Hopper Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ринка с псипатронами Ринка с псипатронами Пулемет усиленный танковый! Оружие победы! Столько всего вкусного, а ты берешь патроны... Если лениво дозерблейды к ринкам приделывать, то мастеркрафт или диджитал вепон можно и покрасом отобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вкусный ростер, может имеет смысл скинуть драконов, а то уж очень большой рандом от них, скинуть движки у хантеров и взять поля хорнетам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ракакт тоже простаивает, кстати говоря. Чисто для скоринга тогда можно взять 2 по 3 гротеска в рейдерах с фликерами. Как антитех - лучше кабалитов, не боятся взрыва транспорта, непрофильные хтхшники в них увязнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Нет, поля для машинки с 11 броней-поинтсинк. Движки хороши тем, что можно безопасно турбобустить за хантеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Чисто для скоринга тогда можно взять 2 по 3 гротеска я бы посмотрел как ты научишь отряд гротесков скорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я бы посмотрел как ты научишь отряд гротесков скорить Пардон, думал Ракакт их в трупсу переводит. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) 2. Если скаутов пускать в дропподе, то смысла нету вообще Щиито? 3. Наличие у врага псайкеров с антидипстрайковыми плюшками - серые рыцари или мары или ещё какая-нибудь подобная хрень значительно услажняют весь дроппод ассалт. И много кто их берёт? Что, никто? Странно.... 5. Моё глубокое убеждение - дроппод при анигилейте - тупое лишнее очко, дроппод с начинкой - 2 очка... А что армии на большом кол-ве килл поинтов стали не иргабельными? Я что то пропустил? 6. Банальное невезение на кубах может весь дипстрайк превратить фиг знает во что... Банальное не везение на кубах и ты на 1й ход убираеш 10 паладинов... или весь консил, или 10 крашеров.... НО! тут разговор как бы не об этом..... И как раз более всего к невезению на кубах терпимы ростеры с большим кол-вом килл поинтов, это как бы логично. В общем ростер играбелен лишь в том случае, если сильно повезёт и противник на свой первый ход весь выкатится и будет ждать, пока ему на голову обрушится вся эта радость, причём радость должна весьма удачно задипстрайкаться... Это почему? противник если уходит в резерв то кидает 4+, и далеко не факт что выйдут НУЖНЫЕ на данный момент войска. Я вот тестил ростер предложенный мною выше( несколько другой правда) против ХСМ обли лэша, который ушёл в резерв. Играли по правилам ЕТС, т.е. деном принц мог лэшевать 1 отряд, а чарджить другой. ХСМ кстате имеет очень большой опыт игры. Закончили на 3й ход, я полностью потерял тактичку с рун пристом, и ещё 1 тактичку, он - всё, в резерве у него остался 1 демон принц, и 1 скоринг. но насколько я помню можно делить только один отряд гвардов, или я ошибаюсь? Это простите, откуда взято? Хоум Рул? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да сорри забыл(( И ещё мож на 2 виндюках поиграть и с нормальным дредом Я этот вариант пробовал. В принципе ничего себе так, но на трёх виндюках ещё лучше. Причём Виндюки должны быть по 163, в правильной закачке... ;) При этом крайне желательно их с каждой стороны прикрыть лендаком - ибо лоб 13 это кавай, а вот с учётом арки огня, постоянно приходится поворачиваться бортом с 11-й бронёй под вражеский огонь. Отсюда постоянно идут всякие неприятности. Чтобы избежать этого, можно прижатся к краю стола, но тут из аутфланга вылезает всякое и карает... Плюс следует учесть, что все три должны быть потенциально готовы стрелять в одну цель, а лучше в две-три. Ибо если первый блин снесло, то надо класть второй, третий... Ибо дальность стрельбы токо намекаэ, что если не пристрелить каких-нить байкеров на подлёте, то можно получить ощутимое атата, дакка-дакка с мельта-эффектом, или банальное пинание задней двери... Про выпадающих из ДС парней с мельтами я просто предпочту не вспоминать - they ruin your day... Поэтому на текущий момент (только на текущий!) я лично припарковал свои два виндика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromvold Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 To Fester Old Adversary - это преферед в 6 дюймах от Тирана. Хурма от него никогда не убегает, благо 27 моделек хватает, чтобы выстроить колбаской, и чтобы 1 моделька всегда была рядом с тираном. Давать гланды зурме, это расточительство. Она чисто противопехотный отряд. именно хорош из-за своей 5 ини, тащит даже когда ее чарджат. Рины вскрывать - это дело ХГ. Не зря их в этом ростере 2 отряда по 3. При желании тиран может помочь. Маленькие гены в оутфланге могут многое, например погрысть пачку фангов или лутазов. Даже оставшись 1 брудлор может справиться с тактичкой маров. Как минимум противник будет ставить армию и точки подальше от края. Большая пачка только инфильтра. Сколько ни давал гланды гаргам, ни разу не пригодились. Их всегда чарджат первыми, в этом случае яд полезнее будет. Соглашусь, проблема этого ростера в ЛР. Зонов можно быстро выкосить, но всегда остаеться Тиран и корова как дополнительный вариант. Особенно хорошо если ХГ иммобилайзнут ЛР. Про 2 башни правильно сказал VINIL. Нам главное дискорить. To VINIL С префередом очень часто играю. Особенно хорош когда проходит пароксизм. Вчера в такой комбе сделал 23 вунды термикам, что не может не радовать. При этом чарджили не все. Пришлось отрядом растянуться на 12 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Теоретически тебя можно быстро скушать гвардией, если доехать мельтами и хтх то усё пиши пропала. Но так росписка гуд, если руки ровные и голова на месте , этим можно все турниры брать. Изменено 16 марта, 2012 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не могу выбрать между двумя вариантами, в обоих за основу взят Роял Корт, но есть нюансы: 1 ростер: 1 Nemesor Zahndrekh (HQ) @ 425 Pts 1 Vangard Obyron @ [160] Pts 1 Catacomb Command Barge @ [80] Pts Tesla Cannon 1 Necron Overlord (HQ) @ 220 Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Phase Shifter; Phylactery; Resurrection Orb; Sempiternal Weave 1 Royal Court (HQ) @ 90 Pts 1 Harbinger of Destruction #1 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Harbinger of Destruction #2 @ [55] Pts Eldritch Lance; Solar Pulse 1 Royal Court (HQ) @ 805 Pts 1 Harbinger of Destruction #6 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Harbinger of Destruction #7 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Harbinger of Destruction #8 @ [65] Pts Eldritch Lance; Gaze of Flame; Solar Pulse 1 Harbinger of Eternity #9 @ [70] Pts Aeonstave; Timesplinter Cloak; Chronometron 1 Necron Lord #1 @ [120] Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Phase Shifter; Sempiternal Weave 1 Necron Lord #2 @ [120] Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Phase Shifter; Sempiternal Weave 1 Necron Lord #3 @ [120] Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Phase Shifter; Sempiternal Weave 1 Necron Lord #4 @ [120] Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Phase Shifter; Sempiternal Weave 1 Necron Lord #5 @ [120] Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Phase Shifter; Sempiternal Weave 5 Necron Warriors (Troops) @ 65 Pts 5 Necron Warriors (Troops) @ 65 Pts 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon Models in Army: 27 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1850 Тут все понятно: Зандрекх на первый ход летит Флет Аут, Обирон с Кортом прилетает на него в 6 дюймах, итого на 1 ход у противника в деплое стоят замечательные парни с 23 сейвом, хронометроном, дефенс гранатами, ситуативно с контр\фьюреоз чарджем, готовые угрожать всему живому. Скудный антитанк в виде 2х Аннигилейшн барж дополняется 2 пачками воинов в каждой по 2 ракеты с8ап2. 2 ростер: Necrons Army 1 Nemesor Zahndrekh (HQ) @ 425 Pts 1 Vangard Obyron @ [160] Pts 1 Catacomb Command Barge @ [80] Pts Tesla Cannon 1 Anrakyr the Traveller (HQ) @ 245 Pts 1 Catacomb Command Barge @ [80] Pts Tesla Cannon 1 Royal Court (HQ) @ 760 Pts 1 Harbinger of Eternity #6 @ [70] Pts Aeonstave; Timesplinter Cloak; Chronometron 1 Harbinger of Destruction #7 @ [55] Pts Eldritch Lance; Solar Pulse 1 Harbinger of Destruction #8 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Necron Lord #1 @ [120] Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Phase Shifter; Sempiternal Weave 1 Necron Lord #2 @ [120] Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Phase Shifter; Sempiternal Weave 1 Necron Lord #3 @ [120] Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Phase Shifter; Sempiternal Weave 1 Necron Lord #4 @ [120] Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Phase Shifter; Sempiternal Weave 1 Necron Lord #5 @ [120] Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Phase Shifter; Sempiternal Weave 1 Royal Court (HQ) @ 90 Pts 1 Harbinger of Destruction #1 @ [55] Pts Eldritch Lance; Solar Pulse 1 Harbinger of Destruction #2 @ [35] Pts Eldritch Lance 5 Necron Warriors (Troops) @ 65 Pts 5 Necron Immortals (Troops) @ 85 Pts Gauss Blasters 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon Models in Army: 27 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1850 Тут мы меняем Оверлорда на Анракира на барже, что усиливает наш потенциал против танков за счет его mind in the machine, tachyon arrow и просто удара косой на флет ауте, теряем дефенс гранаты в корте, теперь корт не так быстро доставляется в деплой, ибо Зандрекх теперь будет летать только на 12 и высаживаться, чтобы корт поимел ressurection orb. Так же одна пачка воинов превращается в Пиррианских Бесмертных, чего ради - непонятно, но выглядит красиво. Хотелось бы услышать комментарии по оптимизации. Сразу хочу ответить: Да, я тоже не знаю как это будет воевать с ИГ, Эльдарами и Темными Эльдарами, но Серых Рыцарей, Сестер Битвы, любых других марообразных это может убить. Скараб спам тоже не справляется с паладинами однако его часто в последнее время практикуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Эта армия может взять все что угодно) Вуд это доказал)) А скажи, как гвардия до меня ехать будет? На вальках? Это точиться надо. К тому же мы стреляем по 7 целям в ход. Достаточно. А на турнирах заточек нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Так же одна пачка воинов превращается в Пиррианских Бесмертных, чего ради - непонятно, но выглядит красиво. Пачка иморталов только может в становиться Пиррианцами. [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] Тут все понятно: Зандрекх на первый ход летит Флет Аут, Обирон с Кортом прилетает на него в 6 дюймах, итого на 1 ход у противника в деплое стоят замечательные парни с 23 сейвом, хронометроном, дефенс гранатами, ситуативно с контр\фьюреоз чарджем, готовые угрожать всему живому. Боюсь множеству армий, то что ты прилетишь к ним поближе будет только на руку. Ты не сможешь спрятать всю эту братию. за ковром, скорее всего, места не хватит. А 3 сейв и единственный инвуль у оверлорда не спасут тебя от множества лазок и рапиды со ВСЕХ отрядов противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) HQ Mephiston Lord of Death 250 Elites Terminator Assault Squad 471 5 Terminators 4 TH/SS Dedicated Transport Land Raider searchlight Sanguinary Priest 50 Troops Assault Squad 222 1 sergeant Power fist 8 Space Marines 1 meltagun Rhino Assault Squad 222 1 sergeant Power fist 8 Space Marines 1 meltaguns Rhino Scout Squad 75 5 scouts 5 sniper rifles Heavy support Predator 135 Autocannon Lascannon sponsons Predator 135 Autocannon Lascannon sponsons Fast Attack Baal Predator 145 TL Assoult cannon Heavy bolters sponsons Baal Predator 145 TL Assoult cannon Heavy bolters sponsons Итого 1850 Изменено 16 марта, 2012 пользователем Overlord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Эта армия может взять все что угодно) Вуд это доказал)) А скажи, как гвардия до меня ехать будет? На вальках? Это точиться надо. К тому же мы стреляем по 7 целям в ход. Достаточно. А на турнирах заточек нет))) 5 химер 2 вендетты все с аут фланга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У всего корта 3 инвуль. Мне не нужен кавер. Во втором ростере как раз взяты Имморталы для становления Пирриацами, смотрите внимательнее. От рапиды с отрядов противника меня спасает 5 тафнес, 2 сейв. Проверено: Корт без потерь смотрит почти на любую стрельбу в 40к, кроме совсем печального количества хитов от облилеша и не менее удручающего "вся стрельба ветов ИГ в одну цель". Ну еще если веномспам разрядится целиком то может наломать чего-то. Остальное нас не сильно коробит ибо: 2+\3++, мы как АТерми, у нас 5 тафнес, у нас 2 хода ночи, а на дове так все 3. Мы можем отнимать у врага спецрулы и давать их себе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Эта армия может взять все что угодно) Вуд это доказал)) А скажи, как гвардия до меня ехать будет? На вальках? Это точиться надо. К тому же мы стреляем по 7 целям в ход. Достаточно. А на турнирах заточек нет))) Ростер хрень 2 причины: 1) очень мало трупсы 2) ты умираешь за 2 хода стрельбы и это не шутка, тебя не надо ломать, достаточно затыкать. P.S. Не умаляю заслуги Вуда, но в финале он мне уверенно проигрывал 6 ходов с самого начала, на седьмой мог надеятся на ничью по первичке, но мы закончили на 6ой) Спас его только покрас :) P.P.S. Автор топика думает, что у иг вендета мельтосмерти это заточка, продолжай думать так же =) пиши репорты про сливы ), еще есть штурми со скаутмувом и харкер, если твой ход не первый ты можешь вообще развоплотиться на 1-2 ходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) дозерблейды Ммм.Не знаю насколько полезен этот апгрейд,честно.Но подумаю,однозначно. мастеркрафт или диджитал вепон Можно,скажем,скинуть лазку разору,пусть Кроу катается на Крейсерской.И на эти деньги закачать ринки/оружие. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хурме преферед не нужен как показывает практика. У нее косы, это уже почти Преферед. Остальным отрядам в твоей армии он не нужен, разве что генестилерам, но их у тебя мало и они будут в другом месте, как я полагаю. Тиран явно перекачан. Можно обойтись и без всяких усовершенствований, можно оставить пушки и 2 сейв, щитка одного хватит, тут верно. Ганты с девоурерами хорошие парни, можно оставить. Атакующую силу ростера я бы сменил с Хормогантов и Гаргойлов на генокрадов и генокрадов. Почему? Обсуждалось многократно. Если есть желание играть именно этими отрядами можно попробовать летающего тирана с префередом, но он стоит как самолет. Нужно это или нет - решать вам. Корова хороша, но ФНП будет нехватать ибо ударных отрядов 2, а коров - 1. Я бы брал две. Ну и зоантропам нужна спора, потому что ЛР оппонента не будет приближаться к вам, пока все Зоа не будут убиты, а так они сами к нему на голову упадут. Все вышесказанное ИМХО, правда подтвержденное игровой практикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Я вот не думаю что одна рерольнутая вунда или хит могут быть полезнее 7 силы-но это опять же нубо-имхо и теорхаммер. Хотя можно,скажем,скинуть лазку разору,пусть Кроу катается на Крейсерской.И на эти деньги закачать ринки/оружие. Какой силы :? На ринках шб станет с пятой силы - нафига надо? Ринки закачивать только если дозерами и правда, но не более. А мастеркрафт разруливает, да :rolleyes: Изменено 16 марта, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 - на ЛР просится экстра армор - ну и лично я бы взял одних ассов на паках, 5ка мельтосмертников порой очень полезна. очки на все это я бы взял скинув скаутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Скаутов скидывать нельзя они важный хоумскоринг Экстраармор дорого, да и париться из за 1ого результата когда его проще сломать на результатах Мельтапакеры не мой выбор, ибо 1 мельтой пугать честно говоря некого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Ну ломайте меня через 2 хода ночи) у противника будет только 1 ход норм стрельбы) под заточкой я имел ввиду масс-мельты на вальках Изменено 16 марта, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мельтапакеры не мой выбор, ибо 1 мельтой пугать честно говоря некого :( ну вообще я говорю о 2х мельтах, а может даже 2 мельты+инферник, другая пятерка выступает в роли хоумскоринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну вообще я говорю о 2х мельтах, а может даже 2 мельты+инферник, другая пятерка выступает в роли хоумскоринга А смекнул, тема интересна, думаю наверно было бы интереснее ее развить как к примеру через вангардов Обдумаю спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти