Skelz Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Посмотрев ещё раз на ростер решил сам попробовать его. Составил в армибилдере аналогичную расписку и получил на 52 очка меньше 0_о. В чём проблема, где я что-то упустил? Unnamed2000 Pts - Orks Army 1 Ghazghkull Thraka (HQ) @ 225 Pts Adamantium Skull; Bosspole; Cybork Body; Power Klaw; Big Shoota 1 Big Mek (HQ) @ 100 Pts Choppa; Cybork Body; Heavy armour; Kustom force field 8 Lootas (Elites) @ 120 Pts Deffgun (x8) 8 Lootas (Elites) @ 120 Pts Deffgun (x8) 8 Lootas (Elites) @ 120 Pts Deffgun (x8) 6 Nobz (Elites) @ 495 Pts Slugga (x4); Big Choppa (x3); Power Klaw (x3); Shoota/Skorcha (x2); Bosspole (x1); Heavy armour (x6); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies 1 Painboy @ [55] Pts Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; 1 Battlewagon @ [140] Pts Big Shoota (x2); Boarding plank; Deff rolla; Grot riggers; Red paint job; Stikkbomb chukka 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 10 Gretchin (Troops) @ 40 Pts Grot Blasta 1 Runtherd @ [10] Pts Slugga (x1); Grabba Stikk (x1); Grabba Stikk; Squig Hound 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 140 Pts Big Shoota (x2); Boarding plank; Deff rolla; Grot riggers; Red paint job; Stikkbomb chukka 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 140 Pts Big Shoota (x2); Boarding plank; Deff rolla; Grot riggers; Red paint job; Stikkbomb chukka 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 140 Pts Big Shoota (x2); Boarding plank; Deff rolla; Grot riggers; Red paint job; Stikkbomb chukka Models in Army: 86 Total Army Cost: 1948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 P.S. дай, пожалуйста, ссыль на последние турнирные ростеры БТ. Не ко мне вопрос, но я встряну! =) 'ere we go! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) "И Эти люди обвеняют меня в фашизме потом мне говорят чтго с лидаком проблем нет :)"Кому нужны фисты с одной атакой? Рероллы тухит не исправляют 8-й лидак, который приходится кидать после каждого трупа со стрельбы.Кому нафиг сдалось убивать их по несколько штук? По лазке в каждый отряд, труп в каждом - все, вперед кидать лидак. А если ты их отправляешь в поддержку с термосами в лрк - будь готов к тому, что именно тебе убьют сраного мара, а потом погонят такой же риной. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) У меня нобы 550 стоят, а разницы пока не вижу. Ща по кодексу пересчитаю. Да, у меня АБ. тупой. Всё время сидел с блокнотом и кодексом, всё всегда хорошо было. решил АБ погонать. Тьфу на него. Спасибо за профит. комбискорчи в нобятник стоили по 30 поинтов. :) ояя*у. 52 очка это ж +3 лутаса и по жареному хлебу нобам! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кстати да, ровно 2000 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 1999 док гранату не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ты прав, тут я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И зачем тогда просил постить ростеры? Наримартлу говорит только о том, что строить игру от бойцов, способных провалить лидак не нужно. Для непонятливых: если у тебя скорящая пятёрка побежала в своём деплое от потерь от стрельбы, то авторегруп на следующий ход и возврат на исходную. Если у тебя на передовой термосы, то они должны приехать таким образом, чтобы не получилась ситуция, что они убили одного сентинеля, а потом вынуждены стоять под стрельбой всей армии, нести потери и кидать лидак соответственно. Но даже если они побежали, не надо давать их провожать до края стола. Это тебе кто угодно, не только КО скажет. Вопрос не в том, что у нас (БТ) кодекс старый, что модели неспособные, вопрос в том, что у некоторых это неспособие играет, а некоторые (видимо) ждут нового кодекса, и что БТ станут как СР - автовин 2+ армией. Ну или хотя бы как Блады - автовин 3+ армией. Гы-гы... =) ЗЫ Очень интересно, сколько появится людей, которые РЕЗКО полюбят бек и миньки после выхода кодекса (из тех кто уже играет, новичков не считаем)? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Unnamed2000 Pts - Orks Army 1 Mad Dok Grotsnik (HQ) @ 160 Pts Hurty Syringe; Power Klaw; Slugga; Cybork Body; Dok's Tools 1 Warboss (HQ) @ 120 Pts Power Klaw; Shoota/Skorcha; Attack Squig; Cybork Body; Heavy armour 9 Meganobz (Elites) @ 580 Pts Power Klaw (x9); Shoota/Rokkit Launcha (x3); Shoota/Skorcha (x3); Twin-linked shoota (x3); Mega Armour; Cybork Bodies 1 Battlewagon @ [145] Pts Big Shoota (x4); Armour Plates; Boarding plank; Deff rolla 8 Nobz (Elites) @ 590 Pts Slugga (x6); Big Choppa (x2); Choppas (x2); Power Klaw (x4); Shoota/Skorcha (x2); Bosspole (x3); Heavy armour (x8); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies 1 Painboy @ [55] Pts Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Waaagh! banner 1 Battlewagon @ [145] Pts Big Shoota (x4); Armour Plates; Boarding plank; Deff rolla 18 Ork Boyz (Troops) @ 149 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [41] Pts Power Klaw; Slugga 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 145 Pts Big Shoota (x4); Armour Plates; Boarding plank; Deff rolla 8 Lootas (Elites) @ 120 Pts Deffgun (x8) 9 Lootas (Elites) @ 135 Pts Deffgun (x9) Models in Army: 59 Total Army Cost: 1999 Идея проста, три вагона едут укатывать живую(и не живую) силы противника. Лутасами уничтожаем ринки, химеры и им подобное. Гротсник садится к меганобам, тем самым получаем неплохой "бивень", который не так то и просто остановить. варбосс идёт усилителем хтх потенциала бойзов. как-то так. Что скажете товарищи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И зачем тогда просил постить ростеры? Наримартлу говорит только о том, что строить игру от бойцов, способных провалить лидак не нужно. Для непонятливых: если у тебя скорящая пятёрка побежала в своём деплое от потерь от стрельбы, то авторегруп на следующий ход и возврат на исходную. Если у тебя на передовой термосы, то они должны приехать таким образом, чтобы не получилась ситуция, что они убили одного сентинеля, а потом вынуждены стоять под стрельбой всей армии, нести потери и кидать лидак соответственно. Но даже если они побежали, не надо давать их провожать до края стола. Это тебе кто угодно, не только КО скажет. Вопрос не в том, что у нас (БТ) кодекс старый, что модели неспособные, вопрос в том, что у некоторых это неспособие играет, а некоторые (видимо) ждут нового кодекса, и что БТ станут как СР - автовин 2+ армией. Ну или хотя бы как Блады - автовин 3+ армией. Гы-гы... =) ЗЫ Очень интересно, сколько появится людей, которые РЕЗКО полюбят бек и миньки после выхода кодекса (из тех кто уже играет, новичков не считаем)? ;) Ростеры я просил для сравнения. Я посмотрел, Сиграет этот ростер примерно также как и твой. Но это-же не придел мечтаний. Если у вас ЛР в диплое никогда не ломается, то я за вас очень счастлив. И если терми побежали и их провожали хоть 1 раунд, то это уже профит противнику. А если у нас чаплин, то бежим мы только в направлении противника (причём не ближайшего а любого, так что можно и из зоны чарджа выбежать), и тут уже у противника боль головы. Про новый кодекс не знаю, на некронов много плевались. Но всё равно играют. Но храмовников, вроде не собираются так кардинально менять. Хотя я особо не слежу. Как выйдут, будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 4 бигшуты на выгон перебор. ИМХО 2 оптимально В бойзах нобу палку. Ссыкотно за 8 нобов. Про меганобов ничего не скажу, не играл от них. На 2к 2 трупсы маловато. Кстати кто вторая нобы или меганобы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) 4 бигшуты на выгон перебор. ИМХО 2 оптимально В бойзах нобу палку. Ссыкотно за 8 нобов. Про меганобов ничего не скажу, не играл от них. На 2к 2 трупсы маловато. Кстати кто вторая нобы или меганобы? Меганобы вторая трупса, ибо более живучи. Про палку и впрямь забыл, надо докинуть И нобов 9, не забываем доктора) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Барлог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а куда денется 1 вульфгард? или он сам будет ходить? у волчьего ЛРа 10 мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ЗЫ Очень интересно, сколько появится людей, которые РЕЗКО полюбят бек и миньки после выхода кодекса (из тех кто уже играет, новичков не считаем)? ;) Лучше посмотрим сколько останется ;) Niramartlu радикален в суждениях и действиях, как настоящий темплар :) У него этого не отнять... только мы все прекрасно знаем, как, что ,когда , играет у нас в кодексе....И про метагейм забывать тоже нельзя . [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Ч Вот у меня прекрасно играет три отряда трупсы по 5 рыл, с одним подом на всех и одни мельтаганом, что я делаю не так? <_< Все так ,если они выполняют у тебя те обязанности, которые ты на них возлагаешь :) Я например без трех отрядов с лазерками и плазмами, чувствую себя не уютно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а что этот ростер будет делать с веномспамом когда за ход будет дохнуть по одному а то и по два монстра ;) Или с толпами орков где пятна по 30 рыл и отряды нобов у которых не один фист. Теперь посчитай, сколько картонных лодок будут улетать за ход ;) Пятна орков очень обрадуются, увидев столько огнеметов, я считаю. А нобы - семнадцать выстрелов 8-й силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я бы не сказал что МАНы более живучи, ну а в принципе веселуха, че) небольшой перебор ИМХО в закачке всего, на зубы эти можно лутасни нарастить... или может даже на копты хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ba3uJIuH Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну из-за отсутствия поля которое дает биг мек, шансы на доезд всех 3х вагонов до цели плавно скатывается к нулю, а держать в 1ом вагоне жуткий боинг почти на 1к очков, причем абсолютно неповоротливый если этот вагон остановят, по крайней мере не умно... а останавливая 2 вагона, что очень даже вероятно без кфф, противник выигрывает игру с вероятностью 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 триарх нужен но не здесь) тут ат в основном дальнобойный а брать триарха ради одной линканутой х.гауски - поинтскик ради мультимельты - тоже не стоит. тут дальнобойного ат много ещё раз напоминаю, что это не Украина. на ЗШ если и будет тау то макимум 1 игрок. тоесть шансы попасть на тау - мизерные, и даже если попаду то чардж оверлорда решит проблему одной из пачек крутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 у лодок инвуль во первых а по статистике ты смотрел что будет с этим если у дарков первый ход))) возьму к примеру свой ростер 15 лансов , 14 бластеров и на завершение 18 сплинтерок которые за ход 108 пойшена выдают . вот и посчитай сколько у тебя останется после этого пушек способных стрелять))))) И пятнами я с эльдарами играл когда там и огнеметы были не страшно :) растягиваеш пятно и все а 30 рыл в такой постановке даже под думом убить сложно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Эт все хорошо, ток если первый ход, то почему я стою так, что ты всей армией стреляешь по мне в первый ход? Я, наверное, обезьяна и расставился по всей ширине стола? :) Ты скажи лучше, что будет делать пятно, если я майнд-вором выбил ноба, и к ним пришел лорд? Если тебе так прямо нравится теор-хаммер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Простите что встреваю, но может тогда 2 нобятника с боссами на байках, раз уж кфф нет? Так хоть на турбобусте доедут. И третью пачку на вагоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 "Ноб не может взять МЕГАдоспех и мотоцикл ибо он свалится с мотицикла в МЕГАдоспехе, каждый орк занет это" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сколько огнеметов? Я тут вижу 4 линканутых простых огнемета, плюс одноразовый мечик Бель-Анана. На следующий ход орки чарджат и лорд медленно, 2-3 хода, но верно кончается от клешни. Если там нобятник - то умирает за фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Эт все хорошо, ток если первый ход, то почему я стою так, что ты всей армией стреляешь по мне в первый ход? Я, наверное, обезьяна и расставился по всей ширине стола? :) Ты скажи лучше, что будет делать пятно, если я майнд-вором выбил ноба, и к ним пришел лорд? Если тебе так прямо нравится теор-хаммер :) ок теор-хамер в пятне ноб имеет 10лд убить его двором шанс 33% пробуй даже если убил в пятне 29орков стоит лорд с ними в контакте у него 2 атаки если мне не изменяет память по 4 1 попал 1 убил я по фирлесу убиваю еще одного так как сейв 6+ за 8 фаз такого комбата я потеряю от силы 16 орков и все еще буду фирлесным так что смотри сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 140 Pts Wings; Mark of Khorne 1 Daemon Prince (HQ) @ 140 Pts Wings; Mark of Khorne 3 Chaos Terminators (Elites) @ 345 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3) 1 Chaos Land Raider @ [240] Pts Daemonic Possession 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 220 Pts Autocannon; Meltagun (x1); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 280 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [60] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun; Melta Bombs 1 Chaos Rhino @ [55] Pts Daemonic Possession 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 275 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [55] Pts Daemonic Possession 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Models in Army: 46 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2000 Идея такова: Играем от активной обороны. ДП --- быстро прилететь , много ударить. Термоса в дипстрайке, выпасть сжечь что-нибудь у противника. Трупса : одна дома, стоим стреляем, если что , прячемся в ЛР.Еще 2 на ринках на подхвате. С облитераторами все и так понятно. Лэш не предлагать, хочу поиграть без него .... Игрокам за хаос просьба, подскажите , что можно изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти