Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Ути какие мы гордые. Пойди ФАК свой почитай, а потом в разделе сри.

да я не гордый, это ты высокомерный. Рот разявишь, а только гавнецом воняет. Ничего дельного не сказал.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Q. Taking Inquisitor Coteaz in your force turns

Henchman Warbands into troops choices. Does this

mean that they take up a force organisation slot and

can no longer be taken as an elites choice? (p45)

A. Yes to both questions.

всё Митриус верно сказал. и отправил куда надо - в ФАК

На каждого инква можно взять до 12 хенчей, при этом они не занимают слотов. Правило Котеза позволяет брать сколько угодно хенчей.

или я не прав?

К сожалению это не так. Правило Котеза позволяет брать хенчей как трупсу (и только как трупсу) то есть не больше 6 отрядов.

Вот видишь, деточка, за тебя сделали всю работу - даже в ФАК носом потыкали.

Миша, буржуи бы тебя уже засудили... за экстремальную любовь к детям... и адскую гомофобию. ;)

По существу:

Можно скинуть 4 пачки аколитов с разорами, взять вторую пачку сервиторов с плазма-кеннонами и второго инква.

Посадить плазму в химеры и взять третьего пулеметного дреда. На сдачу добить пачки обезьянами.

Миша, буржуи бы тебя уже засудили... за экстремальную любовь к детям... и адскую гомофобию. ;)

Паша, я учителем работаю, не переживай ;)

А по существу - аццам перед тем, как выкакивать тут очередной невалидный бред, не помешало бы прочитать кодекс, пролистать ФАК, например. А если что непонятно - обозначить вопрос, а не вставать в позу "анукабыстромнетутпоказалигдеонневалидный".

Волков бояться, в лес не ходить. Мастеркрафт опять же.

А что толку, что мастеркрафт? Перила он не от молотка будет ловить, а от облома на касте. Первые перила – рыцарю. Непонятно, зачем именно ему кувалду, если её может любой простой пурик взять, а профиль у парней одинаковый. Или я туплю?

Изменено пользователем Maxim

А что толку, что мастеркрафт? Перила он не от молотка будет ловить, а от облома на касте. Первые перила – рыцарю. Непонятно, зачем именно ему кувалду, если её может любой простой пурик взять, а профиль у парней одинаковый. Или я туплю?

Тупишь, простой парень не может мастекрафтнуть молоток, а это часто решает.

Прекрасно)) прыгает, убивает монстру и технику без напряга. А со скаутом вообще непотребства творит. Имеет неплохой шанс чарджнуть в первый ход при таких раскладах. Правда я использовал инцер, а не псипушку.

Кстати да , Руна сбрось БПК и возьми инцер для ДК(он чаще себя окупает чем пушка и лучше работает ) , и я бы сменил инцеры с термосни на ПК

Изменено пользователем jenia333

Тупишь, простой парень не может мастекрафтнуть молоток, а это часто решает.

А, если дело именно в мастеркрафте – тогда да. Тогда кому что больше нравится: повысить эффективность в атаке – или подстраховаться. Первое чаще важно.

чего-то мне кажется, что Мордрака должны убить в ход его появления без вариантов, а это как бы 600 пойнов

А если сажать его далеко, то нафиг он нужен вообще

еще сомнительно что двух дредов хватит, чтобы вскрыть транспорты. Я бы все же раздал терми псайки, можно раздеть ДК, чтобы появились пойнты

Изменено пользователем Captain Nemo

чего-то мне кажется, что Мордрака должны убить в ход его появления без вариантов, а это как бы 600 пойнов

А если сажать его далеко, то нафиг он нужен вообще

еще сомнительно что двух дредов хватит, чтобы вскрыть транспорты. Я бы все же раздал терми псайки, можно раздеть ДК, чтобы появились пойнты

при хорошей раздаче стратегий помимо мордрака рядом с врагом будет ДК и сквад инцепторов , и у них в ковре 3+ кавер как никак

при хорошей раздаче стратегий помимо мордрака рядом с врагом будет ДК и сквад инцепторов , и у них в ковре 3+ кавер как никак

а если первый ход противника или ДОВ ?

а если первый ход противника или ДОВ ?

он выпрыгивает на первый свой ход а не врага , при дове у врага как бы тоже не вся армия на столе и 3+ ковер хорошая штука

он выпрыгивает на первый свой ход а не врага , при дове у врага как бы тоже не вся армия на столе и 3+ ковер хорошая штука

в том и дело, что Мордрак выпрыгнет на свой 1й ход, а вот интерцепторов и ДК рядом не будет, потому что они либо в аутфланке будут, либо уже улетят на встречу с Императором.

дался тебе этот 3+ кавер, против атерми и всяких обли-лэшей он не работает ;)

кстати сказать, если либру не выдать стейв, то его прибьет первый же сержант с фистом (у терми всего 9 павер атак алебардами, до сержанта дело не дойдет) или дред, да и вообще кто угодно

в том и дело, что Мордрак выпрыгнет на свой 1й ход, а вот интерцепторов и ДК рядом не будет, потому что они либо в аутфланке будут, либо уже улетят на встречу с Императором.

дался тебе этот 3+ кавер, против атерми и всяких обли-лэшей он не работает ;)

Ну проти лещей худ нам в помощь благо бибрь имеется , ну что бы быстрее долетели эти самые инцепторы и дк их можно в аутфланг отправить:)

...инцепторы и дк их можно в аутфланг отправить:)

о чем и речь. 1 ход противника - на столе или 2 дреда за руинами или никого.

1й СР - выпал Мордрак

2й противника - все пытаются убить Мордрака, больше все равно никого нет.

Вот меня и интересует, много ли у Мордрака сотоварищи шансов выжить, чтобы так вот выпадать голой жопой в муравейник

Хаку:

- Мордрак

- 5 гост.найтов (алебарды)

- Либр (меч, шраудинг, санктуари, варп рифт, титанова мать)

Трупса:

- 5 термосов (молот, алебарды, псайка)

- 10 термосов (2 молота, 4 алебарды, 2 псайки, 4 меча)

Фаст:

- ШР (ммельта, линк.лазка, эа)

- ШР (ммельта, линк.лазка, эа)

Хэви:

- Дред (2 ак, псиболт)

- Дред (2 ак, псиболт)

1980 очков

на оставшиеся 20 берем всякие там МК для молотов и пр.

Идея всем понятна, я думаю

о чем и речь. 1 ход противника - на столе или 2 дреда за руинами или никого.

1й СР - выпал Мордрак

2й противника - все пытаются убить Мордрака, больше все равно никого нет.

Вот меня и интересует, много ли у Мордрака сотоварищи шансов выжить, чтобы так вот выпадать голой жопой в муравейник

можно выпасть им и так что бы за лос блокером был или чем то подобным , в ХТХ мало кто их одолеет , а упасть туда куда надо что бы обстрел можно пережить , всегда можно , ну или почти

Скинь эк с шр к четртовой матери, у нас фортитуда и не парит. На эти очки возьми вардинг стейв либру и знамя в гостов.

У меня, кстати, тоже вопрос насчёт Дреднайта. Настолько ли он хорош? Те разы, которые я против ГК играл тиранидами и те игры с дреднайтами, которые я наблюдал, показали, что он так себе. То есть он, безусловно, крут, но умирает раньше, чем окупает свои очки в большинстве случаев. Когда я играл с Дреднайтом первый раз, он планировал убить моего швармфюрера, тоже телепортировался, но фюрер его завалил с одного удара. Во второй игре Дреднайта вообще генокрады с папкой порвали...

Когда ГК против гвардии играют, то дреднайту стОит только высунуться - и всё, он готов. А при условии, что дрднайт убивает обычно по одному танку/монстру, которые в среднем стОят до 200 очков, дреднайт вряд ли себя окупит. ИМХО.

Возможно закачка всё же лишком дорога?

Давно хотел собрать суровых мордоворотов клана Гофф. К сожалению на работу не взял Армибилдер, в ценах могу чуть ошибится. Прошу оценить концепт в плане играбельности. Тактика ниже.

Газкул

Биг Мек КФФ+палка

Трупс

18 бойзов +ноб (Клешня палка)+БП

18 Бойзов +ноб(Клешня палка)++БП

3 Меганоба 2 комби скорчи+ БВ (листы, ролла, 2БШ )

18 шутабойзов + ноб(Клешня палка)+ БШ

Элита

10 бурнабойзов

13 Лутазов

13 Лутазов

Фаст

2 копты (пила рокиты)

Хеви

3 вагона (листы, ролла, 2БШ )

4 вагона прут в атаку. Бойзы для связывания Гази для нарубания. Манны, для ультранасилия  Бурнабойзы взяты для отжаривания марообразных, а также для мультипликации целей. Подпустить лишнюю пачку бойзоты не так критично, как этих веселых ребят с поджигами. Копты- альфастрайк и атака на всякие абайки, которые любят непринужденно заходят в бок вагонам. Чтобы сделать им «ай-ай-ай так же нельзя!» у нас есть пила. Прошу оценить подсказать что исправить, как модифицировать 

На самом деле от Гофов тут мало что есть, Гофы это гинтайд и нобы, все.

В 1м вагоне бурнаши, в 3х других бойзота, Газкулд топает с МАГами пешком? Или идет в вагон к МАНам? Газ топает с пешими окрами?

в любом случае получается либо 2 несуразных маленьких пятна, либо чтото еще более странное.

Для двух тысяч как то не очень. Нипаверъ, нитематишно :(

Нужен либо полноценный вагон лимит, либо гринтайд бековый для черно-белого клана.

Советую задуматься о целесобразности бурнашей. Да, они крутые и веселые, но редко нас этим радуют.

А говорить что 3 МАНа для ультранасилия... 3 недотермоса много могут?Несчастную тактичку месить, это все умеют, даже гроты =)

Изменено пользователем (venom)

При оценке возможностей рукопашного отряда, нужно уже давно ориентироваться, убьет ли он с приемлемыми потерями не тактичку а 10 ассолтников с фнп/ГКСС/8 грейхантеров с пристом и гвардом.

У меня, кстати, тоже вопрос насчёт Дреднайта. Настолько ли он хорош? Те разы, которые я против ГК играл тиранидами и те игры с дреднайтами, которые я наблюдал, показали, что он так себе. То есть он, безусловно, крут, но умирает раньше, чем окупает свои очки в большинстве случаев. Когда я играл с Дреднайтом первый раз, он планировал убить моего швармфюрера, тоже телепортировался, но фюрер его завалил с одного удара. Во второй игре Дреднайта вообще генокрады с папкой порвали...

Когда ГК против гвардии играют, то дреднайту стОит только высунуться - и всё, он готов. А при условии, что дрднайт убивает обычно по одному танку/монстру, которые в среднем стОят до 200 очков, дреднайт вряд ли себя окупит. ИМХО.

Возможно закачка всё же лишком дорога?

Да он хорош , с огнеметом телепортом и мечем он хорош , и часто хорошо проявлял себя , убивал много врагов огнеметом , или машинок мечем. Дк не создан для борьбы в хтх с гениками и подобным , просо атак не хватит. Ну конечно ты прав что на 2000 его легко убить , именно поэтому я использую их в двоем + инцепторы, под стратегиями они очень маневренны

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...