pain 1 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Возьми либру психосилу щит сангвиния +5 иногда раляет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вместо дреда - фуриозо с когтями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Пурифайры (10) Кнайт оф зэ флейм с Мастеркрафтед молотком + инсениратор + псиканон +7 алебард + псиботы 334 Рино Не страшно найту молоток давать? Перил не опасаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не страшно найту молоток давать? Перил не опасаемся? Волков бояться, в лес не ходить. Мастеркрафт опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 1 Grand Master Mordrak (HQ) @ 425 Pts 5 Ghost Knights @ Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds; Brotherhood Banner 1 Librarian (HQ) @ 180 Pts Nemesis Force Sword; Teleport Homer; Might of Titan; Sanctuary; The Shrouding 4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 205 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds; Incinerator 1 Terminator Justicar @ Pts Nemesis Force Halberd 4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 205 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds; Incinerator 1 Terminator Justicar @ Pts Nemesis Force Halberd 9 Grey Knight Interceptor Squad (Fast Attack) @ 290 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Swords; Psycannon (x2) 1 Justicar @ Pts Nemesis Force Sword 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 270 Pts Nemesis Greatsword; Heavy Psycannon; Nemesis Doomfist; Personal Teleporter 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 8 Мордрак и библиарий падают на первый ход, дальше по ситуации. ДредНайт просто полезный и пафосный нагибатель. Может с аутфланга больно вонзиться. Элитный и пафсоный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Так ли нужно Гост кнайтам знамя и молоток? Знамя не даст большой пользы в таком маленьком отряде, а молоток есть у Мордрака. Интерцепторам наверно молоток лучше взять юстикару, все же 2 атаки. Сам курю Мордрака, недооцененный герой, как мне кажется. :) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Советы, исправления приветствуются=) Бро, что тут исправлять? По мелочи разве что сменять скаутам мельтобомбы на марку, но ты вроде писал что больше бомбы любишь, Птичку присту дать можно... а так в целом это "Павер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Согласен насчет гостов. Молоток им не нужен, Мордрак все равно не выцеливается. Знамя нужно по любому, потому то прибавляет атак и Мордраку. Плюс автоактивация шашек ;) и да, молотки юстикарам, ибо 2 атаки. Перил бояться, сил не кастовать. А так зачетно) только против иг на флотском или тиров будет тягостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Юстикар с перил мрет. Потому в пользу простого парня был выбор сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Юстикар с перил мрет. Потому в пользу простого парня был выбор сделан И что? Зато вдое больше шанс прихлопнуть танк или героя. Да и в опасных случаях(эльдры и тиры), лучше вообще не кастовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Зацените ростер ИГ на 2к с ИА: Хаку: - ККС (4 плазмы, карапас, астропат, химера с ак и хф) - ККС (фист, 4 мельты) Элита: - 8+1 псайкеров в химере с ак и хф) Трупса: - Веты (3 мельты, шотганы, демолишнз) - Веты (Харкер, 3 плазмы, химера с мл и хф) - Платун (пкс с 4 мельтами на химерах с ак и хф) + 2 сквада с мельтами и ак на химерах с ак и хб) Фаст: - Вендетта - Вендетта Хэви: - ЛР Палач (хб и 2 пк) - Мантикора - 3 Рапиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И что? Зато вдое больше шанс прихлопнуть танк или героя. Да и в опасных случаях(эльдры и тиры), лучше вообще не кастовать. С тирами не опасно. Для полного счастья в ростере не хватает Тауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Играю Мордраком почти с выхода Кодекса=) Бааальшой совет - возми библиарию Варп Рифт, так как падаем мы как хотим, то можем накрыть не одну единицу техники. Молоток есть у Мордрака, и его 4-5-6 атак хватает обычно, а против техники и Силушка Титановская есть. Попробуй интерсептеров, но лично я не оценил - можно будет их доспехи переплавить в ШР для терми...или заменить 1 пачку терми на 5 ГКсс и техмарина с гренами. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Roziel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 За рифт спасибо! Оценил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Зачем обычная пачка гантов? На эти поинты и поинты от щитка можно усилить АТ в элите, либо нарастить мелочи. Можно хормогантам купить яд, все таки по техники они слабоваты, а без яда еще и по пехоте не очень(а у некрон вообще стальная 11я задница). Либо спору девгантам. Хотя пешком их можно в аутфланк пускать. Ниразу не играл фексом, у него одна пушка? Он же монстр, может есть смысл взять две? С тирантов и его бонусом на резервы, стилеры становятся еще лучше, т.к. могут более уверенно уходить в обход флангов. Еще можно подумать над умгарльскими генокрадами, раз слот в элите пустует. Неприятные ребята для многих оппонентов. Изменено 14 марта, 2012 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Не ну а чё? Жуфор - Гримнар, терми они и в Оке Ужаса терми, тройка с мультимельтами - ХЗ, косплеят чозенов. Ну и гвоздь программы - волковолки на волках, косплеятся берсками на джагах Играть-то будет? Изменено 14 марта, 2012 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Ну, я уже писАл о том, что хочу сделать расписку именно БЕЗ генокрадов (ну не особо мне они нравятся, да и при игре за них мне не везёт особо). Адреналинки я поменяю, действительно, на яд у хурмы. Обычную пачку гаунтов скину, щитка тоже - возьму ещё одного ХГ, чтобы сделать 2х2, и увеличу число дев-гаунтов: H.Q: Hive tyrant devourers, devourers, armoured shell, regeneration, hive commander, leech essense, paroxysm - 285 pts. Tyrant guard (1x) - lash whips - 65 pts Elites: Zoanthropes (2x) - 120 pts Hive guards (2x) - 100 pts Hive guards (2x) - 100 pts Troops: Tervigon catalyst, toxin sacs, adrenal glands, scything talons (на сдачу) - 195 pts. Termagaunts (21x) - devourers - 210 pts. Hormagaunts (20x) - toxin sacs - 160 pts. Heavy support: Tyrannofex (rapture cannon, cluster spines, desiccator larvae) - 265 pts. Total: 1500 pts. Models: 51 Minimum killpoints: 8 Изменено 15 марта, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ростер понравился он полон пафоса и шикарности, поддерживаю идею добавить в ростер Тавна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Новый концепт, отпроксил одну игру против СМ - в самом деле достаточно способный ростер, ЛРы, разоры и дреды ломать есть чем =) ХтХ тоже достаточно хорошее, HQ Lord Khaldor Draigo - 275 Librarian - 3х skulls, Might of Titans, Quicksilver. Sanctuary, The Shrouding & Summoning - 190 Troops Paladin squad - (10 paladins, warding stave, brotherhood banner, 4 psycannon, 2х Daemon hammer, 3x halberd, psi-ammo) - 695 Troops Terminators - (10 terminators, 2x Psycannon, 6x Nemesis force halberd, 2x Nemesis daemonhammer, brotherhood banner, psi -ammo ) - 495 Heavy support Land Raider - 255 - эту позицию стоит заменить, тогда имеем 345 поинтов на что-то еще\закачку. Разорспам\ринораш не мое :o Изменено 14 марта, 2012 пользователем Chippolino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Если повезет и СЭШ армия не сожрет это, когда они высодятся, то потянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 270 Pts Nemesis Greatsword; Heavy Psycannon; Nemesis Doomfist; Personal Teleporter НД в такой дорогой закачке окупается? Как себя в целом показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 НД в такой дорогой закачке окупается? Как себя в целом показывает? Прекрасно)) прыгает, убивает монстру и технику без напряга. А со скаутом вообще непотребства творит. Имеет неплохой шанс чарджнуть в первый ход при таких раскладах. Правда я использовал инцер, а не псипушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На каждого инква можно взять до 12 хенчей, при этом они не занимают слотов. Правило Котеза позволяет брать сколько угодно хенчей. или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Скажи мне, возлюбленное дитя мое, почему ты не читаешь кодекс и ФАК своей армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Скажи мне, возлюбленное дитя мое, почему ты не читаешь кодекс и ФАК своей армии? Люби другого кого-нить в сторонке, лады? Я читаю и из того, что понимаю - пишу. Если есть что по делу сказать - говори, а коменты типа "ты не прав, это лажа" и фамильярность выглядят крайне глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти