Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

В чем смысл Ак+Хб у предов? Веномы гонять и рейдеры? Не лучше ли стандартный вариант использовать, так как здесь на стрельбу вся надежда, если придут в ХТХ к тактикалам=нарежут их и Вулкан не спасет :)

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смысл в том, что за 85 очков этот танк выдает ведерко стрельбы по пехоте, имеет 13 лоб, за которым можно прятать те же дреды/рейзоры и он нафиг никому не нужен хода до 2-3 :D

Я сейчас думаю о замене одного дреда в поде + лвла от либра на 5 терми на контрчардж. Будет хоть чем приехавших гостей встречать :)

Изменено пользователем 5FDP

Ну поэтому в настолках и надо иметь запасной план))) а лучше 2 или 3)))

Конечно если вся возможность выйграть зависит от броска одного кубика, то как минимум каждую 6 выйграть не сможешь)))(и это в лучшем ещё случае если кинуть надо 2+))

я бы взял пару аннигиляторов и триарха сталкера

сталкер не для моего стиля игры)

аннигиляторы не для московского метагейма

Если слить ужасный десяток девостаторов и взять предатора и ещё виндика- то может взлететь...

Из 2-х виндиков- хоть 1 доедет))) за ним прыгают ассолтники)))

В принцепи можно вместо Чаппи взять Либра на паке с нульзоной и инвулем)))...

Кучу лазок с преда и разоров- спешивают врагов и накрываются виндиками))) дальше чарж терминаторами и ассолтниками))) эпично и в принцепи 2 виндика при условии ещё фаер магнита- ЛРа должны сыграть...

Ассолтники конечно не бадовские, но вполне нормальный отряд 1 вполне может быть в армии... Причём если они будут прыгать за 2 виндиками, то думаю их применение вполне оправдано...

Разорам да желательно линканутые лазки- раз всёрвно сидят на точке и стреляют...

Виндикаторам только экстраармор... Вот если бы оружее ломали рандомно -то был бы смысл в обвесе, но увы и ах- противник показывает что сломал и это всегда большая пушка))).

shedow, это понятно. Я как раз и говорю о том, как сменить баласт на ударный юнит )

16 хормогантов мало что стопит больше одной фазы, а начинку их ЛРа могут принять термаганты. Как минимум один отряд родится. А еще луче принимает атерми боинг из Свармфюрера и прайма )

Эта расписка мне тоже нравится. Я думал об очень похожем, только без равенеров и с большим отрядом хормы.

Изменено пользователем VINIL

Попробуй

играть должно

ХаКу

Лис=200

Чаппи=115(пак)

Элита

Терминаторы=450(200+250ЛР)

Трупса

тактикалы=165(5 пустых+разор с линк лазкой)

тактикалы=165(5 пустых+разор с линк лазкой)

тактикалы=245(10 комбик , мельта, фист, ракета\ММ, рино)

Саппорт

Предатор=165(олл лаз)

Виндик=130(ЭА)

Виндик=130(ЭА)

Фаста

Штурмовики=215(10 фист у сержанта)

Итого 1980

На 20 очей можно поменять чаппи на Либра, дать мультимельту(не болтер) на ЛР, дать флеймеры штурмовикам, Дать экстраармор ЛРу, дать бомбу капелану,

Взять отвалы 1\2 виндикам, комбики в полутактички что в разорах, тактикалов перезакачать... остальные настройки уже мение очевидные

В принцепи всё кроме Девастаторов в ужасной закачке оставили, но можешь взять 5 штук с 4 мислами вместа предатора, можешь им одну лазку дать... Но только не издевайся над отрядом, а то он стоит уже больше чем терминаторы...

Предатор(можно снять лаз башню и позакачивать ЛР, виндики ковшами, но имхо не надо- так как ему в первую очередь надо боинги из ЛРов выковыривать под блины вииндикаторов)...

Нормально надёжно скоришь дома разорами- парни на рине могут поехать чего-нибудь занять...(присоединяются к одному из ударных кулаков)

Можешь атаковать или виндиками и ассами по одному направлению, а ЛРом с Лисом по другому, или наносить 1 концентрированный удар, если у противника более скажем сильый боинг...

С трупсой можешь пошаманить , но имхо щас прилично вполне... Скорриннга хватает и главное транспорт у всех есть...

Да разор с трупсой можешь на Дредноут поменять- стреляет конечно лучше, но тут на любителя, я например люблю когда трупсы побольше, хотя ванильная она конечно неособо...

Солар, на самом деле нередко встречающееся растояние.

в том и проблема - 36 слишком часто встречается, и вася не может лупить навесом. :)

в наступающие на него войска уж точно. даже проще - мы ходим первые, ставим васю - оппонент может поставить отряды напротив него и лишить нас возможности стрельбы индеректом по желанным целям

понятно что прострел может вестись из угла в угол, но так ведь могут и лема и мантикора.

пока что слишком много "против". цена, рейндж, ковер, сквадроны, вкусные альтерантивы - все против васи.

Про огринов я отказываюсь говорить, пока вы мне не покажете отряд огров который позиционируется как "ок", и мы попробуем набрать на эти деньги платун.

Изменено пользователем Curator

6, без него, да и вообще они не с джамп пакакми, и максимум таким образом влезают 10дк помимо Лемартеса

а лемартес же ппрыжковый по определению... его нельзя вроде к простой пехоте ляпать =|

Собственно:

Либр (нульзона, врата)-100

5 а-терми (молотки)-200

5 маров-90

5 маров + разорбек (ТЛЛК)-165

Передатор (АК+ЛК)-120

ЛР Ахилес-325

Ваши предложения.

а лемартес же ппрыжковый по определению... его нельзя вроде к простой пехоте ляпать mellow.gif

Можно, но он будет двигаться на 6".

Изменено пользователем Supreme_Pimp_of_Maccrage

Смысл выкладывать этот ростер? Он не выиграет 2/3 игр. А 1/3 под вопросом. Этот ростер убит в самом начале и его нельзя изменить не убив "оригинальной идеи".

Я думаю такие ростеры нужно просто собирать и играться в тесном кругу друзей. Но им нет места в разделе где обсуждается как "выиграть турнир" или "не сливать всем подряд"

Если уж брать клоунов, то шадоусиры мастхев, но в таком случае лучше их таскать пешком, лично я и десджестера ставлю им, за 10 очков, да раз в игру пригодится, а вот раздавать им 2 фузионных меня жаба давит, порой лучше пробежать, и тогда фузионные не юзаются

Смысл писать бессмысленный комментарий, без которого и так все очевидно? Этот ростер не сливной, но выиграть им сложновато, ничья да, всеж не планирую турнир брать, а так для души :)

[ Добавлено спустя 6 минут 8 секунд ]

десдред, имхо, слабее фуры. Рейдж, 5вс и 12 лоб подводят. Особенно джаги радуются от неожиданности
он не сильнее и не слабее он просто другой(!)

Просто Дес Дред - трупса и нужен для ФОКА....

Но вот почему не максится(в разумных пределах) рукопашка, а значительные очки отдаются на саппорт не понятно- ведь этот родстер выигрывает миссии только унося со стола, это не значит что полностью саппорт не нужен- просто надо максимально близко сходится в хтх, а это в свою очередь лишит целей саппорт...

Взять скаутов вмесо 5 маров с ццв и пистолями, просто если какой кипишь, то из за лишней атаки деруться больнее 5 рыльника...

Но там ещё будет павер шашка в те же очки или лишняя тушка))) А это весомый аргумент если дело касается турнира...

В остальном тут цена на Ахилес убивает вариативность ростера.

Можно предложить его скинуть, взять простой, посадить туда терминаторов... Или взять скажем Дредолимит или ОЛЛ байк, но наврядли ты согласишься менять саму концепцию, особенно если у тебя ещё есть и *заморочки*)))

Стандарт + ИА:

Хаку:

- Ротный командник (4 плазмы, астропат, химера)

- Ротный командник (фист, 4 мельты, химера)

Элита:

- 9+1 псайкеров в химере

Трупса:

- Веты (3 мельты, шотганы, демолишнз)

- Веты (3 мельты, шотганы, химера)

- Платун (командник с 4 мельтами в химере + 30-рыльник с 3 автопушками, 2 шашками и комми с шашкой)

Фаст:

- Вендетта

- Вендетта

- 3 скаут.сентинеля с автопушками

Хэви:

- ЛРД с лазкой

- ЛРД с лазкой

- 3 Рапиры

2000 очков, 17 кп

Стандарт:

Хаку:

- Ротный командник (4 плазмы, астропат, химера)

- Ротный командник (фист, 4 мельты, химера)

Элита:

- 9+1 псайкеров в химере

Трупса:

- Веты (3 мельты, шотганы, демолишнз)

- Веты (Харкер, 3 плазмы, химера)

Фаст:

- Вендетта

- Вендетта

Хэви:

- ЛРД с лазкой

- ЛРД с лазкой

- ЛР Палач с 2 плазма-пушками

Изменено пользователем rozaden

Сюда бы неплохо вписался ИАшный хорнет с пульслазерами.Но это если связываться с ИА.

Ежели нет,то возьми паучков или [ВНИМАНИЕ ДАЛЬШЕ СКАЗАНА ЕРЕСЬ] микроконсил в серпенте.Лишняя мафынка и 2 ХФлеймера+ копьё.Нэ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...