Flacker Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Видимо, я реально не умею их готовить, но мои результаты последних серьезных игр на 1000 очков: на местячковом дне победы в прошлом году - мажорка над тиранидами (хехе) 17-3, ничья с космоволками, ничья с эльдарами, посредством тупо залегания на точке =(, ничья с тау (!!!) - вот это был конечно фейл, и проигрыш в массакру против облилеша на дове... Из того, что отметил недостатками - не хватает заполненных ролей, учитывая, что у нидов большинство отрядов узконаправлены, не удается набрать весь инструментарий. Недавно попробовал снивелировать эти проблемы ростера, сделал выигрыш над космоволками, но только за счет везения - корова спаслась от рунприста на дропподе, выкинув 1-ку =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Меки умрут от s8+ а остальное потом сломается на подходах. Скорить не чем. Вайп аут тоже делать нечем. Ибо ничего не дойдёт до противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Гази, мек с кфф, 2 вагона бойзов и 8 лутасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Вулкан Хе'Стан Библиарий (гейт и нульзона) 10 терминаторов с молотками и щитами ленд рейдер ридимир с мультимельтой ленд рейдер с мультимельтой тактичка ММ+мельтаган+к-мельта+рино тактичка ММ+мельтаган+к-мельта+рино 2 ленд-спидера (2*ХБ и 2*тайфуна) 2 ленд-спидера (1*ХБ и 1*ХФ и 2*тайфуна) 2000 очков моё виденье игры: в каждом ЛРе по 5 терминаторов и по герою за каждым ЛРом едет по ринке с тактичкой за ними двигаются по сквадрону спидеров и поливают врага ракетами таким образом мы имеем 2 ударных кулака, которые при желании можем слить в один очень мощный удар Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Васек тестил - ждать им шестой ред. с 5+ ковром и другими правилами на сквадроны. Пока что мантикора бесконечно лучше, кроме совсем уж специализированных расписок. Огринам ждать переиздания кодекса, тут без вариантов, кмк. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Продолжим. 4й бой с Нидами в виде 3 коровы, малантай в споре, 2 пачки хайвов, 3 пачки генов с ядом и брудлордами, пачка генов с фч ДОВ 2 башни и КП. Нидам повезло дважды - со столом, на котором были огромные лосблоки и с перехватом хода, но не суть. Собственно 4 хода я играл в тир, расстреливая все, что ко мне шло. В общей сложности настрелял 5 КП, в том числе малантая, корову и одних хайвов. На 4й, когда пора было лететь на базу врага, регил провести маневр с атакой враксами на генокрадов. Высадился, 3мя флеймерами сжег пару генов, хотя накрывал штук по 7 каждым шаблоном, и зачарджил, убив с атак еще пару генов... есессно слил 3 КП (зачем вообще мне в голову эта мысль прышла, не пойму) и позволил на дополнительном консолидейте жукам прийти к моей базе. Ну и свою победу пришлось превращать в ничью, путем жертвования еще КП дабы не слить основную миссию. По 1й ничья, по 2й слив по ВП мое преимущество. 5я игра с ХСМ в виде 3 по 7 плагов с фистом и 3 мельтами в рине, 5 плагов с 2 мельтами в рине, 3 отряда хавоков с 4 мельтами в рине, кхарн, грейтер, байкеры с мельтами и лорд с демоншашкой и мельтой. Проиграл кубовку, и на первый свой ход, стреляя всеми ленсами, я оторвал одной рине болтер :) ХСМ доехали, все высадились и начали мельтить мою армию. В итоге со 2го хода мы воевали в клинче. К концу пятого у ХСМ осталась рина с 4 плагами, 6 плагов, 1 живая рина и 2 имобильнутых гробика. У меня живы были 2 рава, отряд труборнов в веноме, 3 трупсы в веноме, еще 1 трупса и все гомункулы с враксами. Но, увы и ах, 6го хода не вышло, и я не успел застрелить оппонента. Итог ничья. В целом 4е место в овероле, бест пейнт и несколько выводов по армии, которые мне пригодятся в дальнейшем: 1. Если есть возможность стрелять, то нужно стрелять, лезть в хтх с нашими статами дело глупое и ненужное. 2. Брать враков, за исключением как минимальный сквад для дешового венома, смысла нет вообще, они горе хтх. 3. Делать гелионами ХнР нужно не только ради +1 атаки на чардже, но и для того, чтобы уйти от возмездия контр чарджа. 4. Ну и в целом я понял, что мой ростер на 1850, который я все пытаюсь в разные стороны модернизировать, трогать не стоит вообще, ибо фактически эталон :) если играть на 2000 то на 150 лучше бистов набрать и не выеживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну тады можно скорее сталкера добавить вместо флейдов, хотя еще над криптеками думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Придумал ростер 1250 против орков. HQ1: Orikan the Diviner (165) Elites 1: C'tan shard, Gaze of Flame, Writhing Worldscape(270) Troops 1: 5 Necron Warriors, Night Scythe(165) Troops 2: 5 Necron Warriors(65) Fast Attack 1(60): 4 Canoptek Scarabs(60) Heavy Support 1: Doomsday Ark(175) Heavy Support 2: Doomsday Ark(175) Heavy Support 3: Doomsday Ark(175) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Была где-то расписка зомби-апокалипсиса на 20 флейдванах. Оно конечно не скараболимит, но напрячь может кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Чем ты столько плагов перебил ? Бластерами? Враксов тестил в минимальной закачке втроем и с ними два гомункула- ниче так отряд перехватчик а ХТХ да -печальное у нас:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) "ТЫРК!"Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 180 Pts Bolt Pistol; Familiar; Wings; Mark of Slaanesh; Gift of Chaos; Lash of Submission 3 Chaos Terminators (Elites) @ 340 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3)1 Chaos Land Raider @ [235] Pts Extra Armour 3 Chaos Terminators (Elites) @ 105 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3)4 Plague Marines (Troops) @ 185 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta4 Plague Marines (Troops) @ 220 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 4 Possessed Chaos Space Marines (Elites) @ 205 Pts Icon of Khorne 1 Possessed Champion @ [36] Pts 1 Chaos Rhino @ [35] PtsModels in Army: 33 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1990"№2"Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 160 Pts Bolt Pistol; Familiar; Mark of Slaanesh; Gift of Chaos; Lash of Submission7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 208 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 3 Chaos Terminators (Elites) @ 340 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3)1 Chaos Land Raider @ [235] Pts Extra Armour3 Chaos Terminators (Elites) @ 105 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3) 4 Plague Marines (Troops) @ 220 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts4 Plague Marines (Troops) @ 195 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [48] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Models in Army: 36 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1983 Сабж? Одержимые для контр чарджа да и рулы прикольные Крылья сорку позже уберу ибо оЧеПятка Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Luciferrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 5 одержимых за 200 очков? грамотно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну а какой тогда контр чардж грамотный замутить можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 UPD в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вот, берсы лучше. Хотя - можно просто скинуть рину и чемпа, взять еще 3 рыла и сунуть в ЛР, выкинешь павер шашки и будет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Warrior Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ок. Это убьют все кому не лень, даже сестры. Слишком много ДК, слишком много не нужного им оружия. Зачем болтеры? Зачем инферники? Они должны драться а не стрелять. И 10 рыл под капелланом - слишком много. 6-7 хватит, поскольку есть реролы. И обязательно молот, потому что иначе первый же шагатель с 11+ лбом будет для них братской могилой. Штурмболтер с ЛРа оторвать, пусть даже долотом, приклеить мульимельту. Если сильно хочется играть полным взивигом и нет других моделей - девычей лучше разбить 2 ракеты+2 лазки. Одного приста опять же убрать - нету ему места просто. В итоге на вырученные очки можно добрать ассолтников, выдать кулаки, а может даже на либра хватит. Это то что я вижу как игрок неопытный и с проклятыми кубами. :). Мультимельту поставил. А зачем так разбивать девастов? И кстати, скинуть выйдет максимум 90 очков, а их мало на что хватит. А про ДК и шагателя: фисты и молот- согласен, поставлю, но проти 11+ лоб есть лазкэнноны у ЛР (на 3 ) уже проникающее) и еще у ЛР есть ММ так что шагателю так и так не жить... Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 чампы и фисты в пятаках плагах не нужны - не дождуться своей очереди. контрчардж - дреды, no? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Поддерживаю, Доно, для контрчарджа дреды подойдут, хочешь с Мислой что бы было чем заняться пока к тебе ковыляют, а хочешь с 2ДЦЦВ. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А про ДК и шагателя: фисты и молот- согласен, поставлю, но проти 11+ лоб есть лазкэнноны у ЛР (на 3 ) уже проникающее) и еще у ЛР есть ММ так что шагателю так и так не жить... Или я ошибаюсь? Ошибаешься. Противник же может к ДК и в хтх прийти, или ты на 100% уверен, что точно его лазками убьешь? А если он спрячется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Дред не сыграл на прошедшем дзене То у него ярость и он смело бежит к атакбайку и недочардживает каких то 2а дюйма То стреляет 4 раза по ХаммерХеаду и не пробивает Кстати на "6" он может дымить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А ты еще попробуй, подумаешь один разок не сыграл. А про дымы интересный вопрос - наверно нет, он же должен пытаться зачарджить ближайшую видимую цель, а после дымов этого сделать не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Придумал ростер 1250 против орков. ... Слишком картонно как то. и всего три блина по сути. если планируешь чистый СеШ против орков и знаешь, что у него примерно буит:Тесла- выбор против толпы;) данжер тесты канеш няшно, но цена связки выходит астрономическая- на пол ростера. Имхо - орикана, ктана, самолет и воинов в печь - иморталы с теслой на стол ну и скринов из скарабе мона досыпать:) ну ет мое субъектиное так сказать:) ну а если уже решил делать "поле с граблями"- корт и треморстейвы маст хев. Но тесла надежнее как по мне... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А про дымы интересный вопрос - наверно нет, он же должен пытаться зачарджить ближайшую видимую цель, а после дымов этого сделать не получиться. Правила читатйте иногда про волкеры, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 только один корт и только один термостейв, что для этого формата - нереально, ибо надо добавить ещё одного хаку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А ты еще попробуй, подумаешь один разок не сыграл. А то что я атакбайк и ХаммерХеад в одном контексте употребил ничего да?? А в игре против Эльдар он и вовсе стал, Эльдрад его задницей повернул к драконам и усе [ Добавлено спустя 13 минуты 1 секунду ] не дождуться своей очереди. У меня есть плаг, который с фиста злого дядьку Мефистона с его 10 силой завалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти