Grave Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А кто даст то в дреда войти и стоять там больше 2х фаз хтх? Да и с сейвом и лидаком дред может их в первую же фазу погнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Собственно, на веномспам не хватает техники, потому попытаемся эффективно использовать то, что есть. Присутствует лютый фаермагнит, теоретически отвлекающий противника от нашего картонного механайза. Если есть идеи по оптимизации - с удовольствием выслушаю. Unnamed1850 Pts - Dark Eldar Army 1 Asdubael Vect (HQ) @ 240 Pts Splinter Pistol 8 Wyches (Troops) @ 218 Pts Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Flickerfield; Shock Prow 9 Wyches (Troops) @ 230 Pts Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Flickerfield; Shock Prow 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 115 Pts Dark Lance 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 7 Harlequin Troupe (Elites) @ 226 Pts Harlequin's Kiss (x7); Fusion Pistol (x2) 1 Shadowseer @ [52] Pts Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 165 Pts Twin Splinter Rifle; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4); Flickerfield; Night Shields 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 165 Pts Twin Splinter Rifle; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields Models in Army: 53 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я пока сыграл только 1 раз первым ростером против хаоса, выиграл за счет того что меня почарджили всей армией и не смогли, хотя там явно надо пытаться их расстрелять, но 2 хода ночи этому мешали. Как будут еще игры напишу чем закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) 2000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 145 Pts Terminator Armour; Storm Shield; Fear of the Darkness; Unleashed Rage 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 210 Pts Pair of lightning claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 220 Pts Librarian; Storm Bolter; Unleashed Rage; ????? 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm Bolter; Locator Beacon 5 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x4); Bolt Pistol; Boltgun; Locator Beacon 10 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs; Power Fist (x1) 3 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 95 Pts Twin Boltguns; Locator Beacon 10 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 345 Pts Power Weapon (x1); Jump Packs; Thunder Hammer (x1) 10 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 355 Pts Power Weapon (x2); Jump Packs; Power Fist (x1) 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Locator Beacon Models in Army: 48 Minimum Killpoints: 11 Изменено 16 марта, 2012 пользователем zormax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) вангарды в ростере? в таком количестве?... помимо либра в термоарморе и невнятного всего иного я не знаю ничего дельного из советов кроме как программа действий - делит энд старт нью. их не просто убьют а поубивают зевая Изменено 16 марта, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 *1 Razorback (IA2) @ [40] Pts Twin-linked Multi-melta * я такого в кодексе что-то не видел, но было бы неплохо если б он там быЛ) На то он и ИА чтоб его в кодексе не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Имхо, по моему мнению, дреды страшные тряпки. Я бы их сменил либо на "венерических", хотя это, тащемта, дороговато, либо впихнул еще либра с призывом и дреднайта. (хотя, тоже это все дело по вкусу, тащемта.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 На одном Разорвинге поменеять лэнсы на дезы (может еще дать пушку) и превратить его в чистый анти-пех, чтобы охотиться им на бладовских штурмачей под ФнП и терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 На одном Разорвинге поменеять лэнсы на дезы (может еще дать пушку) и превратить его в чистый анти-пех, чтобы охотиться им на бладовских штурмачей под ФнП и терминаторов. Не лучше ли оставить самолеты универсальными? А терминаторами и фнп пусть Вект с арлекинами занимаются, молясь на 2++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я разочарован "универсальностью" самолета. Если оставлять ему лэнсы, то в первый ход два желательно расстрелять с толком все ракеты. А потом гонять его как АТ. Но это малореально, в первые ходы все чаще сидят в "коробочках". Значит он работает как АТ, помогая вскрывать транспорты. А противник в свою очередь пытается сбить самолет до того, как у него появятся цели для ракет. И чаще это получается, тем самым мы размениваем полторы сотни очков на полсотни какого-нибудь разорбяка сожженого самолетом за ход до своей смерти. И это еще в лучшем случае, ибо два лэнса не так хороши, как кажется. Вариант разорвинга с дезами я угоняю в резерв, выходя из которого (особенно ходу на четвертом), самолет вполне сжигает скоринг противника на точке или какой еще вредный отряд уже без транспорта. Но как всегда закачка вопрос метагейма. У меня основные противники платун ИГ, джам-БА под пристами, СР на вороне и ринах, Тау на криз-лимите и тираниды. Мне 2-х равагеров и 3*4 бластерных чистокровных на веномах хватает как АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Имхо, по моему мнению, дреды страшные тряпки. Я бы их сменил либо на "венерических", хотя это, тащемта, дороговато, либо впихнул еще либра с призывом и дреднайта. (хотя, тоже это все дело по вкусу, тащемта.) Вненерические это заболевания а у нас венерабельные :D И у серых дреды самый лучший если не сказать единственный АТ дальше 24 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 экзарх с кракшотом не раз себя проявлял на передовой, водинчку игноря вражеские дымы на ЛРе. байки возьму чем шторм так плох? дрилл же. движки спасают иммобильнутый таз от врека, это круто. ракету можно купить если снять шторм. он не стоит своих очков в 4+1. 7+1 это норм) шторм здесь плох, ибо авенеджеры у тебя защитные. лишние 15 очков можно потратить на закачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Арлекины в армии ДЭ никого не напугают, дум не завезли, наркоту и пфп тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Арлекины и не должны пугать. Их задача - дотащить папку на дистанцию чаржа. Опционально - лопнуть транспорт при такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbaron Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Арлекины и не должны пугать. Их задача - дотащить папку на дистанцию чаржа. Опционально - лопнуть транспорт при такой возможности. Нету возможности взять что нибуть лучше чем арли за 270 птс? Стоят как терминаторы, а профита меньше. Хотя я нуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я тоже склоняюсь, что либр в ТДА был бы лучше. Терми и без фирлесса проживут, а вот нульзона и капюшон нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 термосня едет в шре? тогда я бы снял с либро термо бронь и запихал туда бы приста ( профит 50 очков) зачем брать фуриозу либра в поде? когда его можно на шр посадить ( лучше простого с талонами) все-таки по пси-силам: 6 вс попадает по большинству с 3+, зачем тут рейдж? бери д3 атак ( майт оф хирос) и крылья чтобы быть мобильнее. если уж так хочешь дреда в поде кидать а не в шре, то убери маяк - под не переживет особо много ходов в деплое врага. собственно тоже и по снайперским скотам, они что вперед полезут? если да то дай ццв им, а сержу фист, и все же они тоже долго не протянут, так что маяк убирай. дал бы еще 1 приста ассам, да и раз уж берешь вангардов - бери больше спец оружия, потому как простыми пиломечами не оч хорошо сыграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Нету возможности взять что нибуть лучше чем арли за 270 птс? Стоят как терминаторы, а профита меньше. Хотя я нуп. А нету у ДЭ способов гарантированной доставки пешком, кроме как арлекины. Можно на вектовский ламборджинни посадить, но это 9 минимум и стараться будут, как по лэнд рейдеру. А лоб 13-й. Можно Векта порталом повести, конечно. Гомункул, портал, вреки, веном. Но профита меньше - поскольку вся эта комба будет только доставлять Векта. Арлекины больше настучат, чем одинокий веном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Смущает только одно: вичи без фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Я думал на тему: Вект, три гомункула, три банды вичей на рейдерах, Вект с вреками на рейдере. Ну и остальное под раваджеры и труборнов, сколько влезет. Четыре лодки с достаточно злыми ФнП рукопашниками. Но это уже будет другой ростер и другой опыт :) Отец Кабани, а ты же вроде жаловался, что вички без ФнП могут даже от взрыва разбитой ими машинки умереть, не? Если не секрет, то как подобное решается в этой армии? Изменено 17 марта, 2012 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 по скаутам, локатор им нужен, это ведь концепт))) по закачке их надо подумать, но на цене никак не скажется. Под взят с локатором для создания доп. точки для ванов, асм. Либра можно и раздеть, тут тестировать надо. Либро-дред будет по-разному выходить, и в ШР, и в поде, и пешком(дам все же крылья). вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Все просто, нужно просто каждую игру 6. На наркоте кидать ;) А вообще Ош дал хорошую идею много фнп отрядов заставляют врага попотеть, я например на 1850 беру стандартный набор (равы, борны) и 3 отряда вичей под фнп, так иногда противник забывает про мое ат. И пытается спастись от чаржа 27 вичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tawn Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Можно ввзять 2 отряда парней в ринах чемпа маршала с когтями мантией и венцом на остаток веник и обычный дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я думал на тему: Вект, три гомункула, три банды вичей на рейдерах, Вект с вреками на рейдере. Ну и остальное под раваджеры и труборнов, сколько влезет. Четыре лодки с достаточно злыми ФнП рукопашниками. Но это уже будет другой ростер и другой опыт :) Отец Кабани, а ты же вроде жаловался, что вички без ФнП могут даже от взрыва разбитой ими машинки умереть, не? Если не секрет, то как подобное решается в этой армии? Вички такие, они могут. =) Буду действовать по ситуации. Против классического ганлайна тех же бладов или волков летим вперед на всех парах. А рукопашники сами к нам пойдут, что облегчит задачу, в результате вички сидят в резерве и стараются из него вылетать как можно позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 по скаутам, локатор им нужен, это ведь концепт))) по закачке их надо подумать, но на цене никак не скажется. Под взят с локатором для создания доп. точки для ванов, асм. Либра можно и раздеть, тут тестировать надо. Либро-дред будет по-разному выходить, и в ШР, и в поде, и пешком(дам все же крылья). вот как-то так. ладно ситуация: вангарды и ассы в дп, под на 1 ход прилетает - пустой не пустой убьют и начинку, если будет, и сам под, скоты если со снайперками - то какой маяк? плащи им дать для хоум скоринга и можно мислу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти