Жарптица Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Решил пойти на ЗШ своей второй армией - БТ, вот, собственно ростер, которым планирую пойти Чемпион императора с клятвой преферед 7 асалтных терминаторов (4 с клавсами, 3 молота) с фч НА ЛР Крусейдере Почетный дредноут с смоками, экстраармором, твинлинкед ЛК и Танкхантингом 5 инициатов с ЛК 5 Инициатов с ЛК и Риной 8 Инициатов с павер фистом Спидер с ХБ и Тайфуном Спидер с ХБ и Тайфуном Спидер с ХБ и Тайфуном Лендрайдер Предатор аннагилятор алл ЛК Предатор аннигилятор алл ЛК 1999 птс, 11 КП, 35 моделей. Собственно чемпион и с инициатами второй мини ударный отряд. Атерми первый, все остальное саппорт АТ. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) 1999 птс, 11 КП, 35 моделей. я может, конечно, и туплю, но в ростере тут 2013 очков, как мне кажется. В целом да, мне нравится, хотя стрелкотерми импонируют больше чем спидеры. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 лишнее приписал :) привел в порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) я может, конечно, и туплю, но в ростере тут 2013 очков, как мне кажется. денни не привыкать )))) по ростеру - взял бы подик с 5 марами скорить. думаю, лишним не был бы. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 лишнее приписал :) привел в порядок теперь 2002 очка. У крусадера кстати ЭА вшит, его покупать или указывать не надо. Как вариант, я бы поигрался с снятием лазки у пешего лазплаза - дымы и эа гробам просто необходимы, а лазплаз чаще прячется чем стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у меня в АБ 1999 :) незнаю откуда еще 3 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Не хочешь наскрести очки на супер-корпус для ЛР-а? А то веном-спамов развелось. Сам знаешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) у меня в АБ 1999 :) незнаю откуда еще 3 очка Херо прав, 2002 очка. Сто пудов дым не посчитал ! ;) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Void Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарвэль Локен Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А можно задать два нуб-вопроса? АК- это Авто-Кэнон, или что-то другое? Бронестень какую выполняет задачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Не хочешь наскрести очки на супер-корпус для ЛР-а? А то веном-спамов развелось. Сам знаешь. ;) Ваще не надо. Хулл отжирает немало очков, а реально помогает слишком эпизодически. С теми же дарками прекрасно можно играть и без хулла. [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] 1999 птс, 11 КП, 35 моделей. Я насчитал 14 кп. ;) Если чемп второй ударный отряд, то почему бы не сменить рино и две лазпушки в мелких отрядах на дроппод и 8-го терминатора? Ап. Сейчас тут 2002 очка. Если принять вариант выше, то переносим дымы с вендреда на ЛРК, берем под и 8 терминаторов, и у нас остается ровно 8 очков на ЭА и дымы второму ЛРу. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А можно задать два нуб-вопроса? АК- это Авто-Кэнон, или что-то другое? Бронестень какую выполняет задачу? АК-Авто-Кэнон,всё верно Бронесентинель призван контрить джаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Ну еще Зоа и Серпенты любят пообламывать ЛРы, но это лирика. С ДЭ реально пофиг на масла. Они будут выбивать дальний АТ, им пофиг на огромную груду 2+ сейва преследующую 1 веном. Клятва ради терми берется? Я бы курил Abhor The Witch, доп мув - это то, что доктор прописал, не говоря уже о 5+ от психосил (Зоа Ленсы, Волчья хрень всякая, Леш, Дум и т.п вещи) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Клятва ради терми берется? Я бы курил Abhor The Witch, доп мув - это то, что доктор прописал, не говоря уже о 5+ от психосил (Зоа Ленсы, Волчья хрень всякая, Леш, Дум и т.п вещи) Клятва берется потому, что это единственная нормальная клятва из оставшихся. Поголовный преферд - это круто. Одинокий мув на д6 в начале игры вообще не сдался. ;) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Поголовный - это , как я вижу, терми преферд. Крусадеры в 5 рыл старающиеся дать кому-то пинка не вызывают должного уважения. 8 рыл уже могут, могут больше чем 5, но на фоне любой другой гопши они все равно упираются в "малофистовость" и без фруктов в руках (Гранат). Импи их даже не снабдил мельтой или прочей лобудой. Эти ребята, видимо , чисто для скоринга. Дреду да, полезно. Выходит, что очевидный боинг с префердом и кучей реролов, выходит ака явный дес стар. На фоне лимита машинок с парнями "за 150" это выглядит не сильно впечатляющим. Я привык, что даже 3 терми справляются со своим делом. Вот когда их остается мало, тогда да, приходит момент истины, когда каждые 4+ рулят. С другой стороны, игнор на 5+ псисилы может убрать леш, а леш (Зачатую) идет в купе с 6-9 ПК. Не то, чтобы я срал преферд. Он тут играть будет. Просто есть и другие клятвы которые могут пригодится, тем более что они пашут на машины. Волчьи Молнии очень обламывают спидеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Своего рода гимнастика для ума: ХК: 335 Шрайк – 195 Либр (ТДА, щит, авенджер, врата) - 140 Элита: 720 10 Штурмовых терминаторов (с молотками) - 400 Дредноут (м-мельта, хф) в дропподе (маяк) – 160 Дредноут (м-мельта, хф) в дропподе (маяк) – 160 Трупса: 480 Тактичка (лазка, мельта, к-мельта) в дропподе (маяк) – 240 Тактичка (лазка, мельта, к-мельта) в дропподе (маяк) – 240 Фаста: 140 Спидер (м-мельта, хф) – 70 Спидер (м-мельта, хф) – 70 На данный момент 1675 очков Как это представляется на столе: 1. Шрайк либо инфильтрует термосов, либо в одиночку уходит в аутфланк, либо в дипстрайк опять же с термосами. После высадки/инфильтры отделяется и идет в одно рыло карать что-нибудь мелкое, вроде лутазов/скаутов. 2. Термосы либо в инфильтре с Шрайком, либо падают с ним же на маяки или куда придется. Комбатсквадятся по необходимости. 3. Либр может быть выставлен на стол сразу и улететь куда надо с помощью врат, может быть сброшен с комбатсквадом термосов или в одиночку. 4. Дреды - падают на первый ход и жгут с мультимельт что-нибудь эдакое. Превозмогают ход стрельбы и идут в хтх. 5. Тактички делятся на комбатсквады, лазки стоят в деплое, мельто-смертники падают в подах. Могут упасть на первый ход, если нет смысла подставлять под удар дреды. 6. Спидеры - либо дипстрайк, либо резерв. Какие есть мысли: 1. Моар спидеров, заменить мультимельты на тайфуны. 2. Дредов повысить до айронкладов. 3. Два по пять ассолтников с плазма-пистолями, сержанту коготь и шашку 4. Еще тактичку на поде. 5. Скаутов с мислой и Телионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Эм, Руна, а собственно, чем тут опасен лэш? :? Сплошные машинки, лешить абсолютного некого, а те же обли элементарно выжигаются лазерным огнем. Лимит машинок опять же не особо страшен по той же причине. А что боинг? Что ты хочешь от древнего кодекса, в котором играет на данный момент только одна расписка, и та перед тобой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 5. Тактички делятся на комбатсквады, лазки стоят в деплое, мельто-смертники падают в подах. Так нельзя. Мары делятся на комбат сквады после выподения на подах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а не хочешь заюзать цестус?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Цестус это б-гомерзкая форжа, и его появление у меня на полке даже в отдаленной перспективе весьма сомнительно. Да и моделька сама по себе отвратная, а-ля летающий кирпич. [ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ] Так нельзя. Мары делятся на комбат сквады после выподения на подах. В таком случае наш выбор хеви флеймеры и не разделяться. Ну и фисты офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Дроп ассолтные терми не играют. SAD BUT TRUE. Моар тайфунов Моар ассолтников Можно вангвардов Байки тоже ничего... Но это больше к скарам. Трупсы можно скаутов с инфильтрой/аутфланком, ибо бэково. Дреды бэковы с ассолтками. Горячее оружие типа мельт и хф вороны не любят, скорее плазма и рендинг. Возможны даже спидеры с ассолтками. Если хочется ИЛИТЫ то только дропать стрелковых термей на маяки. Тоже с ассолткой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Не плохо бы добавить отряд скаут байков. Это и маяк в деплое врага на первый ход и возможность убить неприятный танк\отряд стрелков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Нюанс - вот есть во взводе Аль Рахима у инфантри сквадов ракеты. Выходим на второй-третий ход, а стрелять начинаем с третьего-четвертого? Как по мне, так лучше плазмы в инфантри сквады и мельты в команд сквады - мельты в кучке для надежности, а плазмы потому что довольно гибко - можно и с места пострелять почти ракетой на 24 дюйма. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Дроп ассолтные терми не играют. SAD BUT TRUE. Моар тайфунов Моар ассолтников Можно вангвардов Байки тоже ничего... Но это больше к скарам. Трупсы можно скаутов с инфильтрой/аутфланком, ибо бэково. Дреды бэковы с ассолтками. Горячее оружие типа мельт и хф вороны не любят, скорее плазма и рендинг. Возможны даже спидеры с ассолтками. Если хочется ИЛИТЫ то только дропать стрелковых термей на маяки. Тоже с ассолткой :) Если их не 10 и они не флитят. Про тайфуны принимается. Обычные байки РГ не годятся, скаутбайки еще можно на бек натянуть. Про скотов с телионом уже говорилось. Нормально им с мультимельтами, кто сказал, что вороны горячее не любят? Если противник через секунду превратится в облачко плазмы, таиться смысла уже нет. Спидер с ассолткой, как и любой юнит у ванили с ассолткой - слив очков. Вот стрелковые терми точно не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я не понимаю смысла стракена. рукопашник он никакой, но тем не менее за него требуют почти сотню очков. чем в этом ростере он лучше обычного полкана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 попробуй поиграть с наличием неофитов в отрядах. они частенько экономят очки, и героически принимают в себя лазки итп спасая инициатов. мало ли на что полезное наковыряешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти