Mitrius Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Я вот еще немного подумал и предлагаю такой вариант: HQ1: Daemon prince: wings, mark of Slaanesh, lash of submission [155] HQ2: Daemon prince: wings, mark of Slaanesh, lash of submission [155] HQ3: Greater Daemon [100] Elites1: Chaos Terminators: 3*combi-meltа, [105], mount in Transport 1 Elites2: Chaos dreadnought: missile launcher [100] Elites3: Chaos Terminators: 3*combi-meltа, [105], mount in Transport 2 Troops1: 4#Chaos Space marines, 1*champion [90] Troops2: 5#Chaos Space marines, 1*icon of Chaos glory [85] Troops3: 5#summoned lesser daemmons [65] Heavy support1: 2*Obliterator cult [150] Heavy support2: 3*Obliterator cult [225] Heavy support3: 3*Obliterator cult [225] Transport1: Chaos land raider [220] Transport2: Chaos land raider [220] Total 2000 Между прочим, я серьезно спрашиваю. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Думаю вместо лессеров 3 пачка маров лучше бы была, если убьют сквад с иконой до прибытия демонов можно потерять сразу 2 скоринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Можно, но лессеров фиг погонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну кстати не такой и бред. Пострелять перед чаржем, или разбить ринку псайками и вчаржить вполне. Но два таких, да еще и в ЛР каждый - слишком дорого, я бы разменял второй отряд на 2х5 с двумя псайками каждый, в разорбэках, скинул бы термосов и взял бы пару дредов. Хотя - это уже другой ростер явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Играл я сегодня нобятником, вот мой вывод. Не айс. Хотя и дело вкуса. Автору рекомендую также урезать количество нобов до 6 с 3 клавсами, и тяж броню уменьшить. На сэкономленные очки взять одну пачку гретчинов. Для скоринга базы. Если есть возможность бери Газю. ТОлько чтобы он не ехал в одном вагоне с нобами, а то слишком заманчивый фаермагнит будет. Лутазов рекомендую брать как можно больше. Можно даже в разных пачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ДП с варптаймом после [черт]а совсем уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а если банальных плагов всеж в лр? конеш ток 2 скоринга, но как по мне надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Отличный ростер ! не шучу между прочим мне всем нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 3 терма с комби мельтами (Я их и вовсе выкидываю в 2ух дюймах ибо мне на них глубоко пофиг)) Обли Вот самые продуктивные танко убийцы и именно их надо юзать Чоузены не мой выбор - дорогие и не фирлес а это фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот таким ростером я и играю только пачки у меня полностью голые А дред тащит автокэннон (одна рина в ход стопудово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Интересный кодекс Надо поюзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 атлична! атлична! это как обли леш без леша и облей только с лешами и облями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Более, чем в 18-ти дюймах ты ставишься. После мува оказываешься более, чем в 12-ти - рапиды нет. А чтобы выставиться более, чем в 12-ти, должно нехило повезти с ландшафтом и расстановкой оппонента. И первый ход нужен, иначе труба. В общем, пару раз за всю жизнь может прокатить и ты постреляешь в Рину из 5-ти плазм (первый ход - все по транспортам и в кавре, как правило) - будет потом, что внукам рассказать =) Ну...согласен. Но, как говориться, "кто не рискует, тот не пьет шампанского". Да и, как я уже сказал, дело игрока, что брать и чем играть)) Пусть хоть делает маролимит в 120 маров на столе. Не паверно, но дико забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сам ты непаверно 10 девычей в отряде с 3мислами и одной лазкой становятся просто неубиваемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А дред тащит автокэннон (одна рина в ход стопудово) это как? можно привести выкладки, по которым автопушка убивает рину в ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 это как? можно привести выкладки, по которым автопушка убивает рину в ход? 1. дред с ак 2. шутинг в рину 3. постоянный лак/подпиленные кубы/????? 4. profit!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вот свежая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Думаю вместо лессеров 3 пачка маров лучше бы была, если убьют сквад с иконой до прибытия демонов можно потерять сразу 2 скоринга Мары с иконой в ЛРе сидят и не отсвечивают, убить их до прихода лессеров будет затруднительно. Ростер крут. А вот как бы ты его обрезал до 1850? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Mitrius, как думаешь - не стОит ли поменять дреду мислу на что нибудь более способное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Стоит, но есть одна проблема: очков катастрофически не хватает. Скажите, где бы ужаться - и будет замена мисслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сыграл 2 игры первая против маров убил почти все ;) вторая против эльдар по иа проиграл ибо тупил а противник грамотно этим воспользовался :) надо думать что сделать или чем заменить скоржей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) убери у них (скроджей) дарк ленс он в пехоте вообще не играет......бластер, хайваер бластер, хит ленс (суицидальная возможность взорвать ЛР).....или используй как анти пех - карабины, пушки....шреддеры......они и в рукопашной деруться......когда останеться 1 модель у противника =))))) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Скорджам без порталов лучше хайваеры (если конечно нет засилья СР и поголовного обвеса доп броней), или бластеры. Можно убрать скорджей и подумать на вичками в рейдере с сетями и гранатами, ловить особо опасных ХтХ, им и гомункул пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Новый вариант в первом посте. Сразу 2 вопроса: куда еще потратить 20 очков и как безболезненно впихнуть сюда либра с нульзоной? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А нужен ли Калгар на 1500? Смысл брать его и не брать 2-3 пачки оноров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти