Ph@ntom Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: как выдать фортуну Юрику, если он сидит в машине с Дедом и асурянами, приджойненный к этим самым асурянам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: как выдать фортуну Юрику, если он сидит в машине с Дедом и асурянами, приджойненный к этим самым асурянам?) Лично ему не как, а только всему отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сапортить нечем, одну пачку облей только ленивый не расстреляет. Ударный отряд по-сути один - Абба с плагами, берсы уже давно на ударный отряд не тянут, тем более в 8 рыл. Плагам Лр очень жирно. Я бы раздел плагов, фист и комбик им не впёрлись за такие деньги(можно, в принципе, и в другом месте нарыть очков им на ринку), махнул Один ЛР на 3 облей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тем не менее, если он высадится отдельно от отряда, решаем, что фортуну себе забирает юрик. Вроде так это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Ты повесил фортуну на отряд - индеп отсоединился от отряда - фортуна как висела на отряде, так и висит, ничего не изменилось. Откуда фортуна у Юрика? Изменено 31 января, 2012 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Ты повесил фортуну на отряд - индеп отсоединился от отряда - фортуна как висела на отряде, так и висит, ничего не изменилось. Откуда фортуна у Юрика? Тут выбираеш, либо оставить фортуну на отряде и погрустневший Юрик бежит карать орды монкей в одиночку, либо Юрик берет фортуну с собой, а отряд остается с Дедом сушить сухари в серпенте, без фортуны. Изменено 31 января, 2012 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Свармлорд + гвард=340 Прайм меч, хлыст, косы, реген=105 Элита: Хеви гварды 3шт=150 Зоонтропы 3шт=180 Дум оф малантай + спора=130 Трупса: генов с ядом 20шт=340 генов с ядом 15шт+патриарх с косами и ядом=320 гены я с косами, ядом 10шт+патриарх с косами и ядом=255 Фаста: Ревенёры 3шт=90 Ревенёры 3шт=90 Итого 2000 Ростер не ростер а такая фигня которой играть буду. Изменено 31 января, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Можно узнать, на чем основано данное мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Сапортить нечем, одну пачку облей только ленивый не расстреляет. Тут 3ЛР, которые не только транспорт, немного ласки и ХБ, но и неплохой кусок террейна. Сильно сомневаюсь, что в облей будет стрелять так уж много стволов, да и ЛР с аббой нервирует больше, ИМХО. Ударный отряд по-сути один - Абба с плагами, берсы уже давно на ударный отряд не тянут, тем более в 8 рыл. По сути ударный отряд это просто Абба, а все остальное, чтобы абсорбить лишние атаки. А барсуки до сих пор легко вырезают непрофильных рукопашников, например, фангов или что-то подобное, и даже некоторых профильных рукопашников за счет ведра кубов и 5 ws/силы/ини. Плагам Лр очень жирно. Тут скорее ЛР лишний 14й лоб. Если менять его на рину вся суть ростера испарится. До сих пор 3 14лба это проблема для многих армий, т.к. заставляет кидать много 6. А хомскоринг в ЛР - выигрыш почти двух третей миссий. Ну и на КП сначала надо взорвать ЛР, чтобы добраться до начинки, что даст преимущество. Изменено 31 января, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippовый Вояка Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Обязательно использую этот совет) Стоит ли демонический полет для дп своих очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Любопытно в чем идея мелких отрядов равенеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а что три ленда лансов и мельт не боятся? Просто щас есть у многих армий дипстрайкующиеся мельты не обиднно будет если за пару ходов потеряеш ленды? Ну а целом идея интересная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Можно узнать, на чем основано данное мнение? К сожалению, точно сказать не могу куда надо посмотреть чтоб удостовериться, мне это сказали знакомые которым я доверяю, поэтому проверить источник желания раньше не возникало, да и на турнирах судьи соглашались по данному вопросу, что так можно делать, походу не без основания, правда там фигурировал не Юрик а Дед. Может в одном из FAQ от GW об этом говорилось, щас нету возможности проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а что три ленда лансов и мельт не боятся? Мелт бояться - танчики не брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ждем репорта. Интересно, как боролся с кавалерией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мелт бояться - танчики не брать :) не это понятно я про то что сильно на 14 броню надеется тоже не надо так как если их убьют то тогда будет тир и прятаться надо будет уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 К сожалению, точно сказать не могу куда надо посмотреть чтоб удостовериться, мне это сказали знакомые которым я доверяю, поэтому проверить источник желания раньше не возникало, да и на турнирах судьи соглашались по данному вопросу, что так можно делать, походу не без основания, правда там фигурировал не Юрик а Дед. Может в одном из FAQ от GW об этом говорилось, щас нету возможности проверить. Однако же ни в рульбуке, ни в кодексе, ни в факах к ним нет никаких оснований для такого маневра. Могу дать ссылку на дакку, где поднимался подобный вопрос: http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/343497.page Кроме того, наверняка, и тут, в впоросах и ответах такое тоже было, но не нашел слету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Расчет на то, что стрельбы на два отряда не хватит и одна пачка дойдет. Считаю, что: равенерам всётаки нужен рендинг - универсально яд на большой пачке с брудлордом - оверкил малантай - занимает слот элиты и являеться антипехом, а антипеха и так много. К тому же все с8+ оружие на первом ходу будет долбить свармлорда и вполне может его убить. А на второй ход уже может быть готово стрелять по прибывшему малантаю. Заменил бы на хайв гвардов. Весь твой скоринг идет в атаку - тервигон с фнп очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Полет нужен, но стоит явно дорого :) И конечно всё зависит от метагейма, попробуй с ним и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Tirel, дойдет и сделает что? Поглансит стоячую технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я про мефа. Как он себя показал? Отлично. На турнире играл против бладов с Мефом. Меф был расстрелян шестёркой простых термосов в упор из ШБ. Ведро кубов, оно решает. (до этого правда Меф не моргнув глазом нашинковал мне венерабельного дедушку) А вот либродред в нашей с Митриусом игре получил иммобилайз, и стоял всю игру, грустно смотря, как всё самое интересно проходит мимо него... =) ЗЫ Правду о нашей игре я напишу вечером из дома. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) А в этом и есть везь сюрприз что могут 3 ревенёра вродебы нечего. Но если я разложу идею по полочкам будет нетак интересно. Изменено 31 января, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 К сожалению, точно сказать не могу куда надо посмотреть чтоб удостовериться, мне это сказали знакомые которым я доверяю, поэтому проверить источник желания раньше не возникало, да и на турнирах судьи соглашались по данному вопросу, что так можно делать, походу не без основания, правда там фигурировал не Юрик а Дед. Может в одном из FAQ от GW об этом говорилось, щас нету возможности проверить. Предлагаю увеличить размер взятки судьям, глядишь, оба отряда будут под фортуной оставаться тогда :) Если кому и в правду интересно, то фортуна, наложенная на авенжеров, на авенжерах же и остается :) Независимо от того, кто там потом присоединился/отсоединился от отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Давайте еще архонты пейн-токены не будут с собой уносить. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Таким образом можно договориться до того, что индепы не смогут реролить свои инвули в рукопашной, потому что фортуна накладывалась на отряд авенджеров, а индепы считаются в хтх отдельными юнитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Фантом прав. Помимо щекотливого вопроса - а сможет ли юрик 1 убить 5 штурмтерми? Но суть тут даже не в этом - я сам бывало торпедировал Юрием задумленные откуда-то тактички. Обычно принц при этом делил серпент с классик 155 авенджерами которые работали по своим целям и высаживались обычно в отличный от субжа ход. Т.е. он летел с ними в одном танке, но сказать что они используются вместе нельзя. В отличие от боинга. Изменено 31 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти