у пуриков это оружие победы против всяких некронских скраблимитов, плазмоканоны тоже доставляют бешеные неудобства скрабам. При этом в своем деплое остается отряд неплохо стреляющий, хорошо защищенный от атак волчих скаутов, Орчего сникрота, и прочих аутфланкеров, и любителей дропнуться внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти