CraboMarine Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) "Например вот"Unnamed1500 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; The Blood Lance 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Blood Fist (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Chaplain (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour 4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 220 Pts Missile Launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour 5 Death Company (Troops) @ 140 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x1); Bolt Pistols; Chainswords 4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1500 фишка в том, что шр с пацанами - контрчардж)) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем 3D Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Убивать их всех мб :D Кстати ну не серьезно это 5 дк да еще и с либром,да еще и на разоре, может стоит задуматься о втискивании Шторм рэйвена с когтистым фурой и дк?? вот я согласен Купи себе лр и шр ) + реклю. вот тебе и расширение до 1850 дк с реклей толпами режут всякую жесть типо крашеров или нобобайкеров. если конечно лажать не будешь и КУПИШЬ РЕКЛЮ) ввобще добить бы до 10 асм было бы неплохо. и еще, Дред с Ак не торт кмк ты же не Гнайт с псиаммо) вот лазку и руку для хтх. Может стоит убрать Эа у дреда и дать присту шашку и джамп пак -добить асм до 10 и гонять их по полю. Блин, был бы у тебя Лр -все бы решилось само собой) выкинул бы дроп под) прятал бы фурю за лром)и все) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Clip_Ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Я в принципе планировал нечто подобное в будущем и на 1500+ и на больший формат, но у меня есть то, что есть. А за советы спасибо. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин, был бы у тебя Лр -все бы решилось само собой) выкинул бы дроп под) прятал бы фурю за лром)и все) Зачем прятать фуру за лром если есть шр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я в принципе планировал нечто подобное в будущем, но у меня есть то, что есть. А за совет спасибо. Был бы толк)А вообще приятно что не все кинулись в павер гейнайтов) а играют старыми добрыми плюшевыми блодами ^_________________^ [ Добавлено спустя 42 секунды ] Зачем прятать фуру за лром если есть шр? На случай если его не будет в ростере xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Я в последнее время с серыми играл часто, правда стрельбы у меня на 2к очень мало, я на хтх ставку делаю, и нечего, бороться можно... даже с этими гадкими 15 очковыми ассассинками)) хотя конечно тяжко... особенно если там сидит гадкий либр со 2 инвулем и кастует шраудинг >< Изменено 8 февраля, 2012 пользователем 3D Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я в последнее время с серыми играл часто, правда стрельбы у меня на 2к очень мало, я на хтх ставку делаю, и нечего бороться можно... даже с этими гадкими 15 очковыми ассассинками)) хотя конечно тяжко... особенно если там сидит гадкий либр со 2 инвулем и кастует шраудинг >< я тож на хтх уповаю в основном)и рейзоры с ассолтками гкашные меня злят с пси аммо s7 +рендинг=13 + D3 тоесть глансы 100% а еще и пни вешать можно ! я их ненавижу просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И всё же как насчёт Ченкова и конскриптов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне идейно не нравится "мясорубка". А так да, играбельно. Я же говорил, мысленно можно заменить в ростере Взвод на Конскриптов. Просто чуть роли перетасуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне только одному кажется что ЧИМАДАН можно брать ТОЛЬКО ОДИН на Отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Не, до трех. На деле же больше проблем с крутой дальностью броска 6", имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Была мысля садить свт в самолёты, тогда кидать чемоданы проще. И скорить заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Демочардж это же S8 AP2 Lblast? Чем он лучше мельтоветов? Особенно в отношении техники (если из химеры кидать, то вообще есть шанс себя подорвать, а если шаблон улетит больше чем на 6" от стрелка, то вообще не сработает, емнип...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кхм... в отношении техники - ничем. Это противопехотный отряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Противопехотной рапиды с 40 человек под приказом мало? Кхм... Остается только пулеметный танк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Противопехотной рапиды с 40 человек под приказом мало? Кхм... Остается только пулеметный танк :) В 2+ сейвовый двухвундовый отряд с возможным ФНП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Стоит покурить ассолтку на ШР - в глубинах МАТХАММЕРА (!!!11адин) пробивает 14 лоб с такой же вероятностью. Лучше вешает раны монстре, потери пехоте... Псиболты качают до 7 S, шоколад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ахх я понял... Просто сам за ГК ни-ни! Но играют не отряды, а армии... Поэтому противник завидев убиваторов боинга за 600+ очков на 2+, подумает и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да. Но наличие возможности заставить его подумать - уже неплохо. Я не говорю, что надо брать. Сам пока не вижу, куда бы их в "Удар". Но идея забавная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 минусы: - из 200+ моделей лишь около 50 смогут стрелять без ковра - полное отсутствие мобильности - при расстановке четверти почти половину (если не больше) придется отправить в резерв, или расставляться плечом-к-плечу 1. И? Мары получат каерсейв от фонариков, о ужас! 2. Зачем? За 2 хода они будут там где надо. 3. Это дает некие тактические преимущества. Аутфланговый платун не помешал бы, но Стракен намного важней. Мельтабомбы можно дать двум передовым отрядам. Больше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Под использование такой комбы нужен совершенно другой вариант расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 фишка в том, что шр с пацанами - контрчардж)) Не уверен я, что это хороший контр чарж. ШР сразу на столе? если ходишь вторым - обычно нет. Когда выйдет - хз. Сразу на столе - в фазу противника м.б. сбит (если не бустишь), если бустишь - на второй. И дк побежали... ЛР, имхо, сильно надежнее. ШР - это вылетел, отбустил и высадил. Времени ждать когда бы поконтрчаржить немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Стоит покурить ассолтку на ШР - в глубинах МАТХАММЕРА (!!!11адин) пробивает 14 лоб с такой же вероятностью. Лучше вешает раны монстре, потери пехоте... Псиболты качают до 7 S, шоколад... Дальность – 24 дюйма. А так – да: ассолтка с болтами забавна и тематична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Учитывая, что задача штормрейвена - как можно быстрее доставить начинку к врагу, дальность всего в 24 дюйма значения не имеет. Версия рейвена с мельтой, ассолткой и хуррикейном вполне имеет право на жизнь. Оно, конечно, чуть дороже выходит, но стреляет здорово. Если не брать пси патроны, то после полёта на 12 дюймов имеет возможность пострелять из всего оружия, что ценно. За счёт ведра кубов неплохо складываются даже терминаторы вражеские с щитами. А мельта может стрельнуть в близлежащую технику. Ассолтке увеличение силы на +1 не особо критично. По большинству пехоты и так вундим на 2+, а против почти все техники, особенно в лоб, всё равно интересны лишь 6-ки. А тут и ЛР взорвать можно. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем FlashCell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Попытка переделать армию и сделать из неё некое подобие «масс-монстры». В своё время был фанатом именно такого типа армии тиранидов) Tyranids 2000 pts HQ: Hive tyrant: Armoured Shell+ twin-linked devourers+twin-linked devourers+ paroxysm(free)+leech essence (free)+ hive commander – 265 pts. Tyrant guard (2x) 120 pts. Elites: Hive guards (3x) – 150 pts Zoanthropes (3x) – 180 pts Deathleaper - 140 pts Troops: Termagaunts (24x) - 120 pts Tervigon: catalyst+toxin sacs – 185 pts Hormagaunt brood: toxin sacs (25x) – 200 pts. Fast atack: Harpy – 160 pts Heavy support: Carnifex brood (3x) – 480 pts. Minimum killpoints:9 Models:64 Total: 2000 pts Основная идея: строимся «лесенкой» (вперёд гаунты и хормаганты, за ними ХГ и зоантропы, за этими ребятами карнифексы, тервигон (дающий бонусы термагаунтам и вешающий ФНП на отряд из 3 фексов), тиран с щитками, который выступает как мобильная огневая платформа и в случае чего может некоторое время держать в себе достаточно жёсткий рукопашный отряд (а кому-то даже и сам навешать)) Гарпия летает (или выходит дип страйком) и терроризирует небольшие отряды противника (пехоту). Дет-липер выполняет свою прямую задачу (а именно – понижает лидак вражескому командиру, который нам не нравится, даёт +1 к резервам, стакаемые с +1 от тирана (выход на 2+) и в случае чего связывает или убивает неприятные стрелковые отряды (девастаторы, пургаторы, лонг фанги) Если играем на аннигиляцию, то просто омимся к позициям противника и монстрами вскрываем технику, убиваем пехоту. Если враг силён в хтх – сначала отстреливаем наиболее опасные отряды, потом бьём остатки. В миссиях на точки достаточно захватить 2 и не дать противнику удержать третью, в таком случае будет хотя бы ничья. Примерно так. Как обычно – конструктивная критика и советы по улучшению листа/тактике приветствуются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти