Lexman Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У ДПшек иконы считаются дропабельными? Если да то норм, если нет то чисто скрин ЛРу + могут заскорить упасть на последний ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У ДПшек иконы считаются дропабельными? Переводи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На них можно падать демонам или нет? = )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На них можно падать демонам или нет? = )) На кого "на них"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ДП берёт "Марку". А падать без смещения в пределах 6 дюймов можно от "Иконы". Думаю разница очевидна, ДП никак не может облегчить тебе дипстрайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ДП берёт "Марку". А падать без смещения в пределах 6 дюймов можно от "Иконы". Думаю разница очевидна, ДП никак не может облегчить тебе дипстрайк. Зачем вы не даете человеку нормально продемонстрировать его дурь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Даа, я тоже хочу узнать как это бегать по полю нобам(и даже с Газгулом) и всех бить. А то я честно скажу, в 3-ей битве с бладами, в живых осталось 3 ноба, пэин бой и газгул с 2 жизнями. И то они "быстро-быстро" убегали от взгляда "дезкомпанейских" бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 топикастеру вообще совету отказаться от вархаммера. Он же не хочет, что бы его ассоциировали задротами. не дай бог! нужен хотя бы один ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Пофиксил темку, 1)добавил ссылку на новкю версию армилиста 2) добавил новые ростеры и мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Пробую играть за ГК, все пишут - имба, полом и тд... Но вот на 1000очков без именных чаров у меня не выходит имбы и полома. Прошу написать варианты ростера на 1000 очков, как оно играет, что вообще играет на 1000. Не хочу армию на Драйго/Котезе, ибо на первом-слишком банально, на втором- слишком дорого. Заранее спс. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем arkq47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemArgl Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да уж...хороший гадкий огнемет с того же редимера заставит их поплакать... блин...я вот не знаю, вся эта мелочь, она ДОЛЖНА чарджить...иначе без яда по фирлесу и сдуется от какого-нибудь приличного хтх :( пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Немного домыслил... HQ: 100 Инкв с гранатами, форсвепон. Инкв с гранатами, форсвепон. Трупса: 930 5 ГКсс и 1 псайка, 1 молот . 5 ГКсс и 1 псайка, 1 молот . 10 интерцептеров с 1 псайкой, 1 огнеметом, 1 молотом, 7 халбердами. 10 интерцептеров с 1 псайкой, 1 огнеметом, 1 молотом, 7 халбердами. Техника: 470 Рейзер с лазером, псиболтами. Рейзер с лазером, псиболтами. Веник ак-ак. Веник ак-ак. ___ 1 500 или HQ: 150 Крове Трупса: 910 5 пуриферов, 2 псайки. 5 пуриферов, 2 псайки. 10 интерцептеров с 1 псайкой, 1 огнеметом, 1 молотом, 5 халбердами. 10 интерцептеров с 1 псайкой, 1 огнеметом, 1 молотом, 5 халбердами. Техника: 440 Рейзер с лазером, псиболтами. Рейзер с лазером, псиболтами. Дред ак-ак-пси. Дред ак-ак-пси. ___ 1 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Внезапно, такие ниды боятся высокой тафны. Нигде нет яда. Только гарги как-то могут тащить монстров/кавалерию и т.п. Стилеров мало, прайм с шашкой без яда... Перебор с гландами, имхо, очевиден. Профит по технике не так ощутим, как провисание по пехоте. Я бы скинул чуток мелочи, взял третьего ХГ, чтобы гарантированно пугать ринки, хорму или гарг в один отряд. Ибо большие отряды мелочи нужны чтобы вязать, мультичаржить и, в конце концов, чаржить самим. Т.к. два мелких отряда кончаются в два раза быстрее, чем один большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я бы покурил идею эфирного в сэш. Когда надо лидак пройти-проходим с 10 с рероллом Когда провалить- 7 с рероллом (успешные тоже можно рероллить). Вполне себе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 обли без леша не обли - попробуй хавоков 5 штук 4 мислы что у тебя скорит дома? убивают, я так понял, десяток моделей с 3+ армор 4 тафна... ну круто. наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да и веспидов против маров можно взять :D Вот нафига? Мары веспидов расстреливают лучше, чем веспиды маров(даже с маркерами). Ты не чувствуешь когнигтивный диссонанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 обли без леша не обли - попробуй хавоков 5 штук 4 мислы что у тебя скорит дома? убивают, я так понял, десяток моделей с 3+ армор 4 тафна... ну круто. наверно. скорит тактичка в рине, которая тихо и мирно выезжает из резерва. По поводу отряда убиваторов-какие предложения по замене рапторов? Хавоки с мислами вещь проблемная, ибо из-за правила The long war, мислы № 3 и 4 становятся по 15 и 20 птс соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ba3uJIuH Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Даа, я тоже хочу узнать как это бегать по полю нобам(и даже с Газгулом) и всех бить. А то я честно скажу, в 3-ей битве с бладами, в живых осталось 3 ноба, пэин бой и газгул с 2 жизнями. И то они "быстро-быстро" убегали от взгляда "дезкомпанейских" бладов. Да что уж рассказывать, проще показать))..., в течении месяца получаю обратно свою армию, и готов сыграть в клубах москвы, желательно ОВТИ или Генерал. Ну или в минск могу заехать , благо я часто езжу через него в Гродно. P.S. извиняюсь за флуд, но те кто считают нобов малополезными или того хуже бесполезными, явно неважные игроки за орков... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Ba3uJIuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Как ни тронешь темных эльдар, так сразу веном-спам, веном-спам, веном-спам. Долго думал над альтернативой... Сам склоняюсь больше к варианту номер 2, ибо интересней, тематичней :) 1 вариант HQ: 180 Сукуб+ веном блейд + агнойзер. - 90 Сукуб+ веном блейд + агнойзер. - 90 Трупса: 726 9 Вичей + 1 гидра, всем гранаты. – 118 9 Вичей + 1 гидра, всем гранаты. – 118 10 Кабалитов + сплинтер кенон, бластпистол. – 125 10 Кабалитов + сплинтер кенон, бластпистол. – 125 15 Гелионов. - 240 Транспорт: 280 Рейдер с парусами. – 70 Рейдер с парусами. – 70 Рейдер с парусами. – 70 Рейдер с парусами. – 70 Тяж. Поддержка: 315 Реведжер. – 105 Реведжер. - 105 Реведжер. – 105 ____ 1 501 2 вариант HQ: 105 Сатоникс. – 105 Трупса: 1 079 14 Гелионов, агнойзер. - 249 15 Гелионов, агнойзер. – 265 10 Скорджей, 4 сплинтер кенона. - 260 10 Скорджей, 4 хейвей бластера. - 260 10 Скорджей, 4 хейвей бластера. - 260 9 Риверов, 3 хатланса, веном блейд. - 249 Тяж. Поддержка: 315 Реведжер. – 105 Реведжер. - 105 Реведжер. – 105 ____ 1 499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Проблема с эфирным, как и с любым высоким начальством в поле, в том, куда его деть. То есть, с шансами в пачку бродов, но это надо давать бродам щитовые дроны (хотя бродам вообще они актуальны), давать дрон-контроллер и дронов самому эфирному, и это еще очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ростер напиши. Сюда выложи. Народ подскажет. А так, хрен тебя знает, может ты хочешь пешком бегать, может на машинках ездить, а может на самолётиках летать. Что подсказывать-то ??? Ростер- это как зубная щётка, у каждого своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На Крове пробовал? Я лично играл шр+дреды, термосня с героем и сс на сдачу. Вполне способно, кстати. Еще пробовал два сс на разорах, чемп, дреды, далее по вкусу, как в принципе и дреды. Тоже играло. Главное поймать баланс между чистой стрельбой, когда сливаешься первому встречному хтх и ,наоборот, когда приезжаешь в нетронутый деплой оппонента и мучаешься. Все просто)) методом проб и ошибок научишься со временем определять тот баланс интуитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я бы покурил идею эфирного в сэш. Когда надо лидак пройти-проходим с 10 с рероллом Когда провалить- 7 с рероллом (успешные тоже можно рероллить). Вполне себе будет я играл с эфирным. тогда игра сводится к тому, чтобы убить\защитить его. И если защитить по каким-то причинам не получилось — последствия могут быть очень критичными. У меня один раз один отряд кризисов остался на поле, остальные разбежались. Хотя с шэдоусан надо будет потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Хавоки с мислами вещь проблемная, ибо из-за правила The long war, мислы № 3 и 4 становятся по 15 и 20 птс соответственно бери 2 мислы, 2 автопушки если точишь отряд для вскрытия легкой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ну можешь и в Минск заехать) Но вообще можно обычный небольшой баттлрепорт написать. Или на турнире поиграть, и потом рассказать как оно было нобятнику там, удобно ли. Никто не говорил что нобы мало и вообще бесполезны. Для игр на клубе и по фану они как-раз таки хороший толстый отряд. Но вот в турнирах где через одного идут паверные ростеры они выжирают слишком много очков, за которые можно взять ещё плюшек. Вот пример: Твои нобы в полной закачке: 6 Nobz (Elites) @ 506 Pts Slugga (x4); Big Choppa (x3); Power Klaw (x3); Shoota/Skorcha (x2); Bosspole (x1); Heavy armour (x6); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies 1 Painboy @ [56] Pts Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; 1 Battlewagon @ [145] Pts Big Shoota (x2); Armour Plates; Boarding plank; Deff rolla; Grot riggers; Red paint job Теперь чтобы я предпочёл бы взять на эти очки. 3 Meganobz (Elites) @ 270 Pts Power Klaw (x3); Shoota/Rokkit Launcha (x1); Shoota/Skorcha (x1); Twin-linked shoota (x1); Mega Armour 1 Battlewagon @ [140] Pts Big Shoota (x1); Armour Plates; Boarding plank; Deff rolla; Grot riggers; Red paint job 1 Killa Kan (Heavy Support) @ 120 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Skorcha 1 Killa Kan @ [40] Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Skorcha 1 Killa Kan @ [40] Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Skorcha 7 Lootas (Elites) @ 105 Pts Deffgun (x7) Models in Army: 14 Total Army Cost: 495 Итого у первого варианта в свой ход два выстрела из скорчи и 4 со слаг, в хтх по 5 WS, 12 ударов с 7 силой и 4 с дока с 4 иней, а также 12 ударов с 9 силой. У второговарианта, в среднем 14 выстрелов с 7 силой на 48 дюймов, 3 скорчи с банок, а также 2 выстрела с шутты с реролом, один рокет и ещё одна скорча с меганобов. В хтх 12 ударов с 9 силой с 4 WS по 1 ине, и 9 ударов с 10 силой по 2 ине, но с 2 WS. ещё 10 очков можно распределить по своему желанию. Меганобы кстати лучше буду держать отряды без силового оружия. Ещё плюсы второго отряда расписывать? З.ы. И не надо про не важных игроков тут, это не вежливо. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти