serraangel7 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Обещанный репорт http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=125372 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Товарисч я вас уверяю вект это плохой чойз на 1750 (потому что по очкам не лезет) И меня очень смутило что вы желаете слить вичей и взять скрин, мне всегда казалось что вичи и есть скрин, разве не так. ;) Векта сам юзал на 1500т- очень круто. И морду бьет и ход перехватывает. Архонт по результатам тестов слишком рандомен чет я не вижу в нем убер хтх шника А как вичи могут быть скрином? Загораживают равы, сидя в рейдерах и ожидая взрыва? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ...ну и главный вопрос некронов, что делать с 100+ моделями Орков, нидов. 50+ джампакобладов под ФНП. вроде бы томб блейды и монолит с имморталами делают игру против орков и нидов а что такое пакеры. стрельбы мало, фнп не сильно поможет, ибо тут дофига выстрелов с ап2, есть моник, есть те же блейды которые много вундов навешывают и вообще мало шансов что такое увижу на ЗШ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я футслогу делал бы на 20 имморталах и криптеках прыгалках, в помощь им два по 5 отрядов воинов туда же по криптеку с ленсом ну а остальное хаку и скарабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я футслогу делал бы на 20 имморталах и криптеках прыгалках, в помощь им два по 5 отрядов воинов туда же по криптеку с ленсом ну а остальное хаку и скарабы. Две прыгалки на 1000 дороговато будет, думаю и одной хватит. "Футслога №2 " Necron Overlord - 120 Resurrection orb Royal Court - 60 Cryptek Harbinger of Despair, Veil of Darkness. 10x Necron Immortals - 170 Gauss blasters 10x Necron Immortals - 170 Gauss blasters 9x Necron Immortals - 163 Tecla carbines 4x Canoptek Scarabs - 60 4x Canoptek Scarabs - 60 2x Canoptek Spyder - 100 2x Canoptek Spyder - 100 Total Army Cost - 993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я что-то путаю, или для врайтсира обязательно нужны врайтгарды в ростер? (IA нет под рукой сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Поддержу что лутасов лучше 3 по 8. Из собственного опыта это оптимальное количество. И Настреляют и нет проблемы с размещением на столе. Газик, как я понял, едет с нобами, может лучше его к парням? или у него персональный 4-ый вагон? Лично бы пересадил его к парням, "лишний" вагон поменял на что-нибудь. Пушки, копы с пилами например. Планки бы тоже убрал, зачем они? Когда можно всегда протаранить, даже в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Играл таким ростером, только на платунах - 1 мантикора не оправдывает себя - либо брать 2 ЛР, либо 2 мантикоры. А еще можно попробывать гидры "ВОт так пробывал"4 Company Command Squad (HQ) @ 140 Pts Lasgun; Meltagun (x3); Vox-caster 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); МЛ 1 Infantry Platoon (Troops) @ 370 Pts 4 Platoon Command Squad @ [125] Pts Meltagun (x4) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); ХФ 7 Infantry Squad @ [115] Pts Grenade Launcher; Vox-caster 1 Commissar @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [65] Pts Grenade Launcher 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [65] Pts Grenade Launcher 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); МЛ 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Bolter 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Bolter Models in Army: 53 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1000 Можно взять 4 гидры а в платуны дать лазки. Или убрать 1 платун и взять Страйкена, подкомбив чуток - но это на любителя Изменено 16 февраля, 2012 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Январь 2012 1000 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Wolf Tail Talisman; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 5 Wolf Scouts Pack (Elites) Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 3 Wolf Guard Pack (Elites) Power Fist (x3); Combi-melta (x3) 7 Grey Hunters Pack (Troops) Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino 7 Grey Hunters Pack (Troops) Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino 4 Long Fangs (Heavy Support) Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader Bolt Pistol; CC Weapon 4 Long Fangs (Heavy Support) Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader Bolt Pistol; CC Weapon 4 Long Fangs (Heavy Support) Pts Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 999 Этим я играл на парнике. Ростер затачивался как сэш с элементами "подставь серых, чтоб термосы БТ смогли законтрчарджить". Гварды разбредаются по серым и к скаутам. На 1000 3 пачки фангов это больше половины ростера! Это много! Кэп и алгебра утверждают, что нет. Во первых 140х3<500 во вторых много фангов не бывает. Из вариантов переделки ростера, для заточки под ДЭ вижу: 1. Отбирание фистов. Но павервепон, таки, лучше иметь, когти могут очень пригодиться. 2. Присту поменять рот на хурикан. И ставить его в фангов. 3 фанга в 1 сторону, прист с оставшимся фангом в другую. 3. В скаутов можно закинуть волчанку для улучшения разрыва хоумскоринга, или создания более сильного контрчарджа. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) 2000 Pts - Black Templars Army 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds 7 Terminator Assault Squad (Elites) @ 570 Pts Pair of Lightning Claws (x4); Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Furious Charge 1 Land Raider Crusader @ [269] Pts Searchlight; Smoke Launchers 8 Crusader Squad (Troops) @ 161 Pts Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 5 Crusader Squad (Troops) @ 80 Pts Bolt Pistols; Close-combat Weapons 5 Crusader Squad (Troops) @ 176 Pts Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Razorback (Imperial Armour 2) @ [75] Pts Lascannon + TL Plasma Gun 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Land Raider (Heavy Support) @ 258 Pts Extra Armour; Smoke Launchers 1 Land Raider Achilles (Imperial Armour Apoc 2ed) (Heavy Support) @ 330 Pts Dozer Blade 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 145 Pts Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 33 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2000 Турнир не скоро, да и возможно нас переиздадут к лету, но поиграть хочется своей второй армией! На 1850 "черные" показывают себя отлично, но нужно расширять формат, да и красавчика Ахилеса хочется на стол выставить! По ростеру думаю понятно: Два ударных отряда в виде Атерми на Крусадере и 8ми храмовников с чемпионом в ЛРе. Пятерка инициатов в Ахилесе - понятно скорринг + Пафос! Остальное - поддержка в виде АТ. PS у нас с IA играют и на турниры допускают, так что тут все норм! ))) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня комм-сквад лучше всего проявлял себя с 4 мельтами и 4 фламерами, по цене так же как плазмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да и маром как-то на пининг карабинов за их читерное правило... ATSKNF от пининга никак не защищает, если ты об этом. Фирлессов конечно дофига, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ATSKNF от пининга никак не защищает, если ты об этом. Фирлессов конечно дофига, да. Мары могут провалить мораль и убежать, положив на пининг. Сам недавно сталкивался с подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А это только меня одного смущает наличие вот этого варгира на вагонах - Stikkbomb chukka? Вот в нём я смысла точно не вижу. Лишний лутаз это в среднем 2 выстрела с 7 силой каждый ход и + 1 лидерству у орков. Я не знаю, как играют планки, но лутазы свои очки почти всегда окупают. И да, ждём результатов тестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну, если они убежали, то даже при автоконсолидации, если их не проводили какие-нибудь дроны за край стола, они по крайней мере отодвинулись от нас подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Вообще да. Но если это какие нить ассалтники, то на следующий ход все равно воткнутся. Хотя с Тетрами, как источником маркеров, это может приобрести большую актуальность. С другой стороны, сейчас фирлеса нет только у нас и у ленивых. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Термям чаплина дать нужно, чтоб они не унывали. Да и щитов можно больше, но это уже по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Давай нобам и парням гранат надаём сколько это стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну и присту брать не Шквал, а Челюсти Зачем? Меньше 5й ини у ДЭ только гомункульские отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) А зачем им вообще гранаты? Какой смысл с их инициативой? Парни на чардже 3 иня бьём первым только орков, гретчинов, термосов, тау. Одновременно с нобами, иг, и сестрами крутами. Нобы на чардже 4, бьём первыми по всем выше перечисленным, одновременно с простыми марами. Всё остальное бьёт первым по нам, а при учёте того что кроме маринов(и то скорее заточенных под ХТХ) и нобов, у остальных рукопашный потенциал и сила хуже нашей получаются, потерять пару орков не страшно. Как я говорил лучше лишний лутаз. Хотя может я слишком много с маринами играл и гранаты не распробовал. Тоже бы хотелось в отчёте услышать как они себя оправдывают. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 1 мантикора не оправдывает себя Можно взять 4 гидры а в платуны дать лазки. Или убрать 1 платун и взять Страйкена, подкомбив чуток - но это на любителя 1. еще как оправдывает. 2. тебе не кажется, что это сооооовесем другой ростер и другая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Из простых, сферических, примеров. Взрывается ЛР, выпадают асолтники. без гранат бойзы будут биться одновременно с молотами, а с гранатами раньше. Вообще у бойзов 1 хтх самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Играл аналогичным на 1к+1к, соответственно, без термей в ЛРе. Очень нестабильно ну,так терминаторы и ЛР стбильности добавляют изрядно. Под пристом и чаппой то.хотя я бы,старался взять больше термосни,5 маловато думаю. А ДК это ДК. каждый сам решает что с ними делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Всем blood and thunder, волководы. Первый раз пишу ростер для этой расы, если окажется способным - начну собирать. HQ:Wolf Lord 250 (молот+щит, ожерелье, ездовой волк, сага батьки-медведя) HQ:Wolf Priest 115 (ожерелье, мельтобомбы) HQ: Rune priest 100 (челюсти, 5+ кавер) TROOPS:Grey Hunters x10 (2 мельты, знамя, вульфен) 185 TROOPS:Grey Hunters x8 (мельта, знамя, вульфен, рина) 185 TROOPS:Grey Hunters x8 (мельта, знамя, вульфен, рина) 185 ELITES:Wolf Guards 144+265 (трое с молотком и к-мельтой, ЛРР с ЭА и ММ) ELITES:Dreadnought 155 (ожерелье, ТЛ лазка, ХФ) FAST:Thunderwolf Cavalry 260 (4 мужика, все разные: молоток, щит, болтер, пустой) Все. 11 кп, 40 моделек. Вдохновился великогеройностью и викингами (поэтому нет фистов, только молотки!) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Табачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 С одной стороны пять очков (емнип) на гранаты не жалко, их тратить больше не на что, с другой - бить быстрее чуть больше, чем никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти