Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

1 Abaddon the Despoiler (HQ) @ 275 Pts

8 Khorne Berzerkers (Troops) @ 203 Pts

Plasma Pistol (x2); Personal Icon

10 Khorne Berzerkers (Troops) @ 250 Pts

1 Chaos Rhino @ [40] Pts

Pintle-mounted Twin Boltgun

4 Chaos Terminators (Elites) @ 195 Pts

Power Weapon; Twin Boltgun; Reaper Autocannon; Combi-Flamer (x1);

Combi-Melta (x1); Chainfist (x2); Lightning claw (x1)

1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 165 Pts

Twin Lascannon; Sponson Lascannons (x2)

1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 225 Pts

Pintle-mounted Twin Boltgun

5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 180 Pts

Boltgun; Heavy Bolter (x1); Lascannon (x2); Missile Launcher (x1)

Models in Army: 31

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 1493

Гибкая ли раскладка для обороны и атаки?

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понял Абба с восьмёркой берсов в ЛР? Ну поехали:

1. ПП берсам не нужны, икона тоже, они ведь с Аббой, а у Аббы икона и так есть. И Аббе лучше плагов с двумя мельтами в компанию.

2. Берсы в Рине - хероватый отряд, тем более берсы без фиста.

3. Закачка термосов бестолковая, вроде могут всё, а толком ничего. 3 рыла с комбимельтами в дип страйк и хватит с них.

4. Болтер ЛРу не нужен ну совсем.

5. Закачка хавоков как и у термосов - ни о чём. Не надо комбить столы, желательна икона Неделимого, а ещё лучше - взять облей.

В общем посмотри другие ростеры ХСМ, увидишь, что к чему.

Я так понял Абба с восьмёркой берсов в ЛР? Ну поехали:

1. ПП берсам не нужны, икона тоже, они ведь с Аббой, а у Аббы икона и так есть. И Аббе лучше плагов с двумя мельтами в компанию.

2. Берсы в Рине - хероватый отряд, тем более берсы без фиста.

3. Закачка термосов бестолковая, вроде могут всё, а толком ничего. 3 рыла с комбимельтами в дип страйк и хватит с них.

4. Болтер ЛРу не нужен ну совсем.

5. Закачка хавоков как и у термосов - ни о чём. Не надо комбить столы, желательна икона Неделимого, а ещё лучше - взять облей.

В общем посмотри другие ростеры ХСМ, увидишь, что к чему.

Спасибо за ответ. Собираю первый свой ростер

1. Казалось берсы вполне ничего(куча атак для рукопашной) Абба и 8 берсов подъезжают на ЛК поближе(вступают в ближний, рядом из ДП выходят термосы), за ними рино с берсами(на подхвате)

2. Термосы хотел сделать универсальными(оборорна, ДП) в зависимости от ростера оппонента

3. Хавоков поставил вынуждено, обликов нет в продаже. Хотя сам отряд вроде ничего пострелять по тяжам и технике

имхо кавалерия перекачана, 1 щит явно лишний(а то и 2).Если их отобрать можно марки вульфенов раздать, присту чузена

а чем ты предлогаешь валить паладинов всяких в хтх? а они кстати имеют свойство порой очень долго долбиться в 3++

марка - фигня девайс, жуткий рэндом за кучу очков.

а зачем именно тут чузен рунпристу?

добавил фист скаутам и еще отряд лонгов

а кто сказал что у скаутов нет фиста? когда надо он всегда есть, когда не надо - то домашняя 3я пачка серых вполне может и без гварда обойтись.

третий отряд фангов имхо перебор

что касается волчков - то они выполняют разные обсолютно цели, начиная от миссии и заканчивая оппонентом.

Абба на тыщу в соло - слишком толсто + ЛР = пол армии,но играть можно. Берсам точно не нужны плазма-пистоли, им нужен фист и рина. Вместо второй пачки взять плагов и дать мельты. Комбить оружия хавокам и термосам - нецелесообразно. На бумаге много могут, а на деле - ничего не могут. Лазерку с башни предатора снять, 2х хватит + очков прибавится свободных. Вобщем ростер кран, но с доработками ничего так.

Про облей и ЛэШ будут говорить - не слушай, играй чем хочешь.

Им надо транспорт вскрыть, чтобы в ближний бой вступить. С этим и справляются плаги, плюс принимают на себя вёдра стрельбы, которыми будут засыпать аббу. В ХтХ он и один нарежет так, что мама не горюй, а специализированным рукопашникам берсы как правило всё равно сливаются. Плаги же практически не боятся противопехотного огня и простых атак и лучше всех выполняют основную задачу трупсы - скорят.

Это неправильная универсальность) Фактически ты платишь 195 очков за один флеймер, либо одну риперку, либо однй мельту, так как эффективно стрелять будет лишь один из этих стволов, в зависимости от цели. Вдобавок они могут выпасть ход так на четвёртый. 3 рыла с комбиками - 105 очков, не выпадут или убьются - не жалко, а выпадут удачно - спалят танк, считай окупятся.

Ввиду отсутствия у суровых ребят в противогазах псайкеров, авиации и "госпожи" Химеры - в голову приходит только следующее.

Unnamed2000 Pts - Death Corps of Krieg Army

HQ

4 Company Command Squad (HQ) @ 130 Pts

Lasguns; Meltagun (x2); Regimental Standart; Vox-caster

1 Company Commander @ [28] Pts

Close combat weapon; Laspistol

1 Astropath @ [30] Pts - хоть немного уменьшит рандом в вопросах дрелей

HQ

1 Death Korps Quartermarster (HQ) @ 100 Pts

3 Medicae-servitors @ [0] Pts

1 Centaur @ [40] Pts

Сидит в кентавре и не отсвечивает раздавая ФНП

Troops

1 Infantry Platoon (Troops) @ 540 Pts

4 Platoon Command Squad @ [80] Pts

Lasguns; Meltagun (x2); Vox-caster

1 Platoon Commander @ [23] Pts

Power Fist (x1); Laspistol

36 Combined Infantry Squad @ [365] Pts

Lasguns; Plasma Gun (x4); Vox-caster (x1)

4 Watchmasters @ [84] Pts

Power Fist (x4); Lasguns; Krak Grenades

3 Heavy Weapons Squad #1 @ [95] Pts

Lascannon (x3)

Troops

1 Infantry Platoon (Troops) @ 540 Pts

4 Platoon Command Squad @ [80] Pts

Lasguns; Meltagun (x2); Vox-caster

1 Platoon Commander @ [23] Pts

Power Fist (x1); Laspistol

36 Combined Infantry Squad @ [365] Pts

Lasguns; Plasma Gun (x4); Vox-caster (x1)

4 Watchmasters @ [84] Pts

Power Fist (x4); Lasguns; Krak Grenades

3 Heavy Weapons Squad #1 @ [95] Pts

Lascannon (x3)

Troops

4 Dearth Korps Engineer Squad (Troops) @ 110 Pts

1 Watchmaster @ [20] Pts

1 Hades Beaching Drill @ [50] Pts

Работают в тылах (работает дрель - инженеры просто прячутся)

Troops

4 Dearth Korps Engineer Squad (Troops) @ 110 Pts

1 Watchmaster @ [20] Pts

1 Hades Beaching Drill @ [50] Pts

Дрелей никогда не будет слишком много - с Астропатом если повезет выйдут уже на второй ход - основная цель остановить ЛР - и дальше пакостить оставшейся технике

Heavy support

1 Ordnance Battery (Heavy Support) @ 235 Pts

2 Medusa Siege Guns @ [235] Pts

8 Crew @ [48] Pts

Lasguns

1 Trojan #1 @ [35] Pts

Heavy Flamer

Наше все - троян для скрина

Heavy support

1 Ordnance Battery (Heavy Support) @ 235 Pts

2 Medusa Siege Guns @ [235] Pts

8 Crew @ [48] Pts

Lasguns

1 Trojan #1 @ [35] Pts

Heavy Flamer

Тоже самое...

Models in Army: 141

Minimum Killpoints: 15

Total Army Cost: 2000

Ну вот как-то так... демолишены бы инженерам - но откуда взять очки ума не приложу...

Отзывайтесь...

Заранее спасибо

У меня плазмоброды играют всегда - и всегда окупаются... что не сказал бы об СМС...

дроп маров сжигали и не раз

Но как было сказано это вопрос вкуса - я бы порекомендовал оставить - с дропподами только так и надо...

Кроме того с учетом предыдущих советов у тя должно остаться очков на второго брода.

И все перекачано... Очевидно

круты, круты, круты=)

Огромное спасибо,TaelWordBearer и lexman. То есть лучше берсов взять плагов(сразу вопрос, берсы с виду одни из лучших атакующих, а на деле ерунда? они вообще где пригодятся), из термосов сделать диверсантов для ДС. Вместо ЛК может взять лучше рину(жрет очень много, хотя абба чистый ад если дойдет)?, хищнику срезать лазерку. А кого оставить в прикрытие и в качестве поддержки(обликов не могу, их нигде нет, только хавоки)? и целлесообразно ли будет добавить дреда с а-ой пушкой?

Огромное спасибо,TaelWordBearer и lexman. То есть лучше берсов взять плагов(сразу вопрос, берсы с виду одни из лучших атакующих, а на деле ерунда? они вообще где пригодятся), из термосов сделать диверсантов для ДС. Вместо ЛК может взять лучше рину(жрет очень много, хотя абба чистый ад если дойдет)?, хищнику срезать лазерку. А кого оставить в прикрытие и в качестве поддержки(обликов не могу, их нигде нет, только хавоки)? и целлесообразно ли будет добавить дреда с а-ой пушкой?

Плаги это то что нужно для аББы(и абба всегда окупается)! =) берсов я тоже всегда отрядик беру с фистом тока. но в последний раз када я ими играл меня в рукопашке волчья трупсятина отмудохала... это было унизительно. хаваки... ну ХБ точьно не бери ракетами их снабди.

Отряд из 8ми берсов с фистом по статистике убивает 3-4 атерми с чарджа. Так что они полезны, только изх нужно правильно использовать.

Лр брать надо, если берешь аббу, если нет - то ринка для всех.

Сзади у тебя и так стоит предатор, можно конечно взять хавоков с автопушками, но веселее их юзать с мельтами.

Можно взять дефайлера, но не удивляйся, что его убьют на 2-3 ход.

Дред в автопушкой имеет правно на жизнь, но он рандомный, так что если его юзать, то брать ему либо мислу, либо просто 2 лапы и надеятся на ярость.

Изменено пользователем lexman

Крылья сорку ни к чему ибо отделяться от плагов - врагам КП сливатьибо тот кто на одинокого сорка внимание не обращает как лишнее ВП заведомо проиграл

Если серые падают на поде, то зачем мельта? Или они, что бы технику пожечь? Но с этим справляются фанги и скауты. Бросать серых на убой - нет смысла. Лучше уж 3-4х гвардов с комбиками.

Столько много (или мало...) волков непонятны. Или их резать до 5 и к лорду - как уже сказали, или увеличивать до нескольких отрядов и пытаться добежать.

По кавалерии. 1е - как мне подсказали недавно, мельтабомбы несут или все, или никто. Дать одну в отряд из пяти рыл нельзя. 2е - болтер не нужен. Стреляя из него потом не зачаржишь. А хтх - единственное предназначение кавалерии. 3е - щитов многовато, да. Возможно как и самих кавалеристов.

А против паладинов с 3++ можно попробовать папку на лорде, при поддержке пары кавалеристов со щитами и молотками. Или одиногоко волка в ТДА, с молотком и щитом.

имо ХС стоит нагружать дальнобойным АТ, а именно ванкишерами с ко-аксиал стабберами. шаблоны на мой взгляд стоит брать в элиту - мортиры и квад лончеры. платунам я бы выдал по мельтагану на сквад и дал бы комиссаров с фистами, воксы им точно не нужны. вокс лучше дать команднику. ну и конечно 1-2 отряда гренадеров с мельтами необходимы.

Изменено пользователем Skiv

Чес говоря не очень. А почему:

1. Кривая закачка Devastator Squad - рокиты и лазка наша все

2. Кривая закачка Хищника. Нафига ему ТЛлазка с ХБ? Бери проверенный вариант - лазки и АК

3. Виндикатор 1 не играет - либо два бери, либо еще Хищник

И вообще, как этим планируется играть, особенно тактичками

Ванкишер - это который за 155 с 3 балистиком и прямой наводкой???? И сколько таким антитанком можно настрелять?

Гренадеры - вариант - но ни в какое сравнение с ветами не идут - во первых элита, во вторых броня кентавра 10 в круг, в третьих в кентавре только 5 единиц может ехать...

А зачем комисары? ну правда кригу они не настолько критично нужны - фисты и 4 WS есть у всех, железная дисциплина есть...

мельты - подумаю - мож по две мельты в отряд раздам в дополнение к двум плазмам...

воксы не нужны?... всего на воксы ушло 25 очей - надежно и сравнительно не дорго нет?

Изменено пользователем Hal

Что веник, что просто дред с ак, пофиг. Венику надо фист и что-нибудь 24' и вперед, ломать оппонента

а веник со штурмовой пушкой имеет право на жизнь? смотрю, все только ак берут.

16 хормогантов мало что стопит больше одной фазы, а начинку их ЛРа могут принять термаганты. Как минимум один отряд родится.

Я бы сказал наоборот. 16 хормы мало что может стопорнуть меньше одной фазы. Они уверенно даже берсов держат 2 фазы. Именно 16.

Ганты понятно, но я в них не настолько уверен. Они скорее "засадный полк" быстрого реагирования или точнее "в каждой бочке затычка" =)

Эта расписка мне тоже нравится. Я думал об очень похожем, только без равенеров и с большим отрядом хормы.

Равенеры были взяты вместо любимого мавлока т.к. один он играет отвратительно, а 2 на этот формат уже перебор. Да и то мысли пока витают по поводу равов т.к.пока они меня не очень впечатляют. Правда вот пока хз на что и менять)

А еще луче принимает атерми боинг из Свармфюрера и прайма )

Обычно их задача "бивни" типа мефа и иже с ними, но и "мелочью" не брезгуют)))

Изменено пользователем Спараффучиле

А какой смысл в вагонах?

Вообще ростер загадочен. Как я понимаю, ростер построен на теории 2-3 волн нападения, которая у меня не оправдывается. Сникрот с 5 парнями очень мало на что способен.

Тут нужно разобраться, что ты хочешь. Если банколимит, то убирать Сникерса, вагоны, копты. Добирать лутасов, банки, бойзов. Если играть от Сникрота. то мека с шагом нужно менять на варбоса, и выводить его со сникротом. Пачку бойзов, охранников КФФ лучше вооружать шутами. Драться они всё равно особо не будут (мек нам нужен живой), а пострелять могут более или менее.

а веник со штурмовой пушкой имеет право на жизнь? смотрю, все только ак берут.

Я беру два на 2000, вешаю под шр'ы, в которых терми и пури. Получается адъ для оппонента - даже если собьют, идет карание.

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

"Обновлённый ростер"
HQ--------------------------------------------------------------------
4 Company Command Squad (HQ) @ 240 Pts
Grenade Launcher (x4); Camo Cloaks
1 Astropath @ [30] Pts
1 Lord Castellan Creed @ [90] Pts
1 Officer of the Fleet @ [30] Pts

Troops----------------------------------------------------------------
1st Infantry Platoon (Troops) @ 325 Pts
4 Platoon Command Squad - Meltagun (x4) @ [70] Pts
1 Platoon Commander @ [14] Pts

7 Infantry Squad @ [60] Pts
1 Heavy Weapons Team - Autocannon @ [18] Pts
1 Sergeant @ [14] Pts

1 Sergeant @ [14] Pts

1 Sergeant @ [14] Pts

3 Heavy Weapons Squad - @ [75] Pts

2nd Infantry Platoon (Troops) @ 335 Pts
4 Platoon Command Squad - Grenade Launcher (x4) @ [50] Pts

1 Sergeant @ [14] Pts

1 Sergeant @ [14] Pts

1 Sergeant @ [14] Pts

3 Heavy Weapons Squad - Lascannon (x3) @ [105] Pts

3rd Infantry Platoon (Troops) @ 320 Pts
4 Platoon Command Squad - Meltagun (x4) @ [70] Pts

7 Infantry Squad @ [70] Pts
1 Heavy Weapons Team - Lascannon @ [28] Pts
1 Sergeant @ [14] Pts

7 Infantry Squad @ [75] Pts
1 Grenade Launcher
1 Heavy Weapons Team - Lascannon @ [28] Pts
1 Sergeant @ [14] Pts

3 Heavy Weapons Squad - Lascannon (x3) @ [105] Pts

Fast attack------------------------------------------------------------
1 Vendetta @ [140] Pts
Twin Lascannon (x3); Heavy Bolters (x2)

1 Vendetta @ [140] Pts
Twin Lascannon (x3); Heavy Bolters (x2)

Heavy support--------------------------------------------------------
1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts

1 Leman Russ Battle Tank #1 @ [170] Pts
Heavy Bolter; Sponson Heavy Bolters

1 Leman Russ Battle Tank #1 @ [170] Pts
Heavy Bolter; Sponson Heavy Bolters

Models in Army: 108
Minimum Killpoints: 15
Total Army Cost: 2000

И так - новый план - комманд сквады с мельтами грузятся в вендетты и отбывают в аутфланг.
Оставшиеся дедушка КРИД и плантун командер раздают свободно приказы. Тяж техника соотв поддерживает огнём и блинами по мере возможного.
Как уже писалось ниже - готов заменить 1н платуник где у коммандника грены или на чтото тяжёлое (например взвод ЛР) или на Штурмачей/БаттлПсайкеров в Химерке Изменено пользователем LostOne

Если серые падают на поде, то зачем мельта? Или они, что бы технику пожечь? Но с этим справляются фанги и скауты. Бросать серых на убой - нет смысла. Лучше уж 3-4х гвардов с комбиками.

Столько много (или мало...) волков непонятны. Или их резать до 5 и к лорду - как уже сказали, или увеличивать до нескольких отрядов и пытаться добежать.

По кавалерии. 1е - как мне подсказали недавно, мельтабомбы несут или все, или никто. Дать одну в отряд из пяти рыл нельзя. 2е - болтер не нужен. Стреляя из него потом не зачаржишь. А хтх - единственное предназначение кавалерии. 3е - щитов многовато, да. Возможно как и самих кавалеристов.

А против паладинов с 3++ можно попробовать папку на лорде, при поддержке пары кавалеристов со щитами и молотками. Или одиногоко волка в ТДА, с молотком и щитом.

Мельта бомбы можно брать по штучно.

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Какая задача у волчков?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...