Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Просто мрак, а не ростер. Гритер лезет из чемпа рапоторов, что ли? Почитай ростеры на форуме, тем более тема бэковых НЛ поднималась тут не один раз.

В смысле либо бэк, либо павер, соединить их в одном ростере кодекс ХСМ не позволяет.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 porcupine, аа, тогда верю))

видимо это я очень криво кубы кидаю, по 1 вс-у попадаю свармлордов 2-3 раза... а противник 2 из 2-х инвулей с перебросом откидывает))

А потом Драйго попадает хотя бы один раз - и привет фюреру...опять же, 4+ для меня кинуть - непосильная задача =) =)

Kroxigor

Поэтому вожу его со щитком и накидываю преферед перед чаржем т.к. тоже достаточно криво кидаю кубы :D

Имхо, все же худ должен быть в ростере. Часто он сильно выручает в критически момент.

Да, я вот думаю насчёт либра, но больше сейчас размышляю над своими вопросами выше.

Unnamed2000 Pts - Space Wolves Army

1 Bran Redmaw (HQ) @ 210 Pts

Bolt Pistol; Belt of Russ; Runic Armour; Wolftooth Necklace

1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts

Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living

Lightning

1 Damocles Rhino (HQ) @ 60 Pts

8 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 175 Pts

Power Weapon (x2); Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen

8 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 175 Pts

Power Weapon (x2); Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen

4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 245 Pts

Power Fist (x4); Combi-melta (x3); Combi-plasma (x1)

1 Wolf Guard in Terminator Armour @ [73] Pts

Storm Bolter; Power Fist (x1); Cyclone missile launcher

10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts

Plasma Gun (x2); Wolf Standard; Mark of the Wulfen

10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 180 Pts

Meltagun (x2); Wolf Standard; Mark of the Wulfen

7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts

Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

14 Fenrissian Wolf Pack (Fast Attack) @ 128 Pts

1 Cyberwolf @ [16] Pts

1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts

1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts

Heavy Bolter; Typhoon missile launcher

1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts

1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts

1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts

Heavy Flamer; Typhoon missile launcher

1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts

Models in Army: 71

Minimum Killpoints: 12

Total Army Cost: 1998

В начале игры можно выбрать какой отряд серых пойдет огородами. Мельты или плазмы. Наверное мельты конечно, но по обстоятельствам. Возникает вопрос - надо ли сделать подобный отряд с огнеметами и за счет кого?

Бран - здесь все крутиться вокруг него, это благодаря ему мы можем вывести два дополнительных отряда из резервов, каждый из которых хорош и опасен по своему. А дамоклова рина поможет ему в этом. 1 реролл резервов в ход стабилизирует ситуацию. А у ж вкусный блинчик 10-1 ордонанс может приятно удивить опонента. А реролл скаттера из дипстрайка просто приятное дополнение (которым воспользуется дроп-под и спидеры). И всего за 60 очков? В ХКу слот? Волки счастливы) Дроп-под с пристом и ракетным гвардом падают и занимают удобную стрелковую позицию и стреляют. вторые хантеры либо в резерв либо уютно ждут противника, спидеры аналогично. Волки конечно же с браном в засаду.

Критика? И вопрос - Ленд рейдер Прометей дает или не дает +1 на выход? Если дает - то мы найдем куда его вместить) И еще - может взять фульфприста с сагой вульфкина - дабы волки имели 5 иню?

Ну у меня он, само собой, тоже со щитками, обычно у щитков кнуты)

Просто ИМХО намного эффективнее товарищей типа Драйго закапывать с идстанции (девгаунтами) либо в рукопашке генами)

Просто ИМХО намного эффективнее товарищей типа Драйго закапывать с идстанции (девгаунтами) либо в рукопашке генами)

Ситуации разные бывают)

Может тогда взять виндикатор с допбронёй и дать комбики всем штернам? Или вообще девастаторов взять? Или пред справится со свармой? Вот такие-вот нубские вопросы

1. Виндикатор никак не справляется со свармой. Эффективность большого шаблона преувеличена - виндик хорошо гасит только термосов и танки (артиллерия же!)

2. Проблемы со свармой? Howling Griffon не зря всем советует ТФК, но с чувством прекрасного не поспоришь. Я бы конечно взял 10 ассов с шашкой и огнеметами, но это 225 птс. Остается взять дешевый и сердитый даккапред (85 птс) или дать штернам 3-4 комбифлэймера.

Изменено пользователем Табачков

Согласен) Да и вообще, я фановый игрок, играющий в ваху ради эпичных моментов и пафоса) Так что у нас Свармлорд и щитки против Драйго и паладинов - не редкость =)

С Волками Грейва, в Лиге = 18-2. Подробнее, позже. Общий наш совместный вывод - ну не мог он столько убить. Очевидных и грубых просчетов не обнаружено с его стороны. Несмотря на по сути даже неудачу на кубах в целом + миссию на КП, Сёстры превозмогают без границ! :)

Изменено пользователем Степан

нафига козе боян?

человек хочет чаплейна, чаплейн дает фирлесс и перебросы

либр дает худ, гейт и нульзону

без худа можно превознемочь, кто там такой опасный то? пурифаеры? ну так какбы на щиты даны эльдар? печаль, но тогда либр будет только в роли худа тк кастовать ему не дадут. А 150 (?) птс за худ уж извините

гейт? это если нам сломали ЛР в деплое, значит вы сам себе негодяй-не так поставили и не предугадали мельтадроп

нульзона? актуально против тех же Атерми, а так ни к чему

аргументы такие аргументы, если хочешь чаплейна-бери чаплейна, не хочешь либра-не бери либра ;)

1. Виндикатор никак не справляется со свармой. Эффективность большого шаблона преувеличена - виндик хорошо гасит только термосов и танки (артиллерия же!)

Значит виндик отпадает, спасибо.

Я бы конечно взял 10 ассов с шашкой и огнеметами, но это 225 птс. Остается взять дешевый и сердитый даккапред (85 птс) или дать штернам 3-4 комбифлэймера.

А если дать преду спонсоны с хб? Поможет?

либр дает худ, гейт и нульзону

без худа можно превознемочь, кто там такой опасный то? пурифаеры? ну так какбы на щиты даны эльдар? печаль, но тогда либр будет только в роли худа тк кастовать ему не дадут. А 150 (?) птс за худ уж извините

гейт? это если нам сломали ЛР в деплое, значит вы сам себе негодяй-не так поставили и не предугадали мельтадроп

нульзона? актуально против тех же Атерми, а так ни к чему

Спасибо за совет, окончательно укрепился в том, что возьму капеллана.

Хм, а зачем отводить приста и гварда в отдельный юнит в дроп поде, не проще ли их просто откинуть в отряд(ы)?Тут и так много картонок, может лучше все-таки не давать оппоненту еще два халявных кп?

А так очень интересный ростер, но вот это у меня вызвало когнитивный дисонанс:

10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 180 Pts

Meltagun (x2); Wolf Standard; Mark of the Wulfen

7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts

Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen

Изменено пользователем Палковводец

Дак у вторых ребят дроппод. Руприст не только стрелятель, у него еще и отмена психосил, которая будет нужна в нужном месте в нужное время, и с дроп-подом проще решить это вопрос.

Изменено пользователем evilmaxx

У меня был мегазамес, драго откололся от 10 палов, и был чардж свармлорда и щитков в него и около 30 стилеров с брудлордом в палов.

Потом свармлорд помогал стилером, как не странно я влетел осталось полтора паладина. :)

посо 2++ жгёт 6 рендинга споймал, и получил одну вунду.

Ну вот за 85 птс предатор и будет со спонсонами ХБ (60+25). А он еще и танкшочит... :)

Тоже был)) На БпО. На МОЁМ чарже свармлорд и щиток под префередом+прайм с 2 мечами+16хормы яд и фч убили всего 1,5 пала)) Вот такие они кубы))

Это да. А вообще ИМХО - тираны (особенно свармлорд) - модель в первую очередь не боевая, а в основном для использования как баффа для армии в целом. Или же для разборок с совсем конкретными противниками типо Драйго или Аватаров и прочих Грейтер демонов...

Изменено пользователем Kroxigor

От этого Ахилеса толку, как от козла молока, а особенно на такой формат, уж извините... ИГ или Тёмные Эльдары даже и не заметят...

Изменено пользователем Очень добрый Carnelion

Саня, я имобильнутый дредноутом с фистами и либром с мечом разбирал фаз 6

[ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ]

От этого Ахилеса толку, как от козла молока, а особенно на такой формат, уж извините... ИГ или Тёмные Эльдары даже и не заметят...

Почему Дэ? Иг тоже долго разбирать будет.

Если еще кто то будет писать как убить ахиллес я могу послать в соседнюю тему, где на 9 страниц уже написано кто его убить может.

Если кто то затачивается на ахилесолимит то другим павер армиям проигрывает

Ну вот за 85 птс предатор и будет со спонсонами ХБ (60+25). А он еще и танкшочит...

Я забыл, что у меня русский кодекс, а там хб спонсоны равны лазерным :D На оставшиеся очки возьму комби-флеймеры штернам и допброню преду.

Получается что-то вроде такого:

HQ

Капеллан в стандартной закачке(100 pts)

Elites

Штурмовые терминаторы(4+сержант) - 2 с когтями(200) + ленд-рейдер с мультимельтой(260)

Штернгарды(9+сержант) - 2 с плазмаганами, 3 с комбиплазмами, 5 с комби-флеймерами(310) + рино(35)

Дредноут + лазкеннон(135)

Troops

[1]Тактикалы(9+сержант) - лазка, мелта, у сержанта фист и комби-мельта(220) + рейзорбек с доп. бронёй(55)

Скауты(4+сержант) - снайперки и мисла(85)

Heavy support

Предатор - хб спонсоны, допброня(100)

Всего очков - 1500

Чуть-чуть перезакачал тактичку - вместо мислы дал лазку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...