Erfar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Если бы можно было брать крут меркс я бы только от них и играл, а так... Космосы срезают их либо на подлёте, либо в хтх :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Итоговый враиант эльдрад 210 Принц 155 Байкеры 66 эвенжеры 6 с экзархом парными катапультами и блейд штормом104 эвенежры 10 с экзархом с шиммершилдом и силовым оружием с дефендом и блейд штормом 177 серпент рокет камень 130 драконы*6 96 серпент камень 110 драконы*6 96 серпент камень 110 драконы*6 96 серпент камень 110 волкеры 3 скатеры 180 волкеры 3 скатеры 180 фалькон камень рокет 180 очков 2000,кп 14 Насколько жизнеспособно? Изменено 6 марта, 2012 пользователем fredya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Еще раз спасибо,TaelWordBearer и lexman. Хотел набраться ума не на своих шишках, а на чужом опыте. Только начинаю играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Чарджите вы ими, что ли? :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostOne Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Ясно, спасибо, сегодня провёл первый плейтест... По результатам верховное коммандование решило следующее... Урезать отряды штурмовиков, на их место поставить Баттл псайкеров в химере или убрать 1 мантикору со штурмачами, разделить Леман Руссы (стандарт или демолишеры) на 2 отряда по 1му, а на оставшиеся деньги докупить ещё одно БОЛЬШОЕ подразделение пехоты с лазками или автопушками. Пока что обновил до ещё 1го отряда пехоты... Изменено 6 марта, 2012 пользователем LostOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) [[[правильно хочешь, хоть ИГ с небольшим КЧ из демонов улучшит ваши позиции, я считаю... Ростера гудовые, чё... должно взлететь при прямоте рук... З.Ы. А с кем драться то будете? Подзаточиться ж можно ещё...)) Изменено 6 марта, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну ладно раз так то оговорю что по новому факу мув на 12 но сорк не считается пехотой с паками и как я понял он игнорит тесты на дэнжер террайн так ли это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Может лорду сменить молот на клавсу(щит оставить)??? Чтобы не терять инициативу. зачем, для каких целей? с молотом и сагой мишки - он злой и очень страшный, а главное лучше выполняет роль бивня, а бивень тут важнее, чем тот же "бистлеер" или "вариорборн" 3 парня- 2 щита, 4 парня- 3 щита, 5 волчков - перебор ИМХО 5 волков могут быть отрядом атаки даже без лорда, ибо 4 волка если потеряют на первый/второй ход одного со стрельбы - должны будут проходить лидак от потерь, а там не далеко и до убегания за свои край стола ;) Маленькие волчки для чего? могут идти вместе с лордом, могут идти сами по себе, а могут уходить в резерв чтоб потом мешать скорить точки противнику Изменено 7 марта, 2012 пользователем Лиc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 спасибо, сейчас исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 неее, лэнсы слишком дорого и неоправданно для волкеров. с 10 броней они будут очень легким КП, а так заноза в заднице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сбить драконов до 5и и закачать байкеров. шнурок и еще +1 пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А кто говорил про павер?) так, середнячок для души. Постреляем чуток, сломаем пару танков и ломанемся махать фистами и когтями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ф топку труборнов с дл, это три трупа а не элита, их ток ленивый не убйот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Убрать риверов - 3 парня с 1 ленсом ничего не навоюют, а потерять КП можно легко. На освободившиеся очки докачать труборнов до класической схемы за 173 очка: 4 труборна с бластерами в веноме. На оставшиеся 56 очков либо взять веном вракам и гомункулу, либо добавить несколько враков с огнеметом, потому что 3-х развалин с гомункулом могут снести 1 стрельбой. Другой вариант - меняем труборнов на равагер и скидываем риверов, 1 вичу - и берем еще 1 отряд кабалитов на веноме. В любом случае надо риверов убирать и перезакачивать/менять труборнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Это уже косметические изменения. Сам по себе концепт из 3 отрядов драконов, дефенд-авендежров с прицепленным ХК и прочей трупсы на сдачу - один из основных архетипов эльдар. Тем более что я драконов бы не трогал, что бы легче было против нобов/паладинов. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Demonheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 З.Ы. А с кем драться то будете? Подзаточиться ж можно ещё...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 1 Archon - Blaster – 75 4 Kabalite trueborn - 4x Blaster (Venom, splinter cannon) - 173 4 Kabalite trueborn- 4x Blaster (Venom, splinter cannon) - 173 4 Kabalite trueborn- 4x Blaster (Venom, splinter cannon) - 173 5 Kabalite warriors - 1x Blaster (Venom, splinter cannon) - 125 5 Kabalite warriors - 1x Blaster (Venom, splinter cannon) - 125 5 Kabalite warriors - 1x Blaster (Venom, splinter cannon) - 125 5 Kabalite warriors - 1x Blaster (Venom, splinter cannon) - 125 5 Kabalite warriors - 1x Blaster (Venom, splinter cannon) - 125 5 Kabalite warriors - 1x Blaster (Venom, splinter cannon) - 125 5 Scourges - Solarite, 2x Haywire Blaster, Blast pistol - 155 Ravager - Flickerfield. 3x Disintegrator cannon -115 Ravager - Flickerfield. 3x Dark lence - 115 Ravager - Flickerfield. 3x Dark lence – 115 Итог : 1844 pts Scourges решил использовать как несущественный но все же приятный нежданчик против Ахилеса. Рукопашников юзать не буду чето они меня не впечетлили. Ravager с Disintegrator cannon решил убрать в резерв до появления темосов… или не уберу в резерв если будут облики. Ниче нового наверно… но все же. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А вот большие пачки генов мне что-то пока не по нраву. Слишком очевидная угроза. Ну так это же можно использовать! Они выглядят намного страшнее чем стоят очков:) Например, те же волки с челюстями не будут рисковать лететь вперёд, чтобы дропнуть челюсти под угрозой контрчарджа такой дур-машины:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У троборнов там два ленса) А чем же вам так риверы не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 троийки как правило не играют.....играют шестерки риверов в закачке 2 хит ленса/ бластера и 2 кластера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Играл вчера с Дарками. Первый ход - пачка ХГ увиденная в копыто веномом ушла с залпа (одному попали в ногу а второй видимо умер от вида крови :D ), в этот же ход корова получила 4 вунды и кончилась 1 из пачек геников 8+Лорд. В мой первый ход я "ушами" пополз вперед, сбил пустой райдер и сдался. А потом человек обижается почему я с ним не играю :? :? :? По ростеру я бы убирал равов, по опыту понял что им нужна смена правил на инсту :P Изменено 7 марта, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Например, те же волки с челюстями не будут рисковать лететь вперёд, чтобы дропнуть челюсти под угрозой контрчарджа такой дур-машины:) Мои волки поливают "ураганом" бедных генок и смело остальным пруться, не боясь дать по щям генам и стараться законтрить ФНП палкой с нормальной дистанции) Ураган, на самом деле, на уровне челюстей по степени угнетения нидов Изменено 7 марта, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Зачем двигатели хантерам? Что если движки выкинуть, на одном волкере взять шурикенки, снять мислы и на все это взять драконов в дип страйк? Или попробовать голофилды на хорнеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вообще не понимаю, зачем вам в ваших расписках волкеры. Вам варпхантеров и ведра 8 силы не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ростер слаб, играл этим на позопрошлом спорт хамере , 5 место результат ужасный, а все потому что контр чаржа не хватает, подумай об отряде вичек в поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти