CCM Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) сначала всю стрельбу соберет ШР. Что будешь делать с мех ИГ если у противника будут мантикоры, то на первый-второй ход ты потеряешь 1 скоринг Изменено 1 марта, 2012 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ОМГ. Если хочешь отсавыаться в этом концепте неадекватсва... возьми тряпу что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Лутазы, которые после стрельбы почти от всего, валят 7-й лидак и бегут, это конечно ново и оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) сначала всю стрельбу соберет ШР. если будет на столе. А если первый ход мой - то 4+ кавер не так плох, а мы уже у пртивника в деплое Что будешь делать с мех ИГ если у противника будут мантикоры, то на первый-второй ход ты потеряешь 1 скоринг Честно, ни разу не играл с Мех ИГ. У нас тут только СМ, только молодость. Вру, играл. Вот только Мантикор у него не было. Что там за ракеты-то у Мантикор? Изменено 1 марта, 2012 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мне кажется, или кто-то забыл про паки онорам? Нафиг рекля, возьми Лему, чего уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Зачем газзя в откровенно стрелковом ростере? 30 рыл с ним будут мееееедленно и печально топать, НОБАМ ПАЛКИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО , зарежь пачку лутазов и газзю, и возьми еще 30 рыл и мека с полем к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Учитывая собственне желание глобальной резни и советы пары умных людей, таки вернулся к первоначальной концепции, чуть доработав. Нас стало еще больше, и я таки смог впихнуть Корбуло, чтобы спасать Сангви :) Тактичка делится, Корбуло катается с комбат-сквадом в разоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ОМГ. +100500 А вообще, если берешь данте, почему не взять гвардию? Дк на паках оч тяжело управляемы и много их чересчур. Слить бы пару Шру неплохо ЭкстраАрмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Успехов в шлифовке ростера. вопросы 1. За пять игр принц только в одной игре применял Void Strike? Или были еще подвиги, кроме потерей инвулей? 2. Помогли ли на хантерах камни? Или можно было бы и без них? 1. ну еще во второй игре он убил 4 плага орбиталкой и в 3й поставил найтфайт когда отошли преды 2. не и поля и камни обязательно. потому что все летит в них. Вуд, а как тебе такой вариант, только на меньший формат? "Ростер 1850"Принц драконы на серпенте 3х5 корсары 3 фалькона(шнурок, камни, поля) 3 хорнета (пульс лазеры) 3 варп хантера ну играть оно определенно будет. 6 машинок с полями уничтожить очень сложно, единственное не знаю что делать например с кучей пехоты (орки, тираниды и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я вас наверное удивлю но у меня лутасы не разу 7 не провалили. Газя нужен для того чтоб на второй ход быть уже в чаржеи все таки 10 сила ( нравится он мне ) Палку может и дам но только одну так как у гази есть хотя как показали тесты если орки стали чекать лидак значит ты что то сделал неправильно :) наверное еще просто рукопашников возьму а то с шутами что то перегнул палку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мне кажется, или кто-то забыл про паки онорам? Нафиг рекля, возьми Лему, чего уж. исправил, но без рекля не возьмешь 2 оноров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Лутазы, которые после стрельбы почти от всего, валят 7-й лидак и бегут, это конечно ново и оригинально. Пару недель назад эти самые лутазы выдержали два теста от потерь и восемь от залегания, за два хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Что там за ракеты-то у Мантикор? сила 10 ап 4 большой шаблон ордананс, бэрэдж д3 ракеты в ход, всего ракеты 4 все это на машинке с 12 лбом(химера) за 160 очков. лры ломае только так.. обычно берут две, одна не стабильна довольно таки.. а разрбэкам против Мех ИГ еще тяжелей ИМХО...Лрам хотяб класть на стада химер.. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Mr Scratch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Раз нравится 10я сила, возьми в каждое пятно по боссу, как раз цена Газа выйдет, даже а палки останется) А 7й лидак это вовсе не плохо как многе считают, все таки 21 из 36.. это считай 3+ кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Раз нравится 10я сила, возьми в каждое пятно по боссу, как раз цена Газа выйдет, даже а палки останется) А 7й лидак это вовсе не плохо как многе считают, все таки 21 из 36.. это считай 3+ кинуть Газик нужен для ваагха на 6 обычные боссы с клавами на это не способны и они дороже 1 Warboss (HQ) @ 120 Pts Power Klaw; Slugga; Attack Squig; Bosspole; Cybork Body; Heavy armour и нет этернела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Твоя позиция мне ясна. В свою защиту скажу что ВАААГХХ!!! на 6" может не компенсировать вечное движение на 2д6 И еще я знаю не плохой способ сделать босса сделать на 20 очков дешевле, при учете что их аж 2 на 1к И да, у них нет интернал, но есть все таже Т5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Зачем тебе мельты на спидерах с ракетами? А вот у тёмных ангелов всегда на спидерах мельты висят и ничего. Говорят все живы и зависимость есть. Что за суицидальный отряд с мельтой и новичком? Land Raider Achilles А вместо разора ловчее ещё спидер взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Может скинуть немного павер шашек с вангардов и деф компанейцев и нарастить или число или апнуть оружее до фистов\когтей- дорого терять со стрельбы- встречных атак(банально убили всех кроме фиста и потеряли парня с его атак) павер оружее... [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] И ШР нужен ли он так сдесь? нет дредов которым он повышает мобильность.. к тому же единственная техника- соберёт вообще всё- никакой кавер непоможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) твоя позиция тоже в общем то ясна я просто обдумываю такой вариант что могут сделать 2 босса против гази в дуэли 2 на 1 даже если они будут со сквигами газик убьет обоих и не факт что умрет сам :) и еще его можно в крайдем случае отделить от отряда и он сможет так сказать зарезать танк дреда или тактичку :) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а Корбуло дотянется везде где нужно фнп+фч? Может таки на паке приста а то и двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пару недель назад эти самые лутазы выдержали два теста от потерь и восемь от залегания, за два хода. а у меня гвардота ветеранская чузов в рукопашке отпинала. Но это как-то влияет на статистику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мы не гордые, растянемся :) Да и к кому тут еще пристов цеплять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ну варп хантеры и тд) З.Ы. перечитал репорты, а откуда у Хантеров пиннинг?? Изменено 1 марта, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Терми видимо тут в ростере это ВСЕ терми ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Скорее всего))) атака первой роты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти