Noxis Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ладно , а варинт почти полностью пешей армии? как сделать подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 1999 док гранату не берёт. Берёт инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ОК, я понял. Ростер совершенен. Работает, как часы. Особенности метагейма учтиывает идеально. Корректив не требуется. А выкладывал зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Есть мнение убрать отряд скоржей и раздать 9лд в те отряды где нет его. Эта музыка будет вечной, даже если батарейки вообще выбросить. 9лд отрядам из 5 моделей с Т3 5+ нафиг не сдалось, они помрут быстрее, чем лидак кидать придется. Сибарит в отрядах вариаров может быть только ради бластпистолета, но это стремный план, так как уж слишком близко подлетать к врагу надо. 4 труборна с бластерами имеют смысл только в единственном экземпляре - если с ними начинает гомункул, да и то в общем не факт, что они выживут дальше одного выстрела. Остальным дать два ланса и пусть сидят в кавере. Со всем этим хватит на подъем еще одного отряда вреков в варриоры и еще на что-нибудь (риверов с мельтой). Но ваще, конечно, веном спам это не актуально уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 труборны с бластерами как раз живут дольше всех а насчет трупсы с 8 лд очень часто остается по 1 - 2 модели на точке и очень грустно когда они убегают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сатоникс. – 105 14 Гелионов, агнойзер. - 249 Реведжер. – 105 Реведжер. - 105 Реведжер. – 105 Нормуль. Все остальное надо дорабатывать. Могу подарить идею - гомункул с WWP, арлекины, бисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Педро делает штернов трупсой вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 [[[Ba3uJIuH ты откуда такого опыта дикого наиграл!!!??? Что за чушь третий день ты несёшь??? Какие нобы стоперы!!!??? :D А-терми, паладины, пурифаеры говоришь... про инсту, 6 инициативу, 3++ и комбат резалт слышал...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 труборны с бластерами как раз живут дольше всех а насчет трупсы с 8 лд очень часто остается по 1 - 2 модели на точке и очень грустно когда они убегают :( Т.е. ваши оппоненты уюивают трупсу вместо труборнов? Удачно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) А можно с гранатой вопрос прояснить? А то с одной стороны я в кодексе вижу что стик бомбы даются "всей" банде нобов. А с другой стороны в варгире пэинбоя написано что у него только его инструменты, слага, и "все" модели в его отряде могут получить киборк-боди. И ещё раз про нобов, с Газгулом или под его Вахом, они один отряд А-термосов победят(При условии что у них не одни молотки будут). Два подряд, сомневаюсь. А серыми дела не имел, ничего сказать не могу. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 уюивают трупсу вместо труборнов? при игре на точки вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Reaper Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Три пушки элю – зачем? Я с прожектором беру спаренную мислу, например. Дёшево и сердито. Я подумывал о вариативности. Против маров он файрнайф, против мелочи из фраги. Хотя трёх плазм под маркерами наверное будет достаточно... Кнарлоки – один киллпойнт, но почему они у тебя одинаковые? Шаблоны у арбалетов смешные, ИМХО, а вот преимущества распределения ран надо использовать. Тут согласен, это я не учёл. Предлагаешь три разных ствола или 2+1? Я всё понимаю, но арбалет по умолчанию это такая унылость: S4, без AP совсем) Шаблоны хотя бы весёлые, в количестве трёх штук в толпу орков - самое то) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Any squad with this rule, that takes more than two of the same special and/or heavy weapon, must pay an additional 5 points for the third weapon and an additional 10 points for the fourth. По теме: набросал небольшое нечто на 1000, идея - зоо со скорящими рапторами летают и превозмогают за счет ночи, трупса работает АТ и пытается тоже понемногу скорить, хавоки шаблонами и ак стреляют в то, что увидят. Zso Sahaal, The Talonmaster = 225 Night Lords Legion Claw (melta, jump packs) = 115 Night Lords Legion Claw (melta, jump packs) = 115 Night Lords Raptor Cult (5 add. Raptors, 2x P.W, 2x L.C, F.Ch.) = 290 Night Lords Havoc Claw (2x Missile, 2x Autocannon) = 125 Night Lords Havoc Claw (2x Missile, 2x Autocannon) = 125 Вопрос - силовые оружия у рапторов считаются в отношении правила long war? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Они скорят, но остаются в своем слоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я бы разменял разоры на ринки, и на 2к бы тогда должно влезть два преда и ТФК, если так беспокоишься насчет толп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я тоже над Ba3uJIuH худею не первй раз... 8 нобов стоят порядка 300 очков в закачке в которой они смогут убить любой отряд посильный им, а как раз АТерми бьют пятна. В общем тут уже слишком много бредятины что бы с советами соваться, просто скину кашерную закачну нобов которая у меня играет просо супер пупер клавса знамя клавса БЧ БЧ скорча БЧ боспол БЧ еви простой док киборги гранаты. н 200 очков дешевле,эфективность такая же если не выше и да, они должны ездать на вагоне и желательно без Босса и тем более Газзи и так дури много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Может раптором вместо пары когтей всунуть фист? а то в это входит дред и все становится печально. в ростере всего 2 мельты, если вдруг вылезет лр, то его фиг вскроешь. Зоо конечно крутой,но дохнет от второго фиста, прилетевшего ему в голову,да и дорогой какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Неужели не у кого нет идей по оптимизации ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) И ещё раз про нобов, с Газгулом или под его Вахом, они один отряд А-термосов победят(При условии что у них не одни молотки будут). Два подряд, сомневаюсь. А серыми дела не имел, ничего сказать не могу. [[[сейчас у ванильных терми все молотки поголовно, у БТ и БА встречаются комбы 4+3, 5+2, рероллы, ФНП... Про серых ща объясню... всегда 6 иня, 5 сила за хамер хэнд, реже 6ая за майт оф титан, зато часто рад граната понижающая тафну на 1 + психотроки (но их мы расчёт пока не берём) и даже если не смотреть на бафы силы, всё равно каждая вунда психосиловая=инста=-2 к резалту... один Газзи и переживёт ХтХ... Кстати только он под Вааагхом и способен в орочей армии как-то потрепать боинг ГК в ХтХ... [ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ] а как раз АТерми бьют пятна. [[[вот именно, элитную пехоту с малым кол-вом сильных атак убивают бойзы, и каждый порядочный босс это знает... точно так же как у тирров их бьют собачки всяческие... [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] они должны ездать на вагоне и желательно без Босса и тем более Газзи и так дури много [[[имхо проще из вагона в вагон их пересаживать, чем на лидак нобячий пенять, ну как знаешь... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем КЭП_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 нет просто на веномах труборнов обычно чаще кидается инвуль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я всё понимаю, но арбалет по умолчанию это такая унылость Им стрелять некогда, надо к врагу флитовать. Иначе их самих расстреляют нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Просто если я нападаю нобами, то либо я увернен что вынесу цель, либо мне будет жопа и что 7й что 9й все равно по безумной отваге только проходить... ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 p.s а че к веномам такой хейт? Ну не то что бы хейт, просто не совсем ясен смысловой посыл авторов, выкладывающих в Мудрых, очередной ростер, типа "зацените поцаны, расписку с 9 веномами". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не понял смысловую нагрузку в плане дронов.... Дрон стоит 12 очков, ФВ стоит 10, зачем брать 2 отрядя дронов по 7, когда можно взять ещё 2 отряда ФВ по 8? Джамп инфантри? это настолько критично для скрина? А ты поставь в ряд 7 дронов (расстояние между базами 1 пехотная подставка) и также фв и все поймешь И да, мув в ассолт фазу. Теоретически не хуже круутов как скрин. Ога, я тоже раньше делал такие же "Сюрпризы" Но после того как:а) круты убегали несколько раз от танк шока, б) рапида, 3 крута умирает, лидак провален, стационарно домашний скоринг сестёр с 24" - 3 крута умерло, убежали, г) рядом взорвалась ринка, 3 трупа, убежали. И ты прав, это действительно был Сюрприз... но для противника. Потому что круутов надо брать не 10, а 17+ У шадоусан в правиле команд дрона есть замечательное слово "May" что означает, что когда нам надо мы проходим по его лидаку, а когда не надо по 7 лидаку ФВ. Спасибо, кэп, я знаю правила своей армии. Может это особенности метагейма, но у апонентов с которыми я играю никогда не было проблем поставить какой либо юнит в кавер Лучше ковырять 4+ кавер, чем 2+ с фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 все просто два монолита это запас прочности, один могут убить и случайно убивают зачастую, хотя монолит за всю свою жизнь я потерял вообще всего два раза как по старому так и по новому кодексам, но тем не менее я обычно дублирую системы если есть возможность далее иногда мне надо иметь телепорт матрицу между2мя монолитами, наапример ставить пехоту в одном углу одни моник в другой стороне третий в запас в воздух отправляю, играю пример против демонов/паладинов пехота в одной стороне моники в разных углах, враг распыляет силы мы способны сплотиться почти мгновенно На второй десскайт нет ресурсов по производству я и первый еле собрал. у меня пока есть проблемы с появлением моих некронов на турнире, так как приболел, так что не факт приеду но буду наедяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти