Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если добавить ЛРР и еще пяток а-терми?

Тогда бы стоит сменить Педро на Вулкана ради мастеркрафтнутых молотков и мельт.

Двух ХГ вполне хватает. Пару результатов могут навесить любой рине или дреду. А больше и не надо. А чем меньше мелочи, тем более скованный маневр получается.

Блин...даже мне так не прёт на ХГ))) Не хватает 2 ХГ хоть убейся((

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Влетаешь в некронских пауков и, как говорится, гг ) Аватар, монстры демонов, крашеры, кавалерия, нобобайки

Это каким безбашенным типом надо быть что творить такое))

Тогда бы стоит сменить Педро на Вулкана ради мастеркрафтнутых молотков и мельт.

Мм если все же с вулканом ничего не выйдет, то ростер сверху - дред + 5 атерми и ЛР(вот только какой...) внушит должное почтение?)

Неужели не у кого нет идей по оптимизации ростера?

Ростер как ростер. Надо тестить. Для антитанка заменить 1 леман на еще 1 мантикору. Потом пробывать. Я б например включил хвт в состав платуна, добавил комми и оружие взял не огнеметное для приказов - мало ли надо будет комбатсквадить.

Вообщем играй и тести - там сам придешь к логическому завершению

нет просто на веномах труборнов обычно чаще кидается инвуль))))

Факт!!

Да и при должных маневрах можно держать их в относительной безопасности.

ИМХО. Я бы сбросил например болтеры с вендетт и взял карапас команднику. А то он жить будет 2 залпа.

[[[Ba3uJIuH ты откуда такого опыта дикого наиграл!!!???

Я играю в ваху уже 4 года и переиграл кучей комбинаций, пока не нашел оптимальные, ДЛЯ СЕБЯ отряды... Опыт самый разный начиная с игр в беларуси на паре минских турниров в прошлом, и заканчивая, турнирами в польше, в Варшавских клубах, в Москве недавно поэтому тут не успел еще нормально поиграть. Я не буду никому доказывать, что нобы это основной ударный отряд у орков... Я не буду говорить и про то, что у каждого разные концепции игры, и на западе про российские ростеры говорят, "как только таким можно играть"(неоднократно слышал), как говориться на вкус и цвет... я сказал для чего нобы служат у меня, но у каждого свои варианты, тактики и концепции ростера... Чтож мне же лучше с такими консерваторами всегда приятно играть на турнирах, больше легких побед, да и меньше конкурентов...

Изменено пользователем Ba3uJIuH

поехали =)

в прошлый раз употребляя фразу "я играю орками 4 года и знаю все комбинции за них" ты давал бойзам прикомандированные вагоны. Чем порадуешь сейчас?

Изменено пользователем (venom)

Аргумент же был, что у них есть рендинг = монстры не страшны. А чем их сгонять с маркера? Они и сами чаржить могут.

Открыл подряд несколько ростеров на 1к. Демон принц(ХСМ), Лендрейдер Редимер(ГК), Два сентинеля и куча машинок(ИГ), 2х2 паука(Некрон). Спейсвулфы и см не имеют ничего страшного под этим углом. Но по-моему, выборка как минимум заставляет задуматься.Так же, я думаю большинство противников нидов на 1к тоже будут неприятны, как и любые демоны.

Еще одна уязвимость в том, что два прайма+хайвгарды безапеляционная цель для стрельбы большой силой. За два-три раунда из них сделают такое решето, что придется прятать прайма в хормогантов.

На этом у меня заканчиваются помидоры. Надеюсь, хоть что-то пригодиться. Будет очень интересно почитать хотя бы краткие отчеты с игр )

Изменено пользователем VINIL

Парни, тема о играющем орчьем ростере на 2000 очков. А не о том кто сколько и во что играет, и кто когда-то сказал. На личное переходить не стоит.

Хотите что-то доказать сыграйте пару игр и под свежими впечатлениями напишите репорт с вашим мнением, и анализом отряда в прошедшей игре.

А доказывать на словах толку нет.

Хватит ругаться и троллить.

Страстно прошу - дай инвули Реваджерам. Не так дорого но живучесть повысится.

инвули-почти мастхев, насчет найтшилдов- вот не факт что нужны, тк АК-ЛК имеют 48"

во поводу ростера-катай вичей по ГОСТу-8-9 вичей, гекатрикс с агонайзером, сетка, гранаты, гомункул с ликвифаером

добрый отряд, единственно что пурифаеры стоят дешевле :?

Тут согласен, это я не учёл. Предлагаешь три разных ствола или 2+1? Я всё понимаю, но арбалет по умолчанию это такая унылость: S4, без AP совсем) Шаблоны хотя бы весёлые, в количестве трёх штук в толпу орков - самое то)

Два лишних мелких шаблона, ИМХО, погоды не делают в любом случае. А кнарлоки имеют смысл как рукопашная сила – стрелять у нас есть, кому. В отличие от.

Спасибо за советы, немного переписал ростер.

К дикому мега паверу не стремлюсь, все равно на твой павер найдется более мощный павер.

Насчет Гомункула тоже была идея, но под то, что щас собираю, он не встанет, что-то придется выпиливать. Не хочу, ибо больше склоняюсь к этому результату:

HQ: 105

Сатоникс. – 105

Трупса: 464

10 вичей, сетка , 5 гранат. – 120

10 вичей, сетка , 5 гранат. – 120

14 Гелионов. – 224

Фаст: 560

10 Скорджей , 4 бластера . – 280

10 Скорджей , 4 бластера . – 280

Транспорт: 140

Рейдер, фликфилд,. – 70

Рейдер, фликфилд,. – 70

Тяж. Поддержка: 230

Реведжер, фликфилд. – 115

Реведжер, фликфилд. – 115

____

1 499, 59 моделей.

Одного реведжера выкинул, так как имеем 2 пачки скруджей с бластерами, которые могут бить как тхнику, так и пехоту. Только думаю, что лучше ставить на рейдеры инвуль или найтшилды? ХОтя можно уменьшить по 1 виче, дать и то и то...

ладно , а варинт почти полностью пешей армии? как сделать подобное?

А это ищи тиранидскую армию Тинки-Винки, кури её, потом приходи и задавай вопросы. ;)

Пять гранат на 10 вичек - это как?

Скурджи с бластерами??? При всего двух равагерах? По-моему плохой план

Изменено пользователем Hide

HQ1: Котэз - 100

HQ2: Библиарий Бен Ганн - хх, мощь Титана, шраудинг, экскоммуникация, санктуари - 170

Troops1: Отряд терминаторов - 10 рыл, 2 псайки, палка 2++, псиболты, 2 молотка, алебарды, знамя

Troops2: 3 аколита с мельтами 42

Troops3: 3 аколита с мельтами 42

Troops4: 3 сервитора с плазмой, 2 ДК-аськи, 7 аколитов с болтреами - 125

Troops5: 1 банишер, 3 аколита с мельтами, 6 ДК-асек - 147

HS1: дред, 2 автопушки, псиболты

HS2: дред, 2 автопушки, псиболты

HS3: дред, 2 автопушки, псиболты

Transport1: Разор лаз-плаз для трупсы2

Transport2: Разор лаз-плаз для трупсы3

Transport3: Разор лаз-плаз для трупсы4

Transport4: Химера

Итого 1841 очко, на сдачу раздать фонарики и прочее.

Что скажете?

А это ищи тиранидскую армию Тинки-Винки, кури её, потом приходи и задавай вопросы. ;)

чью армию простите? ТИнки Винки? а где ее искать?

Можно хоть какую небудь наводочку , а то я даже не знаю где искать

Изменено пользователем jenia333

А как же ненависть к гей-маринам?)))

[ Добавлено спустя 7 минут 52 секунды ]

Почему бы крусейдеров ради 3++ не добавить в отряд(ы) с ассасинками?

А как же ненависть к гей-маринам?)))

[ Добавлено спустя 7 минут 52 секунды ]

Почему бы крусейдеров ради 3++ не добавить в отряд(ы) с ассасинками?

предпологаю обьем машины=) и скорее всего ставка на то что это убьет то что должно убить и огребать не будет , либо то что 3+ не поможет от того что бдет бить в ответ

Тинки-Винки - это нидовод. Но вот какую армию имели ввиду, я тоже например не в курсе)

Мялку можешь на него дать? А то я так ине нажел :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...