Major Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 братство - отстой в плане цена-качество. наверное, поэтому их и не берет никто. офф иногда беру с инфильтрой их в апоке на сдачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ясен пень, убиваешься, тут и воевать-то некем. <_< Зайди вон в батрепы, посмотри мой ростер с БПО - будет тебе дао. =) Читал. Очень познавательно, поздравляю с победами. Но, нехватает части миниатюр для подобного. + я пытаюсь максить пехтуру, претензий на павер-то нет ! побольше атерми, скажем, лимит на ЛРК, сквад-другой терми-танкхантеров - и волчий боинг будет очень сильно расстроен. а вот пехоты как раз поменьше можно брать. Лимиты не канают, ЛР всего один в наличии. почему не берешь Братство? почему вообще мало у кого видно Братство? против меня как то эти парни по 5 атак с рыла выдавали :? Майор уже всё сказал ! Цена\качество- очевидно не соответствует. Щас скину волчий ростер... тоже писался под метегейм и с сильными перекосами, без использования классических приёмов. "Волк"A Song of Ice and Fire2000 Pts - Space Wolves Army 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Wolf Priest (HQ) @ 130 Pts Bolt Pistol; Runic Armour; Wolftooth Necklace 10 Wolf Guard Pack (Troops) @ 580 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x3); Storm Shield (x3) 1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 8 Wolf Guard Pack (Troops) @ 254 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x2); Combi-melta (x4) 1 Rhino @ [50] Pts Extra Armour 8 Wolf Guard Pack (Troops) @ 254 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x2); Combi-melta (x4) 1 Rhino @ [50] Pts Extra Armour 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 160 Pts Plasma Gun (x2) 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 175 Pts Multi-melta (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Models in Army: 54 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 + я пытаюсь максить пехтуру, претензий на павер-то нет ! А смысл максить неиграющие/хреново играющие юниты? <_< Ростер волков та еще хрень, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) собираюсь играть тем что по теории в такой комбинации играть не должно. Но спортивный интерес толкает на подобный опыт. задача: заставить это играть. Итак: Хаку: Сварм Лорд Тиран (тяж.ядокрист. пушка,2+ сейв,повелитель улья) Элита: 3 хайв гварда 3 зоантропа 3 зоантропа Трупса: 30 гантов (ФЧ) 30 гантов (ФЧ) 19 гантов 20 генестиллеров (фч, брудлорд с косообразными когтями) Фаст атак: 3 рэйвенера (алмазные когти) вопросов больше чем ответов.... 1) так ли гантам нужен фч? мож все таки яд? 2) тоже с генами? 3) рейвенерам пушечки с 5 силой? 4) подходяще ли закачан тиран? менять в этом ростере предстоит только закачку. Хотелось бы послушать хитрых и дельных советов. заранее спасибо. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Самурай, как себя баалы показывают и как ими играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krusher Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Судя по цене забыл написать ЛРу броню. Спасибо, исправил. Я выдаю штенрнам 2 мельтагана, чтобы они могли посредством комбат тактики выйти из хтх с шагалкой и ввалить по щщам. Также не стоит забывать, что мельта - assault & does not get hot! Я планировал штернов как убийц элитной пехоты врага, мельта будет предпочтительнее плазмагана в этой роли? А возможно и "Это мой отряд за 300+ очков? Нет? 10 моделей 3+ сейв 4 тафна?! ЧАААААРДЖ!" Рассчитываю на то, что после стрельбы штернов чарджить будет мало кому. Или я их переоцениваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Я планировал штернов как убийц элитной пехоты врага, мельта будет предпочтительнее плазмагана в этой роли? Рассчитываю на то, что после стрельбы штернов чарджить будет мало кому. Или я их переоцениваю? Против элитной пехоты, как по мне, плазма получше. Переоцениваешь, на мой взгляд. Как по мне, это в первую очередь отряд смертников. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Chippolino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ИМХО: 19 гаунтов в этой расписке лишние какие-то... посоветовал бы вместо них ещё равенеров добрать, но раз советы только по закачке... Тирану лучше без ядо-кристаллки (сколько играл, она ни разу пользы нормально не принесла - хотя у меня тиран тоже с ней бегает, прост омоделька нравится)) В остальном советы - только по добавлению/удалению юнитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я их взял для скрина. их задача раздавать 4+ кавер хотя бы какое то время..ну и после неизбежных потерь скорить домашнюю точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну раз вопрос в закачке. Поменял бы фч на яд у генов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Гаунты -хурма или простые гаунты? Яд хурме имхо лучше.Стрелковым гаунтам ни то ни другое не надо. Генам фч чтоб пехоту бить не нужен особо.Антитеха у тебя и так хватает. Тирану лучше антипех пушечку имхо.Шаблоном попадать по машинам трудно. Равам стрельба не нужна ,они должны чаржить с 18+д6 дюймов.Отряд хрупкий лучше в хтх живет чем под пулями. Как альтернативу посмотри на крылатых воинов с костяными мечами.Силовое все-таки .Но модельки равов мне тоже больше по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) А зачем тебе такая прорва обычных парней? Замакси стрельбу и вывести ЛРР из строя будет гораздо проще. К сожалению простые парни на рине не самая сильная сторона кодекса. Попробуй покури терминаторов с циклонками и танкхантом(265 очков за 5 моделей с оружием) и спидеры. Атерми тут нужно гораздо больше. Иван, из под чужого профиля пишешь что ли?) По 5 - это как? 1 в базе, 1 за ццв, 1 за термионорсы, 1 за чардж - уже максимум 4, или я чего-то не понимаю. Реликвия же! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Реликвия же! Еще один слив очков же. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Еще один слив очков же. <_< Не все играют крутыми мандежными ростерами, как ты =) На апоке она сыграла у меня вполне хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrias_Chehov Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Какие у подобного ростера явные минусы? Кто может заставить напрячься, а кто наоборот будет лёгкой добычей? (С учётом пси болтов рейзорам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) честно говоря не совсем понял зачем тут скауты?) + имхо хватит 1го приста кмк) 75 очков экономия + скауты) + я согласен можно скинуть до 5ти асм, но только 1н сквад. ну собственно в рейзор. И еще 5ть дк как то бедно смотрятся) и если ты их сажаешь в рейзор странно выходит- либо он свои очки не отыгрывает- так как везет дк а они должны кого то хтхашить) и тебе придется на нем ехать вперед и стрелять он будет вряд ли так как его просто выцелят и жахнут. ну дк вообщем никому не нравится (демоноводы часто нервничают ;) ) либо они вместе с капелланом свои очки не отыгрывают- так как ты будешь стрелять из рейзора и эффективнее его использовать прячась за террейном и прочей бугристостью, и они будут сидеть (245 очков.)а это целый меф.) ну или шр) имхо скинь 1н баал ,скотов ,рейзор и дай дк- шр или лр. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Clip_Ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Максить темасов это не ещё ЛРы брать а в том что есть есть ещё место для 2-х терминаторов - вон туда их надо и посадить... лопаться скорее всего начнёт боинг Волков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всё это както нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 честно говоря не совсем понял зачем тут скауты?) + имхо хватит 1го приста кмк) 75 очков экономия + скауты) + я согласен можно скинуть до 5ти асм, но только 1н сквад. ну собственно в рейзор. И еще 5ть дк как то бедно смотрятся) и если ты их сажаешь в рейзор странно выходит- либо он свои очки не отыгрывает- так как везет дк а они должны кого то хтхашить) и тебе придется на нем ехать вперед и стрелять он будет вряд ли так как его просто выцелят и жахнут. ну дк вообщем никому не нравится (демоноводы часто нервничают ;) ) либо они вместе с капелланом свои очки не отыгрывают- так как ты будешь стрелять из рейзора и эффективнее его использовать прячась за террейном и прочей бугристостью, и они будут сидеть (245 очков.)а это целый меф.) ну или шр) имхо скинь 1н баал ,скотов ,рейзор и дай дк- шр или лр. как зачем? чтоб скорить ясен красен)) + можно в аутфланг кинуть там гвардейцев понапрягать... и вообще в стрелковой расписке скауты - сама то оно ИМХО! кстати да 1 приста вполне достаточно Просто они здесь не кулак, а контр чардж, сидят себе не отсвечиваю, а приехал кто, так выпрыгивают и наваливают... вообщем они ехать никуда не собираются, следовательно лр им не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 как зачем? чтоб скорить ясен красен)) + можно в аутфланг кинуть там гвардейцев понапрягать... и вообще в стрелковой расписке скауты - сама то оно ИМХО! кстати да 1 приста вполне достаточно Просто они здесь не кулак, а контр чардж, сидят себе не отсвечиваю, а приехал кто, так выпрыгивают и наваливают... вообщем они ехать никуда не собираются, следовательно лр им не нужен... стрнные скоты) бессмысленно отправлять их в аутфланк с хб и снайперками) скоринга кмк тут достаточно и так. а дк как контр чардж использовать хммм.......а как они из рейзора чаржить будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Турнир с правилами : Ограничения по ФоКу: 1) Обязательно наличие 1 слота HQ и минимум 2х слотов Troops. 2) Остальные слоты имеют ограничение 0-2. 3) Один игрок не может брать 2 и более одинаковых отряда (кроме слотов Troops). Это относится даже к тем отрядам, которые имеют разную «закачку» и занимают разные слоты (пример – дредноуты с лазерной и плазменной пушкой в слотах Elite и HS). 4) У игроков может быть не более 2 монстроидальных существ. всего по 1му и крутись как хочешь как грицо) набросал 2 ростера. оба пробных 1й - Unnamed1850 Pts - Blood Angels Army 1 Commander Dante (HQ) @ 225 Pts 5 Sanguinary Guard (Troops) @ 260 Pts Glaives Encarmine; Infernus Pistol (x3); Angelus Boltguns; Chapter Banner 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Librarian; Storm Bolter; Might of Heroes; Shield of Sanguinius 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 125 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Sanguinary Priest #1 @ [50] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 460 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Pintle-mounted Multi-melta 1 Reclusiarch (HQ) @ 130 Pts Bolt Pistol; Power Armour 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Assault Cannon; Twin Multi-melta 1 Predator (Heavy Support) @ 136 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2); Searchlight 7 Scout Squad (Troops) @ 139 Pts Combat Blade (x7) 1 Scout Sergeant @ [48] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) Models in Army: 26 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1850 Собственно данте с гвардией (обоих первый раз использую) могут дропнутся по спец правилу данте без смещения. ну тоесть получается ставлю куда хочу.) с ними прист на паке. получается 4ре мельты а так как для инферника самая большая проблема это 3 дюйма для мельта эффекта то данте со своим тактикал пресижн может позволить ставить их в этих самых 3х дюймах от техники и получать профит от мельта эффекта. ну и вообще кмк очень удобно использовать эту фичу + они еще и скорить могут) фуриозо летает в шре вместе со скотами. капюшонит и дает 5+ кавер птице если вдруг что пошло не так) там же с ними скоты. собственно скоринг, не больше, ну можно каких нить гопников с точки согнать. с дредом и птицей то -чтож и не согнать) термы с пристом и реклей в лре- тут все понятно (первый раз отказался от дк в их пользу посмотрим как сыграют.) ну собственно предатор с лазками. тоже первый раз), до этого я как-то лрами играл) по ситуации едем от террейна к террейну стреляем из спонсонов или просто стоим прячем тушу за террейном.) и пуляем из всего. 2й ростер более привычный из за мефа. Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 460 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Pintle-mounted Multi-melta 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Assault Cannon; Twin Multi-melta; Extra Armour 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 1 Reclusiarch (HQ) @ 130 Pts Bolt Pistol; Power Armour 9 Scout Squad (Troops) @ 175 Pts Combat Blade (x9) 1 Scout Sergeant @ [58] Pts Power Fist (x1); Combi-melta 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 145 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x3) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Chainsword Models in Army: 33 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1850 Собственно- термы, рекля, прист, лр) - (комба-момба) ничего нового. теперь асм в рейзоре(тут я сначала дал асм 1 плазму + плазма пистолет сержанту+тл плазма в рейзоре можно какую нить пехоту на точке порезать.ну и согнать собственно. хотя я плазмой никогда не играл) все больше мельты, да ццв - хз вообщем) ну и поменял значит на мельту у асм. У сержа пистолет убрал - побоялся) хотя может и зря. собственно тактика с асм - стоять на своей точке, стрелять куда глаза глядят) + от ствоей точки шушеру отгонять . фуриозо+скоты в шре. тут тоже- эа, дал шру первый раз. наслушался я от вас профитов от эа и повелся так сказать (+ еще я убираю шр в резерв вывожу с нужной стороны лечу к точке возможно помогаю в основном замесе фуриозой.) предатор с девастаторами (их я тоже первый раз использую) 1й - за террейном стоит стреляет (гоняет на 6ть) 2ые - в террейне стоят и стреляют(никуда не гоняют) З.ы незнаю что из этой солянки выйдет. В Метагейме - Блады, Орки, Иг, Серые, См, Волки, Темные Ангелы, Демоны, Эльдары. Хочу критики по поводу того что можно взять на 1850. и что обычно берут . без ограничений от этого отталкиваться Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Clip_Ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 стрнные скоты) бессмысленно отправлять их в аутфланк с хб и снайперками) скоринга кмк тут достаточно и так. а дк как контр чардж использовать хммм.......а как они из рейзора чаржить будут?) скажи это не двигавшейся технике которую они гранатами закидывают)) ну это так по ситуации, чаще всего они конечно нужны чтоб скорить точки... ассы могут и полететь чужие точки отбирать, а скауты будут домашнюю караулить.. из не двигавшегося разора можно чарджить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 скажи это не двигавшейся технике которую они гранатами закидывают)) ну это так по ситуации, чаще всего они конечно нужны чтоб скорить точки... ассы могут и полететь чужие точки отбирать, а скауты будут домашнюю караулить.. из не двигавшегося разора можно чарджить.. Все хорошо только зачем им хб так я и не понял) может лучше рокету?) про рейзор опять же как они античаржить смогут если рейзор будет на месте стоять) комба-момба мне непонятна xD) ну да ладно) вцелом я за 2й вариант) только вот еще у тебя либр пешком гоняет? ты его как планируешь использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Как ни крути, если взять второго тригона за счет коровы, извечные проблемы с разорспамом, веномспамом, эльдарами, лифбловером иг, никуда не денутся, тогда смысл? Ну а если скидывать тригона и корову, что кроме генов может занять их место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 10 гантов = 50 очков на выброс... дело в том что когда вы берете генов вы не раскрываете всей фишки коров, типа ФЧ, яда, CC для термогантов, ну и по факу для прайма в них... я отказался от генов уже давно в пользу мясца из термогантов + немного хормы. ну и гарги конечно же... получаем за те же очки в 3 раза больше моделей, а это значит в 3 раза больше хитов и дойти до противника не представляет проблем! Да у нас бываю проблемы со свер элитными отрядами типа 10 паладинов, но и их мы умудрялись пережевать ))) ИМХО: 3 Коровы перебор, т.к. ради ФНП, в вашем случае, тратить почти 600 очков - это не айс! 1 Тригон и без регена - тоже выброс очков на ветер... лучше, как говорят два мавлока 5 ревенеры - не играл не скажу. по по матстату ничего не сделают даже тактичке, с учетом того что у нас нет гранат ни у кого... гены без яда не так страшны как с ядом! могут против хорошей элиты и слить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти