Магаданский Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 2000 Pts - Black Templars Army 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds 7 Terminator Assault Squad (Elites) @ 569 Pts Pair of Lightning Claws (x4); Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Furious Charge 1 Land Raider Crusader @ [268] Pts Multi-melta; Smoke Launchers; Extra Armour 5 Crusader Squad (Troops) @ 176 Pts Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Razorback (IA2) @ [75] Pts Lascannon + TL Plasma Gun 5+1 Crusader Squad (Troops) @ 100 Pts Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Neophyte @ [10] Pts Bolt Pistol (x1); Close-combat Weapon (x1) 8+1 Crusader Squad (Troops) @ 172 Pts Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 1 Neophyte @ [11] Pts Bolt Pistol (x1); Close-combat Weapon (x1); Frag Grenades 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 85 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [85] Pts Multi-melta; Typhoon Missile Launcher 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 85 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [85] Pts Multi-melta; Typhoon Missile Launcher 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 85 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [85] Pts Multi-melta; Typhoon Missile Launcher 1 Land Raider (Heavy Support) @ 258 Pts Extra Armour; Smoke Launchers 1 Land Raider Achilles (IA A2ed) @ 330 Pts Dozer Blade Models in Army: 35 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2000 формат весеннего турнира решен = 2000, думаем над ростером.... что не хватало мне в ростере на 1850 очков - МЕЛЬТТТТ! теперь есть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Раньше вася стоил 100, и НЕ мог стрелять индеректом. Но ему можно было докупить эту возможность за 25 птс. Сейчас она включена по дефолут и стоит он 125 сразу. Навязывание в том смысле, что раньше был выбор - хочешь берешь его как ПТ, (кстати закрытый кокпит стоил сктолько же как и сейчас, то есть вася без индеректа и без опентопед (такое су-100 получалось) выходил 120 птс) хочешь как АРТ. Сейчас такого выбора фактически нет - ты всегда платишь за АРТ вариант. Да еще и закрытым его сделать можешь, за ололо 145. Это на 5 птс меньше чем голый леман. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ККС - выкинь медика, карапас, крида, вокс и лазку, дай 4 мельты и химеру Касркины - сократить до пяти, дать две мельты либо две плазмы (но лучше наверное мельты) и выдать им машинку. Смогут набегать и скаут мувом, под надежной бролней, и аутфлангом могут вылезти, а можно оставить пустую химерку, а их скидывать дип страйком. ЛРБТ - в последнее время стал моден с плазмоспонсонами, но если хочешь более дешевый вариант - выкинь лазку, армор и дозер, дай хэви болтеры и вперед, за Кадию :) Мельта ветераны - три мельты и химера(без всяких обвесов), при желании можно дать фист сержанту, но это на ваше усмотрение Плазма ветераны - 3 плазмагана и и машинка. Больше там ничего не надо...хотя, если остаются очки, то можно одеть карапас, но на мой взгляд и так дороговато получается. Поэтому пятый сейв это вполне реально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Раньше вася стоил 100, и НЕ мог стрелять индеректом. Но ему можно было докупить эту возможность за 25 птс. Сейчас она включена по дефолут и стоит он 125 сразу. А, вот ты о чём. Ну так-то да. В данном свете, медуза получается, лучше во всём, за почти ту же цену. Но блин, как ценен иногда бывает индирект. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Oh noez... Зачем тебе мельты на спидерах с ракетами? Ты либо не успеешь подлететь на дистанцию атаки, либо тебя завалит из болт-пистолета проходящий мимо марин... Не надо вешать на спидеры два оружия, у одного рейндж 48, у второго 12 (я про мельта-эффект). Оно так не работает. Это не ЛР! Либо ракеты и стрельба издалека, либо ММ, и тогда дип-страйк, взрываем таннчик, умираем сразу же сами - ПРОФИТ! (ибо танчик дороже) Что за суицидальный отряд с мельтой и новичком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Слишком картонно как то. и всего три блина по сути. если планируешь чистый СеШ против орков и знаешь, что у него примерно буит:Тесла- выбор против толпы;) данжер тесты канеш няшно, но цена связки выходит астрономическая- на пол ростера. Имхо - орикана, ктана, самолет и воинов в печь - иморталы с теслой на стол ну и скринов из скарабе мона досыпать:) ну ет мое субъектиное так сказать:) ну а если уже решил делать "поле с граблями"- корт и треморстейвы маст хев. Но тесла надежнее как по мне... У него не толпа. 1-2 броневагона с несунами и большим меком и 1-2 тачилы с десятком парней. А насчет К'тана он в толпе парней неуязвим, Gaze of Flame + Necrondermis = смерть толпе тоже. Скарабы мультичаржем легко уберут оба не двигавшихся броневагонов. К тому же нигде не сказано, что их нельзя возить в косе. Так что на первый ход - куда нибудь за что нибудь на 36. Изменено 1 марта, 2012 пользователем destroyerlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И все-таки не убьет думскайт 175 очков за 1 выстрел. А его собьют сразу-же после падения. Да и снести может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пауков итак на первый ход никто не убьёт) а дальше скарабы уже в хтх делить поровну не хочу, ибо тут действует психология уже. там грамотно только скарабов подставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 учитывая новую тень, так вообще красота. Что есть "новая тень"? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Особенно на случай прыганья со стрелючими терминторами- либру бы накопить на щит.... Или вообще скинуть термоармор... И у девостаторов не 2 баллистик а 4\5, кстати если снять термоаомор можно как-раз(вроде хватает кодекс кудато-сунул и найти не могу) взять лазку под 5 баллистик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Особенно на случай прыганья со стрелючими терминторами- либру бы накопить на щит.... Или вообще скинуть термоармор... И у девостаторов не 2 баллистик а 4\5, кстати если снять термоаомор можно как-раз(вроде хватает кодекс кудато-сунул и найти не могу) взять лазку под 5 баллистик... - термо армор скидывать не хочу и не буду, он мне нравится - где взять очки на щит лично я не вижу? - ну ясно что с девастаторами опечатка вышла - лазка у ванильных девычей оочень дорогая, да и не нужна она в девастаторах Изменено 1 марта, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Сильно выглядит, единственное, что трупса хрупковата, хотя отвлекаться на ее убиение оппоненту может быть и некогда. А еще можно скинуть одну мислу у девасторов (будет куда рану шальную скинуть) и взять либру щит. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) А еще можно скинуть одну мислу у девасторов (будет куда рану шальную скинуть) и взять либру щит. - именно этот вариант я рассматриваю как основной, для того чтоб взять щит либру, хотя лично по моей практике - мне щит оочень редко пригождается Изменено 1 марта, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernar Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 на 4 сквада бладов 1 источник ФнП не умеющий перебегать между отрядами имхо маловато . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Для оноров огнеметный разор оптимален. Противник видит опасность отряда и старается его спешить, чаще ввсего оноровский разор догорает в конце первого хода еще в своей деплойке или на полпути к вражеской. Если он носится по полю и жгет, то противник что-то делает не так. У меня часто оноры катаются в разоре отобраном у ассолтников, т.к. свой подбит. Про еще 10парней вопрос - я бы оставил бяки и пред - стрельба лишней не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaborerDNA Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ясно MOAR MELTAGUNS MOAR CHIMERA) Придется еще 1 КС покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 По факу конца света 2012 она работает на псайкеров в транспортах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) У него не толпа. 1-2 броневагона с несунами и большим меком и 1-2 тачилы с десятком парней. А насчет К'тана он в толпе парней неуязвим, Gaze of Flame + Necrondermis = смерть толпе тоже. Скарабы мультичаржем легко уберут оба не двигавшихся броневагонов. К тому же нигде не сказано, что их нельзя возить в косе. Так что на первый ход - куда нибудь за что нибудь на 36. т.е. у орка нет клешней, лутазов, и прочей орковской фишки?) ктан и раньше был не бессмертен, а щас и подавно... как єто "недвигавшихся вагонов"? они просто будут ждать пока ты прийдешь скарабами их хавать? (а в косе скарабов возить низя- да. посмотри перечисление типов юнитов). мек буит без кавра? думдей может и нехватить. да и то что доедет в хтх некрон заовнит- потому надо перестрелять до того как прийдут - а это тесла, а не данжер терейны. да и делать ставку на смерть ктана и дмг некродермисом - как то странно - "я отдаю им ктана за 270 очков- а он умирая заберет с собой аж 30 очков орков"... эт я про некродермис - менять ферзя на пешку неразумно в большинстве случаев:) в общем все пишут- нид тесла - ну а сам уже как знаешь Изменено 1 марта, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 HQ: Mephiston 250 Troops1: 5 ASM, mounted in Transport1 325 [225 for Transport] Troops2: 5 ASM, mounted in Transport2 325 [225 for Transport] Troops3: 5 DK, power fist, Lemartes 275 Elites1: Furioso Dreadnought with Talons 125 Heavy1: Stormraven Gunship, TL MM, TL LasCannon 200 Transport1: LR with MM Transport2: LR with MM На турнире обычные ГВшные миссии. Комментарии, критика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Зачем ДК? Асм посадить в лазплазы и сделать побольше сделать больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Вот посмотрел свои запасы орков и собрал вот это :) Orks Army 1 Ghazghkull Thraka (HQ) @ 225 Pts Adamantium Skull; Bosspole; Cybork Body; Power Klaw; Big Shoota 8 Lootas (Elites) @ 120 Pts Deffgun (x8) 8 Lootas (Elites) @ 120 Pts Deffgun (x8) 7 Lootas (Elites) @ 105 Pts Deffgun (x7) 29 Ork Boyz (Troops) @ 215 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [41] Pts Power Klaw; Slugga 29 Ork Boyz (Troops) @ 215 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [41] Pts Power Klaw; Slugga Models in Army: 84 Total Army Cost: 1000 какие мнения? Изменено 1 марта, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Зачем ДК? Асм посадить в лазплазы и сделать побольше сделать больше Я внял совету Дарк Ворриора из соседней темы :D А если серьезно, то на малый формат Лёма с 5 ДК режут практически все за одну-две фазы, что нам и нужно. А лазплазы если их не спамить, ни о чём получаются. Картонные. Под них надо предов и баалов, а это совсем другой ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Деф-авенджеров с эльдрадом зарежут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army 1 Commander Dante (HQ) @ 225 Pts 1 Reclusiarch (HQ) @ 130 Pts Bolt Pistol; Power Armour 4 Honour Guard (HQ) @ 205 Pts Meltagun (x4); Jump Packs 1 Sanguinary Novitate @ [45] Pts Bolt Pistol 4 Honour Guard (HQ) @ 240 Pts Plasma Gun (x3); Chapter Banner; Jump Packs 1 Sanguinary Novitate @ [45] Pts Bolt Pistol 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 5 Death Company (Troops) @ 185 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x4); Chainswords 6 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 330 Pts Power Weapon (x6); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [60] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour Models in Army: 45 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 2000 Изменено 1 марта, 2012 пользователем Cyxou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Деф-авенджеров с эльдрадом зарежут? Who are Death Avengers? А вообще, так толсто, что даже тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти