Себастьян Перейро Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 если хочется играть для души, а не для цели - то ростеры тут постить смысла вообще не имеет ;) Вот поэтому я и бросил размещать здесь ростеры:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 муа хаха ну ты и написал я тоже могу сказать паладины нас в ручнике убьют даже не заметив, только вот у меня все ресурсы для борьбы с ними есть фура не может вот так запросто взять и дойти это значит я что то не так сделал десмарки с шаблонами АП1 ну ну я такоевидел один раз всего, и человека играющего ими они нифига не впечатлили, но это ладно я могу встать что меня твой огнемет не напырит Меф, убивает от 4 до 6 маров если ему отменять псисилы то еще лучше с ним выходит, но опять же в него влетит такое кол-во стрельбы что он скукожится просто терминаторы с когтями и чапиланом это тоже означает, что я проиграл на уровне тактики тогда давайте напишем еще Аббадон почему нет? швармфюрер с полной свитой 3 карнифекса рукопашных закачанных под ппц дошедшие до меня Какой смысл спорить до ....чки просто потести ростер потом расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Какой смысл спорить до ....чки просто потести ростер потом расскажешь. ну как бы я перед турниром всегда выкладываю ростер это уже традиция, его поливат сомнениями и остальными массами я прихожу на турнир и вдруг вторе место Спортхаммера, первое место спортхаммера, бест генерал воксновы, один из чемпионов БПО, но ростер все равно ;) Аерис, а что предлагаешь изменить. к слову играл своими палами против зеркалки, но волчьей и на ничью еле вытянул, что поверго меня честно говоря в шок, играли маркеры/кп и самое главное не кубы и не тактика не подвела, реально я посмотрел на тот факт, что не мог выиграть на уровне ростера, посему с уверенностью решил изучить и воплотить идею блал дропасолта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Спора, как это ни парадоксально, что-то может и своими щупальцами) Один раз играл против гвардии - уронил спору с зонтами возле химеры с мельтаветами. Спора щупальцами взорвала(!) химеру и взрывом убило 3 ветов... ПОтом зонты разобрали стрельбой Леман РУсс. ТАк что спора временами очень нехило может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) на данный момент, в ростере 2042 pts Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 фура не может вот так запросто взять и дойти это значит я что то не так сделал Зачем идти к оллдропу? Не в своём же деплое он будет падать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на данный момент, в ростере 2042 pts пересчитай еще раз думаю ты ошибся просто я еще раз пересчитал и цены расставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я бы по фану взял Данте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 просто я еще раз пересчитал и цены расставил В итоге цены на хоноров не верные, как в принципе и цена ассов в такой закачке 222, а не 217. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так смотри хоноры 115 4 плазмы 40 дроппод 35 итого 190? ща кодекса под рукой нет неужели ошибся ассолтники 100 +18+18+18+18 мельта 10 фист 25 пистомельта 10 172+20+25 итого 217 где ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Плазма собственно как и инферник, стоят по 15 очей на рыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот слово "временами" напрягает. Мавлок тоже "временами" кидает скатер и 12 на кубах... Но, он-то хоть может ещё раз прыгнуть, походить, укусить другую цель, сделать вид что именно туда-то ему и хотелось упасть... А вот спора упала, и всё. Сидит молча. Делает вид, что она тут всегда была... Так что барбедка - выбор прогрессивных Хайв Майндов. Кстати, а были вопросы по визивигу со спорами у кого-нить? (это я к вопросу, что на безрыбье и принглс нам спора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Кстати, а были вопросы по визивигу со спорами у кого-нить? (это я к вопросу, что на безрыбье и принглс нам спора) Я бы сейчас повременил, скоро поступление новых моделей обещают. Можно конверсить уже с оглядкой на существующую модель. А так, главный критерий ГВ сказали - карнифекса должно закрывать, остальное на откуп игрокам. Так что проблем никаких. Ни у кого же не возникало проблем с тервигонами, которых конвертили из карни. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 заставить противника жаться к центру со второго хода, учитывая, что ты к нему приедешь драться на первый-второй ход... да, плохая идея 2 по 3 в аутфланке :) Драться? Рейвенвингом? Ну, вперёд. Попробуйте. Разве что вкачанный по уши "командник", но его-то тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Драться? Рейвенвингом? Ну, вперёд. Попробуйте. Разве что вкачанный по уши "командник", но его-то тут нет. а что им делать? стоять и смотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Новая тактика - стэй энд воч Если уж пошла речь об использовании всех "плюшек" - где знамя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Драться? Рейвенвингом? Ну, вперёд. Попробуйте. В теории - кулаки (силовые мечи), 5 тафна, рапида и мобильность позволят байкам атаковать цели,которые выбираешь сам. Причём атаковать не один отрядом, а двумя и больше и при этом иметь не плохие шансы на успех. На практике нужны очень прямые руки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Если уж пошла речь об использовании всех "плюшек" - где знамя? знамя - пф, слишком мейнстримово Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Плазма собственно как и инферник, стоят по 15 очей на рыло. ааа точняк прочитал не комбиплазма а "плазма" ща пересчитаю и перепишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В теории - кулаки (силовые мечи), 5 тафна, рапида и мобильность позволят байкам атаковать цели,которые выбираешь сам. Причём атаковать не один отрядом, а двумя и больше и при этом иметь не плохие шансы на успех. На практике нужны очень прямые руки. :) Полностью согласен. На практике как-то еще оппонент существует, который не особо стремиться отделять свои отряды. Много мелкой стрельбы, мобильность, фирлесс и МСУ могут и спасти гигантов мысли. Репорты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 РВ это стрельба, стрельба и еще больше стрельбы. имха, конечно плазмы, мм, ракеты, тыщи их, и подальше от хтх... надо уже собрать и выставить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serraangel7 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В реалиях пятерки отказаться от хтх не представляется возможным. Знамя-просто не влезло(хотя есть клевая моделька). Для тех,кто не умеет читать-репорт будет в среду-четверг. Собири и выстави.вместо того,чтобы высказывать свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Дюк, ну насколько я понимаю, ты пытался сосредоточится на одном раунде стрельбы и дальше выжившими с фистами добить остатки противника. В данном случае я бы постарался по максимуму закачать отряды для отстрела противника. И для этого найти очки в снятии второго хаку и одного отряда хоноров. И заменить скаутов на дроп с 5кой асов. Он всего 100 очей стоит. Так же хорошо дать дроп девастаторам, что бы довести количетсов дропподов до 7, для выкидывания в первый ход 4. Получается, что в первый ход падает либо 2 отряда со штернами, 1 с хонорами с либром и закаченная трупса, либо дропы от девастаторов, асалтников в свой деплой и трупсы в центр. Тут еще есть выбор играть от 3х штернов по 10 штук и 1 отряда девастаторов или от 2х отрядов штернов и 2х девастаторов. Я играл первым вариантов, у тебя второй. Нужно пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Для тех,кто не умеет читать-репорт будет в среду-четверг. Собири и выстави.вместо того,чтобы высказывать свое мнение. Этот нервный посыл к чему вообще был? Тут все читать умеют. Собирать байко-лимит, игнорирую все норм плюшки кодекса - это тру? Ты думаешь, что проиграв предами и терминаторами, ты лучше сыграешь этим? На любой совет, намек, предложение ты отвечаешь в штыки, к чему тогда выкладывать? Блин, грамматика у тебя просто жуть. Уважать свой язык надобно. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я вот тоже думал насчет увеличения кол ва дропов путем убирания одних оноров расстраивает что у нас нет контроля резервов, надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти