Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Сангвинор-отличная хака, а 4 атаки с фистом много могут сделать.

А ассы Без джампов ничего не стоят. Как они в лэнд рейдере будут удерживать точки без стрелкового оружия с одними пекалями?!!!

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Логан=275

Прист=100

Гарды=190(4 комибельты+под+терми с циклоном)

Гарды=190(4 комбиплазмы+рина+терми с циклоном)

Гарды=190(4 комбиплазмы\мельты\флеймеры+рина+терми с циклоном)

Гарды=230(3 скомбиплазмой+термис фистом и ассолткой\ушами+ терми с щитом и когтем+под) сюдаже добовляется Гримнар+ если критично то и прист)

Дред=135(линк лазка)

Дред=135(линк лазка)

Дред=135(линк лазка)

Фанги=140(5 ракет)

Фанги=140(5 ракет)

Фанги=140(5 ракет)

Ушастые терминаторы идут к фангам...

Смертники на поде- пробуют что-нибудь убить

2 пачки гардов ныкаются и готовятся поскорить...

Папка падает туда где может быть полезен(на точку в противнику или перед боиногом врага, не давая проход в деплой...)

Прист сидит с фангами или с гардами или может падать на поде с Логаном, хотя наверное редко когда надо....

Дреды лазками пробуют царапать то что плохо даётся фангам(14 лбы всякие) и вяжут всё что идёт к фангам...

Изменено пользователем PRINCKROVI

Мне казалось что сангвинор в первую очередь баффер армии, большой рукопашной армии. а нарезатор из него далеко не самый крутой, тем более на большой формат.

4 атаки? в каком месте? Или они дред собрались чарджить, который проще застрелить из инферников?

Ассы прекрасно могут удерживать точки сидя в лендрейдере. Они в принципе могут из него вообще не вылезать.

В чем смысл Логана в СэШ?

1) давать танкхантинг/релентлесс фангам

2) реролл лидака всему рядом с ним

3) солидный контрчардж и +1 атака когда надо

Думаю стоит распределить трупсу и все пироги так:

1) берем 3 отряда гвардов 5 мельт/плазм на разорах/подах +1 к-мельта, фист +циклон.

2) 3 пачки охотников в полном фарше. Самая лучшая стандартная трупса в 40k, кмк.

3) все это безобразие расходится погятно куда.

Это же глупо. Зачем отнимать у ассов джема паки? Ведь с ними нельзя сажать в транспорт.

потому ,что в пятером, они не сделают ничего серьезного, да еще и с плазмой(после рапиды нельзя чарджить) если хочешь их на паках, бери 10 с 2 мельтами и фистом.. а так снимай плазму и клавсы и сажай в Лр/разрбэк. И им и не нужно стрелять, стрелять будет Лр, тем более, что из него стрелять нельзя..

Дред по-моему норм закачен: грейпл полезная вещь, к тому ж и урон дополнительный; флейт взял, тк Дред и в хтх норм, а еще потому, что шторм болтер это как-то несерьёзно.

Девастаторов я сделаю так: у одного 4 мислы, у другого: 3 мультимельты и 1 лазерная пушка(просто четвёртой мультимельты нету)

А у гвардов сангвиния кулак нужен и инфернус пест тоже. Если на них напрёт дреднайт или Дред?

Дред в этом ростере до вражеского деплоя не дотопает ну ни как, а если он собрался ломать едущие к нему машины, то 4 атаки попадающие на 6+ это не слишком хороший антитанк..

мультимельты для девастаторов - ужасный выбор, ну никто не поедит к ним в мельтарендж...так что бери две пачки с мислами и приста к ним для живучести...

а если на санггвардов напрет дред. значит ты что-то сделал не так, и фист им вряд ли поможет... инферник да, пригодится, я бы даже 2 взял..но фист им не разу не нужен..

[ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ]

Мне казалось что сангвинор в первую очередь баффер армии, большой рукопашной армии. а нарезатор из него далеко не самый крутой, тем более на большой формат.

Сангвинор хороший охотник на вражеские HQ. но сам не индеп, и совершенно не нарезатель, так, что если поймать его дредом, можно попрощаться с 275 очками..

а в этом ростере, еще и куча сержантов, которым его баф вообще не нужен...

да и +1 атака сдесь только одному юниту нужна...

Изменено пользователем Mr Scratch

...

Dark_Warrior, ты много уже сыграл? Тебе советуют нормальные вещи, не надо говорить, что это глупо, если сам еще мало понимаешь. Зачем спрашивать совета тогда?

Лазка с ММ у девов - ерунда.

Если надо всех резать универсально возьми либо мефа, либо просто либра, чтобы очки сэкономить...

на 2500 может и влезет....

Так хатинг можно и так дать- на сажать Логана в под, но ХЗ когда это надо- ракет и так дофига... а ЛРы вполне ломают мельтосмертники и Дреды...

Хотя я не спорю с играбельностью разорбэк спама нисколько...

Логан взят как контр чарж в первую очередь и возможность получения мельтосмертников и максимума дредноутов...

[ Добавлено спустя 11 минуту 48 секунд ]

Если скинуть Логана и дреда,

То хватает на 3-4 пачки трупсы, пачку гардов в поде(смертники + те кто расходится)

Играет замечательно, но нет Логана(((

А так дреды, гарды,фанги- все ветераны из ветеранов- ниодного салагона...

6 фангов с 5 мельтами))... нормуль , но чёт пц дорого...

Думал о плазмапушках и простом терминаторе, а не Арьяке... Но цена чёт аж прям пц большая...

нене. вось фангов. Что бы на контратаке перемололи то, что в них вчарджит. Всякие мельты впитают в себя арьяк и логан, а там и сами по башке настучат.

ну их вроде всего 6 можно точнее 5+1 лидер стаи, да и в поде мест 10 всего- так что ну никак не больше 6.

Дима, друг мой! Объясни мне неграмотному зачем выкладывать ростер, просить совета и при этом никого не слушать?

Может тут есть ведомый только тебе скрытый смысл?

P.S Не я ли тебе говорил про транспорт для ассов?

Ну что - может или нет?

В под где Папка падет терми что лучше уши или ассолтку? Мне кажется Ассолтка поуниверсальнее, особенно с учётом опции танкхатинга... Но ухи тоже нормуль млюс штурмболтер остаётся...

Решил выложить своё видение ростера на 1000 за тиров.

== HQ ==

Tervigon (1) - Cluster Spines, AG, Toxin Sacs, Cat = 195 pts.

== Elites ==

Hive Guard Brood (2) = 100 pts.

Hive Guard Brood (2) = 100 pts.

== Troops ==

Genestealer Brood (15) = 210 pts.

Broodlord Brood (182 pts.)

Broodlord (1) - Toxin Sacs = 63 pts.

Genestealer (7) - Toxin Sacs = 119 pts.

== Fast Attack ==

Gargoyle Brood (15) - AG = 105 pts.

Gargoyle Brood (15) - AG = 105 pts.

== Total ==

997 pts.

По тактике... корова рожает (да, я знаю, что она как может родить 3-5 и слиться, так и 50-100)), и движется потихоньку вперёд раздавая ФНП генокрадам...

Гены скорее всего инфилтрейт ибо бонусов к резервам здесь нет, и стараются держаться до атаки в кавере...

Хайвы разбирают технику, и особо наглые отряды врага.

Гарги могу использоваться как щит, так и мобильная сила против стрелков.

Вопрос... ФНП коровы действует только на расстоянии 12 дюймов от неё, или 12 это просто дальность наложения психосилы?

Изменено пользователем LostOne

5 скаутов по 15, мельта 10, мельта бомба 5, м?

Изменено пользователем kitycool

Я вот думаю забрать у гвардов щиты, и сократить кол во человек в трупсе до 6. На оставшиеся очки сменить рины на разоры и дать дреду лаз пушку и оружие ближнего боя с огнеметом, пусть прикрывает фангов. Как думаете норм будет?

Потестил ростер. Проиграл. Много думал.

Не зависящие от меня препятствия:

1) Расстановка ДоВ - фанги тупо теряют 1й ход, а именно он мне очень важен.

2) Я ходил вторым, что, вспоминая про фангов, которые должны стрелять - не айс...

3) Кубики ^_^ Кидать всю игру инвули, да еще и перебрасывать их - это вулф лорд смог... Но он, даже с ожерельем, тупо не смог попасть по фюреру... Ну и в конце, когда у того осталась 1 рана - тупо не прокинул переброс инвуля.

Где налажал я:

1) Расстановка, точнее вывод войск. Нужно было немного не там выходить лордом с отрядом и чарджить сразу в фюрера, не задевая по пути гаунтов. Гаунтов то я перемол за фазу без проблем, но потом уже фюрер вчарджил в меня...

2) Не учел, что противник таки может читать форумизменить ростер и к монстрам добавить кучу генестелеров. На чем и погорел.

3) Плохо кидал кубы.

Ну, там еще много чего было по ходу, но надо смотреть фото и думать, что и как.

В общецелом - скинуть 1 пачку фангов, может быть 1го сандер вулфа, с плазмапистолом, и 1го приста (присты вообще как-то не айс сыграли и глупо померли в хтх) и что-то добрать. Скаутов, серых, мотоциклы, ленд спидеры с циклонкой. Хищник или Ленд Рейдер могут тиранидам что-нибудь сделать? В общем, надо помозговать еще. Хотя в целом ростер не настолько плох (и я был бы благодарен, если бы его потестил кто-то еще, отписавшись по результатам). Ростер не плох - это у меня руки кривые.

Подскажите, где можно взять 4 мислы? Или предложите закачку опустошителей без ракетомётов.

Изменено пользователем Dark_Warrior

Не знаю, сколько еще раз повторю эту простую мысль - любой ростер за нидов на 1000 очков ущербен, поэтому любому игроку посоветую просто проскакивать его как можно скорее, а не полировать расписку на этот убогий для нас формат.

По ростеру - в первые хода 2-3 ты лишаешься коровы, и из всего ростера "функционируют" только стилеры. И те - недолго... Но брать 100 очкового прайма для устойчивого синапса не позволяет малоочковый формат =) В общем, нужно расширить секцию синапса. Гаргулий, если бы брал, то только один отдяд в 20-25 рыл, и просто гланды - толку мало, им приоритетней яд. Делать ставку на угнетение 10й оппы я бы не стал - в твоей расписке этому незначительному бонусу гарг отведено слишком много очков - аж 30(!) (без какой-либо иронии говорю). Ну и стилеры 15-ти рыльниками тоже не очень много навоюют. По дороге потеряешь хорошо если 5, и даже при таких щадащих потерях - все - отряд ничего толком не нарубит =)))

По вопросу - это дальность успешного каста. Если фнп лег, все, можно уходить из 12-ти дюймовой зоны.

Не знаю, сколько еще раз повторю эту простую мысль - любой ростер за нидов на 1000 очков ущербен, поэтому любому игроку посоветую просто проскакивать его как можно скорее, а не полировать расписку на этот убогий для нас формат.

По ростеру - в первые хода 2-3 ты лишаешься коровы, и из всего ростера "функционируют" только стилеры. И те - недолго... Но брать 100 очкового прайма для устойчивого синапса не позволяет малоочковый формат =) В общем, нужно расширить секцию синапса. Гаргулий, если бы брал, то только один отдяд в 20-25 рыл, и просто гланды - толку мало, им приоритетней яд. Делать ставку на угнетение 10й оппы я бы не стал - в твоей расписке этому незначительному бонусу гарг отведено слишком много очков - аж 30(!) (без какой-либо иронии говорю). Ну и стилеры 15-ти рыльниками тоже не очень много навоюют. По дороге потеряешь хорошо если 5, и даже при таких щадащих потерях - все - отряд ничего толком не нарубит =)))

По вопросу - это дальность успешного каста. Если фнп лег, все, можно уходить из 12-ти дюймовой зоны.

Да ростеры на 1500 и 2000 есть (при интересе могу кинуть наработки), просто думал составить на всякий случай на 1000))) Как я понимаю 500 ещё хуже для нас, или нет? Просто на 500-1000 почти не играл как ни странно.

Изменено пользователем LostOne

Не спеши перепиливать родстер- попробуй сыграть ещё...

Скауты и техника не особо спасут ну может кроме огнемётного ЛРР...

Взять ещё пачку трупсы можно,но хз попробуй ещё поиграть- даже родстер на генах (особенно если не лимит) вполне можно валить...

Если убераешь приста и будешь брать мотоциклы- обязательно бери к ним Вульф приста- реально сильно бафает... Хотя Рун прист скорее всего просто неудачно начал- вообще он крутой...

[ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ]

Ты кстати не забыл когда играл что у тебя игнор инсты у лорда и что кавалерия имеет контраатаку- так что не так уж страшно что чаржили тебя...

Вот и не играй больше никогда, ни на 1000, ни на 500 =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...