Demonheart Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ИМХО, хоть 11. Если боинг имеет шанс испугаться, это не боинг. 10 паладинов с драйго имеют шанс испугаться после залпа 4 мельт. Нифига не боинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ИМХО, хоть 11. Если боинг имеет шанс испугаться, это не боинг. Тем более у БТ. У меня нобобяков выгоняли со стола, я пинил БТ термей поломом ЛРа. а ни кто не позиционирует этот отряд как боинг! Тут даже Маршала нет, для того что бы называться боингом. Да у нас нет фирлеса, да был недавно случай мои терми убежали от танкшока бейнвульфа и три хода их провожали ))) Но если они выпрыгнули, нагнули свою цель, то уже выполнили задачу... Не стоит акцентировать на них так внимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 10 паладинов с драйго имеют шанс испугаться после залпа 4 мельт. Нифига не боинг. атерми уже давно не боинг. это инструмент. кувалда, выполняющая точечные хирургические операции во имя императора. Святость Гнева или что-то вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 стреляют они как пачка лонг фангов ток лучше из за АП2 Все относительно. Если целью являются модели с сэйвом 2+, то эффективность выше (в кавре на треть) , по легкой технике ниже из-за разделения целей стрельба лучше у фангов, по целям на турбобусте и флэтауте круче дреды ГК из-за перебросов. Так же и с живучестью - смотря от чего мерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Внезапно, обычная рапида с болтера выкашивает рядовых эльдар почти так же эффективно как рапида с плазмы. Согласен, но обычный болтер очень мало чего сделает 10 броне... а плазма с 7й силой... Внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Приста ставлю отдельно, что бы он мог поразить отдельную цель. Т.е. что бы за первый ход я мог атаковать все лодки, а то и не по разу. Я, пока что, вообще не вижу смысла юзать скаутов против ДЭ. Скауты выйдут только на 2й ход, когда ДЭ уже пересекут пол поля. А в рукопашке их порубят - иня меньше и спас 4+. Про приста, ситуации бывают разные. Если прист в рине с серыми, то ми едем на 6. Если прист гуляет 1 в поле, то это - замаскировавшийся вирдбой. А стрельба дело такое, что-то не попало, что-то не пробило, что-то откаврили (инвульнули) а в итоге не пойми что. (Я сейчас ради интереса кинул 5 ракет в 10 бронь. 3 попал 2 пня 1 гленс. Гленс и пень откавнил, на втором пне 1 :) ) Так что концентрировать стрельбу тоже придётся. По скаутам. Вы только в анигиляцию играете? Точки скорить никому не нужно? Второе, скауты на 3+ выходят с любого края стола (Голос из зала - Спасибо КЭП!) так что это серьёзный противник, который будет ограничивать манёвры ДЭ. Да их целью может стать 1 лодка, которая пошла в обход основных войск, вне лоса ракет. Про хтх, Я не говорю, что они вышли всех порвали, но обычную трупсу на точке они сесть в состоянии. Как отряд контрчарджа они тоже могут много, главное грамотно воткнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Себастьян прав )))) Терминаторы без Драго просто ОПОНовцы с разнообразием оружия. Гроссмейстер Санчо ты прежде чем минусы людям рисовать сам кодекс открой и почитай кто терминаторов в трупсу переделывает. p.s. на первый раз устное предупреждение потом минус пропишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И потом: не жалко маркеры одноглазым отдавать? ИМХО, на маркеры есть гораздо более достойные клиенты: кризисы, броды, танки... не? Обычно жалко, да. Я имел в виду скорее редкую но потенциально возможную ситуацию, когда критически важный на данный момент вражеский отряд не удастся уничтожить стрельбой полностью, мало шансов погнать по потерям и есть свободные маркеры - в этом случае может оказаться выгоднее попытаться его запинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) 10 паладинов с драйго имеют шанс испугаться после залпа 4 мельт. Нифига не боинг. 10 паладинов с Драйго на минуточку фирлессные, а так ничё, могут и испугаться. А БТ терми могут убежать от 1 мельты, вот это элитный отряд войнов империи. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 10 паладинов с Драйго на минуточку фирлессные, а так ничё, тогут и испугаться. моб рул или Драйго умеет фирлес раздавать? Можно впринципе выбросить плазму из отряда с лазкой, взять ее или мельту в отряд в разоре (это будет пустой, насколько я понял?) прлучится неплохая мельто-лаз-плаз комба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Себастьян прав )))) Терминаторы без Драго просто ОПОНовцы с разнообразием оружия. Гроссмейстер Санчо ты прежде чем минусы людям рисовать сам кодекс открой и почитай кто терминаторов в трупсу переделывает. Что-что? Они и так трупса вообще-то. Кому тут кодекс надо прочитать? Ты случаем паладинов с терми не путаешь, о великий знаток кодекса? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Собственно ростер 1500. Что убрать и что добавить. Ком:195 Ком 55 мелта 10 х3 рация 5 офицер корек 30 химера 55 панцирные доспехи 20 основа: 570 ветераны (дробовики) 70 х3 мелта 10 х3 рация 5 гринадеры 30 химера 55 тяжелое: 735 Леман Русс Палач: 245 х3 (в эскадроне) Леман Русс Палач - 190 доп. бпронирование - 15 плазма спонсоры - 40 Вопросы: 1. Зачем корректировщик? Правила то на него хоть читал? Зачем панцири? у тебя полно плазм чтоли? Зачем рация? ты кому собрался приказы раздавать? 2. Ветеранам зачем одновременно рация, химера, гренадеры? 3. Зачем столько палачей? А на противоположном крае стола ты когото собираешься убивать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 samurai_klim, медузу брал закрытую с бетонобойными, или простую? + так ли нужна закрытость арте? ИМХО Когда одну - то да. И закрытость нужна. В этом манька лучше. А вот когда две штуки - бетонобойные точно, а вот закрытую кабину - не брал и наверное брать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) КПД ростера он увеличит существенно В идеальном случае стрельбы кортами и хэвиками по одной цели подсвеченой сталкером, число попаданий возрастет на 2 (где-то 15 %) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 моб рул или Драйго умеет фирлес раздавать? Можно впринципе выбросить плазму из отряда с лазкой, взять ее или мельту в отряд в разоре (это будет пустой, насколько я понял?) прлучится неплохая мельто-лаз-плаз комба. Хе-хе. Да я тупой :) Но все равно, их намного сложнее прогнать, чем БТ термей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Некоторым Космонавтам все же следует заняться прочтением кодекса СР, особеннно почитать о различиях элитных Паладинов и трупсовых Терминаторов. По поводу ростера - я бы не стал телепортировать ЛРР ибо модель надо ставить в 6" от либра, а потерять его с начинкой при сносе на либра будет очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хе-хе. Да я тупой :) Но все равно, их намного сложнее прогнать, чем БТ термей. если на те же очки набрать бт терми, то это еще надо посмотреть, кого сложнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Примерно 2 по 10, Но они так же убегают от 1 трупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Примерно 2 по 10, Но они так же убегают от 1 трупа. в каждой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Что-что? Они и так трупса вообще-то. Кому тут кодекс надо прочитать? Ты случаем паладинов с терми не путаешь, о великий знаток кодекса? виноват попутал признаю ошибку снимаю обвинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Можно впринципе выбросить плазму из отряда с лазкой, взять ее или мельту в отряд в разоре (это будет пустой, насколько я понял?) прлучится неплохая мельто-лаз-плаз комба. плазма 6 очков, мельта 10 не лезет... да и мельта на дистанции 12" обычно уже не нужна, т.к. нас вчаржили бы уже! Примерно 2 по 10, Но они так же убегают от 1 трупа. а кто их пешком водит? если водишь пешком БТ терми значит тут что-то пошло не так! Они должны сразу чарджить, а в ХтХ мы фирлес, да и обычно в ХтХ мы не проигрваем! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 1. Зачем корректировщик? Правила то на него хоть читал? Зачем панцири? у тебя полно плазм чтоли? ок Зачем рация? ты кому собрался приказы раздавать? ветеранам 2. Ветеранам зачем одновременно рация, химера, гренадеры? Чтоб доехать, жахнуть и самим получить поменьше 3. Зачем столько палачей? А на противоположном крае стола ты когото собираешься убивать????? ок. В качестве артилерии, что лучше, мантикора или василиск ? Если брать Валькирию, в какой компоновке ? Что лучше Валькирия или Вендетта (для турнира)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Этот ростер на 1000 разберет на запчасти кто угодно. 5 термасов и 5 сирых не могут ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ветеранам Чтоб доехать, жахнуть и самим получить поменьше В качестве артилерии, что лучше, мантикора или василиск ? Если брать Валькирию, в какой компоновке ? Что лучше Валькирия или Вендетта (для турнира)? Ветераны сидят в химере - если вылезли то умерли, а 3 тафну не спасет никакой 4 сэйв. Демолишн хорошо брать айрборнам - прилетели, высадились, жахнули с 3 мелт и чумудана. Приказ в технику не отдается. Смотря для чего тебе артуха нужна - если убивать маринад, то бери ап2 или 3 (василиск-медуза), если поболее блинов и против техники - мантикору. Вендетта лучше. На начало 1 хода прилетел, высадил парней, они пробежали, жахнули, и еще с вендетты с 3 лазок добавил. Но этими гробами надо аккуратно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В хтх храмовники не проигрывают только по бэку :) но пешком их водить тоже странно... Только по фану 20 человек в отряде крузейдеров. ОМГ МОЙ МОЗГ просвети меня, на какой дистанции нужна мельта?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти