Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, хоть 11. Если боинг имеет шанс испугаться, это не боинг.

10 паладинов с драйго имеют шанс испугаться после залпа 4 мельт. Нифига не боинг.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХО, хоть 11. Если боинг имеет шанс испугаться, это не боинг. Тем более у БТ. У меня нобобяков выгоняли со стола, я пинил БТ термей поломом ЛРа.

а ни кто не позиционирует этот отряд как боинг! Тут даже Маршала нет, для того что бы называться боингом. Да у нас нет фирлеса, да был недавно случай мои терми убежали от танкшока бейнвульфа и три хода их провожали ))) Но если они выпрыгнули, нагнули свою цель, то уже выполнили задачу...

Не стоит акцентировать на них так внимание ;)

10 паладинов с драйго имеют шанс испугаться после залпа 4 мельт. Нифига не боинг.

атерми уже давно не боинг. это инструмент. кувалда, выполняющая точечные хирургические операции во имя императора. Святость Гнева или что-то вроде того

стреляют они как пачка лонг фангов ток лучше из за АП2

Все относительно. Если целью являются модели с сэйвом 2+, то эффективность выше (в кавре на треть) , по легкой технике ниже из-за разделения целей стрельба лучше у фангов, по целям на турбобусте и флэтауте круче дреды ГК из-за перебросов. Так же и с живучестью - смотря от чего мерять.

Внезапно, обычная рапида с болтера выкашивает рядовых эльдар почти так же эффективно как рапида с плазмы.

Согласен, но обычный болтер очень мало чего сделает 10 броне... а плазма с 7й силой... Внезапно!

Приста ставлю отдельно, что бы он мог поразить отдельную цель. Т.е. что бы за первый ход я мог атаковать все лодки, а то и не по разу.

Я, пока что, вообще не вижу смысла юзать скаутов против ДЭ. Скауты выйдут только на 2й ход, когда ДЭ уже пересекут пол поля. А в рукопашке их порубят - иня меньше и спас 4+.

Про приста, ситуации бывают разные. Если прист в рине с серыми, то ми едем на 6. Если прист гуляет 1 в поле, то это - замаскировавшийся вирдбой. А стрельба дело такое, что-то не попало, что-то не пробило, что-то откаврили (инвульнули) а в итоге не пойми что. (Я сейчас ради интереса кинул 5 ракет в 10 бронь. 3 попал 2 пня 1 гленс. Гленс и пень откавнил, на втором пне 1 :) )

Так что концентрировать стрельбу тоже придётся.

По скаутам. Вы только в анигиляцию играете? Точки скорить никому не нужно? Второе, скауты на 3+ выходят с любого края стола (Голос из зала - Спасибо КЭП!) так что это серьёзный противник, который будет ограничивать манёвры ДЭ. Да их целью может стать 1 лодка, которая пошла в обход основных войск, вне лоса ракет.

Про хтх, Я не говорю, что они вышли всех порвали, но обычную трупсу на точке они сесть в состоянии. Как отряд контрчарджа они тоже могут много, главное грамотно воткнуться.

Себастьян прав )))) Терминаторы без Драго просто ОПОНовцы с разнообразием оружия.

Гроссмейстер Санчо ты прежде чем минусы людям рисовать сам кодекс открой и почитай кто терминаторов в трупсу переделывает.

p.s. на первый раз устное предупреждение потом минус пропишу

И потом: не жалко маркеры одноглазым отдавать? ИМХО, на маркеры есть гораздо более достойные клиенты: кризисы, броды, танки... не?

Обычно жалко, да. Я имел в виду скорее редкую но потенциально возможную ситуацию, когда критически важный на данный момент вражеский отряд не удастся уничтожить стрельбой полностью, мало шансов погнать по потерям и есть свободные маркеры - в этом случае может оказаться выгоднее попытаться его запинить.

10 паладинов с Драйго на минуточку фирлессные, а так ничё, могут и испугаться. А БТ терми могут убежать от 1 мельты, вот это элитный отряд войнов империи.

Изменено пользователем Axet Nord

10 паладинов с Драйго на минуточку фирлессные, а так ничё, тогут и испугаться.

моб рул или Драйго умеет фирлес раздавать?

Можно впринципе выбросить плазму из отряда с лазкой, взять ее или мельту в отряд в разоре (это будет пустой, насколько я понял?) прлучится неплохая мельто-лаз-плаз комба.

Себастьян прав )))) Терминаторы без Драго просто ОПОНовцы с разнообразием оружия.

Гроссмейстер Санчо ты прежде чем минусы людям рисовать сам кодекс открой и почитай кто терминаторов в трупсу переделывает.

Что-что? Они и так трупса вообще-то. Кому тут кодекс надо прочитать? Ты случаем паладинов с терми не путаешь, о великий знаток кодекса?

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

Собственно ростер 1500. Что убрать и что добавить.

Ком:195

Ком 55

мелта 10 х3

рация 5

офицер корек 30

химера 55

панцирные доспехи 20

основа: 570

ветераны (дробовики) 70 х3

мелта 10 х3

рация 5

гринадеры 30

химера 55

тяжелое: 735

Леман Русс Палач: 245 х3 (в эскадроне)

Леман Русс Палач - 190

доп. бпронирование - 15

плазма спонсоры - 40

Вопросы:

1. Зачем корректировщик? Правила то на него хоть читал?

Зачем панцири? у тебя полно плазм чтоли?

Зачем рация? ты кому собрался приказы раздавать?

2. Ветеранам зачем одновременно рация, химера, гренадеры?

3. Зачем столько палачей? А на противоположном крае стола ты когото собираешься убивать?????

samurai_klim, медузу брал закрытую с бетонобойными, или простую?

+ так ли нужна закрытость арте? ИМХО

Когда одну - то да. И закрытость нужна. В этом манька лучше. А вот когда две штуки - бетонобойные точно, а вот закрытую кабину - не брал и наверное брать не буду

КПД ростера он увеличит существенно

В идеальном случае стрельбы кортами и хэвиками по одной цели подсвеченой сталкером, число попаданий возрастет на 2 (где-то 15 %)

Изменено пользователем OLEG71

моб рул или Драйго умеет фирлес раздавать?

Можно впринципе выбросить плазму из отряда с лазкой, взять ее или мельту в отряд в разоре (это будет пустой, насколько я понял?) прлучится неплохая мельто-лаз-плаз комба.

Хе-хе. Да я тупой :) Но все равно, их намного сложнее прогнать, чем БТ термей.

Некоторым Космонавтам все же следует заняться прочтением кодекса СР, особеннно почитать о различиях элитных Паладинов и трупсовых Терминаторов. По поводу ростера - я бы не стал телепортировать ЛРР ибо модель надо ставить в 6" от либра, а потерять его с начинкой при сносе на либра будет очень обидно.

Хе-хе. Да я тупой :) Но все равно, их намного сложнее прогнать, чем БТ термей.

если на те же очки набрать бт терми, то это еще надо посмотреть, кого сложнее :D

Примерно 2 по 10, Но они так же убегают от 1 трупа.

в каждой игре?

Что-что? Они и так трупса вообще-то. Кому тут кодекс надо прочитать? Ты случаем паладинов с терми не путаешь, о великий знаток кодекса?

виноват попутал признаю ошибку снимаю обвинения

плазма 6 очков, мельта 10 не лезет... да и мельта на дистанции 12" обычно уже не нужна, т.к. нас вчаржили бы уже!

Примерно 2 по 10, Но они так же убегают от 1 трупа.

а кто их пешком водит? если водишь пешком БТ терми значит тут что-то пошло не так! Они должны сразу чарджить, а в ХтХ мы фирлес, да и обычно в ХтХ мы не проигрваем!

Изменено пользователем Gatades

1. Зачем корректировщик? Правила то на него хоть читал?

Зачем панцири? у тебя полно плазм чтоли?

ок

Зачем рация? ты кому собрался приказы раздавать?

ветеранам

2. Ветеранам зачем одновременно рация, химера, гренадеры?

Чтоб доехать, жахнуть и самим получить поменьше

3. Зачем столько палачей? А на противоположном крае стола ты когото собираешься убивать?????

ок.

В качестве артилерии, что лучше, мантикора или василиск ?

Если брать Валькирию, в какой компоновке ?

Что лучше Валькирия или Вендетта (для турнира)?

Этот ростер на 1000 разберет на запчасти кто угодно.

5 термасов и 5 сирых не могут ничего.

ветеранам

Чтоб доехать, жахнуть и самим получить поменьше

В качестве артилерии, что лучше, мантикора или василиск ?

Если брать Валькирию, в какой компоновке ?

Что лучше Валькирия или Вендетта (для турнира)?

Ветераны сидят в химере - если вылезли то умерли, а 3 тафну не спасет никакой 4 сэйв. Демолишн хорошо брать айрборнам - прилетели, высадились, жахнули с 3 мелт и чумудана. Приказ в технику не отдается.

Смотря для чего тебе артуха нужна - если убивать маринад, то бери ап2 или 3 (василиск-медуза), если поболее блинов и против техники - мантикору.

Вендетта лучше. На начало 1 хода прилетел, высадил парней, они пробежали, жахнули, и еще с вендетты с 3 лазок добавил. Но этими гробами надо аккуратно играть

В хтх храмовники не проигрывают только по бэку :) но пешком их водить тоже странно... Только по фану 20 человек в отряде крузейдеров.

ОМГ МОЙ МОЗГ просвети меня, на какой дистанции нужна мельта?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...