Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итоговый враиант

эльдрад 210

Принц 155

Байкеры 66

эвенжеры 6 с экзархом парными катапультами и блейд штормом104

эвенежры 10 с экзархом с шиммершилдом и силовым оружием с дефендом и блейд штормом 177

серпент рокет камень 130

драконы*6 96

серпент камень 110

драконы*6 96

серпент камень 110

драконы*6 96

серпент камень 110

волкеры 3 скатеры 180

волкеры 3 скатеры 180

фалькон камень рокет 180

очков 2000,кп 14

Насколько жизнеспособно?

Изменено пользователем fredya

Ясно, спасибо, сегодня провёл первый плейтест...

По результатам верховное коммандование решило следующее...

Урезать отряды штурмовиков, на их место поставить Баттл псайкеров в химере или убрать 1 мантикору со штурмачами, разделить Леман Руссы (стандарт или демолишеры) на 2 отряда по 1му, а на оставшиеся деньги докупить ещё одно БОЛЬШОЕ подразделение пехоты с лазками или автопушками.

Пока что обновил до ещё 1го отряда пехоты...

Изменено пользователем LostOne

[[[правильно хочешь, хоть ИГ с небольшим КЧ из демонов улучшит ваши позиции, я считаю...

Ростера гудовые, чё... должно взлететь при прямоте рук...

З.Ы. А с кем драться то будете? Подзаточиться ж можно ещё...))

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Ну ладно раз так то оговорю что по новому факу мув на 12 но сорк не считается пехотой с паками и как я понял он игнорит тесты на дэнжер террайн так ли это??

Может лорду сменить молот на клавсу(щит оставить)??? Чтобы не терять инициативу.

зачем, для каких целей? с молотом и сагой мишки - он злой и очень страшный, а главное лучше выполняет роль бивня, а бивень тут важнее, чем тот же "бистлеер" или "вариорборн"

3 парня- 2 щита, 4 парня- 3 щита, 5 волчков - перебор ИМХО

5 волков могут быть отрядом атаки даже без лорда, ибо 4 волка если потеряют на первый/второй ход одного со стрельбы - должны будут проходить лидак от потерь, а там не далеко и до убегания за свои край стола ;)

Маленькие волчки для чего?

могут идти вместе с лордом, могут идти сами по себе, а могут уходить в резерв чтоб потом мешать скорить точки противнику

Изменено пользователем Лиc

неее, лэнсы слишком дорого и неоправданно для волкеров. с 10 броней они будут очень легким КП, а так заноза в заднице

А кто говорил про павер?) так, середнячок для души. Постреляем чуток, сломаем пару танков и ломанемся махать фистами и когтями)

Убрать риверов - 3 парня с 1 ленсом ничего не навоюют, а потерять КП можно легко. На освободившиеся очки докачать труборнов до класической схемы за 173 очка: 4 труборна с бластерами в веноме. На оставшиеся 56 очков либо взять веном вракам и гомункулу, либо добавить несколько враков с огнеметом, потому что 3-х развалин с гомункулом могут снести 1 стрельбой.

Другой вариант - меняем труборнов на равагер и скидываем риверов, 1 вичу - и берем еще 1 отряд кабалитов на веноме.

В любом случае надо риверов убирать и перезакачивать/менять труборнов.

Это уже косметические изменения. Сам по себе концепт из 3 отрядов драконов, дефенд-авендежров с прицепленным ХК и прочей трупсы на сдачу - один из основных архетипов эльдар.

Тем более что я драконов бы не трогал, что бы легче было против нобов/паладинов.

Изменено пользователем Demonheart

1 Archon - Blaster – 75

4 Kabalite trueborn - 4x Blaster (Venom, splinter cannon) - 173

4 Kabalite trueborn- 4x Blaster (Venom, splinter cannon) - 173

4 Kabalite trueborn- 4x Blaster (Venom, splinter cannon) - 173

5 Kabalite warriors - 1x Blaster (Venom, splinter cannon) - 125

5 Scourges - Solarite, 2x Haywire Blaster, Blast pistol - 155

Ravager - Flickerfield. 3x Disintegrator cannon -115

Ravager - Flickerfield. 3x Dark lence - 115

Ravager - Flickerfield. 3x Dark lence – 115

Итог : 1844 pts

Scourges решил использовать как несущественный но все же приятный нежданчик против Ахилеса. Рукопашников юзать не буду чето они меня не впечетлили. Ravager с Disintegrator cannon решил убрать в резерв до появления темосов… или не уберу в резерв если будут облики. Ниче нового наверно… но все же. =)

А вот большие пачки генов мне что-то пока не по нраву. Слишком очевидная угроза.

Ну так это же можно использовать! Они выглядят намного страшнее чем стоят очков:) Например, те же волки с челюстями не будут рисковать лететь вперёд, чтобы дропнуть челюсти под угрозой контрчарджа такой дур-машины:)

троийки как правило не играют.....играют шестерки риверов в закачке 2 хит ленса/ бластера и 2 кластера

Играл вчера с Дарками. Первый ход - пачка ХГ увиденная в копыто веномом ушла с залпа (одному попали в ногу а второй видимо умер от вида крови :D ), в этот же ход корова получила 4 вунды и кончилась 1 из пачек геников 8+Лорд. В мой первый ход я "ушами" пополз вперед, сбил пустой райдер и сдался. А потом человек обижается почему я с ним не играю :? :? :?

По ростеру я бы убирал равов, по опыту понял что им нужна смена правил на инсту :P

Изменено пользователем Cita.DEL

Например, те же волки с челюстями не будут рисковать лететь вперёд, чтобы дропнуть челюсти под угрозой контрчарджа такой дур-машины:)

Мои волки поливают "ураганом" бедных генок и смело остальным пруться, не боясь дать по щям генам и стараться законтрить ФНП палкой с нормальной дистанции)

Ураган, на самом деле, на уровне челюстей по степени угнетения нидов

Изменено пользователем 4x_Runa

Зачем двигатели хантерам?

Что если движки выкинуть, на одном волкере взять шурикенки, снять мислы и на все это взять драконов в дип страйк?

Или попробовать голофилды на хорнеты...

Ростер слаб, играл этим на позопрошлом спорт хамере , 5 место результат ужасный, а все потому что контр чаржа не хватает, подумай об отряде вичек в поддержке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...