moneta Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну так напишите чем же неправильны. а то говорить что это не так, потому что это не так все могут, а вот рассказать- немногие. Я почему то рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 подрежь ортяд стилеров, и возьми элитный. На остаток добей отряд с брудлордм. Скоринга хватает ,а так будет интересней, неожиданно длчя противника, и идеи не нарушит. Хотя стилеров станет немного меньше Да вот есть опасение что может он выйти поздно, когда уже от него ничего зависеть не будет. Появилась идея дать Брудлорду имплант атаку)) Для него вообще-то достаточно шикарная вещь) Тот же меф будет за километр облетать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 хан имеет очень полезную абилку: при выпадании 6 на ранение ложатся мефы абы ктаны и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вожу сейчас брудлорда с имплант атакой в маленькой ядовитой пачке :) Шикарный товарищ. Первая половина его шикарности - эффективность, а вторая половина - сама забавность ситуаций, которые он создает, когда на 6ке выдергивает чей-то глаза через сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Да это понятно, но для расписки ИГ без напарника это пригодится. Возьми палач с плазма спонсанами он лучше плазма ветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trashobot Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Добрый день, вот сделал себе ростер, хочу советов мудрых. "ростер"1 Big Mek (HQ) @ 95 Pts Choppa; Cybork Body; Kustom Force Field 1 Ghazghkull Thraka (HQ) @ 225 Pts 29 Ork Boyz (Troops) @ 225 Pts Shootas 1 Nob @ [51] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole; 'Eavy armour 29 Ork Boyz (Troops) @ 225 Pts Shootas 1 Nob @ [51] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole; 'Eavy armour 1 Deff Dread (Troops) @ 110 Pts Dreadnought CCW (x4); Grot Riggers 9 Nobz (Troops) @ 655 Pts Big Choppa (x4); Power Klaw (x5); Sluggas; Stikkbombz; Cybork Body; Waaagh! Banner (x1); 'Eavy armour (x5) 1 Painboy @ [56] Pts Stikkbombz; Cybork Body 1 Battlewagon @ [180] Pts Rokkit Launcha (x4); Kannon; 'Ard Case; Armour Plates; Grot Riggers; Red Paint Job; Reinforced Ram 1 Killa Kans Squadron (Heavy Support) @ 165 Pts 1 Killa Kan @ [55] Pts Kustom mega-blasta 1 Killa Kan #1 @ [55] Pts Kustom mega-blasta 1 Killa Kan #2 @ [55] Pts Kustom mega-blasta 1 Killa Kans Squadron (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Killa Kan @ [50] Pts Rokkit Launcha 1 Killa Kan #1 @ [50] Pts Rokkit Launcha 1 Killa Kan #2 @ [50] Pts Rokkit Launcha Models in Army: 80 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1850 Мек едет вместе с Газиком и нобами в вагоне. Банки идут сзади, стоя под кфф пару ходов и постреливая. 2 пачки бойзов бегут изо всех сил. Вопросы: Как лучше оптимизировать нобов? Кого убрать, кого добавить? Стоит ли разгрузить вагон и оставить там армор плейты и деффролу с шутой, и на сдачу взять нечто вроде гретчинов - сугубо для домашнего скоринга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 хан имеет очень полезную абилку: при выпадании 6 на ранение ложатся мефы абы ктаны и так далее... Суровая правда жизни заключается в том, что мефы абы ктаны разуплотняют Хана в атомы еще до того, как тот шашку поднимет. Смысл Хана не в шашке, а в том, чтобы всю армию в аутфланг загнать, хотя есть ли в этом смысл? Вот каламбур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Значит импланту быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moneta Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Суровая правда жизни заключается в том, что мефы абы ктаны разуплотняют Хана в атомы еще до того, как тот шашку поднимет. Смысл Хана не в шашке, а в том, чтобы всю армию в аутфланг загнать, хотя есть ли в этом смысл? Вот каламбур... Полностью согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Можешь взять ,я брал на 2 турнира, не разу не понадобилось. Но пугать противника можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Можешь взять ,я брал на 2 турнира, не разу не понадобилось. Но пугать противника можно. :) С учетом наплыва бладов с мефамии, думаю пригодится) Только ростер немного видоизменить придётся да и то не этот т.к. на турнир ростер в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Орков и тиранидов не боимся, да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Суровая правда жизни заключается в том, что мефы абы ктаны разуплотняют Хана в атомы еще до того, как тот шашку поднимет. Смысл Хана не в шашке, а в том, чтобы всю армию в аутфланг загнать, хотя есть ли в этом смысл? Вот каламбур... однако всяких взайз лордов и других шагателей оень хорошо превознемогает, кстати был случай когда хан с отрядом байкеров командных( молотки и щиты) вытерпел стрельбу а потом за 2 хода вырезал абсолютно всех эльдаров включая аватара и 3 лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Не знаю что из этого выйдет, но очень интересно) По самому явному: закачка вагона - оставить 2бш ,снять пушку ,ракеты, сделать открытой(а то не сможем чарджить после высадки если ехали, снять грот ригерсов (на кой чОрт если Мек есть?). Нобы - оставить 4 клавсы (5 много на 9). На оставшиеся очки можно взять роллу вагону и 4+ нобам или гретчинов (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Нобы должны быть разными, и трех клешней им достаточно. Любую цель кроме ГК они и так завалят, а против ГК хоть 9 выдай - все равно умрут не успев ударить. Вагон раскачать, да. Заодно слить дреда и один отряд банок, взять 18 пацанов на вагоне и газика к ним, что бы оппоненту было не очевидно, в какой вагон стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Скажите, а вам вообще так играть-то - интересно? :? ИМХО - минимальный простор для тактики, едешь, стреляешь немного, чарджишь атерми... и все. Апофеозом было бы еще сделать ЛР - ахилессы. Противник смог бы играть без вас. Отсюда - уязвимость. Подход к подсчету полезности вообще удивляет. Такое чувство, что вы боитесь терять очки на столе так, как будто они как-то влияют на вашу настоящую жизнь и стремитесь законсервировать их в виде ЛР-ов. Вас не убьют, но и вы не убьете... Dr Darog, я уже несколько переработал ростер. По новым правилам на люциус под вроде бы нужно бросать тест на диф террейн, оно того все еще стоит? Чем вызвано неприятие ЛС с скаутами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGarry Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Зачем тригону яд? ) Обычно ты будешь вундить на 2+, это лучше чем 4+ с реролом. Лол, и в правду, не заметил. Пофиксил. "Тырк v2.0" Unnamed 1000 Pts - Tyranids Army 1 Tervigon (HQ) @ 200 Pts Stinger Salvo; Scything Talons; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 1 Trygon Prime (Heavy Support) @ 285 Pts Adrenal Glands; Regeneration; 12 Genestealer Brood (Troops) @ 168 Pts 11 Genestealer Brood (Troops) @ 154 Pts Models in Army: 28 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 993 Изменено 8 марта, 2012 пользователем YoungGarry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Некоторые говорят что некронов лимитить не получится. Я же решил попробовать лимитить арки. Гост Арка за 115 очков дает 13 лоб, Думсда - неплохо защищенный Дамагер. Итак Ростер на 1850 Анаркир на Барже с гауссом(245) 6 Взводов из 5 воинов на Гост Арках(1080) 3 Думсдея(525) Плюсы: 1.Нас много и у нас 13 броня. Эта Армия включает в себя 10 машин с 13 броней до первого пня. А 13 броню так просто не пробьешь. 2.У нас неплохой фаерпавер Итак у нас три блина S9, AP1 и 100!! Гаус Флэйеров это на рапиде 200!!! выстрелов с правилом гаусс. Так-же есть сильный антитех в виде анракира. 3.Много скорящей трупсы У нас 6 взводов Трупцы. К тому же если они выпали из арок, то лечатся и кроются другими арками. Минусы: 1.Ну очень много КП У нас 17!!! КП, что много на 1850 очков. 2.Разорбэк спам Он нас походу будет кушать. Гаусс - против разробэков - слабо, а остальное слишком сильно. Изменено 8 марта, 2012 пользователем destroyerlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Возьми палач с плазма спонсанами он лучше плазма ветов. Плазма-ветов говоришь... Ты предлагаешь с командного отделения сбросить плазму и заменить один ЛРБТ с плазмой на Палач с однотипными спонсонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 однако всяких взайз лордов и других шагателей оень хорошо превознемогает, кстати был случай когда хан с отрядом байкеров командных( молотки и щиты) вытерпел стрельбу а потом за 2 хода вырезал абсолютно всех эльдаров включая аватара и 3 лордов. А вы часто лордов на турнирах видите? Тем более оппонент видимо не знал про саблю Хана, иначе бы тот умер от инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Продолжая поиски ванильного павера, сделал еще пару тестов, опробовал следующее: Педро Либр гейт\нульзона, ТДА 2х тактички мисла\плазма в лаз разорах 7 а-терми в ЛРК с мм и еа ( 5 щитов 2 когтя) 10 штернов фулл комбики, фист в ЛР + еа 10 поинтов осталось на пирожки Сыграл с ГК на Драйго, 10 палах, 10 термях и 2 ШР. Хорошо показали себя штерны в ЛР - это теперь мой любимый отряд :D А-терми всемером с либром под нульзоной и бафом от Педро запинали 6 палов, прореженных штернами. Тактички, как и их разоры, тоже сыграли неплохо - снесли оба ШР. Драйго так и остался в 2 вундах, окруженный остатками своих терми. Какие есть советы по поводу вышеизложенного ростера? Его определенной унификации, скажем? да и 10 поинтов все же надо куда-то сунуть :) P.S. Есть безумная мысль сменить либра на дред с мм в дропе :o Изменено 8 марта, 2012 пользователем Chippolino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Прошу вернуться к обсуждению ростера, пока не пошли преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я играю ганлайном и беру ААС, что я делаю не так? <_< Берешь статистически не значимую способность, вместо халявного мува, пси защиты и 30 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) 2 Elotar: Расскажи мне, на каких турнирах ты играл и есть ли у тебя армия. Может, уже хватит постить ахинею? Митриус, давай мы сейчас еще национальности обсудим и сексуальные предпочтения? А то вот у меня тоже вопросы возникают к форме ведения дискуссии на этом форуме. По делу есть чо? Вот, например, недавно я читал отчет об игре одних ганлайновых бладов с темпларами на нове ;) , где была явна показана "мощь" реролов то хит и термосов в ЛР. Но это же единственный верный способ игры темпларами! "Отцы" могут чем хотят играть, скил решает, но новичков жалко... Хотя по активности топикстартера есть подозрение, что мы уже давно в режим спецолимпиады перешли :) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Митриус, давай мы сейчас еще национальности обсудим и сексуальные предпочтения? А то вот у меня тоже вопросы возникают к форме ведения дискуссии на этом форуме. Давай. Я русский по национальности и у меня гетеросексуальная ориентация. Дискасс? Но это же единственный верный способ игры темпларами! "Отцы" могут чем хотят играть, скил решает, но новичков жалко... Ты тут с умным видом порешь дичайшую ахинею, как раз мне и жалко новичков, вынужденных читать твои бестолковые писульки. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти