Clip_Ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) а где - маров без рино или кавера? я без рено играю)) французские тачки себя в войне не оч показывают, в отличии от лров) да и у нас в метагейме не так уж много рино из маров только волки на них гоняют ,а то вообще рейзорбеков набрерут и стоят по каверам ждут когда приедешь) Блоды- Шр или Лр Темные ангелы на лрах с трупсовыми термами гоняют) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Clip_Ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Или вообще по дипу выскакивают и палов по всему столу гоняют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Против Мех ИГ проиграл на точки. (Но там Мантикоры били по мне без кавера ) ты тогда играл за ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) После долгих раздумий пришел к вот такому "ТЫРК!"Knights of Slaanesh1850 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission Лэш наше все без него как без рук + контрчардж (против ГК улепетываем через всю карту) 3 Chaos Terminators (Elites) @ 340 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3) 1 Chaos Land Raider @ [235] Pts Extra Armour 3 Chaos Terminators (Elites) @ 340 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3) 1 Chaos Land Raider @ [235] Pts Extra Armour Наши тачанки и диверсанты которые рвут и мечут все от ЛРов до ... Ну пока только ЛРы, а ну дреды 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 75 Pts 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 75 Pts Недотрупса Сидя в ЛРе один отряд может контролить 2е точки 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm Этот парниша может как вскрывать ринки так и нагибать содержимое 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Собсна плазма/Лазка/ММ 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 110 Pts Twin Autocannon; Dreadnought CCW; Twin Boltgun "Вскрыватель" рин ну или неплохой контрчардж под "Blood Rage" Models in Army: 28 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1850 Как то так. Сабж?? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Luciferrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я скажу то же самое, что обычно говорю в таких ситуациях. ростер очень необычный, мне кажется, что лэш и обли - спорная комба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 мельты асам нужны, для самостоятельности. к примеру попытатся вскрыть химеру иг и чарджить начинку. редимер не нужен. он либо едит, либо доезжает и его ломают... я б заменил на обычный. либру страх зачем? если хочешь оставить редимер, возьми ему 10ую силу. будет после езды ломать монолито подобные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 если пугают ГК, можно взять 5-6 гвардов с плазмо-комбарями, не скорят, зато дают плазмадуш за 23 очка тушка. Если стрелять без кавера, испарят любой отряд, а от паладинов и уехать можно) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Интерестный ростер) но не хочешь выкинуть парочку гардов и во второй отряд фангов тоже лазки прикупить? точнее в первый. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем GAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 3 ахилеса это прикольно. но все же после всех игр считаю что стволов мало. тандер кэннон не вывозит, а мульти-мельты прикольны. если берешь 1 или 2 ахилеса, то вся армия кроме ахилесов вздувается к концу игры. и еще такой ростер легко может уничтожить просто Нереальная фортуна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дикая дичь xDDDDDD у одних асм можно скинуть павер шашку и дать ее присту - соответственно прист либр + отряд асм (убрать мельту так как стрелять ей всеравно будет не в кого- потому что сидим с лре а вылазим когда надо с точки согнать или еще чего удумать. потратитть 10 очков на что нить еще)с сержантом с шашкой 3 p weapon это 4+4+4 с 5той иней) дай либру вместо фира , анлиш рейдж - кмк больше подходит. и возми вместо преда баал чтоль) для разнообразия. Неплохая идея с шашкой. Надо подумать. Мельтаган нужен. Ибо после смерти ЛР хоть что-то смогли. Рейдж - подумаю. . Баал спорен. 10 сила Либру тоже спорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Неплохая идея с шашкой. Надо подумать. Мельтаган нужен. Ибо после смерти ЛР хоть что-то смогли. Рейдж - подумаю. . Баал спорен. 10 сила Либру тоже спорна риали? риали? риали? как сказала б одна тян б-гиня- "Ты дурак?" бро не расстраивай ок? я конечно понимаю что у тя пони головного мозга но нельзя писать подобный нонсенс даже с такой болезнью все эти редимеры и ЛРы спорны а то что выше маст хев Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 риали? риали? риали? как сказала б одна тян б-гиня- "Ты дурак?" бро не расстраивай ок? я конечно понимаю что у тя пони головного мозга но нельзя писать подобный нонсенс даже с такой болезнью все эти редимеры и ЛРы спорны а то что выше маст хев Хм, ну тогда скажи, зачем мне тут Баал, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) линковая фаст асолтка - дайте 3. зато первые же мех иг. хсм и иные парни с много монстрой и мельтами безболезненно отлюбят твои кирпичики. танки те вскрывать почти нечем. драться нечем. хоть корбуло б взял что кавер зареролить всякие гомовикинги и драйго палы конечно соснут с отсутствие мельт и ласок всяких в колич. но иное ломает тя об колено Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 линковая фаст асолтка - дайте 3. зато первые же мех иг. хсм и иные парни с много монстрой и мельтами безболезненно отлюбят твои кирпичики. танки те вскрывать почти нечем. драться нечем. хоть корбуло б взял что кавер зареролить МехИГ только мельтаветы на Вендетте, да Мантикоры. 1ые можно сбить, 2ые можно постараться закрыть. Хм, хотя Баал можно использовать аутфлангом как раз , чтобы затыкать такие вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 1 - зря от ТФК отказываетесь - у меня всегда окупается. (даже как то ЛР имобильнул с ДК внутири, потом еще и пред который не мог его объехать поломался на Диф террейне), толпы уничтожает просто на ура, отменяет кавер, стоит всего 100, улучшает домашний скоринг для тех же скаутов и себя, тех мар с 2 фистами плазмой и огнеметом тоже может поднагадить тем кто пришол контролить твой дом). 2 - штерны все таки лучше к-мельты ставить и на поде. 3 - я за кассиуса - хороший перс ))) Я конечно прошу прощения, однако КАК тфк может иммобильнуть ЛР? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Элементарно. Субтерраниен снаряд заставляет ЛР на следующий ход ездить по данж-террейну. Единичка на тест, и - вуаля - иммобилайз. Так что, учим матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Неплохая идея с шашкой. Надо подумать. Мельтаган нужен. Ибо после смерти ЛР хоть что-то смогли. Рейдж - подумаю. . Баал спорен. 10 сила Либру тоже спорна не нужна либру 10я сила. никуда она не стучалась. а рероллы нужны. (В конкретном данном случае реролл ту хит для 12ти ударов павер шашкой имхо полезнее чем удар 10й силой - как грицо попади сначала.) 7мь маров все равно много не навоюют. а мельту убери в кого ты ей стрелять собираешься?4ре мара серж либр и прист не стрелять в поле выходят у тебя на лре есть мм а асм она не нужна. (в конкретном данном случае. и только в нем. тем более я тебе говорю только в 1м отряде мельту убрать в "типа хтхашном" в остальных мельты маст хев) + ты не подставляй лр с либром и будет тебе счастье а про баалы скажу тебе - имхо маст хев ,ибо лазок у тебя и так ведро а анти пеха вообще нет.(кроме редимера сомнительного) и редимер я бы убрал. взял бы еще один обычный лр. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Clip_Ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 хм, чтобы взять простой ЛР вместо Ридимера надо 10 очков на ММ Ну и на Баал очков 10. вариант - минус Мельта и Пред , плюс Баал Ну и ЛР без ММ Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 зачем простому лр мм? в большинстве случаев оно и нафиг не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кстати Зоа на споре, с правилом ленс, очень будут любить твои "неубиваемые" ЛР. Как и всякие Тригоны. 7 атак, 6-я сила + 2Д6... Чисто статистиццки, пару-тройку пней тебе обеспечено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ММ нужны для других ЛР :) Тригоны должны попасть и выжить от лазок. Зоа одна из моих проблем, наравне с Вендеттами, Драконами. З.ы я и не говорил что они "неубиваемые", отнюдь. Просто я хочу услышать критику и сделать ростер более живучим. Для этого ростера и выкладывают сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кстати Зоа на споре, с правилом ленс, очень будут любить твои "неубиваемые" ЛР. Как и всякие Тригоны. 7 атак, 6-я сила + 2Д6... Чисто статистиццки, пару-тройку пней тебе обеспечено... Путь твои тригоны попадут сначала а потом пробьют. а зоа не боятся ведра лазок я слышал да?)))) мм на всех лрах окупается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Интерестный ростер) но не хочешь выкинуть парочку гардов и во второй отряд фангов тоже лазки прикупить? точнее в первый. Фанги под ТХ, считай 9-я сила ;), 5 лазок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 3++ сейв это не панацея от ведра кубов, да. Но вот только сначала Зоа вскроют ЛР, а потом на вечеринку подтянутся и более основательные парни. Насчёт Тригонов - а в чём проблема попасть? В том, что вы ездили на 12? Дык сами тогда стрелять не будете... Уехать от Тригона не выйдет. Поэтому не совсем понимаю, зачем такое количество закрывающих скобочек. И да, у Тиранидов есть парни с 10-й силой в хтх, которые по правилу Монстр Крича к 10-й силе добавляют 2Д6. Это из очевидного. Из неочевидного, тираниды могут предложить 6 выстрелов 8-й силы без ЛОСа с одной пачки гардов. Гланс - это конечно не совсем лютый вин, но остановить ЛР может и останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Как бэ у нас машин спирит, значит проедем на 12 и постреляем. Зоа , опять же, угроза. Поэтому они будут в приоретете. Так что Тригон на 6 попадает) Хтх не слишком страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти