Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Просто разная закачка)

Истинно так

чтобы раны распределять

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имхотеп рендомно помечает, потому хз какой отряд будет помечен.

Да и флейдваны, те ещё бойцы.

Я что-то замечаю, слабое использование кортов, а там ведь столько всего хорошего.

Миссия на скоринг будет проиграна воины лопаются от простых ХБ и всего что с ап 4 а такого оружия в ростерах на 2000 очень много, причём это произойдет ещё до того как скарабеи доберутся до противника.

Нет. Если цель стоит вплотную к элементу ландшафта или другой технике. Полностью закрытый ЛОС для них не проблема.

Только ландшафта )

Только ландшафта )

Это достоверно?) Или меня читили столько времени, пользуясь моим "безупречным знанием" английского?

Миссия на скоринг будет проиграна воины лопаются от простых ХБ и всего что с ап 4 а такого оружия в ростерах на 2000 очень много, причём это произойдет ещё до того как скарабеи доберутся до противника.

Излюбленная тактика некронов уводить воинов для сохранения в резерв, а потом выводить на точки не важно к какому ходу (выйдут же) до сих пор себя прекрасно оправдывает. Да и стоять им в чистом поле может позволить только слишком самоуверенный в себе некроновод.

Во, вторых, обновление от февраля этого года, Тетры, как и всё прочее в нём допущены к стандартным играм...

Если кинете пруф то буду очень благодарен

вот как же так я просчитался и наверно забуду сказать противнику что ночь на дворе ;)

что за глупые выводы ты делаешь, неужели по твоему 10 маринов выходящие как нить из резерва умрут на второй третий ход под покровом ночи в кавере залегшие?

Я такое еще не видел....

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Имхотеп рендомно помечает, потому хз какой отряд будет помечен.

Да и флейдваны, те ещё бойцы.

Я что-то замечаю, слабое использование кортов, а там ведь столько всего хорошего.

корты порядком надоели если честно

флейдызабавны скорее чем нужны, вот и думаю на что их очки тратить может триархийцев увеличить может сталкера взять.

Излюбленная тактика некронов уводить воинов для сохранения в резерв, а потом выводить на точки не важно к какому ходу (выйдут же) до сих пор себя прекрасно оправдывает. Да и стоять им в чистом поле может позволить только слишком самоуверенный в себе некроновод.

ну вот на ЗШ всегда почти все ставил на стол. Только при игре с Куратором и Фионом убрал в резерв, и то одну пачку. все остальное на столе. И как показала практика, убивать их очень тяжело

Если кинете пруф то буду очень благодарен

Во, вторых, обновление от февраля этого года, Тетры, как и всё прочее в нём допущены к стандартным играм...

Уже кинул постом ранее ;)

1. Р'Мир + 2 Бодигарда (желательно с Шилдгенами и/или Стимуляторами) + 2 обычных Кризиса

А как ты собрался к Римиру с бодигардами ещё и обычных кризисов цеплять?

Почему бы действительно не взять на пострелюшки парней с 8-2 вместо флейдов? Кмк, как-то постабильнее будет, учитывая, что у тебя еще ночь от штормлорда. Сталкер здесь вроде как ни к чему - критично дриллить-то вроде и особо нечем.

Перечитал фак. Немного смущает "against Wounds", а в остальном да, только от террейна.

Я бы не сказал, что среднестатистические полгланса лендрейдеру - хорошее использование хайвгардов. Учитывая как мало результатов нас устроит. Скорее маневр отчаяния )

Изменено пользователем VINIL

Почему бы действительно не взять на пострелюшки парней с 8-2 вместо флейдов? Кмк, как-то постабильнее будет, учитывая, что у тебя еще ночь от штормлорда. Сталкер здесь вроде как ни к чему - критично дриллить-то вроде и особо нечем.

тут такая тема что криптеки обычно в далеке, а ночь на них действует

сталкер иногда хорошо вяжет некоторые отряды например пачку Джаг или к примеру платун

или еще много чего не очень страшного :)

а с кем лорд тусуется(хотя раз нету орбы, то с врайтами наверно)? и да, флаеды ниразу не хтх, если будут стоять в голом поле(а кавер в своём деплоя противник наверняка займет + рандом иногда такой рандом) и ловить всю стрельбу оппонента(ты ведь понимаешь что из-за найтфайта имхотепа противнику не слишком много целей оставляешь). они банально кончаться, а если нет - то их догрызут на чардже. :(

сталкер иногда хорошо вяжет некоторые отряды например пачку Джаг или к примеру платун

А сталкер разве не 100500150 стоит? Откуда еще 20 очков брать будешь?

А сталкер разве не 100500150 стоит? Откуда еще 20 очков брать будешь?

уберу пистолет, одного скараба все просто

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

а с кем лорд тусуется(хотя раз нету орбы, то с врайтами наверно)? и да, флаеды ниразу не хтх, если будут стоять в голом поле(а кавер в своём деплоя противник наверняка займет + рандом иногда такой рандом) и ловить всю стрельбу оппонента(ты ведь понимаешь что из-за найтфайта имхотепа противнику не слишком много целей оставляешь). они банально кончаться, а если нет - то их догрызут на чардже. :(

ну флейдами еще не играл не знаю что да как они

Д лорд всегда с врейтами ибо ловит в себя лазки рокеты мельты чтобы врейты от инсты не умирали

1. нельзя усилить крипетками/минилордами

2. для хтх отряда за такую цену никакущие показатели сэйва и инициативы(даже рендинга не завезли).

Афигеть элитный отряд

Имхо, раскроют потенциал только если в 6-ке можно будет чарджить после дипстрайка. Лучше вместо них взять пару криптеков(не вечно же найтфайт будет, да и фонарик можно взять) или имморталов/скарабов докинуть.

Теперь тебе осталось "огринов и неиграющие василиски" открыть для полного счастья, на крайнем нашем турнире и те и другие затащили нириально, атам были и волки с волками и логанвингом и мех иг и ваниль неплохая.

На него пока актуальны экспериментальные рулы.

C которыми противник имеет право послать тебя...

Жаль что у нас псайкеров нет, а то противник пожалел бы о том что не взял библя. Короче судя по его рассписке ан прелетит к тебе на первый ход всеми дропами, выходить из резерва дипом я ему смысла не вижу. Как следствие он тебя будет резать и жечь мельтами. Если цель не турнирная расписка а заточка, то на броды и хаммер можно забить. все равно им только тут ЛР бить. Можно конечно один отряд взять, набить кил поинты на дропах поможет он. Как следствие тебе нужны кризисы с мельтами и плазмами, неплохо отряд тетр, и если можно 3 хазарда с каскадами. в самом фарсайде я смысла не вижу, но если его брать хочешь ты переделай закачку кризам в его отряде. Трупсы очень надо в транспортах хотя бы 3 отряда. А да не забуть раздать бесплатные клинки что дает фарсайд, полезная мелочь.

Успехов в шлифовке ростера.

вопросы

1. За пять игр принц только в одной игре применял Void Strike? Или были еще подвиги, кроме потерей инвулей?

2. Помогли ли на хантерах камни? Или можно было бы и без них?

Ниды как раз на малый формат лучше играют. Ростер вполне дельный, тока бы яд у генок убрал и добавил бы их еще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...