Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

4) Она что в сквадроне идет?

5) Что значит стакиваются? У тебя? Нет - себе +1, врагу -1 и переброс стороны. Если и у оппонента есть такие товарищи - то просто взаимоисключают друг друга

И та и другая расписка в принципе норм, надо пробывать ими играть. А потом уже делать выводы.

[[[Биг сэнкс за просветление))) ещё уточню кое-что:

4) Значит д3 независимых выстрела с полноценным отклонением для каждого...

5) Я имел ввиду другое))) вот есть у меня 2 флотских, у оппанента -2 на резервы будет? Не нашёл просто в кодексе запрета... смотрел плохо?

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Карапас с мельтосмертников на вендетте плазмакоманднику дай- там он реально поможет а у смертников- очки впустую, или вообще никому не давай...

В первом ростере- Харкеру с командником оружеем поменятся наверное лучше будет...

Зачем им это? Они хорошо ложат пехоту, им нафиг не нужно ничего сверх того что есть.

Ну еще есть атерми и им подобные(индепы иногда), шашки помогают, как и кулак

Потестил мопеды)))

Ростер на 1850- без пачки фангов и без знамени у плазматактички...

Первый блин как минимум не комом)))

Пришлось их использовать в качестве мельтосмертников- бросил их под ЛР полный терминаторами, либром и Вулканом... Лак был фееричным- взорвали ЛР, чарж... Прист Вбивает все 4 атаки в Либра, сам гибнет только от молота терминатора, и умудряемся свалить 2-х молоточников, приетом 1 пацан умудряется ещё и выжить...

Итог Боенг остановлен, очки отбиты...

Правда соперник пообещал что Либр его без ТДА с щитом из дома больше ни ногой)))

Доигрывать не стали сошлись что оба удержим башни... Хотя по очкам я поболе набил бы... Но так как волкам предложили холодненький пивасик, то дружеская ничья их вполне устраивает...

Карапас с мельтосмертников на вендетте плазмакоманднику дай- там он реально поможет а у смертников- очки впустую, или вообще никому не давай...

В первом ростере- Харкеру с командником оружеем поменятся наверное лучше будет...

[[[да, карапас и фист на сдачу выданы были, приумаю ещё куда применить пойнты...

Харкеру плазмы? Вай? Бока и рир армор троллить?

Ростер не страдает отсутствием убивак атермей, индепов, шагалок, монстров и т.д. и т.п., зачем перегружать и без того годный нишевый спецантибыдлопех отряд

Изменено пользователем SmallEvilman

Потестил мопеды)))

Ну, значит волки вполне себе могут их брать ^_^ Шаблон противнику не порвал таким ростером?

У СМ ростер

Вулкан

Либр

5 терминаторов

Лр с мультимельтой

5 девостаторов с 4 мислами

5 штернов с комбимельтами на поде

аиронклайд с тяжёлым огнемётом в поде

2 тактички на ринах с мельтами мультимельтами, комибиками у одной фист у другой шашка

пачка скаутов с мислой и плащами...

Бы ли бы не рины, а поды думаю было бы опасней.

[ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд ]

Ну мы любим извратится)))

чстно говоря я сам в шоке был как получилось....

когда в 1 ход упал мой под и не убил ЛР(оторвал мультик и спонсон) я честно говоря растроился и решил самоубится))) вышло не плохо... Хотя Хз он выпал парнями с ЛРа конечно неправильно- надо было Либра отгородить, сам он признался что не подумал.

В след раз против Эльдар тестит буду если в командировку не уеду к этому времени... Если уеду, то хз когда ещё поиграю...

Изменено пользователем PRINCKROVI

А что если порезать саппорт, и взять ещё трупсы? тактичку с лазкой или Ассолтников? там и второй прист работой пригрузится и скорить мы научимся... Или тут сама суть в отсутствии скорринга? Тогда чаппи апнуть до рекля и взять ещё Элиты, штернов или гардов- сапорт то со стола сносит не особо, а тут надо именно сносить со стола...

No, отсутствие скоринга главная идея этого ростера. Тут все четка и канонично, рекль + 30 очков за сомнительный профит, штерны или гарды не нравятся мне

Ну хз- бросаться с мельтами на танки Харкером дорого... обычные ветераны\ командники бросаются с мельтами на смерть ничуть не хуже...

Аутфланга тут хватает... Проще обычных парней тогда с мельтами взять и качнуть платун, или бронекуру взять чтоб домашний платун скринить... Имхо конечно, но бросать на смерть самый дорогой отряд в армии- не комильфо...

[ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ]

Командник дешевле, надёжней получает приказы, умирают они одинакого, но Харкер скорить умеет...

5) Я имел ввиду другое))) вот есть у меня 2 флотских, у оппанента -2 на резервы будет? Не нашёл просто в кодексе запрета... смотрел плохо?

нет, не складываются

Харкер с плазмами - наш выбор. Поверь, на танки Харкера кидать - это жесть. Тяжелая пехота, жопки танчиков, скоринг на точки - вот его цель. Мелты тоже можно, в принципе ничем не хуже. Пробуй - как больше понравиться

Мельты хуже ренжом.... Куратор хвалит гранатомёты(тут недалеко тема лежит)... вполне конструктивно- вполне с оплаченным ХБ стакаются и по возможности стрельбы с движения и по выбору целей и дальность вполне удовлетворительная и бюджетненько так...

[[[а чё может даже и полетает))) меганобы конечно всегда спорным выбором были и если враг манёвренный, то сможет зайти во фланг в трук пострелять... ты бы ещё манам комбиков выдал бы что б вунды по закачке распределять...

Газзи лучше не трогать, он лучший!!!

Чтоб враг в углы не забивался можно о маленькой пачке командосов задуматься, даже без сникерса, а тупо с клавсой, 85-90 птс за аутфланк...

ИГ и нидов то победил)) с марским ХтХ проблемы начнутся)))

HQ

---------------------------

1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts

1 Chaplain (HQ) @ 135 Pts

Plasma Pistol; Melta-Bombs; Jump Pack

Elite

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 485 Pts

Thunder Hammer + Storm Shield (x4)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

Troops

9 Tactical Squad (Troops) @ 275 Pts

Missile launcher; Plasma Gun

1 Space Marine Sergeant @ [46] Pts

Plasma Pistol; Chainsword; Melta-Bombs

1 Razorback @ [75] Pts

Lascannon + TL Plasma Gun

9 Tactical Squad (Troops) @ 280 Pts

Missile launcher; Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [56] Pts

Bolt pistol; Power fist (x1); Melta-Bombs

1 Razorback @ [75] Pts

Lascannon + TL Plasma Gun

Heavy Support

Land Raider @ [285] Pts

Storm bolter; Multi-melta; Extra Armour

9 Devastator Squad (Heavy Support) @ 260 Pts

Boltgun (x5); Lascannon (x1); Missile launcher (x2); Plasma cannon (x1)

1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts

Bolt pistol; Boltgun

1 Vindicator (Heavy Support) @ 150 Pts

Hunter-killer missile; Storm bolter; Extra Armour

Fast Attack

9 Assault Squad (Fast Attack) @ 215 Pts

Flamer (x1); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts

Bolt pistol; Power weapon

Models in Army: 51

Minimum Killpoints: 11

Total Army Cost: 2000

Лисандер пойдет с термями в ЛР,капеллан - со штурмовиками.Тактички будут разбиваться на комбат сквады.

Изменено пользователем DamnedComrad

Если Девостаторы в 10 чтоб делится- возми или 2 лазки или 2 плазмы- чего над сквадом издеваться, но получается дорого... уреж до 5 , хочешь возми 1 лазку, поскидывай всякую фигню типа хантеркиллеров, штурм болтеров и мельта бомб с Капелана- авось ещё на пачку девичей или ещё чего полезного насобираешь...

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Просто возми ЛР дидикейтом термосам...

Девастаторы в 10 для мяса,а то один залп и теряют половину огневой мощи.

Изменено пользователем DamnedComrad

Мельты хуже ренжом.... Куратор хвалит гранатомёты(тут недалеко тема лежит)... вполне конструктивно- вполне с оплаченным ХБ стакаются и по возможности стрельбы с движения и по выбору целей и дальность вполне удовлетворительная и бюджетненько так...

[[[тот же Куратор сетовал, что "апа раз два" не хватало... плазмы имеют место жить... мельты взял чтоб вернее танки, дрэды ГК, домашнюю пятёрку ассов в ЛРе, облей из аутфланка жечь, на штурмовой ЛР его бросать я и не собирался))) + если кч грозит можно ж Харкеру скомандовать "лайк э винд"... ещё я подумываю ими вчардживать в недобитых лутасов, лазплаз и т.д. по обстоятельствам...

Так прямой наводкой всё равно жешь бить с ходу нельзя, так...? Никогда артой не играл сори...

Потэстим решим конечно)) пока кажется маловато Рахимовских мельт в аутфланке, тем более если на оба фланга работать придётся...

Столько всего перекаченного, а ассолтники незакаченные, дай людям второй спешал, и сержанту фист- уж куда полезней штурмболтеров на ЛРе будет

[ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ]

Ну 10 так 10, хотя зачем не понимаю, но убери плазмапушку-у тебя или лазка тупит или пушка не может ЛР оцарапать...

А ещё лучше убери их и возми 2 предатора- и дешевле и всётаки 3 13 лба+ ЛР- вполне так надёжно...

[[[плазма пятёрке вместо пистоля комбик лучше возьми... никто особо девычей не расстреливает, очё речь то? об ушастых что ле...?

Чапи в пятерке тоже хз зачем либра бери, нульзону)))

Виндик на пред или ещё девов менять надо, виндик камикадзе убогий...

Ассолтникам фист\молоток\убрать их нафиг и взять что-то более достойное...

О втором ЛРе подумать может...?

[[[а чё может даже и полетает))) меганобы конечно всегда спорным выбором были и если враг манёвренный, то сможет зайти во фланг в трук пострелять... ты бы ещё манам комбиков выдал бы что б вунды по закачке распределять...

Газзи лучше не трогать, он лучший!!!

Чтоб враг в углы не забивался можно о маленькой пачке командосов задуматься, даже без сникерса, а тупо с клавсой, 85-90 птс за аутфланк...

ИГ и нидов то победил)) с марским ХтХ проблемы начнутся)))

Ну 4+ наше все)) В) а вот думал над тем чтобы манам выдать комбики и над коммандосами тоже думал, но где очков взять не знаю, разве что лутазов резать(хотя некуда) ну или количество меганобов...

Сам хочу потестить его против марского хтх, атерми и тому подобного, как будет время, схожу в клуб, напишу репорт об игре.

[[[ну стики бомбы с вагонов посбрасывай и армор с мека, бойзятники до 17+1 порежь, вот и очки на комбики... боязятни сокрщать для того что б вне завимости от того сколько и какие вагоны остановились ты мог туда обоих индепов посадить...

Ростер на турнир. Ростер уже более менее опробован в местном метагейме и на БпО. Нужен взгляд со стороны. Свармлорда не трогать)

== HQ ==

Swarmlord Brood (345 pts.)

Swarmlord (1) = 280 pts.

Tyrant Guard (1) - Lash Whip = 65 pts.

Tyranid Prime (1) - Lash Whip And Bonesword, Scything Talons, Toxin Sacs, Regeneration = 115 pts.

== Elites ==

Zoanthrope Brood (3) = 180 pts.

Hive Guard Brood (3) = 150 pts.

Hive Guard Brood (3) = 150 pts.

== Troops ==

Tervigon (1) - Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 195 pts.

Termagant Brood (10) - Fleshborer = 50 pts.

Hormagaunt Brood (16) - Toxin Sacs = 128 pts.

Genestealer Brood (216 pts.)

Broodlord (1) - Toxin Sacs = 63 pts.

Genestealer (9) - Toxin Sacs = 153 pts.

Genestealer Brood (216 pts.)

Broodlord (1) - Toxin Sacs = 63 pts.

Genestealer (9) - Toxin Sacs = 153 pts.

== Fast Attack ==

Ravener Brood (3) - Rending Claws = 105 pts.

== Total ==

1850 pts.

Изменено пользователем Спараффучиле

т.е. у орка нет клешней, лутазов, и прочей орковской фишки?) ктан и раньше был не бессмертен, а щас и подавно...

как єто "недвигавшихся вагонов"? они просто будут ждать пока ты прийдешь скарабами их хавать? (а в косе скарабов возить низя- да. посмотри перечисление типов юнитов). мек буит без кавра? думдей может и нехватить. да и то что доедет в хтх некрон заовнит- потому надо перестрелять до того как прийдут - а это тесла, а не данжер терейны.

да и делать ставку на смерть ктана и дмг некродермисом - как то странно - "я отдаю им ктана за 270 очков- а он умирая заберет с собой аж 30 очков орков"... эт я про некродермис - менять ферзя на пешку неразумно в большинстве случаев:)

в общем все пишут- нид тесла - ну а сам уже как знаешь

У орка есть клешни(у парней нобы с клешнями). Несуны = Лутазы. Они сидят в вагонах. В итоге либо лутазы не стреляют, либо скарабы будут хавать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...